|
|
№51
16 10 2013, 12:21
Народ а как поступить в ситуации, если я уезжаю за границу, тачку в гараж, хотел снять с учета и поставить в гараж на пол года, ну шоб налоги не платить...
Теперь это не возможно что ли? |
|
№52
16 10 2013, 12:28
МММ : ПТС уничтожается при выдаче экспортных транзитов, выдается разрезанная стс-ка Это ты сам придумал? |
|
№53
16 10 2013, 12:29
pro-XOPoff : Народ а как поступить в ситуации, если я уезжаю за границу, тачку в гараж, хотел снять с учета и поставить в гараж на пол года, ну шоб налоги не платить... Теперь это не возможно что ли? не возможно |
|
№54
16 10 2013, 12:29
nik150384 : Как быть перекупам? очень плохо им быть получается теперь |
|
№55
16 10 2013, 12:30
BMW123 : nik150384 : Как быть перекупам? очень плохо им быть получается теперь Налоги платить
|
|
№56
16 10 2013, 16:20
Mexs : BMW123 : nik150384 : Как быть перекупам? очень плохо им быть получается теперь Налоги платить ![]() Жесть, у меня знакомый на этом только и жил....... |
|
№57
16 10 2013, 16:24
nik150384
Не он один.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Транзиты больше не выдают
|
|
№58
16 10 2013, 19:05
BMW123 : nik150384 : Как быть перекупам? очень плохо им быть получается теперь с чего бы это? выкуп авто просто станет чуть дешевле, примерно на налоговые расходы |
|
№59
16 10 2013, 19:32
orange : Мишаня : Я вот один момент не понял,если тачка кривая стоит на номерах,вин перебит или другие косяки,раньше это при снятии с учета обнаруживалось.А сейчас, я отдал бабла,приехал ставить на учет,а мне говорят,что купил ты шляпу и на учет не поставишь? Естественно у продовашки паспорт левый и хрен потом найдешь с кого деньги требовать. каким образом машину на юр чистоту проверять не имея подвязок, вот если бы на переоформление было бы в обязаловке явление обоих сторон данный вопрос бы не возникал.Время перерегистрации сократили, бери владельца и переоформляй, в чем вопрос то? Или как раньше ему с учета снимать-время тратить, или просто с покупашкой переоформить машину. |
|
№60
16 10 2013, 20:30
Сегодня с Гайцомвстретилсяф знакомым, все узнал по своей теме. А мне нужно снять машину сучета на пол года примерно, т.к. уезжаю за границу.
Сказал, что снять с учета могу без проблем, при этом тачка просто будет без номеров. Завтра сказал все подробности расскажет. Так что все гууд. Скорее всего в Trade in все тачки будут тупо без номеров стоять. Еще порадовал такой факт, что например поеду я жить в Тагил, так ее и там поставить на учет смогут и снять тоже... |
|
№61
17 10 2013, 08:22
23RUS : BMW123 : nik150384 : Как быть перекупам? очень плохо им быть получается теперь с чего бы это? выкуп авто просто станет чуть дешевле, примерно на налоговые расходы причём тут это? перекупу тогда нужно будет говорить владельцу что он перекуп а это заметно снижает шансы того,что человек подвинется по цене
|
|
№62
17 10 2013, 08:45
А если моя машина стоит на учете в москве на человеке, могу ли я ее теперь переоформить на себя оставив те же самые московские номера, сам живу и прописан в регионе, не московской области.
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№63
17 10 2013, 09:05
Знающие подскажите, собираюсь в москву за машиной, сам живу В 4000км от москвы. Можно ли будет на учёт в москве её поставить, а потом у себя в городе скажем через год например продать, и у себя же с этими номерами поствить уже на нового владельца?
|
|
№64
17 10 2013, 09:08
Pavel323I : Знающие подскажите, собираюсь в москву за машиной, сам живу В 4000км от москвы. Можно ли будет на учёт в москве её поставить, а потом у себя в городе скажем через год например продать, и у себя же с этими номерами поствить уже на нового владельца? насколько я понимаю - закон именно для этого и принимали, чтоб не морочится со сменой номеров и совершать регистрационные действия в любом мрэо. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№65
17 10 2013, 09:35
pro-XOPoff : Сегодня с Гайцомвстретилсяф знакомым, все узнал по своей теме. А мне нужно снять машину сучета на пол года примерно, т.к. уезжаю за границу. Сказал, что снять с учета могу без проблем, при этом тачка просто будет без номеров. Завтра сказал все подробности расскажет. Так что все гууд. Скорее всего в Trade in все тачки будут тупо без номеров стоять. Еще порадовал такой факт, что например поеду я жить в Тагил, так ее и там поставить на учет смогут и снять тоже...
