|
|
№26
25 09 2013, 22:13
Темуджин : Turanchoks : ....вы роликто смотрите, изучайте врагов-то... кто нарисовал вам образ врага? а вот они и им подобные... сами себя нарисовали... а Вы, уважаемый одобряете действия вот этих вот, что в ролике, для ВАС это нормальное поведение???
|
|
№27
25 09 2013, 22:15
Turanchoks : Темуджин : Turanchoks : ....вы роликто смотрите, изучайте врагов-то... кто нарисовал вам образ врага? а вот они и им подобные... сами себя нарисовали... а Вы, уважаемый одобряете действия вот этих вот, что в ролике, для ВАС это нормальное поведение??? ![]() для кого для нас))) просто я бы время не тратил))) сразу бы объехал и сказал ему гандон йопт тваю мать! а не стоял бы ждал пока мусора приедут))) а если бы он ответил бы мне)) я бы вышел и разбил ему [censored]))) или стекло незнаю))) даже что быстрее))) и мне покер было бы фейс какого цвета у него))) хоть зеленый))) да хоть за рулем сам |
|
№28
25 09 2013, 22:16
Turanchoks : а вот они и им подобные... сами себя нарисовали... вот так вот взяли и нарисовали,да?! жили в Советском Союзе,бед не знали,а тут на тебе- враги!!! Turanchoks : а Вы, уважаемый одобряете действия вот этих вот, что в ролике, для ВАС это нормальное поведение??? ![]() А я,любезнейший,не одобряю ваши действия |
|
№29
25 09 2013, 22:18
Темуджин : Turanchoks : а вот они и им подобные... сами себя нарисовали... вот так вот взяли и нарисовали,да?! жили в Советском Союзе,бед не знали,а тут на тебе- враги!!! Turanchoks : а Вы, уважаемый одобряете действия вот этих вот, что в ролике, для ВАС это нормальное поведение??? ![]() А я,любезнейший,не одобряю ваши действия а эт не я в ролике... а про советский союз скажу одно: всех держали в узде. и правильно делали.... место своё знали.. |
|
№30
25 09 2013, 22:21
Turanchoks : а эт не я в ролике... а это было понятно с самого начала.....думается мне,если бы в этом ролике учавствовали вы,то вы бы просто обосрались от страха на месте.... Turanchoks : а про советский союз скажу одно: всех держали в узде. и правильно делали.... место своё знали.. о какой узде идёт речь? |
|
№31
25 09 2013, 22:21
Темуджин : Turanchoks : а вот они и им подобные... сами себя нарисовали... вот так вот взяли и нарисовали,да?! жили в Советском Союзе,бед не знали,а тут на тебе- враги!!! Turanchoks : а Вы, уважаемый одобряете действия вот этих вот, что в ролике, для ВАС это нормальное поведение??? ![]() А я,любезнейший,не одобряю ваши действия ))) 300 лет нас ипали))) вражины))) Подымайся русь!Turanchoks : Темуджин : Turanchoks : а вот они и им подобные... сами себя нарисовали... вот так вот взяли и нарисовали,да?! жили в Советском Союзе,бед не знали,а тут на тебе- враги!!! Turanchoks : а Вы, уважаемый одобряете действия вот этих вот, что в ролике, для ВАС это нормальное поведение??? ![]() А я,любезнейший,не одобряю ваши действия а эт не я в ролике... а про советский союз скажу одно: всех держали в узде. и правильно делали.... место своё знали.. а щас не держут)))? помоему до сих пор стоим на коленях) |
|
№32
25 09 2013, 22:23
держут, коренное население, а все остальные что хочешь-то и делай, собственно, ролик тому подтверждение.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Истинное лицо человекоподобных, но в миниатюре)
|
|
№33
25 09 2013, 22:24
Turanchoks : держут, коренное население, а все остальные что хочешь-то и делай, собственно, ролик тому подтверждение. подожди))) а если я родился в россии) знаю тока русский) всю друзья "русские"))) но на вид чуркобес) меня тоже стрелять будешь? |
|
№34
25 09 2013, 22:27
Turanchoks : держут, коренное население, а все остальные что хочешь-то и делай, собственно, ролик тому подтверждение. я чОт не понял,а счего вы такой вывод сделали? .......а вообще,вы мне очень напоминаете одного местного персонажа с подобными взглядами на политическую обстановку в стране .... |
|
№35
25 09 2013, 22:46
Периодически вижу нечто подобное со стороны, так скажем, "гостей с Юга", в своем городе. Отрицать эту нездоровую тенденцию и говорить, что все хорошо, смысла не вижу. Безнаказанность в подобных случаях постепенно приводит к еще большей борзоте со стороны "гостей". Однако, все больше людей вокруг начинает понимать, что так быть не должно и с этим надо что-то делать.
