|
|
№51
10 09 2013, 09:14
Питерская Ракета
пока не погиб надо meZonа с тыла запустить, пусть хоть нос присунет уже кому-нибудь Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№52
10 09 2013, 09:17
выход Дмитрия Сергеевича
![]() не розжиг! |
|
№53
10 09 2013, 09:19
Не, на него у меня не встанет
|
|
№54
10 09 2013, 09:19
разве что на кол
|
|
№55
10 09 2013, 09:21
meZon : Не, на него у меня не встанет А чего? Смотри какой брутальный, в очках
|
|
№56
10 09 2013, 09:21
не понял вопроса, повторите ещё раз
|
|
№57
10 09 2013, 09:22
elektrod : meZon : Не, на него у меня не встанет А чего? Смотри какой брутальный, в очках ![]() Тебе нравится?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему ТС тролль и охота поговорить не о чем. Ответьте на вопрос!
|
|
№58
10 09 2013, 09:23
elektrod : meZon : Не, на него у меня не встанет А чего? Смотри какой брутальный, в очках ![]() люблю обезображенных интеллектом |
|
№59
10 09 2013, 09:28
ТС то был тут уже сегодня?
по сабжу - кг/ам.
Season ticket on a one-way ride |
|
№60
10 09 2013, 09:33
Mafik
стрекоза, ПНХ
|
|
№61
10 09 2013, 09:41
meZon : Mafik стрекоза, ПНХ ![]() иди на тойоту фапай
Season ticket on a one-way ride |
|
№62
10 09 2013, 09:45
Питерская Ракета : BMW123 : сarlsson : man!fest : У меня назрел вопрос глобально-форумный... Вот сижу читаю темы и наблюдаю следующую картину - когда человек чем-то интересуется или ищет помощи, пишут люди, которые на форуме мелькают редко, но все четко и по делу, при этом тема уходит в дикий флуд на много страниц из-за всяких карлсонов, гериков, тулшедов и прочих самовозомнившихся "троллей", которые кроме как обосрать под шумок кого-то больше ничего не могут и не пишут, причем делают это убого, при этом считая себя очень умными, адекватными и делающими все правильно. Еще когда начинается спор, абсолютно все сразу переходят на личности, так как им важен не сам спор по сути, а поиграть на публику, "показать себя", ну а я думаю все прекрасно знают что в реальном общении это большой косяк, соответственно спрос, но щас не об этом...Признаюсь, сам не был, но много наслышан о клубных встречах - в итоге мы получаем сброд толи стонущих, толи мычащих "людей", которые два слова связать не могут...я не знаю, может у вас тут почетно быть форумным троллем, но если ты по жизни никто, ты им и останешься, а по клавиатуре стучать каждый школьник умеет, тогда к чему это все? псевдослава в интернете? или как глупый способ самовыражения? выливание комплексов? что это?!?!?! ведь вы все в жизни абсолютно другие люди, причем чем пуще тролль, тем больше лох он в реале... И собсно сам вопрос - Здесь вообще реально создать тему и получать грамотные, мудрые ответы, с пониманием, с уважением, без агрессии, без смайлов рукалицо и прочей хрени и флуда или просто оставлять посты, зная что никакой баран не домахается до каждого слова и не будет спрашивать (а зачастую и утверждать прям сразу) всякие глупости? P.S. Обращаю внимание только на адекватные ответы и рассуждения, остальные буду игнорировать, смешите людей дальше, клоуны даю только адекватные рассуждения: 1. ты на форуме 2 месяца; 2. набил более 1000 сообщений; 3. достал половину форума; 4. полезной информации от тебя - ноль; 5. агрессии в отношении других участников - море; так что предлагаю начать с себя и самозабаниться. кто поддерживает - ставьте +1 ![]() и контрольный в голову само название темы "ответьте на вопрос" наталкивает на мысли... еще один [censored] флудильщик-правдоискатель
|
|
№63
10 09 2013, 09:50
|
|
№64
10 09 2013, 10:15
Ты че завелся брат, тут флуд в приделах нормы, да кстати я в последнее время и флуда не много. Вот одно дело когда воробушек чирикал
Без флуда я уже и представить этот форум не смогу. |
|
№65
10 09 2013, 10:18
|
|
№66
10 09 2013, 10:44
ChikO : Ты че завелся брат, тут флуд в приделах нормы, да кстати я в последнее время и флуда не много. Вот одно дело когда воробушек чирикал Без флуда я уже и представить этот форум не смогу. До сих пор с содроганием вспоминаю те времена.
