|
|
№426
06 10 2013, 20:03
радио нету
|
|
№427
06 10 2013, 20:12
duki : Enriv : Собираюсь купить жене айфон, все кто против, объясните причины пожалуйста! Не просто понты или тому подобное! А реальные факты о которых стоило бы задуматься перед покупкой! Блютуз не работает, флешку не вставить и не извлечь соответственно, батарея быстро садится Вот и все минусы которые могут в той или иной мере огорчить. В остальном все отлично! Блютуз работает, но только с гарнитурой, однако есть приложения, которые позволяют обмениваться файлами между айфонами (также айпадами и айподами) без проблем, да и блютуз прошлый век, это разве минус? Я с мобильным интернетом быстрей скачаю в 10 раз Enriv Из минусов именно для твоей жены (ничего личного) может только быть синхронизация с компом по тунцу, и то в первый раз только, в остальном всё супер! |
|
№428
06 10 2013, 20:16
hammy : man!fest : зачем айфону большой экран, если есть тот же айпад мини? Разница все-таки между 4" и 7.9" очень большая. Нужно что-то промежуточное;) Я раньше таскал с собой iPad - надоело! Ну разницы очень большой не вижу)) но кому как, я бы лично не стал отказыватсья от айфона из-за маленького экрана, а там уже хозяин-барин)) hammy : man!fest : каждому своё, и тот кто хочет практически совершенный телефон, и тот кто хочет понты, все равно купит айфон Если они выпустят iPhone с 5 дюймами - наверно пересилю себя и куплю:)) А пока буду наблюдать со стороны. Во всяком случае на Андроиде сейчас трубки делают реально классные ( я имею ввиду конечно флагманы топовые, а не всякий шлак по 10 тысяч рублей)7 Ну да, есть, но ИМХО по сравнению с 5s это лишь корейкий и китайский шлак. После месяца юзания надоедает... |
|
№429
06 10 2013, 20:25
man!fest : duki : Enriv : Собираюсь купить жене айфон, все кто против, объясните причины пожалуйста! Не просто понты или тому подобное! А реальные факты о которых стоило бы задуматься перед покупкой! Блютуз не работает, флешку не вставить и не извлечь соответственно, батарея быстро садится Вот и все минусы которые могут в той или иной мере огорчить. В остальном все отлично! Блютуз работает, но только с гарнитурой, однако есть приложения, которые позволяют обмениваться файлами между айфонами (также айпадами и айподами) без проблем, да и блютуз прошлый век, это разве минус? Я с мобильным интернетом быстрей скачаю в 10 раз Enriv Из минусов именно для твоей жены (ничего личного) может только быть синхронизация с компом по тунцу, и то в первый раз только, в остальном всё супер! Ну я постарался описать минусы для человека который впервые купит айфон)) Самому непривычно было сперва)) Но щас привык, да и при подключении к компу он сразу автоматически спрашивает не угодно ли мне будет перекинуть фото и видео материалы на Комп ))) А тунец если кто объяснит очень простая и ооочень удобная штука ! Пс Не знаю как у вас хватает, но зарядом я не доволен вообще.. (( По этой же причине огрызок не является моим основным телефоном. Для рабочей симки есть N8 ) А зарядки огрызка даже в этом случаи хватает едва ли на пол дня если не под заряжать.. ( |
|
№430
06 10 2013, 20:32
Понятно! Спасибо! Весомых минусов не вижу! Флешки и т.п. нужны тогда когда общая память засирается т.е. если не захламлять то и надобности не будет в сторонних накопителей.