|
|
№36
25 09 2013, 22:56
Italian : Периодически вижу нечто подобное со стороны, так скажем, "гостей с Юга", в своем городе. Отрицать эту нездоровую тенденцию и говорить, что все хорошо, смысла не вижу. Безнаказанность в подобных случаях постепенно приводит к еще большей борзоте со стороны "гостей". Однако, все больше людей вокруг начинает понимать, что так быть не должно и с этим надо что-то делать. вы чО,бялдь,как дети малые???!!! ну обидел тебя этот нерусский,ну дай ты ему пiзды ,так нет же,очкуешь ....а вместо этого разводите эту мудотень на просторах интернета ....вы и вправду думаете,что всем нерусским дали исключительное право бить русских по чём зря??? вы же уже на подсознательном уровне начинаете бояться всех нерусских!!!! |
|
№37
25 09 2013, 23:06
Темуджин : Italian : Периодически вижу нечто подобное со стороны, так скажем, "гостей с Юга", в своем городе. Отрицать эту нездоровую тенденцию и говорить, что все хорошо, смысла не вижу. Безнаказанность в подобных случаях постепенно приводит к еще большей борзоте со стороны "гостей". Однако, все больше людей вокруг начинает понимать, что так быть не должно и с этим надо что-то делать. вы чО,бялдь,как дети малые???!!! ну обидел тебя этот нерусский,ну дай ты ему пiзды ,так нет же,очкуешь ....а вместо этого разводите эту мудотень на просторах интернета ....вы и вправду думаете,что всем нерусским дали исключительное право бить русских по чём зря??? вы же уже на подсознательном уровне начинаете бояться всех нерусских!!!! Лично меня ни этот, ни другой нерусский ничем не обидел. Ты не понял о чем речь идет. По твоему я должен пiзды давать каждому нерусскому, кто по встречке прет или летит на красный? |
|
№38
25 09 2013, 23:13
Italian : По твоему я должен пiзды давать каждому нерусскому, кто по встречке прет или летит на красный? Нет,конечно..... я про это Italian : Безнаказанность в подобных случаях постепенно приводит к еще большей борзоте со стороны "гостей". Ты думаешь,что они ,как единый организм, одномоментно по всей стране начали себя вести очень борзо и творить безобразия ? |
|
№39
25 09 2013, 23:14
Темуджин
слюной то не брызгай... сам успокойся сначала. а вообще, я вот тут много думал, и пришел к такому умозаключению: чурки, не чурки, русские, французы... все это туфта. Вот другое напрягает... сейчас эти аварии и драки на дороге, на улице - в порядке вещей... а вот попробуйте представить то же самое, ну хотя бы 30 лет назад... Да такого просто и быть не могло, тем более в таких масштабах. Это все разнузданность населения, иллюзия безнаказанности, какая то тупая вера в то, что "я крутой, все остальные - говно"... откуда все это взялось? кто нам это привил? ведь это дикость и какой то каменный век. а по поводу чурок... поведение человека в первую очередь зависит от его уровня развития... всегда так было. так вот то, что мы видим на просторах интернета - яркие представители имбицилов, тупых как дрова. Просто они генетически тупорылые, вот и все. з.ы. и кстати ничего обидного я сейчас не сказал... абсолютно так же могу сказать что русские тупорылые, по сравнению с евреями, например. |
|
№40
25 09 2013, 23:17
suprastin : Темуджин слюной то не брызгай... сам успокойся сначала. ТаблЭтка,я абсолютно спокоен .....уж по этому поводу я точно не переживаю ...я просто воспринимаю мир иначе |
|
№41
25 09 2013, 23:19
Темуджин : suprastin : Темуджин слюной то не брызгай... сам успокойся сначала. ТаблЭтка,я абсолютно спокоен .....уж по этому поводу я точно не переживаю ...я просто воспринимаю мир иначе ой, да ладно Темуджин : Italian : Периодически вижу нечто подобное со стороны, так скажем, "гостей с Юга", в своем городе. Отрицать эту нездоровую тенденцию и говорить, что все хорошо, смысла не вижу. Безнаказанность в подобных случаях постепенно приводит к еще большей борзоте со стороны "гостей". Однако, все больше людей вокруг начинает понимать, что так быть не должно и с этим надо что-то делать. вы чО,бялдь,как дети малые???!!! ну обидел тебя этот нерусский,ну дай ты ему пiзды ,так нет же,очкуешь ....а вместо этого разводите эту мудотень на просторах интернета ....вы и вправду думаете,что всем нерусским дали исключительное право бить русских по чём зря??? вы же уже на подсознательном уровне начинаете бояться всех нерусских!!!! |