|
|
№66
17 10 2013, 09:38
Nafanya : А если моя машина стоит на учете в москве на человеке, могу ли я ее теперь переоформить на себя оставив те же самые московские номера, сам живу и прописан в регионе, не московской области. можешь |
|
№67
17 10 2013, 09:38
Pavel323I : Знающие подскажите, собираюсь в москву за машиной, сам живу В 4000км от москвы. Можно ли будет на учёт в москве её поставить, а потом у себя в городе скажем через год например продать, и у себя же с этими номерами поствить уже на нового владельца? можно |
|
|
|
№68
17 10 2013, 09:41
|
|
№69
17 10 2013, 09:53
BMW123 : Nafanya : А если моя машина стоит на учете в москве на человеке, могу ли я ее теперь переоформить на себя оставив те же самые московские номера, сам живу и прописан в регионе, не московской области. можешь Мне для этого надо обратиться в московское управление или я могу все это сделать у себя в городе Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№70
17 10 2013, 10:01
: Сегодня болтал с знакомой, которая сидит на регистрации авто - говорит вчера первый же клиент из Брянской области, лыбется - специально подгадал - купил авто в Тольятти вчера а сегодня пришел за номерами. ИМХО - расчет прост - крайний гемор Гайцам по взысканию штрафов. + говорит, что теперь можно получить хоть 5 дубликатов ПТС в разных регионах, так что будте крайне внимательны при покупке БУ.... вот этот момент заинтересовал : клиент из Брянской области, лыбется - специально подгадал - купил авто в Тольятти вчера а сегодня пришел за номерами. ИМХО - расчет прост - крайний гемор Гайцам по взысканию штрафов. пока нет единой базы, можно гонять без писем счастья? Цицерон Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. |
|
№71
17 10 2013, 12:57
Pavel323I : Знающие подскажите, собираюсь в москву за машиной, сам живу В 4000км от москвы. Можно ли будет на учёт в москве её поставить, а потом у себя в городе скажем через год например продать, и у себя же с этими номерами поствить уже на нового владельца? В томто и дело, что ты в Москв еполучишь номера с регионом в котором ты прописан при этом не важно где ты будешь гонять. Можно хоть с Владика приехать, купить тачкув Москве и получишь там сразу номера 25го региона |
|
№72
17 10 2013, 12:59
Nafanya : BMW123 : Nafanya : А если моя машина стоит на учете в москве на человеке, могу ли я ее теперь переоформить на себя оставив те же самые московские номера, сам живу и прописан в регионе, не московской области. можешь Мне для этого надо обратиться в московское управление или я могу все это сделать у себя в городе Ты можешь купить, и сразупоставить машину на свой учет в любом месте России, при этом тебе сразу же дадут номера.
|
|
№73
17 10 2013, 15:05
BMW123 : 23RUS : BMW123 : nik150384 : Как быть перекупам? очень плохо им быть получается теперь с чего бы это? выкуп авто просто станет чуть дешевле, примерно на налоговые расходы причём тут это? перекупу тогда нужно будет говорить владельцу что он перекуп а это заметно снижает шансы того,что человек подвинется по ценеДаже отвечать ни чего не буду... просто поржу |
|
№74
17 10 2013, 16:33
pro-XOPoff : Pavel323I : Знающие подскажите, собираюсь в москву за машиной, сам живу В 4000км от москвы. Можно ли будет на учёт в москве её поставить, а потом у себя в городе скажем через год например продать, и у себя же с этими номерами поствить уже на нового владельца? В томто и дело, что ты в Москв еполучишь номера с регионом в котором ты прописан при этом не важно где ты будешь гонять. Можно хоть с Владика приехать, купить тачкув Москве и получишь там сразу номера 25го региона Ему дадут номера с московским регионом! |
|
№75
17 10 2013, 18:21
Ребят , а если купить машину в регионе, там переоформить машину на себя, ехать оттуда соответственно на номерах региона, можно ли по приезду в Москву поменять номера на Московский регион??
|
|