/ Куда и кем пойти работать? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 12 2007, 21:12
    • Сообщений 3622
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 4
    • Новенький
Мне 25 лет, образование высшее, профессия- инженер, не могу найти достойную работу.
По профессии трудиться не пробовал, и не потому что учился на тройки. После универа понял, что хочу попробовать себя в автобизнесе, но без опыта никуда не брали, не смотря на то, что автомобиль и его "нутро" видел не только на картинке. Придумал значит себе легенду, якобы работал до этого в BMW центре и т.д... С помощью такого обмана мне удалось просочиться в только открывшееся "тюнинг ателье" рога и копыта на место мастера универсала. Посадили меня на оклад в 30 000р + премии, обещали чистую зп, трудовую и т.д. Из плюсов, 10 минут от дома, свою карету можно загонять и ковыряться хоть всю ночь, смастерил турник, купил боксерскую грушу туда и в свободные часы, а их было много, долбил её, прокачивался и вылизывал свою ласточку. Денег работа особо не приносила, удовольствия тоже, зп была в конверте, никаких перспектив. После работы жутко уставал,но не от работы, а от тренировок, машина каждый день отпиDарашена, как буд-то только с салона, поэтому задержался я там на 1,5 годика.

Лето всё протусил, благо оно было жаркое, влез в долги, по осени взялся за поиски работы.
Снова везде требовали опыт, а у меня даже трудовой нет. В солидные компании без опыта не берут, и тут мне попадается на глаза вакансия арматурщик... Увидев знакомый адрес салона, не долго думая и от безысходности, поехал на собеседование.
Неокар, 15 минут от дома, устроился, снова наобещали золотые горы, хорошие перспективы карьерного роста.

Контора так себе, бардачная, было ощущение, что все кто непосредственно имеет хоть какую-то долю власти, старается всеми силами довести эту организацию до банкротства.
Зп снова в конверте, спец одежды , инструмента нет, впрочем как и желания работать там.
Пол года отбатрачил, долги раздал, решил неспеша теперь найти хорошую, не пыльную работу.
Перспектива крутить гайки меня больше не привлекала, 5 лет как никак учёбе посвятил...

Начал искать крупные компании, как раз не далеко от меня оказался Рольф-Восток, ознакомился с вакансиями, подписался на мастера-консультанта. Устроился, всё красиво, с первого дня первое в жизни оформление, карта сберовская и т.д
Коллектив мне попался с гнильцой. Я в людях хорошо разбираюсь, раскусил быстро. Большинство из них стукачки, стараются выслужиться перед начальством (это у них принято). Им видите ли не понравилась моя пунктуальность, я всегда прихожу и ухожу вовремя. Закусился там с моим руководителем, в итоге меня нагнали через месяц.
За месяц заплатили 62 000р.
Если бы не попросили уйти, наверное и сам уволился, т.к в таком коллективе, где каждый думает только о своём заде и прибавке к зп, работать не хочу.

Лето снова протусил, но уже в долги не влезал. ::14::

Сейчас снова в поисках работы, не знаю кем еще себя попробовать.
Хочется попасть в крупную фирму, в которой работа приносит не только доход, но и удовольствие.
Крутить гайки, т.е работать руками не хочу.
Рассматриваю не только автобизнес.
Посоветуйте, какие профессии сейчас восстребованы?

За много букв сорри ::22::
Последний раз редактировалось MaXon 03 10 2013, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
кто понял жизнь, тот не работает)))

как я)

::dr::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3622
    • Новенький
x5owner :
кто понял жизнь, тот не работает)))

как я)

::dr::

Пенсию получаешь что ли!?
Дядя, растолкуй мне жизнь :twisted:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 01 2011, 23:13
    • Сообщений 6982
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 3
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
::39::
Там, где пехота не пройдёт, и бронепоезд не промчится,
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 04 2011, 12:16
    • Сообщений 2937
    • Торговая репутация: +7
нахрена тебе работать??? езжай в Тайвань ... там всегда лето.
    • Реальный Пацан
    • Реальный Пацан
    • На форуме с 27 03 2011, 12:55
    • Сообщений 11500
    • Изображения: 0
иди в армию там оденут обуют и накормят)* ну и отдохнешь еще немногО)* годик всего)* ::stol:: ::stol:: ::stol:: :twisted:
***Степан***
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 10 2012, 13:46
    • Сообщений 3565
    • Торговая репутация: +5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
а что заканчивал?
продам нарядные тапки R19 225 стиль + резина

Рекомендуем почитать на тему Куда и кем пойти работать?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 11 2011, 14:09
    • Сообщений 12400
    • Авто: Clubsport 3 литра https://www.drive2.ru/r/bmw/3_series_coupe/464965051640447961/
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 3
***Степан*** :
иди в армию там оденут обуют и накормят)* ну и отдохнешь еще немногО)* годик всего)* ::stol:: ::stol:: ::stol:: :twisted:

::ba:: Ну а дальше то что? :shock: Какие перспективы??? :lol:
Филевский :
А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо ::hm:: или у меня уже белка после выходных ::xa::
    • Реальный Пацан
    • Реальный Пацан
    • Сообщений 11500
STR8 :
***Степан*** :

