|
|
№76
03 10 2013, 10:24
*Mr.Anderson* : MaXon : Зарплату платит дядя, но заработал ее не дядя, он просто оргнизовал процесс. Заработал её в первую очередь работник, который пусть даже и опаздывал ты думаешь так просто организовать процесс? Имея определенный фининсовый капитал и немножко опыта или помощи бывалых, всё реализуемо. Есть куча готовых рентабильных бизнес планов в инете. Дядя и подчиненные это слаженный механизм в бизнесе, который не может без друг друга. Один дядя со своим капиталом и идеями денег не заработает, как и работник со своими знаниями и умением. |
|
№77
03 10 2013, 10:31
: Имея определенный фининсовый капитал и немножко опыта или помощи бывалых, всё реализуемо. Есть куча готовых рентабильных бизнес планов в инете. тебе сделать кредит на 3-5 млн рублей? этого капитала хватит чтобы стать дядей? между идеей прибыльного бизнеса и прибыльным бизнесом - большая разница пока ты видел биз только с одной стороны. с другой стороны не все так гладко. поверь, дядя думает что платит тебе, и очень редко бывает когда ты отрабатываешь свои монеты... Быстро легально не дорого |
|
№78
03 10 2013, 10:42
MaXon : Имея определенный фининсовый капитал и немножко опыта или помощи бывалых, всё реализуемо. Есть куча готовых рентабильных бизнес планов в инете. есть масса историй как люди без стартового капитала стали миллиардерами MaXon : Один дядя со своим капиталом и идеями денег не заработает, как и работник со своими знаниями и умением. вот тут ты не прав Ф. М. Достоевский |
|
№79
03 10 2013, 10:43
wthf : : Имея определенный фининсовый капитал и немножко опыта или помощи бывалых, всё реализуемо. Есть куча готовых рентабильных бизнес планов в инете. тебе сделать кредит на 3-5 млн рублей? этого капитала хватит чтобы стать дядей? между идеей прибыльного бизнеса и прибыльным бизнесом - большая разница пока ты видел биз только с одной стороны. с другой стороны не все так гладко. поверь, дядя думает что платит тебе, и очень редко бывает когда ты отрабатываешь свои монеты... Я с кредитами предпочитаю не связываться. Не спорю, подводные камни имеют место быть, даже в самом простом бизнесе. Обычно, если работник не отрабатывает свою зп, его просят подвинуться . В бизнесе не должно быть слабых мест |
|
№80
03 10 2013, 10:45
x5owner : вобще я бы тоже хотел работу, постоянную хорошую, с достойной зарплатой, работать в команде приятный людей, делать какие то большие проекты и т.д. Причем я могу работать, возраст и силы позволяют... но идти работать живя в москве за 50-80 тыс рублей? да это смешно по меньшей мере... если учесть что 40-45 (я живу не один поэтому хотя бы 2 комн) будет уходить на съем хаты на конечно станции метро))) 25-30 на жрачку, телефон и проезд, и оставаться на руки будет ничего))) это если учесть что не иметь машину))) а так еще страховка, налоги, бензин, штрафы и ремонты) а в городе где я живу вобще таких зп нет))) так что больше не работаю) Красавчик!
|
|
№81
03 10 2013, 10:45
MaXon : Я с кредитами предпочитаю не связываться. а все равно рано или поздно придет такой момент Ф. М. Достоевский |
|
№82
03 10 2013, 10:46
парни, есть маркетинг - там много всего грамотного ) только в России далеко не все работает)
мне тож 25, через неделю микроСТО запускаю ) если пойдет - буду строить уже миниСТО ) на нач капитал заработал умом) и не пропил этот нач капитал - а пустил в дело ! уже был опыт - магазичик в центре города ! аренда была 80 000 руб. за 40м2 - и это Саратов! опыт дороже, если есть выбор между деньгами и опытом - выбирай опыт! |
|
Рекомендуем почитать на тему Куда и кем пойти работать?
|
|
№83
03 10 2013, 10:46
Да не смеши меня...заканчивал кафедру метрологии и приборостроения...Скажешь перспективная? Ну лаборант метролог получает тыщ 7 у меня на родине. Кто такие приборостроители и чем они занимаются- я хз.
По профессии - рисую Scada-системы, занимаюсь автоматикой ОВиК. Простой инженер после ВУЗа, правда с опытом работы с котельными. ЗП впринципе ок. Но я и работаю с марта. Так что - было бы желание, а там |
|
№84
03 10 2013, 10:48
wthf
|
|
№85
03 10 2013, 10:53
Что тут дискутировать.. попробуйте свое призвание на агентском договоре: и страховку можете делать и карты и нпф и кредиты.. можете туры подбирать и открыть свое частное турагенство.. и получать свои комисионные. Люди зарабатывают норм бабки
Можете даже системы безопасности продавать и карты клуба Ангел) |
|
№86
03 10 2013, 10:54
А там глядишь, определитесь..
