|
|
№226
14 09 2013, 00:58
Кто горазд сразиться со мной...ВДВ, где вы епта?!!
|
|
№227
14 09 2013, 01:04
Фтор, ты [censored] и смирись с этим... В нашей переписке ты оказался лошком. А ты помнишь, блядина, как наших невыездными сделали на "Анфилде" в Ливере? Ты се ссеструхе трусы стирал, а я за весь ваший сброд как мастер спорта ебашил. Ты молодой, но упрямый, пока чупу грызи, а [censored] потом амусолишь.
|
|
№228
14 09 2013, 01:17
Хохлядская блядина, ты как к русичам относишся?
Я "второстепенный", присылайте вертушку...Двухсотые, трехсотые...Как понял меня? Второстепенного понял, я стриж один. заходи, [censored], мы в жопе! [censored], авиаторы хуевы...Позиция в квадрате 1-4. [censored], нам с проводником не дойти туда... СУКА_АААА, как нести их всех???*????? [censored], вы мрази....Я отдам привет "сороковому"...получил в наушник..."работает по целям"...[censored], мраезиии!! Отказ вертушки, на минус склон... На минус склон...Каекк понял, "первый"?! "Первый" принял, "второстепенному" уходить самому...[censored], не я всё это смасерил (не из эфира)...[censored] идите, нам через высоту ебашить...[censored], Серег, летуны долбоебы, просека...Я пощел, но, [censored], на вашей...Я приму... |
|
№229
14 09 2013, 01:26
Этого вы не найдете нигде. Это переовор с афгана, у моей жены там отец погиб..летчик...так встаньте, суки, хотя вас , сук, [censored], вы все равно говно песполезное.
http://www.youtube.com/watch?v=WU6Vsz5pS4I |
|
№230
14 09 2013, 01:31
Удар близок...Чурки гундосятЖ но чурки идут [censored]...
Сосите чуркам или вы не те... |
|
№231
14 09 2013, 17:42
str8 soulja
When it does non exist, design it " Henry Royce |
|
№232
14 09 2013, 19:45
Lancer Evo
Слушай ты заебал неадекватный долбаёб- хочешь мне что то сказать приезжай в Одессу, встретим и отъебашим, причём за твои слова с особым усердием, Лошара Мне абсолютно ровно что у тя за ведро и сколько стоит- сам то ты конченное гавно... И в переписке, кроме того как показать себя неадекватным, замусоленным гандоном, ты только в воздух пердел Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
Рекомендуем почитать на тему кто может угадать что за тачка в клипе
|
|
№233
14 09 2013, 19:46
Давай жги ещё, гомик
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№234
16 09 2013, 01:16
Кто то хранит тишину , кто то рвётся в бой , но к утру , кто то один на поле боя , играя разные роли ,всего лишь хочет чувствовать себя героем. Просто человек - цифра в статистике системы , может ли он решить глобальные проблемы ?
When it does non exist, design it " Henry Royce |
|
№235
18 09 2013, 21:43
Одесса...
Я трахал одессита поневоле... Ей-богу не хотел, но вышло так. Откинулся и в первый день на воле Поставил эту суку в раскоряк... Он что-то лопотал про клуб какой-то, Что мол ребята с клуба помогУт! Еще лошара сквозанул мне что-то, Но что слова, когда тебя [censored]!! |
|
№236
18 09 2013, 21:46
Фтор, ты жалкий лошок хохлядский. Не пытайся вступить со мной в словесную конфронтацию тире перепалку - будешь выебан...
|
|
№237
18 09 2013, 21:56
Одессита не видали?
Да вот только повстречали! Нам с пристрастием моргнул Словно [censored] наш заглотнул. Мы отпрянули слегка - Можа участь нелегка... Да подишь ты он уже Пляшет, [censored], в неглиже! Жопой трется об бордюр И кричит: "месье бонжур!" Можно долго тут писать, Но пойду уже бухать, А с блядиной-одессиной Западло братве качать. |
|
№238
18 09 2013, 22:05
Фраерок ФТОРичный -
К [censored] моему привычный. Лай, скули, виляй хвостом Перед еблей долотом... Пшел [censored], дефективный, в шерстяных носках перед компом. |
|
№239
18 09 2013, 22:09
Если Одесса столица юмора...
Если ФТОР, [censored], из Одессы... [censored], ФТОР не из Одессы... Что? Одесса не столица юмора? |
|
№240
18 09 2013, 22:27
[censored], случайно стер херово писание...[censored] в рот, минут пять ведь хуярил...Идите в жопу, я тут в порожняк метелю, [censored].
|
|
№241
18 09 2013, 22:27
О, опять стихи пошли:)
|
|
№242
18 09 2013, 22:29
MASTA : О, опять стихи пошли:) ну дык тачку никак не угадать Ремонт любых редукторов - лс |
|
|
|
№243
18 09 2013, 22:30
toolshed : MASTA : О, опять стихи пошли:) ну дык тачку никак не угадать |
|
№244
18 09 2013, 22:35
Мне тут жене еблан какой-то дверь покоцал у тачилы нехерово и съебал. Черт [censored], задумайтесь, кто из вас мог бы стать чертом? Поди каждый...Что? Каждый второй? BMW - чертовски классная машина! Угандошу, черти!)) Пойду налью вискарика еще, как спорт забросил, так брюшко растет, жирок появляется, надо опять в зал [censored] грушу...Но это потом
|
|
№245
18 09 2013, 22:38
Lancer Evo : Мне тут жене еблан какой-то дверь покоцал у тачилы нехерово и съебал. Черт [censored], задумайтесь, кто из вас мог бы стать чертом? Поди каждый...Что? Каждый второй? BMW - чертовски классная машина! Угандошу, черти!)) Пойду налью вискарика еще, как спорт забросил, так брюшко растет, жирок появляется, надо опять в зал [censored] грушу...Но это потом чкакая у жены машина?
|
|
№246
18 09 2013, 22:40
А ведь когда-то этот форум был иным. До того как он когда-то крякнул с потерей всех постов почти и всякой хуеты. Да мы все были иными, [censored]. Ладно, плехай хайленда еще, а то что-то не берет.
|
|
№247
18 09 2013, 22:41
MASTA : Lancer Evo : Мне тут жене еблан какой-то дверь покоцал у тачилы нехерово и съебал. Черт [censored], задумайтесь, кто из вас мог бы стать чертом? Поди каждый...Что? Каждый второй? BMW - чертовски классная машина! Угандошу, черти!)) Пойду налью вискарика еще, как спорт забросил, так брюшко растет, жирок появляется, надо опять в зал [censored] грушу...Но это потом чкакая у жены машина?GLK |
|
№248
18 09 2013, 22:42
Lancer Evo : MASTA : Lancer Evo : Мне тут жене еблан какой-то дверь покоцал у тачилы нехерово и съебал. Черт [censored], задумайтесь, кто из вас мог бы стать чертом? Поди каждый...Что? Каждый второй? BMW - чертовски классная машина! Угандошу, черти!)) Пойду налью вискарика еще, как спорт забросил, так брюшко растет, жирок появляется, надо опять в зал [censored] грушу...Но это потом чкакая у жены машина?GLK |
|
№249
18 09 2013, 22:44
Кстати, а что меня не банят как раньше? Ветер перемен?
|
|
№250
18 09 2013, 22:45
Lancer Evo : Кстати, а что меня не банят как раньше? Ветер перемен? похоже на то
|
|