|
|
№26
05 10 2013, 11:11
На какой скорости шел до Астаны? Есть какие нибудь автобаны? На таможне что проверяли?
|
|
№27
05 10 2013, 11:14
nik150384 : Тоха Я так понял плохая дорога от Астаны до Алматы? На остальных участках терпимо? Ночью отдыхал в отелях? Как родня? А вот плохая дорога от Кустаная до Астаны. Её просто нет в действительности, только на карте и в навигаторе. Хотя...на джипе и конях там можно пройти Я уходил через Кокчетав, крюк получился большой, теперь вот думаю, как обратно выгребать. Не охота снова кочки-ямки собирать, машинку жалко. П.с. родня рада, что приехал. |
|
№28
05 10 2013, 11:24
nik150384 : На какой скорости шел до Астаны? Есть какие нибудь автобаны? На таможне что проверяли? До Астаны с Кокчетава дорога отличная, 3 полосы, разделитльные ограждения, стоянки, разметка. Плохо с кафе и АЗС. Дорога платная ( 200 тенге = 40 рублей ). На таможне и погранконтроле смотрят документы на тебя ( паспорт внутренний или загран ) и доки на авто. Плюс досмотр самого авто и личных вещей. Ву и страховку не проверяют. После прохождения границы через несколько км обязательно стоят ГИБ2д , вот они уже проверяют доки и ОБЯЗАТЕЛЬНО страхавку. |
|
№29
05 10 2013, 11:28
Тоха : nik150384 : Тоха Я так понял плохая дорога от Астаны до Алматы? На остальных участках терпимо? Ночью отдыхал в отелях? Как родня? А вот плохая дорога от Кустаная до Астаны. Её просто нет в действительности, только на карте и в навигаторе. Хотя...на джипе и конях там можно пройти Я уходил через Кокчетав, крюк получился большой, теперь вот думаю, как обратно выгребать. Не охота снова кочки-ямки собирать, машинку жалко. П.с. родня рада, что приехал. Ты с соклубниками не встречался? |
|
№30
05 10 2013, 11:33
nik150384 : Тоха : nik150384 : Тоха Я так понял плохая дорога от Астаны до Алматы? На остальных участках терпимо? Ночью отдыхал в отелях? Как родня? А вот плохая дорога от Кустаная до Астаны. Её просто нет в действительности, только на карте и в навигаторе. Хотя...на джипе и конях там можно пройти Я уходил через Кокчетав, крюк получился большой, теперь вот думаю, как обратно выгребать. Не охота снова кочки-ямки собирать, машинку жалко. П.с. родня рада, что приехал. Ты с соклубниками не встречался? Пока нет. Планирую. Списался с A330COP и вот сейчас написал в личку VovaEVS, но он пока не ответил. |
|
№31
05 10 2013, 11:35
Тоха : nik150384 : Тоха : nik150384 : Тоха Я так понял плохая дорога от Астаны до Алматы? На остальных участках терпимо? Ночью отдыхал в отелях? Как родня? А вот плохая дорога от Кустаная до Астаны. Её просто нет в действительности, только на карте и в навигаторе. Хотя...на джипе и конях там можно пройти Я уходил через Кокчетав, крюк получился большой, теперь вот думаю, как обратно выгребать. Не охота снова кочки-ямки собирать, машинку жалко. П.с. родня рада, что приехал. Ты с соклубниками не встречался? Пока нет. Планирую. Списался с A330COP и вот сейчас написал в личку VovaEVS, но он пока не ответил. Ждем фотоотчета... Событие то не рядовое, встреча с разных стран как ни как.... Когда обратно собираешься? |
|
№32
05 10 2013, 11:37
Чуть не забыл.... Ты на лете же, а в Челябинске снега не было, когда ты ехал? С собой взял зимнюю резину?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Минск – Москва – Астана – Алма-Ата.
