|
|
№1
30 09 2013, 13:57
Темы плодить не хочу но не встречал подобную проблему на форуме...
Предистория: утром поехал на работу - зашумел насос, ну думаю пришло и мое время его менять, вечером сажусь в машину и руль уже потяжелел, думаю что за фигня как так быстро насос умер только первый день загудел, открываю капот и вижу что жижа на минимуме и обратный шланг с контура охлаждения весь в масле - лопнул. Вроде бы проблема ясна, машину поставил на стоянку до ремонта, дождался деталек, поменял шланг и бачек. Только вот руль легче не становится, жижа на уровне, везде все сухо, насос не гудит, абсолютная тишина...собственно мой вопрос умирает ли насос молча? может это мой случай.. |
|
№2
30 09 2013, 14:12
[censored], у меня такаяж беда, позавера случилась, ну правд без спецэффектов в виде жижи, мой друг в сервисе накружил практически даром новый люковский насос, завтра менять буду
crackhead : Как е женщины ты о чем?
Только е46 , тольо выхлопная труба |
|
№3
30 09 2013, 14:18
Skad47 : [censored], у меня такаяж беда, позавера случилась, ну правд без спецэффектов в виде жижи, мой друг в сервисе накружил практически даром новый люковский насос, завтра менять буду тоже не гудел? |
|
№4
30 09 2013, 14:31
он периодами, погудел-перестал, потом через пару часов повторилось, короч не стал затягивать
|
№5
30 09 2013, 14:35
Skad47 : он периодами, погудел-перестал, потом через пару часов повторилось, короч не стал затягивать а у меня вообще тишина как уровень жижи нормальный стал, но руль тяжелый, ня какая то
|
|
№6
30 09 2013, 14:36
ды у бэх он сам по себе тяжелый, я вчера на тест драйв ситро дс5 ездил, вот там руль пушинка)))
|
№7
30 09 2013, 14:37
была темы про насосы ,так и не понял какой лучше ставить по деньгам и надежности?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Опять про ГУР, не гудит, руль тяжелый!
|
|
№8
30 09 2013, 14:38
Skad47 : ды у бэх он сам по себе тяжелый, я вчера на тест драйв ситро дс5 ездил, вот там руль пушинка))) Это понятно, я уже третий год на Е46 и знаю каким он должен быть )) у меня хуже поверь ) |
|
№9
30 09 2013, 14:39
korsar : была темы про насосы ,так и не понял какой лучше ставить по деньгам и надежности? Да вот сейчас буду тоже вникать, главное понять что это точно насос, уж лучше бы загудел так хоть ясно в чем проблема! |
|
№10
30 09 2013, 14:42
korsar : была темы про насосы ,так и не понял какой лучше ставить по деньгам и надежности? ну люк вродь по деньгам не дешевый нафига, про качество пока ниче не скажу, но мне достался за 3к, так что ПОХ(с) crackhead : Как е женщины ты о чем?
|
№11
30 09 2013, 14:46
У меня насос 2 месяца назад умер не подавая шума) руль был шиш повернешь
|
|
№12
30 09 2013, 14:55
Parovoz : У меня насос 2 месяца назад умер не подавая шума) руль был шиш повернешь благодарю за инфу, хоть что то а то у всех гудеть начинает а у меня тишина |
|
№13
30 09 2013, 15:11
Skad47 : korsar : была темы про насосы ,так и не понял какой лучше ставить по деньгам и надежности? ну люк вродь по деньгам не дешевый нафига, про качество пока ниче не скажу, но мне достался за 3к, так что ПОХ(с) Давай ещё по 3 килорубля))) пучок достань ))) Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№14
30 09 2013, 15:42
nicklogist : Skad47 : korsar : была темы про насосы ,так и не понял какой лучше ставить по деньгам и надежности? ну люк вродь по деньгам не дешевый нафига, про качество пока ниче не скажу, но мне достался за 3к, так что ПОХ(с) Давай ещё по 3 килорубля))) пучок достань ))) я б с радостью, но чистое везение)))приехал к другу в сервис, а у него "завалялся" crackhead : Как е женщины ты о чем?
|
№15
01 10 2013, 21:51
У меня когда руль на месте поворачиваешь, проваливаются обороты на чутка (так что вибрация начинается).
