|
|
№1
20 09 2013, 21:44
Кто подскажет можно без помощи компьютера отключить автозакрывание?
Был у официалов менял мили в км, галоны в литры, и заодно отключил автозакрывание, сегодня скинул клемы, теперь двери опять закрываются, ехать к официалам далеко (в другом городе) |
|
№2
20 09 2013, 21:46
по-любому перекодировать надо.
но это ж офигенная штука, зачем ее отключать-то? |
|
№3
20 09 2013, 21:47
DEMAC ,придётся снова ехать к ним
|
|
№4
20 09 2013, 21:57
купи любой адаптер типа Карсофт и сам выключи эту хрень
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№5
20 09 2013, 22:14
что за адаптер?
где купить? п.с. отключить надо что бы ручку не оторвали с...., а то не кто не может догадаться что если с первого раза не открылась, надо второй раз открыть, не тут то было .... начинают сильней открывать! п.с.2. а еще вопрос, что бы зеркало (правое) при вкл. задней передачи не опускается, я где то читал, что эта функция в Е46 есть! |
|
№6
20 09 2013, 22:19
нажми кнопку закртыия\открытия двери при включённом зажигании и подержи секунд 15-20
|
|
№7
20 09 2013, 22:31
без завода машины?
пытался так сделать, на пыжике отключалась легко, здесь не как. |
|
Рекомендуем почитать на тему как убрать автозакрывание дверей? и про электро сиденья
|
|
№8
20 09 2013, 22:36
DEMAC : Кто подскажет можно без помощи компьютера отключить автозакрывание? Был у официалов менял мили в км, галоны в литры, и заодно отключил автозакрывание, сегодня скинул клемы, теперь двери опять закрываются, ехать к официалам далеко (в другом городе) Вроде только через комп убирается. Мне сказали, что иначе никак. |
|
№9
20 09 2013, 22:47
DEMAC : без завода машины? пытался так сделать, на пыжике отключалась легко, здесь не как. не помню точно как у себя делал, попробуй разные варианты |
|
№10
20 09 2013, 22:51
а у меня пред хозяин наоборот отключил ) а мне эта штука нравится ) как подключить ? )ха
видео ролик с машиной http://www.youtube.com/watch?v=nFtEEuKI6ZM инстаграм https://www.instagram.com/mishafleks |
|
№11
20 09 2013, 22:55
DEMAC : что за адаптер? где купить? п.с. отключить надо что бы ручку не оторвали с...., а то не кто не может догадаться что если с первого раза не открылась, надо второй раз открыть, не тут то было .... начинают сильней открывать! п.с.2. а еще вопрос, что бы зеркало (правое) при вкл. задней передачи не опускается, я где то читал, что эта функция в Е46 есть! Carsoft называется тут на форуме где-то продавали их Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№12
20 09 2013, 23:06
DEMAC
Сиденья у тебя с памятью? |
|
№13
20 09 2013, 23:09
fleks1k : п.с.2. а еще вопрос, что бы зеркало (правое) при вкл. задней передачи не опускается, я где то читал, что эта функция в Е46 ес попробуй в разных положениях рычажка регулировки зеркал. в одном положении опускается, в другом нет(вроде когда слева опускается, или наоборот |
|
№14
20 09 2013, 23:13
DEMAC : что за адаптер? где купить? п.с. отключить надо что бы ручку не оторвали с...., а то не кто не может догадаться что если с первого раза не открылась, надо второй раз открыть, не тут то было .... начинают сильней открывать! п.с.2. а еще вопрос, что бы зеркало (правое) при вкл. задней передачи не опускается, я где то читал, что эта функция в Е46 есть! так оно у тебя опускается или не отпускается ? |
|
№15
20 09 2013, 23:13
Эта функция закрытия дверей не должна активироваться после снятия клеммы, кодируется на каждый ключ
может ты ключ взял другой на котором эта функция осталась? |
|
№16
20 09 2013, 23:14
если оно у тебя опускается - переведи рычажок.
|
|
№17
21 09 2013, 07:15
У меня зеркало не опускается но хочу что бы опускалось.