|
|
№87
03 10 2013, 11:02
: Куда и кем пойдти работать? Для начала подтянуть орфографию А по теме, я тоже инженер и работаю по специальности! Легких денег не бывает как говорили выше, вопрос лишь в перспективности твоих усилий. |
|
№88
03 10 2013, 11:05
MaXon : Я с кредитами предпочитаю не связываться. Не спорю, подводные камни имеют место быть, даже в самом простом бизнесе. Обычно, если работник не отрабатывает свою зп, его просят подвинуться . В бизнесе не должно быть слабых мест весь бизнес перекредитован по самые не балуй. я последнее время занимаюсь, тем что ищу балансы и залоги. чтобы взять кредит и сделать большое дело. кредит - это инструмент, а не проклятие на мне как на физике висит просто непонятная обычному человеку кредитная нагрузка. все ради дела. к слову, это отличный стимул) Быстро легально не дорого |
|
№89
03 10 2013, 11:11
wthf : на мне как на физике висит просто непонятная обычному человеку кредитная нагрузка. все ради дела. к слову, это отличный стимул) у нас в конторе тоже самое Ф. М. Достоевский |
|
№90
03 10 2013, 11:20
*Mr.Anderson* : MaXon : Имея определенный фининсовый капитал и немножко опыта или помощи бывалых, всё реализуемо. Есть куча готовых рентабильных бизнес планов в инете. есть масса историй как люди без стартового капитала стали миллиардерами А это уже зависит не полностью от тех людей. У меня есть товарищ, с 9-ю классами образования, который как-то занимаясь извозом, подвез одного пьяного дядю. Ну и тот ему предложил поработать на него личным водителем. Выдали ему Кайен, поработал пол года, теперь он его заместитель в крупной строительной фирме. MaXon : Один дядя со своим капиталом и идеями денег не заработает, как и работник со своими знаниями и умением. вот тут ты не прав Я не спорю, дядя тем и отличается от рабочего звена, что может организовать процесс зарабатывания денег. Только дядя своими руками не строит, не чинит, он руководит процессом и идеей, а строят, работают его подчиненные. *Mr.Anderson* : MaXon : Я с кредитами предпочитаю не связываться. а все равно рано или поздно придет такой момент Тут уж как карта ляжет, для начала хотелось бы побатрачить и на государство, что бы на прожиточный минимум я мог позволить купить не только пиво с креветками, но еще хотя бы несколько литров бензина. Neron099 : парни, есть маркетинг - там много всего грамотного ) только в России далеко не все работает) мне тож 25, через неделю микроСТО запускаю ) если пойдет - буду строить уже миниСТО ) на нач капитал заработал умом) и не пропил этот нач капитал - а пустил в дело ! уже был опыт - магазичик в центре города ! аренда была 80 000 руб. за 40м2 - и это Саратов! опыт дороже, если есть выбор между деньгами и опытом - выбирай опыт! С одним опытом, но без денег не проживешь Wilhelm : Что тут дискутировать.. попробуйте свое призвание на агентском договоре: и страховку можете делать и карты и нпф и кредиты.. можете туры подбирать и открыть свое частное турагенство.. и получать свои комисионные. Люди зарабатывают норм бабки Можете даже системы безопасности продавать и карты клуба Ангел) Спасибо, ознакомлюсь позже! Gregory : : Куда и кем пойдти работать? Для начала подтянуть орфографию А по теме, я тоже инженер и работаю по специальности! Легких денег не бывает как говорили выше, вопрос лишь в перспективности твоих усилий. Тут скоро родной язык забудется, Москва почти уже не говорит на Русском языке, а ты говоришь орфография Я и не хочу легких денег, какие могут быть усилия за 17-20 тыс, если мой прожиточный минимум это 30 000? Что бы прожить на 20 рублей, мне нужно будет есть через день, принимать душ раз в месяц, а машину переводить на биотопливо. Как не упирайся, без опыта мне не дадут заработать больше 20-ки по специальности wthf : MaXon : Я с кредитами предпочитаю не связываться. Не спорю, подводные камни имеют место быть, даже в самом простом бизнесе. Обычно, если работник не отрабатывает свою зп, его просят подвинуться . В бизнесе не должно быть слабых мест весь бизнес перекредитован по самые не балуй. я последнее время занимаюсь, тем что ищу балансы и залоги. чтобы взять кредит и сделать большое дело. кредит - это инструмент, а не проклятие на мне как на физике висит просто непонятная обычному человеку кредитная нагрузка. все ради дела. к слову, это отличный стимул) В жизни нет ничего постоянного, бизнес это тоже своего рода лотерея. Наберешь кредитов, год всё хорошо, а потом раз и бизнес доход перестал переносить. Тут сразу банк на шею наседает и начинает перекрывать кислород.... |
|
№91
03 10 2013, 11:23
MaXon : Только дядя своими руками не строит, не чинит, он руководит процессом и идеей, а строят, работают его подчиненные. потому что мозгами тяжелей работать, чем крутить гайки Ф. М. Достоевский |
|
№92
03 10 2013, 11:23
Gregory : : Куда и кем пойдти работать? Для начала подтянуть орфографию :mrgreen: А по теме, я тоже инженер и работаю по специальности! Легких денег не бывает как говорили выше, вопрос лишь в перспективности твоих усилий.
