|
|
№76
06 09 2013, 14:04
Eugene : Sonik : Книги это замечательно. но не тот эффект. если не в теме. то будешь лениться и очковать. могу вписать подешевле на наш базовый тренинг. если соберутся больше 2-ух людей. там мы вас и толкнем на приключения. и будет результат. и море эмоций выложи свою фотку пожалуйста я некрасивый))) не хочу пугать людей)) Костюм итальянский Жена русская |
|
№77
06 09 2013, 14:06
Eugene : Sonik : Книги это замечательно. но не тот эффект. если не в теме. то будешь лениться и очковать. могу вписать подешевле на наш базовый тренинг. если соберутся больше 2-ух людей. там мы вас и толкнем на приключения. и будет результат. и море эмоций выложи свою фотку пожалуйста ты не поверишь но эта мысль постигла мою пустую голову мин 49 назад
|
|
№78
06 09 2013, 14:08
Sonik
Сколько стоят курсы? Я думаю Миха праймер меня поддержит, как раз вдвоем пойдем Какие нибудь условия приема есть? Если я 1.52 см ростом, заискаюсь и по-русски плохо говорю это же не проблема?
|
|
№79
06 09 2013, 14:08
Sonik : Eugene : Sonik : Книги это замечательно. но не тот эффект. если не в теме. то будешь лениться и очковать. могу вписать подешевле на наш базовый тренинг. если соберутся больше 2-ух людей. там мы вас и толкнем на приключения. и будет результат. и море эмоций выложи свою фотку пожалуйста я некрасивый))) не хочу пугать людей)) давай не выделывайся |
|
№80
06 09 2013, 14:09
Алла : Eugene : Sonik : Книги это замечательно. но не тот эффект. если не в теме. то будешь лениться и очковать. могу вписать подешевле на наш базовый тренинг. если соберутся больше 2-ух людей. там мы вас и толкнем на приключения. и будет результат. и море эмоций выложи свою фотку пожалуйста ты не поверишь но эта мысль постигла мою пустую голову мин 49 назад ![]() Нужно знать к чему стремиться Ну а потом уже приемчики кинуть взгляд... Пройти мимо, если не помогло прийти мимо еще раз Ну или чему там учат? |
|
№81
06 09 2013, 14:09
Алла : Sonik : Eugene : Sonik : Книги это замечательно. но не тот эффект. если не в теме. то будешь лениться и очковать. могу вписать подешевле на наш базовый тренинг. если соберутся больше 2-ух людей. там мы вас и толкнем на приключения. и будет результат. и море эмоций выложи свою фотку пожалуйста я некрасивый))) не хочу пугать людей)) давай не выделывайся в мужике красота не главное |
|
№82
06 09 2013, 14:10
Eugene : Алла : Sonik : Eugene : Sonik : Книги это замечательно. но не тот эффект. если не в теме. то будешь лениться и очковать. могу вписать подешевле на наш базовый тренинг. если соберутся больше 2-ух людей. там мы вас и толкнем на приключения. и будет результат. и море эмоций выложи свою фотку пожалуйста я некрасивый))) не хочу пугать людей)) давай не выделывайся в мужике красота не главное Чуть красивее обезьяны - уже хорошо |
|
Рекомендуем почитать на тему Пикаперы есть?
