|
|
№1
06 06 2007, 06:03
Хочу пригнать из Германии 325 xi, но не знаю стоит ли....
Меня мучают следующие вопросы: 1) На сколько она на самом деле будет дороже в обслуживании - единственное что я узнал, это то что по подвеске придется ставить только оригинальные запчасти (неаригиналов просто нет) 2) Надежность по сравнению с обычной заднеприводной версией (по моим данным вроде такая же) 3) Реальный расход топлива при спокойном городском движении 4) Специфические болячки Полный привод хочу, так как живу в сибири, и с полным будет повеселее Прошу отписаться всех, кто может сказать хоть что нибудь!!!! С нетерпением жду |
|
№2
06 06 2007, 08:55
1) Не на много! Там сложные узлы в оригинале идут а расходные з/ч можно найти аналог.
2) Одинаковая 3) от 14 од 16 литров 4) Опоры и ризинки на раздатке надо поспатривать. И все! По проходимости незнаю(зимой еще не ездил) но моя будет чуть повыше чем обыкновенная |
|
№3
06 06 2007, 13:32
faust330
Если не секрет, то какого года у тебя машина, 325 или 330, комплектация (коротко) и за сколько ты ее купил Надеюсь не много вопросов? И еще - стыдно спрашивать но..... Почему у некоторых тречек рядом с коробкой передая 4 кнопки стеклоподъемников, а на других только 2? () |
|
№4
06 06 2007, 13:56
Dima_S : И еще - стыдно спрашивать но..... Почему у некоторых тречек рядом с коробкой передая 4 кнопки стеклоподъемников, а на других только 2? ()
Задние стеклоподъемники - опция. В базовой комплектации идут только передние. |