|
|
№626
04 10 2013, 20:54
hammy : Алла : эгоисты хреновы о клубе не подумали понятно только маста, тимир и комаров. все Ну как бы нам сказали писать фамилии, мы и написали. Конечно лучше было бы с никами. Тимир с Мастой выделились;) Судье легче было по фио, можно самим написать Ники)) |
|
№627
04 10 2013, 20:57
hammy : Судью на мыло! Эта Надежда, явно не равнодушна ко мне была, поснимала все балы мои чертовка |
|
№628
04 10 2013, 20:58
Итак, господа, турнир прошел, выводы сделаны. В целом все прошло хорошо, но для меня было удивление, что нужно было объяснять что номер карта совпадает с номером на табло и как посмотреть место на котором приехали, в будущем, если будем собираться, обязательно уделим этому минутку. Из-за того что были недопонимания мы теряли время, я попросил ускориться, по этому жеребьевка шла на ходу, одни не успели приехать, другие уже садились и половина не понимала каким номером приехали и кто дальше едет.... а судья одна... просто физически не могла за всеми уследить... тем более она большинство людей видела впервые... Ну а в целом покатались отлично А теперь немного фото: Ну и на последок очко из зрительного зала которое ушло победителям |