|
|
№1
11 10 2013, 14:19
http://www.ntv.ru/novosti/673557/
Не оставляйте без внимания! Сегодня в районе 2-х часов ночи 10 октября по адресу Востряковский проезд 7, было совершенно нападение на Щербакова Егора, прогуливавшегося со своей девушкой после работы! Неизвестный кавказской национальности напал на молодую пару, Егору нанес удар ножем в грудь, попал в сердце, после чего мгновенно наступила смерть! Помогите найти убийцу 25-летнего Щербакова Егора! Прошу максимальный репост! Необходимо найти этого зверя и привлечь внимание, чтобы дело как-то пошло дальше! К сожалению, российская полиция без пинка работать не хочет! Добрые люди, не оставляйте без внимания!!! Это может случится с каждым!!! Наш Егор не первый и последний случай! Привлечем внимание - прекратим это насилие!!! Будем благодарны за любую информацию!!! Девушка опознала убийцу по камерам на подъезде! Егор, пусть земля тебе будет пухом!!! |
|
№2
11 10 2013, 14:26
Тварь черножопая...
|
|
№3
11 10 2013, 14:30
снова они
|
|
№4
11 10 2013, 14:38
Дуки к ответу! Где эта сволочь? )))
по теме: парня жалко конечно |
|
№5
11 10 2013, 14:39
Просто так убил странно
Найти бы теперь гниду |
|
№6
11 10 2013, 14:41
Когда люди поймут, что без оружия ходить нельзя
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№7
11 10 2013, 14:42
acer : Просто так убил странно Найти бы теперь гниду Да ничего странного, для них это в порядке вещей Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Толерантность
|
|
№8
11 10 2013, 14:42
acer : Просто так убил странно Найти бы теперь гниду А с чего ты взял что просто так? |
|
№9
11 10 2013, 14:43
Вот гнида горбоносая...
|
|
№10
Филевский : acer : Просто так убил странно Найти бы теперь гниду Да ничего странного, для них это в порядке вещей Конечно. Вот я сижу и думаю какую бы мне русскую свинью сегодня прирезать. |
|
№11
Будни стабильности мать её так...
Говно из аулов повылезало, а хер-ли этож обычай с ножами на безоружных нападать, каукас сила ебана! Суд примет во внимание и вынесет первое устное предупреждение по делу СК о умышленном самоубийстве с целью очернить очередного неуИноуного рафика. |
|
№12
11 10 2013, 14:44
=MapaT= : Филевский : acer : Просто так убил странно Найти бы теперь гниду Да ничего странного, для них это в порядке вещей Конечно. Вот я сижу и думаю какую бы мне русскую свинью сегодня прирезать. Как успехи? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№13
Филевский : Когда люди поймут, что без оружия ходить нельзя Тогда, когда наши суды перестанут сажать за самооборону. |
|
№14
Филевский : =MapaT= : Филевский : acer : Просто так убил странно Найти бы теперь гниду Да ничего странного, для них это в порядке вещей Конечно. Вот я сижу и думаю какую бы мне русскую свинью сегодня прирезать. Как успехи? |
|
№15
11 10 2013, 14:45
=MapaT= : Филевский : Когда люди поймут, что без оружия ходить нельзя Тогда, когда наши суды перестанут сажать за самооборону. Лучше пусть 3 судят, чем четверо несут Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
11 10 2013, 14:46
Филевский : =MapaT= : Филевский : Когда люди поймут, что без оружия ходить нельзя Тогда, когда наши суды перестанут сажать за самооборону. Лучше пусть 3 судят, чем четверо несут Согласен. Но реалии таковы, что народу страшнее применять и носить оружие, чем получить нож в грудак
|
|
№17
11 10 2013, 14:47
Животное это уже наверное свалило из Москвы сидит в своём ауле там его точно никто не найдёт.вот как можно отобрать у человека жизнь
Жалко парня земля ему пухом
|
|
|
|
№18
11 10 2013, 14:48
Если ты пристрелишь человека который хочет тебя убить, то сядешь.
У нашего суда логика развивается так, типа "ну ты же не можешь быть уверен на 100 % что он хотел тебя убить". |
|
№19
11 10 2013, 14:51
что за пздц... как тут жить можно, не понятно что-то!
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№20
11 10 2013, 14:52
самое интересное, что когда везут очередного неУиновного рафика склеившего ласты на нетолерантной брянской земле все родственнички стенают о русских нацистах и твердят про его последний бой 1 Vs (N- где ограничен только фантазией родственников) и какой это был хороший человек. Только криминальная хроника печатных изданий показывает совершенно иную сторону жизни очередного дохлого джигита.
Вобщем на родине не сгодился, не [censored] тебе в других местах делать. А если уж живут как шакалы некоторые экземпляры, то лучше от таких избавляться чтобы не успел дурной набор генов передать. |
|
№21
11 10 2013, 14:53
=MapaT= : acer : Просто так убил странно Найти бы теперь гниду А с чего ты взял что просто так? Даже если не за просто так разве можно убить человека ? |
|
№22
11 10 2013, 14:54
Ж.И.В : =MapaT= : acer : Просто так убил странно Найти бы теперь гниду А с чего ты взял что просто так? Даже если не за просто так разве можно убить человека ? Нет конечно. Я не к тому написал. |
|
№23
11 10 2013, 14:57
Ж.И.В : =MapaT= : acer : Просто так убил странно Найти бы теперь гниду А с чего ты взял что просто так? Даже если не за просто так разве можно убить человека ? Ну смотря за что Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№24
11 10 2013, 14:58
Ж.И.В : Животное это уже наверное свалило из Москвы сидит в своём ауле там его точно никто не найдёт надо как с Магой, что вырубил мента на рынке, диаспору за яйца взять, сами приведут земелю |
|
№25
11 10 2013, 15:00
русскому получить разрешение на травмат - целая проблема... много времени справок и вопросов, зачем и тд
у них же у каждого второго, у всех остальных ножи... а мы голыми руками с ними разговариваем и разбираемся( вот как ходить по москве и не бояться их? куплю се пестик) даже если подойдет спросить сигарету, расстреляю Haхyй |
|