|
|
№51
26 09 2013, 12:13
gcc : Да не переживай ты так сильно, будет обязательно. Посмотри фильм "Секрет", там про желания говорят же. Просто надо верить и представлять это. спасибо |
|
№52
26 09 2013, 12:15
gcc : Да не переживай ты так сильно, будет обязательно. Посмотри фильм "Секрет", там про желания говорят же. Просто надо верить и представлять это. ну хз, после просмотра Горбатой горы в моей жизни ничего особо не поменялось.... |
|
№53
26 09 2013, 12:43
Энергетик : gcc : Да не переживай ты так сильно, будет обязательно. Посмотри фильм "Секрет", там про желания говорят же. Просто надо верить и представлять это. ну хз, после просмотра Горбатой горы в моей жизни ничего особо не поменялось....
|
|
№54
26 09 2013, 12:55
Алла : gcc : Да не переживай ты так сильно, будет обязательно. Посмотри фильм "Секрет", там про желания говорят же. Просто надо верить и представлять это. спасибо Не за что, ради тебя тут весь форум готов потрудиться |
|
№55
26 09 2013, 13:28
gcc : Алла : gcc : Да не переживай ты так сильно, будет обязательно. Посмотри фильм "Секрет", там про желания говорят же. Просто надо верить и представлять это. спасибо Не за что, ради тебя тут весь форум готов потрудиться поработайте работу за меня а то я всю неделю больше 5 ч не сплю, а я пока спущусь на паркинг в машине подремлю
|
|
№56
26 09 2013, 15:06
Да бедненькая ты
|
Рекомендуем почитать на тему День рождения клуба состоялся!
|