|
|
№51
15 06 2009, 20:55
: я пару раз замечал за собой что пускаю слюни на других при рядом стоящей своей какой нибудь..надо научиться контролировать себя а то обижаются
Аналогично! Очень сложно контролировать себя, даже при своей рядом сидящей, точнее практически невозможно. |
|
№52
15 06 2009, 20:56
CCCP : : я пару раз замечал за собой что пускаю слюни на других при рядом стоящей своей какой нибудь..надо научиться контролировать себя а то обижаются Аналогично! Очень сложно контролировать себя, даже при своей рядом сидящей, точнее практически невозможно. Мальчики, да что ж у вас за "свои", что вы на других аж слюной исходите? |
|
№53
15 06 2009, 20:57
kolosok : Филлини, тьфу ты, и ты туда же.
Ну колобок то не как к колоскам не относеться. а что так? родственники это же не плохо )) мож и мне переименоваться в колосковый Филлин |
|
№54
15 06 2009, 20:59
Контралировать верность м.... надо просто придставлять секс втроём.
Или Придставлять как тебя твоя херачит сковородкой |
|
№55
15 06 2009, 20:59
Филлини : мож и мне переименоваться в колосковый Филлин
убил наповал. |
|
№56
15 06 2009, 21:01
kolosok : Мальчики, да что ж у вас за "свои", что вы на других аж слюной исходите?
"если я на диете, это не значит что я не могу посмотреть меню" (с) |
|
№57
15 06 2009, 21:02
: Мальчики, да что ж у вас за "свои", что вы на других аж слюной исходите?
Между прочим очень симпотичные свои. Просто другие всегда кажуться лучше пока не становяться своими, как бы это парадоксально не звучало. |
|
Рекомендуем почитать на тему Верность |
|
№58
15 06 2009, 21:03
CCCP, запретный плод сладок?
Нет, я все понимаю. Понятное дело, что мужчины смотрят на красивых женщин, но уж чтобы прям слюни распускать... |
|
№59
15 06 2009, 21:03
kolosok : Мальчики, да что ж у вас за "свои", что вы на других аж слюной исходите?
норсальные свои |
|
№60
15 06 2009, 21:05
Никола : kolosok : Мальчики, да что ж у вас за "свои", что вы на других аж слюной исходите? норсальные свои Не, не так. Еду я на своей е46, а рядом е70 проезжает, а я смотрю, смотрю... |
|
№61
15 06 2009, 21:10
kolosok : Не, не так. Еду я на своей е46, а рядом е70 проезжает, а я смотрю, смотрю.
нет не так... |
|
№62
15 06 2009, 21:12
Никола : kolosok : Не, не так. Еду я на своей е46, а рядом е70 проезжает, а я смотрю, смотрю. нет не так... ага, ток это уже не я еду, а ты. |
|
№63
15 06 2009, 21:13
kolosok : ага, ток это уже не я еду, а ты
|
|
№64
15 06 2009, 22:23
: Филлини
ШеРСТинОо1й, дааа.... у тебя фотка в профиле просто офигеная... какая уж тут верность после просмотра такой фотки Большое спасибо за комплимент ...это и есть моя девушка три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№65
08 07 2009, 16:02
kolosok : ШеРСТинОо1й, все мужчины посматривают на красивых женщин, даже если у них нет мыслей об измене. А вот как мужчине не нравится, когда на его женщину начинают пялится, тут же просыпается собственническое чувство.
|
|
№66
08 07 2009, 16:09
Kumec : kolosok : ШеРСТинОо1й, все мужчины посматривают на красивых женщин, даже если у них нет мыслей об измене. А вот как мужчине не нравится, когда на его женщину начинают пялится, тут же просыпается собственническое чувство. да что теперь глаза отворачивать) красивая жопка полюбому привлекает внимание) ну а куда еще смотреть в нашем городе среди пыли и бетона только красивая жопка радует глаз |
|
№67
08 07 2009, 16:15
: ....приятно находится в обществе девушки вызывающей завистливые взгляды окружающих....
Завистливые ,и чему они могут завидовать? А может проше назвать своим именем- похотливые взгляды. Слышали наверное такое выражение:- разглядывает женщину ,словно раздевыает глазами,может это из этой оперы? И это еще тешит Ваше самолюбие? По мне так отстой. Просто уйду и уведу свою спутницу от туда,по дальше от этих "страшных" маньяков. |
|
|
№68
08 07 2009, 16:22
в моем понимании, пока мужчине нравятся женщины, их внешность, поведение, разум и т.д. он здоров, да да ЗДОРОВ!. просто проявление интереса (при постоянном партнере) должен быть разумным и адекватным. можно проводить взглядом, пококетничать и это нормально. случаи, когда мужчина говорит, что его интересует только его любимая и он никогда не обращает внимание на других можно считать ложью, либо наличием каких то отклонений.
смотреть и желать это еще не изменять! так что друзья, вы отклонились от темы читал не все, никого конкретно не имел в виду! |
|
№69
08 07 2009, 17:31
jun писал: "^А может проше назвать своим именем- похотливые взгляды. Слышали наверное такое выражение:- разглядывает женщину ,словно раздевыает глазами,может это из этой оперы? И это еще тешит Ваше самолюбие? По мне так отстой. Просто уйду и уведу свою спутницу от туда,по дальше от этих "страшных" маньяков. Laughing
Confused" Так для того мужчина и рядом, чтобы определить похотливые это взгляды или действительно "завистливые" и предпринимать меры в соответствии с обстановкой. Энергетик: +500! Четко сказано! |
|
№70
08 07 2009, 18:30
Хотелось... БЫ...быть верным.... НОО... к вам красотулькам так и тянет ичто же делать ?
|
|
№71
03 02 2010, 03:40
соглашусь с Энергетиком,мужчины всегда смотрят на женщин,которые в округе...только те мужчины,которые уже носят статус муж-всегда делают удивленный вид,при обиде своей жены,мол милая,я?я...я,не смотрел никуда,просто взгляд сквозь толпу))))с одной стороны и правильно,ведь мы вас изведем,если правду скажете(хотя правда тоже разная бывает),но тупо взгляд-это не измена,это человечество под именем Мужчины))))
а что насчет верности-то я считаю, что я в первых рядах этого мазохизма... Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо... Если мужчина открывает дверь машины жене, значит, это или новая машина, или новая жена... Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника... |
|
№72
03 02 2010, 07:20
Если мужик верный и заглядывает на других баб - это нормально, главно делать это скрытно, не подавая вида своей суженной
А если на других не заглядывает, то это уже не мужик, а импотент какой то.. Инстинкт все равно зрачки в нужное русло будет поворачивать, что бы не говорили.. djevangel : а что насчет верности-то я считаю, что я в первых рядах этого мазохизма... второй на |
|
№73
03 02 2010, 08:44
Будь верен тому, кто верен тебе. А влюбленные могут простить друг другу большую нескромность, нежели маленькую неверность.
|
|
№74
03 02 2010, 09:37
пока человека действительно любишь - верен ему, мы с девушкой формально расстались в конце декабря, а изменил в начале декабря, потому как разлюбил ещё раньше, это можно "изменой" считать? дамы ответьте, очень интересно ваше мнение узнать. Встречались 5 лет. Кроме этого случая, оставался верен ей всегда, на девушек всегда заглядывался даже при ней, она жутко ревновала
|
|
№75
03 02 2010, 09:41
Aleks+ : мы с девушкой формально расстались в конце декабря, а изменил в начале декабря, потому как разлюбил ещё раньше, это можно "изменой" считать? я не девушка а такой сюрприз, который ты ей сделал - по моему это измена. |