|
|
№26
02 10 2013, 23:21
MaXon : Печально всё складывается.... Значит пенсии не будет?! ну ваще как бы да))) и причем всего на один раз)))) |
|
№27
02 10 2013, 23:23
x5owner
какая [censored] пенсия она после 65 лет до не не доживают )*
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№28
02 10 2013, 23:23
MaXon : Цифры 40- 50 меня бы сейчас в полне устроили, хату я не снимаю, не женат, Бавар просит не много, налоги 3500, страховка 5000, ем мало ну такую то работу я думаю можно найти в мск... пойди в любую контору среднюю манагером. |
|
№29
02 10 2013, 23:25
x5owner : MaXon : Печально всё складывается.... Значит пенсии не будет?! ну ваще как бы да))) и причем всего на один раз)))) Вот и у меня такое же ощущение |
|
№30
02 10 2013, 23:25
x5owner : и еще парни, главное заниматся тем что тебе действительно нравится, бить в одну точку, не сдаватся, верить в себя и в то что ты делаешь, и все получится... пока не будет гармонии с собой ниче не получится. На словах все красиво... а на деле...стараешься... делаешь сервис, качество обслуживания... а толку нет... люди идут к тем, у кого на 3 копейки дешевле.... ( я про торговлю) |
|
№31
02 10 2013, 23:27
hammy : x5owner : и еще парни, главное заниматся тем что тебе действительно нравится, бить в одну точку, не сдаватся, верить в себя и в то что ты делаешь, и все получится... пока не будет гармонии с собой ниче не получится. На словах все красиво... а на деле...стараешься... делаешь сервис, качество обслуживания... а толку нет... люди идут к тем, у кого на 3 копейки дешевле.... ( я про торговлю) Не правда, если будет именно на 3 копейки больше, а сервис будет на высоте, никто не откажется от такого поставщика, по крайне мере я бы так не сделал. А так да, есть компании, сервис вышак, но и цена на процентов 20-30% выше, при больших объемах, это существенные цифры получаются. |
|
№32
02 10 2013, 23:32
hammy : x5owner : и еще парни, главное заниматся тем что тебе действительно нравится, бить в одну точку, не сдаватся, верить в себя и в то что ты делаешь, и все получится... пока не будет гармонии с собой ниче не получится. На словах все красиво... а на деле...стараешься... делаешь сервис, качество обслуживания... а толку нет... люди идут к тем, у кого на 3 копейки дешевле.... ( я про торговлю) всем бывает плохо... или так или иди работай тогда на дядю... ради обеспечения себе на горшок... |
|
Рекомендуем почитать на тему Куда и кем пойти работать?
|
|
№33
02 10 2013, 23:33
x5owner : и еще парни, главное заниматся тем что тебе действительно нравится, бить в одну точку, не сдаватся, верить в себя и в то что ты делаешь, и все получится... пока не будет гармонии с собой ниче не получится. Это точно! MASTA : В электронную коммерцию подавайся К сожалению не шарю в этом ничего ***Степан*** : x5owner какая [censored] пенсия она после 65 лет до не не доживают )* ![]() Не хотелось бы не дожить до пенсии... x5owner : MaXon : Цифры 40- 50 меня бы сейчас в полне устроили, хату я не снимаю, не женат, Бавар просит не много, налоги 3500, страховка 5000, ем мало ну такую то работу я думаю можно найти в мск... пойди в любую контору среднюю манагером. Манагером каким? Манагер по продажам чего? |
|
№34
02 10 2013, 23:34