Батарейка да... есть повод задуматься! А на счет блютуса хз, никогда не пользовался им! Жена уж тем более! p.s. из Apple в семье айпад2, айпад мини, макбук про, до этого был Мак мини и iMac. По этому и айфон рассматриваю! |
|
№431
07 10 2013, 01:13
Enriv : Понятно! Спасибо! Весомых минусов не вижу! Флешки и т.п. нужны тогда когда общая память засирается т.е. если не захламлять то и надобности не будет в сторонних накопителей. Батарейка да... есть повод задуматься! А на счет блютуса хз, никогда не пользовался им! Жена уж тем более! p.s. из Apple в семье айпад2, айпад мини, макбук про, до этого был Мак мини и iMac. По этому и айфон рассматриваю! Раз в семье такие замечательные вещи, то представление имеешь естественно, конечно покупай и не думай! Дуки может просто батарейку убил свою, фиг его знает) у меня все хорошо работает) |
|
№432
07 10 2013, 01:53
7.0.1
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Доступно новое обновление IOS 7
|
|
№433
07 10 2013, 05:13
не знаю как 4s так как до 5ого был 3 . но у 5ого аккум слабоват . если сидеть не выходя то заявленное время производителем не хрена не соответствует правде)
бывают обстоятельства что в машине зависаю долго в ожидании и естественно сижу в инете в ВК или просот лазию в app.store приблизительно хватает ну 4 -4:30 часа . хотя насколько я помню заявлено около 7 в активной работе . что бы не говорили экран почти минимум стоит блютус и вай фай отключён и все приложения закрыты . говорят что ест приложение какое то из app/stor'а которое типо экономит батарею только чёто не могу принцип работы этого приложения ) оно платное но судя по отзывам что работает хорошо ) мб самовнушение ) видео ролик с машиной http://www.youtube.com/watch?v=nFtEEuKI6ZM инстаграм https://www.instagram.com/mishafleks |
|
№434
07 10 2013, 10:50
fleks1k : не знаю как 4s так как до 5ого был 3 . но у 5ого аккум слабоват . если сидеть не выходя то заявленное время производителем не хрена не соответствует правде) бывают обстоятельства что в машине зависаю долго в ожидании и естественно сижу в инете в ВК или просот лазию в app.store приблизительно хватает ну 4 -4:30 часа . хотя насколько я помню заявлено около 7 в активной работе . что бы не говорили экран почти минимум стоит блютус и вай фай отключён и все приложения закрыты . говорят что ест приложение какое то из app/stor'а которое типо экономит батарею только чёто не могу принцип работы этого приложения ) оно платное но судя по отзывам что работает хорошо ) мб самовнушение ) можно через USB подключиться и будет заряжаться! Те кто много времени проводит в машине, не заменимая вещь! У БМВ кстати есть оригинальная приблуда для этого. ![]() ![]() |
|
№435
07 10 2013, 10:58
Enriv : fleks1k : не знаю как 4s так как до 5ого был 3 . но у 5ого аккум слабоват . если сидеть не выходя то заявленное время производителем не хрена не соответствует правде) бывают обстоятельства что в машине зависаю долго в ожидании и естественно сижу в инете в ВК или просот лазию в app.store приблизительно хватает ну 4 -4:30 часа . хотя насколько я помню заявлено около 7 в активной работе . что бы не говорили экран почти минимум стоит блютус и вай фай отключён и все приложения закрыты . говорят что ест приложение какое то из app/stor'а которое типо экономит батарею только чёто не могу принцип работы этого приложения ) оно платное но судя по отзывам что работает хорошо ) мб самовнушение ) можно через USB подключиться и будет заряжаться! Те кто много времени проводит в машине, не заменимая вещь! У БМВ кстати есть оригинальная приблуда для этого. ![]() |
|
№436
07 10 2013, 10:59
