|
|
№626
04 10 2013, 20:54
hammy : Алла : эгоисты хреновы о клубе не подумали понятно только маста, тимир и комаров. все Ну как бы нам сказали писать фамилии, мы и написали. Конечно лучше было бы с никами. Тимир с Мастой выделились;) Судье легче было по фио, можно самим написать Ники)) |
|
№627
04 10 2013, 20:57
hammy : Судью на мыло! Эта Надежда, явно не равнодушна ко мне была, поснимала все балы мои чертовка |
|
№628
04 10 2013, 20:58
Итак, господа, турнир прошел, выводы сделаны.
В целом все прошло хорошо, но для меня было удивление, что нужно было объяснять что номер карта совпадает с номером на табло и как посмотреть место на котором приехали, в будущем, если будем собираться, обязательно уделим этому минутку. Из-за того что были недопонимания мы теряли время, я попросил ускориться, по этому жеребьевка шла на ходу, одни не успели приехать, другие уже садились и половина не понимала каким номером приехали и кто дальше едет.... а судья одна... просто физически не могла за всеми уследить... тем более она большинство людей видела впервые... Ну а в целом покатались отлично А теперь немного фото: Ну и на последок очко из зрительного зала которое ушло победителям |
|
№629
04 10 2013, 21:04
Я четкий фотограф
|
|
№630
04 10 2013, 21:05
Reef : Я [censored] фотограф ![]() Это лучше, чем ничего. |
|
№631
04 10 2013, 21:09
А где лужа шампанского и Юджин по среди этой лужи купающийся в буквальном смысле))))
|
|
№632
04 10 2013, 21:09
hammy : astor11 : Хотя пох, погоняли супер! Спору нет:)) Просто хотелось хоть маечку выйграть))) а в итоге гонялся, выкладывался, а балл "потеряли" по ошибке! Лан, может в следующий раз получится. могу свою "маечку" отдать |
|
Рекомендуем почитать на тему [Турнир по картингу] набор закончен!
|
|
№633
04 10 2013, 21:10
MASTA : А где лужа шампанского и Юджин по среди этой лужи купающийся в буквальном смысле)))) нет такого фото
|
|
№634
04 10 2013, 21:11
Печально :-) это было фиерично:)))
|
|
№635
04 10 2013, 21:13
MASTA
Я не успел он быстро реабилитировался и встал ![]() |
|
№636
04 10 2013, 21:16
Reef
MASTA Приглядитесь ![]() |
|
№637
04 10 2013, 21:19
Там ток лужа и кусок твоей жилетки
![]() |
|
№638
04 10 2013, 21:54
Eugene : hammy : astor11 : Хотя пох, погоняли супер! Спору нет:)) Просто хотелось хоть маечку выйграть))) а в итоге гонялся, выкладывался, а балл "потеряли" по ошибке! Лан, может в следующий раз получится. могу свою "маечку" отдать Забей:) Выйграю в другой раз! Если повезет) |
|
№639
04 10 2013, 21:54
Reef
А с трассы фоток нет?:) |
|
№640
04 10 2013, 22:02
|
|
№641
04 10 2013, 23:44
birel : ![]() Вот результаты) кто все эти люди? нипаняяяятнооо (с) знаю лишь шестерых Ремонт любых редукторов - лс |
|
№642
04 10 2013, 23:49
toolshed
А я знаю всех |
|
|
|
№643
04 10 2013, 23:51
toolshed : birel : ![]() Вот результаты) кто все эти люди? нипаняяяятнооо (с) знаю лишь шестерых Кстати да, можно попробовать переделать табличку так, чтобы каждый вписал туда свой ник:) |
|
№644
04 10 2013, 23:52
Reef
Спасибочки за фотки |
|
№645
05 10 2013, 04:25
hammy : birel Отлично:) А теперь можно вопрос, количество баллов сколько за какие места дается? Правильно я понимаю, что: 1 - 6 2 - 5 3 - 4 4 - 3 ?? Тогда получается мне не правильно посчитали:(( Во втором заезде мы ехали вместе с Тимиро. Сначала я лидировал, но под конец он меня обогнал и приехал я за ним... т.е он первый, я второй. И получается у меня должно было быть во втором заезде 5 баллов, а не 4! Судью на мыло! Там ещё снимались очки за контактную борьбу... может там потерял бал... помнится в первом заезде ты всех щемил |
|
№646
05 10 2013, 10:23
hammy : Короче мог бы за 3-е место побороться! Абидна Да без проблем , давай один на один без судей проедем , выиграешь я тебе отдам всю батву эту , без всяких судей , только я буду ехать также как и ты ,буду вбивать тебя в стену .... и потом , если бы тебя не сняли с того заезда , ты бы ехал с birel и Eugene каким бы ты приехал ? |