MaXon : x5owner : и еще парни, главное заниматся тем что тебе действительно нравится, бить в одну точку, не сдаватся, верить в себя и в то что ты делаешь, и все получится... пока не будет гармонии с собой ниче не получится. Это точно! MASTA : В электронную коммерцию подавайся К сожалению не шарю в этом ничего ***Степан*** : x5owner какая [censored] пенсия она после 65 лет до не не доживают )* ![]() Не хотелось бы не дожить до пенсии... x5owner : MaXon : Цифры 40- 50 меня бы сейчас в полне устроили, хату я не снимаю, не женат, Бавар просит не много, налоги 3500, страховка 5000, ем мало ну такую то работу я думаю можно найти в мск... пойди в любую контору среднюю манагером. Манагером каким? Манагер по продажам чего? я незнаю в чем ты шаришь))) или сможешь убедить людей что шаришь) хоть в автодок или магазин любой запчастей)) что тебе нравится но имхо это пусть вникуда... самый верный пусть развивать мозги и продавать знания. |
|
№35
02 10 2013, 23:37
x5owner : я незнаю в чем ты шаришь))) или сможешь убедить людей что шаришь) хоть в автодок или магазин любой запчастей)) что тебе нравится но имхо это пусть вникуда... самый верный пусть развивать мозги и продавать знания. И умение ими пользоваться
|
|
№36
02 10 2013, 23:39
Jack Valentaine : x5owner : я незнаю в чем ты шаришь))) или сможешь убедить людей что шаришь) хоть в автодок или магазин любой запчастей)) что тебе нравится но имхо это пусть вникуда... самый верный пусть развивать мозги и продавать знания. И умение ими пользоватьсяну вот) ты уже пришел к успеху раз понимаешь это |
|
№37
02 10 2013, 23:41
Хочешь свой бизнес, спроси у Воробова как
|
|
№38
02 10 2013, 23:42
путь в никуда, это работать на дядю, за 40 рупий, в нашей стране, это называется *от зп, до зп*
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№39
02 10 2013, 23:43
x5owner : MaXon : x5owner : и еще парни, главное заниматся тем что тебе действительно нравится, бить в одну точку, не сдаватся, верить в себя и в то что ты делаешь, и все получится... пока не будет гармонии с собой ниче не получится. Это точно! MASTA : В электронную коммерцию подавайся К сожалению не шарю в этом ничего ***Степан*** : x5owner какая [censored] пенсия она после 65 лет до не не доживают )* ![]() Не хотелось бы не дожить до пенсии... x5owner : MaXon : Цифры 40- 50 меня бы сейчас в полне устроили, хату я не снимаю, не женат, Бавар просит не много, налоги 3500, страховка 5000, ем мало ну такую то работу я думаю можно найти в мск... пойди в любую контору среднюю манагером. Манагером каким? Манагер по продажам чего? я незнаю в чем ты шаришь))) или сможешь убедить людей что шаришь) хоть в автодок или магазин любой запчастей)) что тебе нравится но имхо это пусть вникуда... самый верный пусть развивать мозги и продавать знания. Пробовал, в экзист правда. Там нужно сразу очёчки прикупить, глаза быстро кончатся от ежедневного использования ПК... И верно подметил, это путь вникуда. Понять бы в каком направлении их развивать, ведь всё, что можно было, уже придумали. Хотя придумал, можно разработать и выпускать алкогольно-энергетические напитки с известными названиями, "Мана" и "НР". Принцип действия сделать примерно такой же
|
|
№40
02 10 2013, 23:47
мои 2 товарища занимаются перепродажей металлопроката, уставной капитал фирмы 3 копейки, недавно один из них новую тройку с салона забрал, а второй ипотеку за полгода погасил полностью...
