|
|
№1
14 10 2013, 12:29
..И попался в этот вечер мне "учитель" очередной коих не скончаемое кол-во млять поучить,че да как ездить надо на не пристижной старой машине.Итог-получил он ремонта и других малоприятных последствий...Пусть будет так,для гумманистов и клавиатурных экспертов.Мужчинщины которые не мотают сопли на кулак меня поймут.
https://www.youtube.com/watch?v=VWbfqzJ ... XQrmijR5kA Пояснение Я его не подрезал.Там во первых сначала 3 ряда было,потом резко 4 и так же резко снова 3.И этот мудень д.б. перетекать в левый ряд.Вобще в этом мсте при трафике каждый день именно так все и распредляются.Даже если все это не учитывать повторяю,дор.обстановка и ситуация вобще и близко не тянула на какие то помехи ему.Я стартанул,он отвалился на несколько корпусов сразу,дорога пустая,там не очем даже муслить о какой то подрезке.Он там дрочил сзади на приличной дистанции а когда я влево смещаться начал въебал тапок спецом,так один [censored] еще догонял неск.секунд.Ну и [censored] дальше?Такое за день дсятки раз с каждым в трафике происходит,по другому не возможно.Но самое главное,я отвечаю,если бы впереди какой внедор был средний и более дорогой,он [censored] бы дернулся вобще,а тут [censored],ведро,щас выебнусь думал-х..й угадал. И еще.Сигналил он когда со мной поравнялся!!Я в ответ сигнальнул ему.То что было далее это не чайник а осмысленное действие.Расчет что я обкакаяюсь и дам в тиски не сработал. За рулем сидело ассимилированный чурка. Видос мой. Добавляю главное-мораль:Ибо [censored]. |
|
№2
14 10 2013, 12:33
какой все таки меееедленый дал*аеб
пол часа врезался , он че там упоротый был ? [album]47162[/album] |
|
№3
14 10 2013, 12:36
Maxwell
|
|
№4
14 10 2013, 12:37
Че плять, [censored] долпвиоп!!!
|
|
№5
14 10 2013, 12:38
Maxwell ай красава !!!
, хотелось треснутую мордань этого баклана посмотреть )) вообще молдчага, давить таких учителей нафиг - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№6
14 10 2013, 12:39
коментарий за кадром вообще убил
красавчик))
|
|
№7
14 10 2013, 12:45
Дегенират сказочный на самом деле попался.Поздний вечер,пустая дорога,едь себе ход в доль хоть по перек..но нет,надо в залупу..
Но чего я терпеть не могу,когда человека оценивают по стоимостному признаку авто.Приходится самому давать уроки жизни таким учителям.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Боднул урода |
|
№8
14 10 2013, 12:46
Мух-Гарыныч : Maxwell ай красава !!! , хотелось треснутую мордань этого баклана посмотреть )) вообще молдчага, давить таких учителей нафиг За кадром к сожалению осталось |
|
№9
14 10 2013, 12:47
Похоже - чайник был какой то. Надо было притормозить.
![]() |
|
№10
Maxwell
|
|
№11
Maxwell
Так это он хотел тебя пугануть типа? |
|
№12
14 10 2013, 12:48
Maxwell : И вот,решил меня "учитель" очередной коих не скончаемое кол-во млять поучить,че да как ездить надо А за что учил-то? |
|
№13
14 10 2013, 12:49
мне одному показалось, что ролик фейк и не имеет к ТС никакого отношения?
|
|
№14
14 10 2013, 12:50
Энергетик : мне одному показалось, что ролик фейк и не имеет к ТС никакого отношения? |
|
№15
14 10 2013, 12:50
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=107621[/url] |
|
№16
14 10 2013, 12:52
Энергетик : мне одному показалось, что ролик фейк и не имеет к ТС никакого отношения? Как узнал? |
|
№17
14 10 2013, 12:53
Mobilniy : Maxwell : И вот,решил меня "учитель" очередной коих не скончаемое кол-во млять поучить,че да как ездить надо А за что учил-то? тоже не понял. за что учил то? |
|
|
№18
14 10 2013, 12:55
Maxwell, я так понял ты его "почти" подрезал (перестроился перед самым его носом)?
|
|
№19
14 10 2013, 12:57
Maxwell : Дегенират сказочный на самом деле попался.Поздний вечер,пустая дорога,едь себе ход в доль хоть по перек..но нет,надо в залупу.. Но чего я терпеть не могу,когда человека оценивают по стоимостному признаку авто.Приходится самому давать уроки жизни таким учителям.таких дох.я я уже не реагирую....надоело |
|
№20
14 10 2013, 13:01
geg_B_kegax : Maxwell, я так понял ты его "почти" подрезал (перестроился перед самым его носом)? да ладно... нормально там все было... или теперь на км надо отъехать вперед чтобы в соседний ряд встать??? |
|
№21
14 10 2013, 13:01
geg_B_kegax : Maxwell, я так понял ты его "почти" подрезал (перестроился перед самым его носом)? Maxwell Я тоже непонял- ты с первого ряда на второй перед ним перестроился? Тогда еще вопрос кто кого подрезал! |
|
№22
14 10 2013, 13:04
suprastin, то что "учитель" получил по заслугам-поддерживаю.
Но вот то, что ТС в момент разгона перестроился перед его самым носом-не хорошо! |
|
№23
14 10 2013, 13:12
geg_B_kegax : suprastin, то что "учитель" получил по заслугам-поддерживаю. Но вот то, что ТС в момента разгона перестроился перед его самым носом-не хорошо! правда полностью на стороне Maxwell , перестроился и перестроился , тому ублюдку просто надо было не так сильно давить на газульку и усё, а подрезать за это вот это уже дерьмово , изза таких учителей народу невинных гибнет масса и за такие проходы вообще прав надо лишать я считаю - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№24
14 10 2013, 13:13
geg_B_kegax : suprastin, то что "учитель" получил по заслугам-поддерживаю. Но вот то, что ТС в момента разгона перестроился перед его самым носом-не хорошо! ТС ехал в ряду! Там разметка в шахматном порядке из-за сужения и изгиба дороги... Если не откаты, то метражи с дороги под рОспил ТС У меня такая же лексика в таких случаях
|
|
№25
14 10 2013, 13:13
Мух-Гарыныч : geg_B_kegax : suprastin, то что "учитель" получил по заслугам-поддерживаю. Но вот то, что ТС в момента разгона перестроился перед его самым носом-не хорошо! правда полностью на стороне Maxwell , перестроился и перестроился , тому ублюдку просто надо было не так сильно давить на газульку и усё, а подрезать за это вот это уже дерьмово , изза таких учителей народу невинных гибнет масса и за такие проходы вообще прав надо лишать я считаю
|