|
|
№1
24 09 2013, 16:52
на днях изучал налоговое законодательство России и наткнулся на интересные факты....регионы ПЛАтят меньше..
.ПОЧЕМУ?? просто печалит... аналогичные ситуация в последнее время встречаются все чаще и чаще, хотя в регионах зарплаты не сильно меньше чем в Москве на фоне более дешевого проживания... ладно Питер...но остальные..
|
|
№2
24 09 2013, 16:52
Потому что гладиолус
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№3
24 09 2013, 16:54
Primer : ... хотя в регионах зарплаты не сильно меньше чем в Москве на фоне более дешевого проживания... А этот вопрос сразу видно не изучил |
|
№4
24 09 2013, 16:54
в регионах зарплаты реально ниже чем в мск
Например, в мск ЗП в 50-60 тысяч - это обычно, а в Калуге или во Владимире - ОЯИПУ СКОЛЬКО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ???? |
|
№5
24 09 2013, 16:55
мы какой-то не правильный регион походу
|
|
№6
24 09 2013, 16:56
у нас в Кузбассе ровно такие же как и в Москве, а вот в соседней Томской области налог совсем детский
|
|
№7
24 09 2013, 16:56
=MapaT= : Primer : ... хотя в регионах зарплаты не сильно меньше чем в Москве на фоне более дешевого проживания... А этот вопрос сразу видно не изучил изучал....и если учитывать дешевизну проживания, то соотношение расходов и доходов приблизительно одинаковое, а регионы платят меньше везде
|
|
Рекомендуем почитать на тему а почему налоги в регионах ниже?????
|
|
№8
24 09 2013, 16:57
не, если ты сравнивал конечно с Магаданом, Камчаткой или Сахалином, то там зп средняя может даже и выше московской)
|
|
№9
24 09 2013, 16:58
Primer, у меня один вопрос: - "Ты дебил?"
|
|
№10
24 09 2013, 16:58
4iban : не, если ты сравнивал конечно с Магаданом, Камчаткой или Сахалином, то там зп средняя может даже и выше московской) но там и расходы ниже.... но в последнее время, регионы повсюду платят меньше |
|
№11
24 09 2013, 16:59
paw : Primer, у меня один вопрос: - "Ты дебил?" сказал как отрезал Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№12
24 09 2013, 16:59
paw : Primer, у меня один вопрос: - "Ты дебил?" 1. я с Вами не знаком 2. пнх |
|
№13
24 09 2013, 17:00
|
|
№14
Получается, что жизнь в столице намного хуже, какого же художника ты из Казани поперся в столицу?
|
|
№15
Надо Москалей поставить на повышенные налоги,на очень повышенные чтоб вы поняли как живется в регионах!А когда поездиете по нашим дорогам поймете что дорожные налоги это мелочь по сравнению с тратой на ходовую и тд. и тп..По мимо всего этого заработки ваши превышают все допустимые нормы
Вы еще платите что вас что то бесит! Я бы поднял вопрос о том что надо урегулировать зарплаты в Москве и округах вот тогда посмеёмся
|
|
№16
Primer : =MapaT= : Primer : ... хотя в регионах зарплаты не сильно меньше чем в Москве на фоне более дешевого проживания... А этот вопрос сразу видно не изучил изучал....и если учитывать дешевизну проживания, то соотношение расходов и доходов приблизительно одинаковое, а регионы платят меньше везде ![]() расскажите плиз этонашему губернатору. а то он не в курсе походу Наименование объекта налогообложения Ставка (руб.) Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 15 свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 25 свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 50 свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 75 свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 150 |
|
№17
24 09 2013, 17:01
Primer : =MapaT= : Primer : ... хотя в регионах зарплаты не сильно меньше чем в Москве на фоне более дешевого проживания... А этот вопрос сразу видно не изучил изучал....и если учитывать дешевизну проживания, то соотношение расходов и доходов приблизительно одинаковое, а регионы платят меньше везде ![]() пересчитай считовод)))
|
|
|
|
№18
24 09 2013, 17:01
Primer : 4iban : не, если ты сравнивал конечно с Магаданом, Камчаткой или Сахалином, то там зп средняя может даже и выше московской) но там и расходы ниже.... но в последнее время, регионы повсюду платят меньше поинтересуйся, сколько там стоят фрукты) ну или банально молоко)) |
|
№19
24 09 2013, 17:02
Primer
Возьмем для примера Тверской регион. Именно РЕГИОН, а не только Тверь. В регионе [censored] провинциальных городков численностью до 10 000 человек. Я уже молчу про деревни. Средняя зарплата в г. Торопце, откуда я родом (правда оттуда Я это все к тому, что регионы состоят не только из станиц, где уровень жизни на порядок выше чем в остальной части региона. И если все уровнять, тада вся провинция затухнит. Мое ИМХО |
|
№20
24 09 2013, 17:03
Primer : хотя в регионах зарплаты не сильно меньше чем в Москве Вот в этом и кроется ответ на вопрос. Случаем это не дядя Вова сказал? |
|
№21
24 09 2013, 17:03
Луидже : Primer : =MapaT= : Primer : ... хотя в регионах зарплаты не сильно меньше чем в Москве на фоне более дешевого проживания... А этот вопрос сразу видно не изучил изучал....и если учитывать дешевизну проживания, то соотношение расходов и доходов приблизительно одинаковое, а регионы платят меньше везде ![]() пересчитай считовод)))если ты не можешь заработать там ты и тут не заработаешь, а если амбициозность тебя приведет в другой город, то почему нет? Поныть то у нас все умеют |
|
№22
24 09 2013, 17:05
paw : Получается, что жизнь в столице намного хуже, какого же художника ты из Казани поперся в столицу? жить реально хуже....я не поперся...переехал очень давно в мск, вместе с родителями.....живу тут больше 15 лет и по законодательству являюсь коренным |
|
№23
24 09 2013, 17:05
Луидже : Надо Москалей поставить на повышенные налоги,на очень повышенные чтоб вы поняли как живется в регионах!А когда поездиете по нашим дорогам поймете что дорожные налоги это мелочь по сравнению с тратой на ходовую и тд. и тп..По мимо всего этого заработки ваши превышают все допустимые нормы Вы еще платите что вас что то бесит! Я бы поднял вопрос о том что надо урегулировать зарплаты в Москве и округах вот тогда посмеёмся ![]() Ну вот не надо про зарплаты, кто хорошо работает, тот хорошо получает, и не только в Москве Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№24
24 09 2013, 17:06
Eugene : Луидже : Primer : =MapaT= : Primer : ... хотя в регионах зарплаты не сильно меньше чем в Москве на фоне более дешевого проживания... А этот вопрос сразу видно не изучил изучал....и если учитывать дешевизну проживания, то соотношение расходов и доходов приблизительно одинаковое, а регионы платят меньше везде ![]() пересчитай считовод)))если ты не можешь заработать там ты и тут не заработаешь, а если амбициозность тебя приведет в другой город, то почему нет? Поныть то у нас все умеют во....100%
|
|
№25
24 09 2013, 17:06
Eugene : Луидже : Primer : =MapaT= : Primer : ... хотя в регионах зарплаты не сильно меньше чем в Москве на фоне более дешевого проживания... А этот вопрос сразу видно не изучил изучал....и если учитывать дешевизну проживания, то соотношение расходов и доходов приблизительно одинаковое, а регионы платят меньше везде ![]() пересчитай считовод)))если ты не можешь заработать там ты и тут не заработаешь, а если амбициозность тебя приведет в другой город, то почему нет? Поныть то у нас все умеют Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|