Сиденья без памяти, не электро. |
|
Рекомендуем почитать на тему как убрать автозакрывание дверей? и про электро сиденья
|
|
№18
21 09 2013, 07:36
DEMAC
Если без памяти, опускаться не будет |
|
№19
21 09 2013, 09:50
DEMAC : У меня зеркало не опускается но хочу что бы опускалось. Сиденья без памяти, не электро. Если мне не изменяет память, эта функция работает только на электросиденьях. |
|
№20
21 09 2013, 09:53
DEMAC : Кто подскажет можно без помощи компьютера отключить автозакрывание? Был у официалов менял мили в км, галоны в литры, и заодно отключил автозакрывание, сегодня скинул клемы, теперь двери опять закрываются, ехать к официалам далеко (в другом городе) Ппц, севастополь... В симферополе автодель, а в севастополе нет ничего? Где ж вы крымчане были пока я там был))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№21
21 09 2013, 09:53
Ferrum : Эта функция закрытия дверей не должна активироваться после снятия клеммы, кодируется на каждый ключ может ты ключ взял другой на котором эта функция осталась?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№22
21 09 2013, 12:03
Shum : DEMAC : Кто подскажет можно без помощи компьютера отключить автозакрывание? Был у официалов менял мили в км, галоны в литры, и заодно отключил автозакрывание, сегодня скинул клемы, теперь двери опять закрываются, ехать к официалам далеко (в другом городе) Ппц, севастополь... В симферополе автодель, а в севастополе нет ничего? Где ж вы крымчане были пока я там был))) ну это когда было? возвращайся п.с. ключ у меня один (машина Американка) РЕШИЛАСЬ проблема: нажал на открытие верей и провернул ключ до 2 положения и потом назад. Двери перестали закрываться УРА! SOLOM0N : DEMAC Если без памяти, опускаться не будет тогда подскажи, плиз, если я поставлю электро сиденья, они будут работать у меня? (у меня сейчас простые) т.е. и сиденья и зеркало? |
|
№23
21 09 2013, 20:09
DEMAC : Shum : DEMAC : Кто подскажет можно без помощи компьютера отключить автозакрывание? Был у официалов менял мили в км, галоны в литры, и заодно отключил автозакрывание, сегодня скинул клемы, теперь двери опять закрываются, ехать к официалам далеко (в другом городе) Ппц, севастополь... В симферополе автодель, а в севастополе нет ничего? Где ж вы крымчане были пока я там был))) ну это когда было? возвращайся п.с. ключ у меня один (машина Американка) РЕШИЛАСЬ проблема: нажал на открытие верей и провернул ключ до 2 положения и потом назад. Двери перестали закрываться УРА! SOLOM0N : DEMAC Если без памяти, опускаться не будет тогда подскажи, плиз, если я поставлю электро сиденья, они будут работать у меня? (у меня сейчас простые) т.е. и сиденья и зеркало? Я там каждый год по 2 месяца, может кстати скоро еще раз поеду туда))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№24
21 09 2013, 22:41
|
|
№25
22 09 2013, 09:50
Shum : DEMAC : Shum : DEMAC : Кто подскажет можно без помощи компьютера отключить автозакрывание? Был у официалов менял мили в км, галоны в литры, и заодно отключил автозакрывание, сегодня скинул клемы, теперь двери опять закрываются, ехать к официалам далеко (в другом городе) Ппц, севастополь... В симферополе автодель, а в севастополе нет ничего? Где ж вы крымчане были пока я там был))) ну это когда было? возвращайся п.с. ключ у меня один (машина Американка) РЕШИЛАСЬ проблема: нажал на открытие верей и провернул ключ до 2 положения и потом назад. Двери перестали закрываться УРА! SOLOM0N : DEMAC Если без памяти, опускаться не будет тогда подскажи, плиз, если я поставлю электро сиденья, они будут работать у меня? (у меня сейчас простые) т.е. и сиденья и зеркало? Я там каждый год по 2 месяца, может кстати скоро еще раз поеду туда))) Тезка так ты звякни, пересечемся. |
|