|
№647
05 10 2013, 10:48
toolshed : birel : ![]() Вот результаты) кто все эти люди? нипаняяяятнооо (с) знаю лишь шестерых Григорук - astor11. Имя - Андрей Будем знакомы?)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№648
05 10 2013, 11:20
Комар : hammy : Короче мог бы за 3-е место побороться! Абидна Да без проблем , давай один на один без судей проедем , выиграешь я тебе отдам всю батву эту , без всяких судей , только я буду ехать также как и ты ,буду вбивать тебя в стену .... и потом , если бы тебя не сняли с того заезда , ты бы ехал с birel и Eugene каким бы ты приехал ? К чему вот это сейчас? Особенно про birel и Eugene? Если ни у кого с ними не было шансов , то вообще какой был смысл им ездить? Могли бы сразу поставить себя на 1-2 места, а мы бы без них покатались:)Это гонки, в них может случиться всякое;) Согласен? К тому же я не оспариваю твое 3-е место. Я лишь говорю про подсчет очков и то если бы судья не ошиблась - оно возможно было бы одинаковым. А дальше уже вроде как считали бы у кого быстрее был круг. насчет вбивания в стену - так получилось всего несколько раз. И то это было не специально. Точнее как, варианта было 2: 1. Тормозить в пол избегая столкновения любой ценой и теряя всю скорость 2. Допустить столкновение, возможно проехав противника Если кому-то этим доставил проблемы - приношу извинения! Борьба есть борьба:) Если бы было с моей стороны что-то грубо - меня бы об этом предупредили судьи ( после первого заезда мне сказали что "Много врезаешься и нажимаешь одновременно 2 педали". я усвоил и в последующие никаких замечаний не было) В меня кстати тоже въехали не слабо. До сих пор синяк большой:(( |
|
№649
05 10 2013, 14:31
hammy : Комар : hammy : Короче мог бы за 3-е место побороться! Абидна Да без проблем , давай один на один без судей проедем , выиграешь я тебе отдам всю батву эту , без всяких судей , только я буду ехать также как и ты ,буду вбивать тебя в стену .... и потом , если бы тебя не сняли с того заезда , ты бы ехал с birel и Eugene каким бы ты приехал ? К чему вот это сейчас? Особенно про birel и Eugene? Если ни у кого с ними не было шансов , то вообще какой был смысл им ездить? Могли бы сразу поставить себя на 1-2 места, а мы бы без них покатались:)Это гонки, в них может случиться всякое;) Согласен? К тому же я не оспариваю твое 3-е место. Я лишь говорю про подсчет очков и то если бы судья не ошиблась - оно возможно было бы одинаковым. А дальше уже вроде как считали бы у кого быстрее был круг. насчет вбивания в стену - так получилось всего несколько раз. И то это было не специально. Точнее как, варианта было 2: 1. Тормозить в пол избегая столкновения любой ценой и теряя всю скорость 2. Допустить столкновение, возможно проехав противника Если кому-то этим доставил проблемы - приношу извинения! Борьба есть борьба:) Если бы было с моей стороны что-то грубо - меня бы об этом предупредили судьи ( после первого заезда мне сказали что "Много врезаешься и нажимаешь одновременно 2 педали". я усвоил и в последующие никаких замечаний не было) В меня кстати тоже въехали не слабо. До сих пор синяк большой:(( Давай давай оправдывайся! С вертухи я те потом пропишу Можно как-нить к Абахову в Подольск сгонять, там вроде как открытый трек - выбивай-вылетай не хочу |
|
№650
05 10 2013, 14:36
hammy : К чему вот это сейчас? я не знаю к чему ты начинаешь: судью на мыло ... если бы да кабы ... hammy : Если бы было с моей стороны что-то грубо - меня бы об этом предупредили судьи ( после первого заезда мне сказали что "Много врезаешься и нажимаешь одновременно 2 педали". я усвоил и в последующие никаких замечаний не было) потому что десять раз одно и то же повторять смысла нет ... |
|