|
№42
25 09 2013, 23:20
suprastin : ой, да ладно Темуджин : Italian : Периодически вижу нечто подобное со стороны, так скажем, "гостей с Юга", в своем городе. Отрицать эту нездоровую тенденцию и говорить, что все хорошо, смысла не вижу. Безнаказанность в подобных случаях постепенно приводит к еще большей борзоте со стороны "гостей". Однако, все больше людей вокруг начинает понимать, что так быть не должно и с этим надо что-то делать. вы чО,бялдь,как дети малые???!!! ну обидел тебя этот нерусский,ну дай ты ему пiзды ,так нет же,очкуешь ....а вместо этого разводите эту мудотень на просторах интернета ....вы и вправду думаете,что всем нерусским дали исключительное право бить русских по чём зря??? вы же уже на подсознательном уровне начинаете бояться всех нерусских!!!! ааааа ,этооооо
|
|
|
|
№43
25 09 2013, 23:22
Темуджин
ай, фулюган
|
|
№44
25 09 2013, 23:23
Темуджин : Italian : По твоему я должен пiзды давать каждому нерусскому, кто по встречке прет или летит на красный? Нет,конечно..... я про это Italian : Безнаказанность в подобных случаях постепенно приводит к еще большей борзоте со стороны "гостей". Ты думаешь,что они ,как единый организм, одномоментно по всей стране начали себя вести очень борзо и творить безобразия ? Да не важно, одномоментно или нет. Случаев много, и все они в чем-то разные. Закономерность тут в том, что всё идет по нарастающей. |
|
№45
25 09 2013, 23:26
Italian : Темуджин : Italian : По твоему я должен пiзды давать каждому нерусскому, кто по встречке прет или летит на красный? Нет,конечно..... я про это Italian : Безнаказанность в подобных случаях постепенно приводит к еще большей борзоте со стороны "гостей". Ты думаешь,что они ,как единый организм, одномоментно по всей стране начали себя вести очень борзо и творить безобразия ? Да не важно, одномоментно или нет. Случаев много, и все они в чем-то разные. Закономерность тут в том, что всё идет по нарастающей. а вот этому способствует коррупция, на всех уровнях. и народная молва... уже все (кроме x5owner |
|
№46
25 09 2013, 23:29
suprastin : Italian : Темуджин : Italian : По твоему я должен пiзды давать каждому нерусскому, кто по встречке прет или летит на красный? Нет,конечно..... я про это Italian : Безнаказанность в подобных случаях постепенно приводит к еще большей борзоте со стороны "гостей". Ты думаешь,что они ,как единый организм, одномоментно по всей стране начали себя вести очень борзо и творить безобразия ? Да не важно, одномоментно или нет. Случаев много, и все они в чем-то разные. Закономерность тут в том, что всё идет по нарастающей. а вот этому способствует коррупция, на всех уровнях. и народная молва... уже все (кроме x5owner Я ТЕБЯ НАЙДУ!!! |
|
№47
25 09 2013, 23:29
Italian : Закономерность тут в том, что всё идет по нарастающей. да нет тут никаких закономерностей ...... состав титульной нации РУССКИЙ в РФ составляет около 89 % (неточно) , т.о. получается,что "нерусских" менее 10 % .А теперь скажи мне,получается 1 "нерусский" держит в страхе 10 русских? |
|
№48
25 09 2013, 23:30
x5owner : Я ТЕБЯ НАЙДУ!!! бухать пойдем? |
|
№49
25 09 2013, 23:31
Темуджин : Italian : Закономерность тут в том, что всё идет по нарастающей. да нет тут никаких закономерностей ...... состав титульной нации РУССКИЙ в РФ составляет около 89 % (неточно) , т.о. получается,что "нерусских" менее 10 % .А теперь скажи мне,получается 1 "нерусский" держит в страхе 10 русских? прикинь, да ! |
|
№50
25 09 2013, 23:32
suprastin : x5owner : Я ТЕБЯ НАЙДУ!!! бухать пойдем? |
|