|
|
№33
05 10 2013, 11:59
да, дороги у нас между городами просто ужас.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№34
05 10 2013, 15:02
nik150384 : Чуть не забыл.... Ты на лете же, а в Челябинске снега не было, когда ты ехал? С собой взял зимнюю резину? Всю дорогу температура была +1 + 4. Снег на Урале пробрасывал, под Златоустом. Но проскочил. В Челябе не было, но было очень холодно. Зимнюю не брал, не джип По встрече я не против, готов со свсеми встретиться и пообщаться. Если встреча будет - будет и фотоотчёт. мой телефон в Алмате : 8 771 330 5091. Антон. П.с. хотелось бы также увидеть клубней из других городов Казахстана по пути следования. Кто не против встретиться - позвоните. Буду рад всем. |
|
№35
05 10 2013, 15:10
Kostya : да, дороги у нас между городами просто ужас. Да уж, я бы сказал " тихий ужас " Протянули змейку в 2 полосы, некоторые дорожные знаки от руки нарисованы поверх старых, ни разметки, ни обочины, ни стоянок для отдыха.....ничего. А ещё и асфальт местами пропадает
|
|
№36
05 10 2013, 16:26
Тоха : rustam.mustaeff Как погода в Ташкенте ? В Алма-Ате +31 сейчас, жарища. Сегодня жарко +34. Под езжай на границе машину оставь пива попьем |
|
№37
05 10 2013, 16:32
opossum : Тоха : rustam.mustaeff : Езжай через Узбекистан Не могу, авто на транзитах. Через Узбекистан не пустят. А на учёт поставить нет возможности. Ни в коем случае нельзя ездить через Узбекистан даже если бы номера были. Дорог нет вообще, бандиты в погонах весь мозг вытрахают. Знаю что пишу, каждый год в Бухару на машине пока бабушка жива была ездили, в этом году последний раз когда квартиру продавали. Узбекистан - говно страна, а ВСЕ население тупые необученые нищие зверьки, за редким исключением. Менты, таможенники, пограничники - твари вымогатели еще те. Таможню проходили за 12 часов, притом что машин было 5-6. Короче никогда не надо ездить через этих гандонов, лучше круг дать-дешевле будет. Петух ты рот сполоснул прежде чем мою РОДИНУ обсуждать? |
|
№38
05 10 2013, 16:46
rustam.mustaeff : opossum : Тоха : rustam.mustaeff : Езжай через Узбекистан Не могу, авто на транзитах. Через Узбекистан не пустят. А на учёт поставить нет возможности. Пнх ослоеб Ни в коем случае нельзя ездить через Узбекистан даже если бы номера были. Дорог нет вообще, бандиты в погонах весь мозг вытрахают. Знаю что пишу, каждый год в Бухару на машине пока бабушка жива была ездили, в этом году последний раз когда квартиру продавали. Узбекистан - говно страна, а ВСЕ население тупые необученые нищие зверьки, за редким исключением. Менты, таможенники, пограничники - твари вымогатели еще те. Таможню проходили за 12 часов, притом что машин было 5-6. Короче никогда не надо ездить через этих гандонов, лучше круг дать-дешевле будет. Петух ты рот сполоснул прежде чем мою РОДИНУ обсуждать? Пнх ослоеб У мужика, лежащего на пляже из жопы вылазят два глиста - отец и сын. Сын спрашивает: -Папа, а что это такое - большое и голубое? -Это, сынок - небо. -А это - большое и синее? -Это - море. -А Это - круглое и красное? -Это - солнце. -Папа, здесь так красиво, а почему мы живем в жопе? -Потому,сынок, что жопа - наша родина. А родину не выбирают |
|
№39
05 10 2013, 16:51
Грызун,ты сам родом откуда?
|
|
№40
05 10 2013, 16:55
rustam.mustaeff : Грызун,ты сам родом откуда? 1. Иди к ишакам чмошник. Ну не повезло тебе не в той стране родился. 2. Пнх ![]() |
|
№41
05 10 2013, 17:00
А ну бабушка же с Бухары. Значит ты потомок ослоебов! Ладно уебков вроде тебя везде хватает. Просто корни свои как ты говоришь "ослинные" не забывай!
|
|
№42
05 10 2013, 17:21
rustam.mustaeff : А ну бабушка же с Бухары. Значит ты потомок ослоебов! Ладно уебков вроде тебя везде хватает. Просто корни свои как ты говоришь "ослинные" не забывай! вот бабушку ты зря трогаешь, что подтверждает то о чем я выше и писал про зверей да и промахнулся ты, кстати бабушка с Урала идиот и в крови узбечни у меня никогда не было и не будет. про том что вы все таки ослы ты сам признался давай дасвиданья мне неинтересно с тупым бараном переписываться ![]() |
|
|
|
№43
05 10 2013, 17:30
Отсосал и сваливаешь? Мужик
|
|
№44
05 10 2013, 18:10
rustam.mustaeff : Тоха : rustam.mustaeff Как погода в Ташкенте ? В Алма-Ате +31 сейчас, жарища. Сегодня жарко +34. Под езжай на границе машину оставь пива попьем Если выйдет возможность - с удовольствием под"еду. Напиши, пожалуйста телефон в личку. |
|
№45
05 10 2013, 18:18
Toxa. +998911368070. Дорога с Алматы до Шымкента хорошая. С Шима до Ташкента 90км не идеал но залатана так что без проблем. Приезжай ждем
|
|
№46
05 10 2013, 18:22
rustam.mustaeff : Toxa. +998911368070. Дорога с Алматы до Шымкента хорошая. С Шима до Ташкента 90км не идеал но залатана так что без проблем. Приезжай ждем Соберусь в обратный путь - сделаю крюк , по-возможности. Если что наметиться - позвоню заранее ( дней за 7-10 ), планирую в обратный путь после 20го октября. |
|
№47
07 10 2013, 08:08
так кто что подсказать по дороге может ???
Кокчетав - Петропавловск ?? Петропавловск - ???? Кустанай ? Курган ? куда лучше ? |
|
№48
07 10 2013, 16:35
Мне через Петропавловск больше понравилось, но там тоже не айс, зато через Курган не надо ехать там дороги сильно разбитые, короче везде жопа мой тебе совет выбирай самую короткую и аккуратненько на цыпочках(((((
![]() |
|
№49
07 10 2013, 16:53
opossum : Мне через Петропавловск больше понравилось, но там тоже не айс, зато через Курган не надо ехать там дороги сильно разбитые, короче везде жопа мой тебе совет выбирай самую короткую и аккуратненько на цыпочках((((( по самой короткой я и не смог проехать Я через Петропавловск на Омск ходил, колесо на трассе пропорол (боковой порыв), ямки там ещё те... Не думаю, что сильно изменилось там, особенно в лучшую сторону. Курган тоже дорожка не очень. Думаю Кокчетав - Петропавловск - Кустанай - Троицк. |
|
№50
08 10 2013, 06:37
Ещё фото корабля пустыни. Хоть на нём в обратный путь.
|
|