Это чет с насосом ГУРа? Может кто в курсах?
Продам НОВЫЕ реле, ставятся в блок ZKE на открытие/закрытие дверей в Е46 кузове и ещё много где))) Tyco Electronics v23084-C2001-A303 (1393267-2). |
|
№16
01 10 2013, 22:06
у меня шляпа походу с насосом. не гудит, но по утрам хрен повернешь, пока обороты не поднимутся до 2к, начинаю ехать и все работает. началось недавно вроде с холодами. причем в одну сторону крутится, а обратно фиг(( буду колхозить от шнивы на выхах
|
|
№17
01 10 2013, 22:15
MusicDi : У меня когда руль на месте поворачиваешь, проваливаются обороты на чутка (так что вибрация начинается). Это чет с насосом ГУРа? Может кто в курсах? ![]() Генератор менял когда нибудь? У меня аналогичная ситуация... вот не знаю что и делать. |
|
|
№18
02 10 2013, 09:54
ded_vandal : MusicDi : У меня когда руль на месте поворачиваешь, проваливаются обороты на чутка (так что вибрация начинается). Это чет с насосом ГУРа? Может кто в курсах? ![]() Генератор менял когда нибудь? У меня аналогичная ситуация... вот не знаю что и делать. Генератор перебрал летом, с ним всё супер. мотор m43tu2 118лс. ДИСА рабочая, КРКГ поменял, свечи поменял, дросель и холостой ход почистил, катушки прозвонил в норме, давление в топливной рампе 3 - норма ... куда копать хз !!! датчик расхода воздуха вроде в норме, но может он не совсем как надо работает?
Продам НОВЫЕ реле, ставятся в блок ZKE на открытие/закрытие дверей в Е46 кузове и ещё много где))) Tyco Electronics v23084-C2001-A303 (1393267-2). |
|
№19
02 10 2013, 10:04
У меня тоже чутка проваливаются (без вибрации) потом выравниваются, это вроде нормально
|
|
№20
02 10 2013, 10:10
ares325 : у меня шляпа походу с насосом. не гудит, но по утрам хрен повернешь, пока обороты не поднимутся до 2к, начинаю ехать и все работает. началось недавно вроде с холодами. причем в одну сторону крутится, а обратно фиг(( буду колхозить от шнивы на выхах жижу поменяй у меня на морозе тож самое было толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№21
02 10 2013, 10:12
Пурум : ares325 : у меня шляпа походу с насосом. не гудит, но по утрам хрен повернешь, пока обороты не поднимутся до 2к, начинаю ехать и все работает. началось недавно вроде с холодами. причем в одну сторону крутится, а обратно фиг(( буду колхозить от шнивы на выхах жижу поменяй у меня на морозе тож самое было вроде как атф не держит морозы и нужно залить пентозин толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№22
02 10 2013, 10:54
Пурум : ares325 : у меня шляпа походу с насосом. не гудит, но по утрам хрен повернешь, пока обороты не поднимутся до 2к, начинаю ехать и все работает. началось недавно вроде с холодами. причем в одну сторону крутится, а обратно фиг(( буду колхозить от шнивы на выхах жижу поменяй у меня на морозе тож самое было так вроде мороз то -1 еще всеголишь был, по утрам около 0. жижу менял на пентосин вроде весной, на выхах еще раз, не помогает(( буду менять гур на шнивовский |
|
№23
02 10 2013, 11:03
ares325 : Пурум : ares325 : у меня шляпа походу с насосом. не гудит, но по утрам хрен повернешь, пока обороты не поднимутся до 2к, начинаю ехать и все работает. началось недавно вроде с холодами. причем в одну сторону крутится, а обратно фиг(( буду колхозить от шнивы на выхах жижу поменяй у меня на морозе тож самое было так вроде мороз то -1 еще всеголишь был, по утрам около 0. жижу менял на пентосин вроде весной, на выхах еще раз, не помогает(( буду менять гур на шнивовский Я решил Meyle попробовать...отпишусь что получилось |
|
№24
03 10 2013, 18:15
после двух дней езды, сегодня гур заработал, что за фигня...как он так делает? )) новый насос завтра приедет уже
|
|
№25
03 10 2013, 19:10
у меня он тоже работает при езде, а по утрам тупит(( купил от шнивы, буду ставить
|
|