|
|
№83
06 09 2013, 14:10
Алла : Eugene : Sonik : Книги это замечательно. но не тот эффект. если не в теме. то будешь лениться и очковать. могу вписать подешевле на наш базовый тренинг. если соберутся больше 2-ух людей. там мы вас и толкнем на приключения. и будет результат. и море эмоций выложи свою фотку пожалуйста ты не поверишь но эта мысль постигла мою пустую голову мин 49 назад ![]() такая подойдет?? Eugene : Sonik Сколько стоят курсы? Я думаю Миха праймер меня поддержит, как раз вдвоем пойдем Какие нибудь условия приема есть? Если я 1.52 см ростом, заискаюсь и по-русски плохо говорю это же не проблема? ![]() 14к) да не норма. мы тебя оденем в бдсм костюм. повяжем на поводок и кляп в рот вставим. будем по ПГ гулять и снимать так телочек. приставать к ним будешь. бросаться на них. отличный вариант) Костюм итальянский Жена русская |
|
№84
06 09 2013, 14:12
Mobilniy : Чуть красивее обезьяны - уже хорошо Дело говоришь, а то одни метросексуалы вокруг Настоящего брутала самца даже не фото уже редко увидишь |
|
№85
06 09 2013, 14:12
Sonik : да не норма. мы тебя оденем в бдсм костюм. повяжем на поводок и кляп в рот вставим. будем по ПГ гулять и снимать так телочек. приставать к ним будешь. бросаться на них. отличный вариант) Гав-гав |
|
№86
06 09 2013, 14:13
Eugene : Aleksa : Книги Как затащить в постель девушку своей мечты - Рос Джефрис (Ross Jeffries) Как побороть застенчивость - Филипп Зимбардо Игра (The Game) - Нейл Штраус (Neil Strauss) Русская Модель Эффективного Соблазнения - Филипп Богачев Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице - Эрик Вебер Уроки обольщения - Игорь Незовибатько Скрытые сексуальные сигналы - Лейл Лаундес Удвой свои знакомства (Double Your Dating) - Дэвид ДеАнджело (David DeAngelo) Revelation (на английском) Мужчины с Марса, женщины с Венеры - Джон Грэй Руководство по рутинам - Love Systems + Fast Seduction 101 Трактат о любви, как её понимает зазнавшийся зануда - Анатолий Протопопов Все прочел, не помогает, че делать? начинать действовать
|
|
№87
06 09 2013, 14:14
Eugene : Mobilniy : Чуть красивее обезьяны - уже хорошо Дело говоришь, а то одни метросексуалы вокруг Настоящего брутала самца даже не фото уже редко увидишь |
|
№88
|
|
№89
Mobilniy : Aleksa да ты прошаренная ![]()
|
|
№90
06 09 2013, 14:15
|
|
№91
06 09 2013, 14:15
|
|
№92
06 09 2013, 14:16
Sonik
Детали вступления в ВК обсудим
|
|
|
|
№93
06 09 2013, 14:18
Eugene : Aleksa : Книги Как затащить в постель девушку своей мечты - Рос Джефрис (Ross Jeffries) Как побороть застенчивость - Филипп Зимбардо Игра (The Game) - Нейл Штраус (Neil Strauss) Русская Модель Эффективного Соблазнения - Филипп Богачев Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице - Эрик Вебер Уроки обольщения - Игорь Незовибатько Скрытые сексуальные сигналы - Лейл Лаундес Удвой свои знакомства (Double Your Dating) - Дэвид ДеАнджело (David DeAngelo) Revelation (на английском) Мужчины с Марса, женщины с Венеры - Джон Грэй Руководство по рутинам - Love Systems + Fast Seduction 101 Трактат о любви, как её понимает зазнавшийся зануда - Анатолий Протопопов Все прочел, не помогает, че делать? тогда тебя ждет запись на курсы ))) http://pravilasjema.ru/zapis |
|
№94
06 09 2013, 14:18
С другой стороны, за 14к можно снять троих девчонок не особо симпатичных, сзади все равно норм фото будет.
Только татухи набить надо |
|
№95
06 09 2013, 14:21
Eugene : С другой стороны, за 14к можно снять троих девчонок не особо симпатичных, сзади все равно норм фото будет. Только татухи набить надо ну да. есть еще фото где 4-е раком так стоят)) 5-ая подруга - фоткала. причем сами все приехали со всех концов в бутово хреново. и перетрахались вместе))) это пример выполнения моего одного крыше сносного задание на продвинутом тренинге. да вообще трахаться это супер)) Костюм итальянский Жена русская |
|
№96
06 09 2013, 14:22
Sonik : да вообще трахаться это супер)) откуда инфа? |
|
№97
06 09 2013, 14:23
Sonik
А вдруг не втянусь. Сначала переводилки сделаю, чтобы брутальнее выглядеть.. Ну и ты это, фотки то кидай, всем интересно же
|
|
№98
06 09 2013, 14:23
Sonik : Eugene : С другой стороны, за 14к можно снять троих девчонок не особо симпатичных, сзади все равно норм фото будет. Только татухи набить надо ну да. есть еще фото где 4-е раком так стоят)) 5-ая подруга - фоткала. причем сами все приехали со всех концов в бутово хреново. и перетрахались вместе))) это пример выполнения моего одного крыше сносного задание на продвинутом тренинге. да вообще трахаться это супер))
|
|
№99
06 09 2013, 14:25
Eugene : Сначала переводилки сделаю, чтобы брутальнее выглядеть.. И мех нарастить |
|
№100
06 09 2013, 14:25
zolter : Sonik : Eugene : С другой стороны, за 14к можно снять троих девчонок не особо симпатичных, сзади все равно норм фото будет. Только татухи набить надо ну да. есть еще фото где 4-е раком так стоят)) 5-ая подруга - фоткала. причем сами все приехали со всех концов в бутово хреново. и перетрахались вместе))) это пример выполнения моего одного крыше сносного задание на продвинутом тренинге. да вообще трахаться это супер)) ![]() на камне
|
|