ну а дальше уже ченить придумает за годик отдыха то можно ченить придумать)* мож еще кого наиПет)* что там работал там мастериЛ)* :lol:
***Степан***
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 04 2011, 12:16
    • Сообщений 2937
    • Торговая репутация: +7
а так моё мнение, что как раз инженеры сейчас востребованы...
вот только в те конторы где будет нравится и по зарплате всё устроит, сразу на хорошую должность и хорошую зарплату не возьмут... даже по знакомству. полно инженерных должностей но все начального уровня... а уж там как себя покажешь от этого и будет зависть и карьера и зарплата.
    • Кощей клуба
    • Сообщений 25979
йэх)) блин

понимаешь у меня примерно как у тебя все)
олезно...
Последний раз редактировалось Кощей 02 10 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3622
    • Новенький
AndreYPNZ :
нахрена тебе работать??? езжай в Тайвань ... там всегда лето.

Была такая идея, только в Тайланд ::42:: Там нормальные тусовки ::23:: А на что я там жить буду?

***Степан*** :

Если война начнется, буду стоять в первых рядах за автоматом. Пострелять я люблю :twisted:

Buk* :
а что заканчивал?

ГУЗ

***Степан*** :
STR8 :
***Степан*** :

ну а дальше уже ченить придумает за годик отдыха то можно ченить придумать)* мож еще кого наиПет)* что там работал там мастериЛ)* :lol:

Генералом бы в армию пошел прямо сейчас, буду ГСМ обналичивать :mrgreen:

AndreYPNZ :
а так моё мнение, что как раз инженеры сейчас востребованы...
вот только в те конторы где будет нравится и по зарплате всё устроит, сразу на хорошую должность и хорошую зарплату не возьмут... даже по знакомству. полно инженерных должностей но все начального уровня... а уж там как себя покажешь от этого и будет зависть и карьера и зарплата.

Тут с тобой согласен на все 100% Нужно год отпахать за 17-20 000 р. Я считаю, что это не справедливо, когда кассир из сельпо, без образования на азс получает 28-30 кило рублей
    • Реальный Пацан
    • Реальный Пацан
    • Сообщений 11500
MaXon
а ты квартиру тут сдавай и живи в на ГУА там и тусы там и русских многО )* тебе там бабла хватать убдет пипец как)* :mrgreen:
***Степан***
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 15 01 2013, 13:11
    • Сообщений 473
    • Торговая репутация:
    • Гость
и меня возьмите ку да нибуть работать, и так мои особености, могу деллать умное выражение лица, все )
эмм
    • Кощей клуба
    • Сообщений 25979
вобще я бы тоже хотел работу, постоянную хорошую, с достойной зарплатой, работать в команде приятный людей, делать какие то большие проекты и т.д. Причем я могу работать, возраст и силы позволяют... но идти работать живя в москве за 50-80 тыс рублей? да это смешно по меньшей мере... если учесть что 40-45 (я живу не один поэтому хотя бы 2 комн) будет уходить на съем хаты на конечно станции метро))) 25-30 на жрачку, телефон и проезд, и оставаться на руки будет ничего))) это если учесть что не иметь машину))) а так еще страховка, налоги, бензин, штрафы и ремонты)

а в городе где я живу вобще таких зп нет))) так что больше не работаю)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3622
    • Новенький
x5owner :
йэх)) блин

понимаешь у меня примерно как у тебя все)

пошел работать когда в вузе учился, т.к. платить надо было за учебу))) зачем учился незнаю, диплом ни разу не пригодился) работал системным админом, за учебу платить хватало вся зп уходила, потом плату за учебу подняли пришлось уйти оттуда и пойти мастером радиоэлектронщиком зп была хорошая на то время даже люди с образованием так не все получали, получал больше в 2 раза чем врачи и учителя скажем так, учится закончил понял, что надо как то двигатся))) экономист все таки) потыкался без опыта никуда не берут))) предложили в евросеть кредиты выдавать в салоне сявзи, далее москва) работал разнорабочим т.к. гастер никуда не брали, после там вобще черт пойми чем занимался))) т.к. надо было чото жрать первый год, потом попал в компанию сотового оператора, в то время не помню, сколько но денег предложили мало))) на испытательный срок ваще хуня)) испытательный срок 3 месяца, я его успешно прошел и понял что на эти деньги жить нереально, ушел в компанию айтишную писал софт какое какой на с++, там пробыл полгода, но понял что унылое говно, от до отрубил перспективы никакой, ушел в одну небольшую частную фирму, работал дай подай принеси (продвец, бухглатер, снабженец, грузчик все в одном лице), оттуда через год меня выдернули другие коммерсы, у них я уже работал (от продавца консультанта, специалиста рекламного отдела, до начальника оптового отдела по продажам услуг в сфере строительства), далее ко мне обратился один человек, попросил кое что для него сделать, в сфере айти, я сделал, получил на тот момент неплохо, понял что больше не хочу работать ибо его разовый гонорар покрывал мою полугодовую зарплату на фирме где я был. Я ушел от них стал работать с тем человеком. Потом я понял что мне не нужен посредник, в этих делах и я сам стал искать себе сбыт своих услуг. С тех пор больше ничего не делаю... т.к работать бесполезно...

