|
|
№176
21 09 2013, 13:06
[censored] уже который день не могу определится
С одной стороны я так понимаю вариантов у меня все равно мало)) Рано или поздно придется перейти. Так вот может, рано чем поздно? И учитывая что [censored] народу уже обновилось, то это наверное совсем не больно)))
|
|
№177
21 09 2013, 13:08
duki : [censored] уже который день не могу определится С одной стороны я так понимаю вариантов у меня все равно мало)) Рано или поздно придется перейти. Так вот может, рано чем поздно? И учитывая что [censored] народу уже обновилось, то это наверное совсем не больно)))Бро обновляйся не очкуй, просто не ставь радужные обои и все будет норм, весь интерфейс подстраивается под обои, смерть с черепушками на фон тырни и будет норм труба, совсем без гомосятинки))) |
|
№178
21 09 2013, 13:22
man!fest : duki : [censored] уже который день не могу определится С одной стороны я так понимаю вариантов у меня все равно мало)) Рано или поздно придется перейти. Так вот может, рано чем поздно? И учитывая что [censored] народу уже обновилось, то это наверное совсем не больно)))Бро обновляйся не очкуй, просто не ставь радужные обои и все будет норм, весь интерфейс подстраивается под обои, смерть с черепушками на фон тырни и будет норм труба, совсем без гомосятинки))) Да придется я думаю)) Ночью поставлю, что б не ждать как идиот когда же свершится |
|
№179
21 09 2013, 13:42
Под обои там минимум изменений.
|
|
№180
21 09 2013, 13:45
Итак обновил на 7 свой яблокофон , пользовался андроидом схожесть только визуальная ито по началу.
Очень удобно все ну да потерялся эфект тени и многое другое + то что к этому не приложил руку Стив Джобс сразу видно , только он любил всякие мелочи и детали и думаю он окритиковал бы ее за слишком яркий дизайн и схожесть с конкурентами но время идет и эпл не тот Duki не обязательно на ночь ставить обновлял позавчера , притом сам не знал что уже вышло но утром получил кучу смс а ты обновился на 7-ку + весь инстаграм был завален как задроты меняли иос но я обновился утро а в обед сделал это и с айпадом мини и заняло это ровно по 15 мин |
|
№181
21 09 2013, 21:08
Не пойму что вы там часами обновляли.
В тот же день как выложили 7-ку, обновился на 30 минут. |
|
№182
21 09 2013, 21:30
SashokBMW-e46 : Не пойму что вы там часами обновляли. В тот же день как выложили 7-ку, обновился на 30 минут. вроде даже быстрее |
|
Рекомендуем почитать на тему Доступно новое обновление IOS 7
|
|
№183
21 09 2013, 21:30
Только хотел отписаться мол не сравнивайте инет в столице и в опе мира Но перед этим все же решил кликнуть на обновление, думал за одно и засеку, а вот [censored] |
|
№184
21 09 2013, 21:37
А что мешает сделать через тунца?
|
|
№185
21 09 2013, 21:50
SashokBMW-e46 : А что мешает сделать через тунца? Ну как бы ни разу не качал софт через Комп. Т.к. инет через Комп этот через тот же юсб модем т.е. через сотовых операторов. На огрызке стоит самый оптимальный для инета оператор/тариф. Я айфоном как телефоном вообще пользуюсь редко ) Зарядки мне на пол дня даж не хватает.. Пользуюсь N8 на целый день |
|
№186
21 09 2013, 21:58
duki : SashokBMW-e46 : А что мешает сделать через тунца? Ну как бы ни разу не качал софт через Комп. Т.к. инет через Комп этот через тот же юсб модем т.е. через сотовых операторов. На огрызке стоит самый оптимальный для инета оператор/тариф. Я айфоном как телефоном вообще пользуюсь редко ) Зарядки мне на пол дня даж не хватает.. Пользуюсь N8 на целый день как там у вас вообще жить-то можно? |
|
№187
21 09 2013, 22:08
Питерская Ракета : duki : SashokBMW-e46 : А что мешает сделать через тунца? Ну как бы ни разу не качал софт через Комп. Т.к. инет через Комп этот через тот же юсб модем т.е. через сотовых операторов. На огрызке стоит самый оптимальный для инета оператор/тариф. Я айфоном как телефоном вообще пользуюсь редко ) Зарядки мне на пол дня даж не хватает.. Пользуюсь N8 на целый день как там у вас вообще жить-то можно? Ты еще всего не знаешь.. |
|
№188
21 09 2013, 22:10
duki : Питерская Ракета : duki : SashokBMW-e46 : А что мешает сделать через тунца? Ну как бы ни разу не качал софт через Комп. Т.к. инет через Комп этот через тот же юсб модем т.е. через сотовых операторов. На огрызке стоит самый оптимальный для инета оператор/тариф. Я айфоном как телефоном вообще пользуюсь редко ) Зарядки мне на пол дня даж не хватает.. Пользуюсь N8 на целый день как там у вас вообще жить-то можно? Ты еще всего не знаешь.. у меня фантазия развита |
|
№189
21 09 2013, 23:58
Гавно.
|
|
№190
22 09 2013, 17:42
Myrochka : Гавно. iPad mini жены превратился в отборный кусок говна..
|
|
№191
22 09 2013, 17:48
У кого-нибудь на айпаде уползла кнопка лайка в вк ниже экрана? Или только у меня так?
|
|
№192
22 09 2013, 17:57
как отклонить вызов на новой IOS ?
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
|
|
№193
22 09 2013, 19:13
AlexRS
При звонке 2 раза на кнопку блокировки что сверху ![]() |
|
№194
22 09 2013, 19:45
Reef : AlexRS При звонке 2 раза на кнопку блокировки что сверху а ведь раньше было все по другому , был вариант выбора на дисплее прям Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№195
22 09 2013, 19:49
AlexRS : Reef : AlexRS При звонке 2 раза на кнопку блокировки что сверху а ведь раньше было все по другому , был вариант выбора на дисплее прям Ага, Джобса нет, не уделяют внимание деталям ![]() |
|
№196
22 09 2013, 19:56
Reef : AlexRS : Reef : AlexRS При звонке 2 раза на кнопку блокировки что сверху а ведь раньше было все по другому , был вариант выбора на дисплее прям Ага, Джобса нет, не уделяют внимание деталям ну тогда пока на 6.1.3 посижу Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№197
22 09 2013, 20:46
AlexRS : Reef : AlexRS : Reef : AlexRS При звонке 2 раза на кнопку блокировки что сверху а ведь раньше было все по другому , был вариант выбора на дисплее прям Ага, Джобса нет, не уделяют внимание деталям ну тогда пока на 6.1.3 посижу Ну так да, самый оптимальный вариант если не хочется сидеть на новой то можно вернуться на 6.1 но плохо то что все проги обновят на 7-ку ![]() |
|
№198
23 09 2013, 10:18
|
|
№199
23 09 2013, 11:39
|
|
№200
23 09 2013, 12:33
НЕ СТАВЬТЕ ЕТОТ СТРАННЫЙ ISO7!!!!
Теперь айфоном противно пользоваться, хрень какуе то радужную намутили, не айфон а айндройд стал просто ужос!! + половина игр перестала работать потому, что не оптимизированы под 7 ужос полный!!! |
|