|
|
|
|
№93
03 10 2013, 11:37
Отрывок из песни , которая стала девизом по жизни )))
Пускай работает рабочий Иль не рабочий если хочет Пускай работает кто хочет А я работать не хочу (c) А.Хвостенко |
|
№94
03 10 2013, 11:43
Погляди вакансии "бизнес кар" , у них сейчас строится Тойота левобережный, в декабре уже должны сдать объект и уже думаю идеи набор сотрудников. Или этой же компании в других точках .
|
|
№95
03 10 2013, 12:09
мой совет молодым)
ищите бизнес который близок вашим интересам и идите работать к руководителю (как можно более высокой шишке) помощником вы втянитесь в дело быстрее, на должном уровне, с другими перспективами нет нормальных партнеров. люди будут с удовольствием делится бизнесом идея что надо пройти от низжей ступени до руководителя себя давно изжила. руководить - это совершенно другая область знания и умения. к примеру, у меня есть товарищ - работает монтажником. надеется что его переведут в координаторы. невысокого полета, но вроде старается. ему светит - максимум бригадир. в офисе он никогда не сядет руководить такими бригадами - потому что он с опытом будет уметь только крутить гайки, а манагер, который в офисе занимается покупкой бумаги и воды напрмер - у него навыков планирования и общения в разы больше Быстро легально не дорого |
|
№96
03 10 2013, 12:15
wthf : к примеру, у меня есть товарищ - работает монтажником. надеется что его переведут в координаторы. невысокого полета, но вроде старается. ему светит - максимум бригадир. в офисе он никогда не сядет руководить такими бригадами - потому что он с опытом будет уметь только крутить гайки, а манагер, который в офисе занимается покупкой бумаги и воды напрмер - у него навыков планирования и общения в разы больше Джорд Буш старший как то сказал: если бы я мечтал стать президентом США, я бы стал максимум губернатором Техаса... Ф. М. Достоевский |
|
№97
03 10 2013, 12:28
Ну да, так все и стали бизнесменами))) Много всякой работы попробовал, от опера и следака до нач. юр. отдела в холдинге, потом просто всё и все достали своими прихотями и ушел в никуда. Начал пробовать всякой фигней заниматься, которая в принципе должна была приносить доход, вроде все ничего, но не мое (точнее больше не верю в такие методы регулярного дохода). А доход начал приходить оттуда, откуда не ждал, теперь свою тему и развиваю. Понял одно: боишься-не делай, делаешь-не бойся. Чтобы самостоятельно или с помощью раб. силы зарабатывать деньги просто необходимо атрофированное чувство страха потерять вложенное или претерпеть неудачу, если думаешь, что не получится-будь уверен-не получится.
|
|
№98
03 10 2013, 12:29
Вообще актуальная тема. Тоже инженер по АСОИУ и щя работаю обычным сис админом. Самый младший в отделе. Зато опыт приобретаю. Сейчас вот ищу похожие должности и планирую сваливать, т.к. тут повышать не хотят..
Задумываюсь, своей дело открывать, потихонечку деньги откладываю. Идеи есть, но чем все так сомнительно... |
|
№99
03 10 2013, 12:30
wthf : мой совет молодым) ищите бизнес который близок вашим интересам и идите работать к руководителю (как можно более высокой шишке) помощником вы втянитесь в дело быстрее, на должном уровне, с другими перспективами нет нормальных партнеров. люди будут с удовольствием делится бизнесом идея что надо пройти от низжей ступени до руководителя себя давно изжила. руководить - это совершенно другая область знания и умения. к примеру, у меня есть товарищ - работает монтажником. надеется что его переведут в координаторы. невысокого полета, но вроде старается. ему светит - максимум бригадир. в офисе он никогда не сядет руководить такими бригадами - потому что он с опытом будет уметь только крутить гайки, а манагер, который в офисе занимается покупкой бумаги и воды напрмер - у него навыков планирования и общения в разы больше Это я уже на своей шкуре ощутил, если поработал руками, никто потом не позволит работать мозгами в этом же месте. |
|
№100
03 10 2013, 12:49
Snappy : Вообще актуальная тема. Тоже инженер по АСОИУ и щя работаю обычным сис админом. Самый младший в отделе. Зато опыт приобретаю. Сейчас вот ищу похожие должности и планирую сваливать, т.к. тут повышать не хотят.. Задумываюсь, своей дело открывать, потихонечку деньги откладываю. Идеи есть, но чем все так сомнительно... Работаю почти по такой же специальности, хотя когда-то начинал на ней учиться. Буквально сегодня только звонили, предлагали какую-то работу, хотя на HH.ru уже месяцев так 6 не обновлял резюме. Вывод один-хорошие инженеры-всегда имеют хороший спрос. |
|