Нормальный раскалад, где же мне найти такого же человечка, что бы мои умения совпадали с его интересами!? ::33::
А как же пенсия? Ведь ее не будет, если не платить налоги
    • Кощей клуба
    • Сообщений 25979
залик :
и меня возьмите ку да нибуть работать, и так мои особености, могу деллать умное выражение лица, все )

ты ваще иди М-ку ремонтируй))) и пока не починишь чтобы я тебя на форуме не видел)))) ::40::

• Кощей клуба
    • Сообщений 25979
[quote="MaXon"]
Последний раз редактировалось Кощей 02 10 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
    • Синячело клуба
    • На форуме с 11 05 2012, 11:06
    • Сообщений 2159
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
жара пошла, на ночь глядя
Royksopp – Circuit Breaker

Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 01 2012, 21:29
    • Сообщений 4503
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 24
    • Новенький
x5owner
::34:: Снимаю шляпу перед тобой бро
Несколько лет пытаюсь найти своё призвание ::16:: , но что-то пока безрезультатно ::36::
Продам Летние ТапКи r17 +резя
ТЫЦ
    • Синячело клуба
    • На форуме с 11 05 2012, 11:06
    • Сообщений 2159
на пенсию надеяться в нашей стране глупо, её ведь даже на кварплату не хватит ::angry::
Royksopp – Circuit Breaker

Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города
Последний раз редактировалось Pavlidis 02 10 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
    • Кощей клуба
    • Сообщений 25979
Jack Valentaine :
x5owner
::34:: Снимаю шляпу перед тобой бро
Несколько лет пытаюсь найти своё призвание ::16:: , но что-то пока безрезультатно ::36::

да пацаны я такой же нищеброд как и Вы))) иногда густо иногда пусто) но работать на этих питаров никогда больше не буду... лучше сдохнуть стоя чем жить на коленях.
    • Кощей клуба
    • Сообщений 25979
и еще парни, главное заниматся тем что тебе действительно нравится, бить в одну точку, не сдаватся, верить в себя и в то что ты делаешь, и все получится... пока не будет гармонии с собой ниче не получится.
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 26 09 2009, 23:04
    • Сообщений 28810
    • Торговая репутация: +4
В электронную коммерцию подавайся :)
Суть общественного мнения: [url]http://cs310321.vk.me/v310321377/45fe/xIxIueu3HBQ.jpg[/url]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3622
    • Новенький
***Степан*** :
MaXon
а ты квартиру тут сдавай и живи в на ГУА там и тусы там и русских многО )* тебе там бабла хватать убдет пипец как)* :mrgreen:

Протусуюсь я там года два, много тусовок быстро надоедят, а что потом? Нет перспектив у этого варианта. Денег у меня не накопится, приобрету акцент и на работу точно не возьмут, будут думать, что я гастр

x5owner :
вобще я бы тоже хотел работу, постоянную хорошую, с достойной зарплатой, работать в команде приятный людей, делать какие то большие проекты и т.д. Причем я могу работать, возраст и силы позволяют... но идти работать живя в москве за 50-80 тыс рублей? да это смешно по меньшей мере... если учесть что 40-45 (я живу не один поэтому хотя бы 2 комн) будет уходить на съем хаты на конечно станции метро))) 25-30 на жрачку, телефон и проезд, и оставаться на руки будет ничего))) это если учесть что не иметь машину))) а так еще страховка, налоги, бензин, штрафы и ремонты)

а в городе где я живу вобще таких зп нет))) так что больше не работаю)

Цифры 40- 50 меня бы сейчас в полне устроили, хату я не снимаю, не женат, Бавар просит не много, налоги 3500, страховка 5000, ем мало :lol:

x5owner :
MaXon :
Нормальный раскалад, где же мне найти такого же человечка, что бы мои умения совпадали с его интересами!? ::33::
А как же пенсия? Ведь ее не будет, если не платить налоги

незнаю где тебе найти человека, развивай мозги...

а по поводу пенсии: мои родители всю жизнь оттрубили на северах на гос-во))) платили налоги и к концу своей карьеры были уже на руководящих должностях... зп были очень высокие... а в итоге при переезде с севера, им дали минималку))) потому что закон изменился и старые заслуги не в счет и северные тоже)))) ты надеешься на пенсию? ты сам веришь в то что говоришь?)))) это смешно))) всем на нас насрать! а минималку и так дадут, я ее буду забирать раз в год...

я изначально в армейку хотел))) но не пошел по причине того что в спец войска не взяли, я в то время активно спортом занимался, а генералам дачи строить мне не интересно... поэтому клал на нее большой болт. А если будет война) то пусть наши аллигаторы защищают себя сами))) я пострелять может и люблю))) но не пойду защищать их задницы бро

Печально всё складывается.... Значит пенсии не будет?! :shock: Месячной минималки хватит только на пиво с кревеДками :(