Enriv : fleks1k : не знаю как 4s так как до 5ого был 3 . но у 5ого аккум слабоват . если сидеть не выходя то заявленное время производителем не хрена не соответствует правде) бывают обстоятельства что в машине зависаю долго в ожидании и естественно сижу в инете в ВК или просот лазию в app.store приблизительно хватает ну 4 -4:30 часа . хотя насколько я помню заявлено около 7 в активной работе . что бы не говорили экран почти минимум стоит блютус и вай фай отключён и все приложения закрыты . говорят что ест приложение какое то из app/stor'а которое типо экономит батарею только чёто не могу принцип работы этого приложения ) оно платное но судя по отзывам что работает хорошо ) мб самовнушение ) можно через USB подключиться и будет заряжаться! Те кто много времени проводит в машине, не заменимая вещь! У БМВ кстати есть оригинальная приблуда для этого. ![]() Я себе такую купил, но под 2 юсб входа, 1100 в автодоме стоит. С 1 входом не заряжает планшет, ток слабый Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№437
07 10 2013, 11:04
Shum : Enriv : fleks1k : не знаю как 4s так как до 5ого был 3 . но у 5ого аккум слабоват . если сидеть не выходя то заявленное время производителем не хрена не соответствует правде) бывают обстоятельства что в машине зависаю долго в ожидании и естественно сижу в инете в ВК или просот лазию в app.store приблизительно хватает ну 4 -4:30 часа . хотя насколько я помню заявлено около 7 в активной работе . что бы не говорили экран почти минимум стоит блютус и вай фай отключён и все приложения закрыты . говорят что ест приложение какое то из app/stor'а которое типо экономит батарею только чёто не могу принцип работы этого приложения ) оно платное но судя по отзывам что работает хорошо ) мб самовнушение ) можно через USB подключиться и будет заряжаться! Те кто много времени проводит в машине, не заменимая вещь! У БМВ кстати есть оригинальная приблуда для этого. ![]() Я себе такую купил, но под 2 юсб входа, 1100 в автодоме стоит. С 1 входом не заряжает планшет, ток слабый Ну кстати хз, у меня через именно такой iPad мой заряжает нормально, проблем не заметил! ![]() |
|
№438
07 10 2013, 11:13
Нашел фото какой он))) эт когда купил фоткал))
![]() Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№439
07 10 2013, 11:20
Shum
А у тебя крышечка закрываеЦа, если зарядка USB вставлена в прикуриватель? |
|
№440
07 10 2013, 11:23
Вовка
У меня закрывается, думаю у него тоже! ![]() |
|
№441
07 10 2013, 11:30
Enriv
Я знаю, что должна она закрываться, но почему-то у меня не закрывается.. мож с прикуривателем моим чета
|
|
№442
07 10 2013, 11:38
Вовка : Enriv Я знаю, что должна она закрываться, но почему-то у меня не закрывается.. мож с прикуривателем моим чета ![]() А ты его до конца вставляешь то? Он туда плотненько вставляется, между головкой и корпусом прикуривателя нет пространства на сколько я помню! ![]() |
|
|
|
№443
07 10 2013, 11:47
Enriv
Вставляю на столько, на сколько это возможно не сломав ничего) Но видимо не конца он заходит.. |
|
№444
07 10 2013, 15:32
Enriv
да вот надо купить всё не как не дойду до магаза ) но сам факт что аккум слабоват есть такое )) самые крутые аккумы это у самсунга ) реал они бешенные ) оч долго держать . средненький какой нибуть смартфон может в ожидании держать по 10 дней ) видео ролик с машиной http://www.youtube.com/watch?v=nFtEEuKI6ZM инстаграм https://www.instagram.com/mishafleks |
|
№445
07 10 2013, 15:50
Решился сижу устанавливаю обнову, уже 3й час качается
![]() Пишет что осталось около часа. |
|
№446
07 10 2013, 15:51
1. как победить лаги?
2. когда будет джейл? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№447
07 10 2013, 23:26
Офигеть, кто-то еще использует джейл?
|
|
№448
08 10 2013, 00:16
SOLOM0N : Офигеть, кто-то еще использует джейл? Только нубасы и нищеброды |
|
№449
08 10 2013, 00:18
ну а кто тут не нищеброд
|
|
№450
08 10 2013, 05:25
elektrod
Такой, что купил айфон и не может потратить 300 рублей на все нужные программы? Думаю, таких не очень много. |
|