|
|
№67
10 09 2013, 11:44
man!fest : У меня назрел вопрос глобально-форумный... Вот сижу читаю темы и наблюдаю следующую картину - когда человек чем-то интересуется или ищет помощи, пишут люди, которые на форуме мелькают редко, но все четко и по делу, при этом тема уходит в дикий флуд на много страниц из-за всяких карлсонов, гериков, тулшедов и прочих самовозомнившихся "троллей", которые кроме как обосрать под шумок кого-то больше ничего не могут и не пишут, причем делают это убого, при этом считая себя очень умными, адекватными и делающими все правильно. Еще когда начинается спор, абсолютно все сразу переходят на личности, так как им важен не сам спор по сути, а поиграть на публику, "показать себя", ну а я думаю все прекрасно знают что в реальном общении это большой косяк, соответственно спрос, но щас не об этом...Признаюсь, сам не был, но много наслышан о клубных встречах - в итоге мы получаем сброд толи стонущих, толи мычащих "людей", которые два слова связать не могут...я не знаю, может у вас тут почетно быть форумным троллем, но если ты по жизни никто, ты им и останешься, а по клавиатуре стучать каждый школьник умеет, тогда к чему это все? псевдослава в интернете? или как глупый способ самовыражения? выливание комплексов? что это?!?!?! ведь вы все в жизни абсолютно другие люди, причем чем пуще тролль, тем больше лох он в реале... И собсно сам вопрос - Здесь вообще реально создать тему и получать грамотные, мудрые ответы, с пониманием, с уважением, без агрессии, без смайлов рукалицо и прочей хрени и флуда или просто оставлять посты, зная что никакой баран не домахается до каждого слова и не будет спрашивать (а зачастую и утверждать прям сразу) всякие глупости? P.S. Обращаю внимание только на адекватные ответы и рассуждения, остальные буду игнорировать, смешите людей дальше, клоуны не надо быть столь самокритичным... полюби себя и люди тебя полюбят!
|
|
Рекомендуем почитать на тему ТС тролль и охота поговорить не о чем. Ответьте на вопрос!
|
|
№68
10 09 2013, 11:56
где автор темы?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№69
10 09 2013, 11:58
сarlsson : где автор темы? Кальмар лижет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№70
10 09 2013, 12:00
По сути пару ответов нормальных, остальные лишь подтверждают саму тему...шо карлсон, шо теперь еще какой-то мезон, обосрать под шумок и все, на большее мозг не способен... В теме вопрос больше риторический, и создан забавы ради, но сразу почитав понятно кто здесь гавно, а кто чего-то стоит...take_it_easy молодец, а остальные только подтверждают свой статус. Опять же переход на личности, ну 1000 сообщений у меня и что? в основном общаюсь в курилке и в объявлениях о продаже, потому что другие аспекты только изучаю, к этому и был вопрос, если ты не понял карлсон, специально для тебя переформулирую - почему вместо того, чтобы объяснить что-то и рассказать, человек получает только тонну грязи? вы в детском садике чтоли? или имбицилы конченые? может просто сами нихера не знаете, что скоерй всего? Это все равно что приедешь ты в сервис, скажешь к примеру у меня беременный мужик горит, что делать? тебе половина мастеров встанут и сделают , а остальная половина будет ухахатываться, и говорить какой ты критин, классно, правда?P.S. Да, флуд держит в топе, но также очень сильно затрудняет поиск нужной инфы, если в теме флуд, а ответ на 12-ой странице, кто будет читать ваш бред столько? поэтому и создаются заново темы, на которые вы опять же вместо правильного ответа флудите и посылаете в поиск, умно просто ппц |
|
№71
10 09 2013, 12:00
сarlsson
Скучал? |
|
№72
10 09 2013, 12:03
man!fest
Если тебе не нравится, что много флуда, не читай. В чем проблема то
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№73
10 09 2013, 12:04
man!fest : на большее мозг не способен... Мсье, а можно узнать Ваши научные регалии? Ответы, про то, что могу открывать банку джаги бровью мне не интересны |
|
№74
10 09 2013, 12:06
Филевский : man!fest Если тебе не нравится, что много флуда, не читай. В чем проблема то ![]() У меня разве есть выбор? В скором времени свяжу свою жизнь с е46, тут как ни крути придется тут лазить, где мне еще инфу искать то? |
|
№75
10 09 2013, 12:07
meZon : man!fest : на большее мозг не способен... Мсье, а можно узнать Ваши научные регалии? Ответы, про то, что могу открывать банку джаги бровью мне не интересны Просто помолчи, ты уже все сказал и показал себя, можешь не продолжать, спасибо |
|