после этих новостей мне тоже работать расхотелось... Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№41
02 10 2013, 23:50
к слову, фирма их, всего года полтора существует
|
№42
02 10 2013, 23:51
MaXon : Пробовал, в экзист правда. Там нужно сразу очёчки прикупить, глаза быстро кончатся от ежедневного использования ПК... И верно подметил, это путь вникуда. Понять бы в каком направлении их развивать, ведь всё, что можно было, уже придумали. Хотя придумал, можно разработать и выпускать алкогольно-энергетические напитки с известными названиями, "Мана" и "НР". Принцип действия сделать примерно такой же ![]() бро если бы ты тока знал сколько я сижу за монитором... такие уже есть)))) я думаю Мана - манага НР - тестостерон ))) |
|
|
|
№43
02 10 2013, 23:52
а вы говорите к успеху придти, сидя на жопе, придти можно только в жопу
|
№44
02 10 2013, 23:53
Pavlidis : мои 2 товарища занимаются перепродажей металлопроката, уставной капитал фирмы 3 копейки, недавно один из них новую тройку с салона забрал, а второй ипотеку за полгода погасил полностью... после этих новостей мне тоже работать расхотелось... У меня есть 3 друга. Лоботрясы ещё те скажу я вам у каждого свой бизнес своё жильё и жены с детьми дома сидят. Намой вопрос "Как раскрутить свою фишку с ноля???" -Ответ "Ну как-то само все получилось"
|
|
№45
03 10 2013, 00:06
Pavlidis : мои 2 товарища занимаются перепродажей металлопроката, уставной капитал фирмы 3 копейки, недавно один из них новую тройку с салона забрал, а второй ипотеку за полгода погасил полностью... после этих новостей мне тоже работать расхотелось... Молодцы товарищи Вообщем из всего написанного я понял, что работать на дядю это гиблое дело. Но что бы замутить что-то своё, нужен стартовый капитал. Он с неба не упадет, его заработать как-то надо, у этого самого дяди. Всё-равно придется на него годик или два попахать. С кредитами предпочитаю не связываться. |
|
№46
03 10 2013, 00:08
MaXon
Можно партнёра найти или инвестора подтянуть |
|
№47
03 10 2013, 00:10
MaXon : Pavlidis : мои 2 товарища занимаются перепродажей металлопроката, уставной капитал фирмы 3 копейки, недавно один из них новую тройку с салона забрал, а второй ипотеку за полгода погасил полностью... после этих новостей мне тоже работать расхотелось... Молодцы товарищи Вообщем из всего написанного я понял, что работать на дядю это гиблое дело. Но что бы замутить что-то своё, нужен стартовый капитал. Он с неба не упадет, его заработать как-то надо, у этого самого дяди. Всё-равно придется на него годик или два попахать. С кредитами предпочитаю не связываться. все относительно, вот платили бы тебе тысяч 150-300, ты бы не работал на дядю? Сидя в офисе, напрягаю ум. |
|
№48
03 10 2013, 00:12
Jack Valentaine : MaXon Можно партнёра найти или инвестора подтянуть Инвестор выступит позже в роли того самого дяди. А партнера это сложнее, ведь любой бизнес это риск |
|
№49
03 10 2013, 00:13
свое...)))....по мне так хрен его знает где найдешь,а где потеряешь...работал раньше на дядьку ,получал свои 40-50(не хватало,не спорю),зато и головняков таких небыло...сейчас работаем вдвоем 2 фуры(не новые ,но достойныеМАП на европу прошли без проблем),а выжат как лимон морально...баба и то убежала последняя
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№50
03 10 2013, 00:15
MASTA : MaXon : Pavlidis : мои 2 товарища занимаются перепродажей металлопроката, уставной капитал фирмы 3 копейки, недавно один из них новую тройку с салона забрал, а второй ипотеку за полгода погасил полностью... после этих новостей мне тоже работать расхотелось... Молодцы товарищи Вообщем из всего написанного я понял, что работать на дядю это гиблое дело. Но что бы замутить что-то своё, нужен стартовый капитал. Он с неба не упадет, его заработать как-то надо, у этого самого дяди. Всё-равно придется на него годик или два попахать. С кредитами предпочитаю не связываться. все относительно, вот платили бы тебе тысяч 150-300, ты бы не работал на дядю? Сидя в офисе, напрягаю ум. Работал, но если дядя платит за ум 150 условно, то можно попробовать продать ум и дороже |
|