|
|
№26
06 09 2013, 02:38
Ну даже не знаю. Он явную хрень несет. Это надо умудриться в стоящую несколько минут машину приехать. Говори правду как сам видишь все.
Регистратора не хватает конечно. |
|
№27
06 09 2013, 02:49
SashokBMW-e46 : Ну даже не знаю. Он явную хрень несет. Это надо умудриться в стоящую несколько минут машину приехать. Говори правду как сам видишь все. Регистратора не хватает конечно. обычное дело вообще. тем более ночью и в непогоду . мне так прилетало. xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№28
06 09 2013, 02:55
давайте рассуждать логически, если это мудло говорит что стоял там уже пару минут, то там должна была собраться хоть маленькая но пробка, если дорога оживленная то без этого никак, этого уепка же надо как то объехать, + дорога освещенная насколько видно, че он [censored] несет то ? как это так? он пару минут стоял, ни единой машины, освещенная дорога, и тут ты такой как будто его не заметил ему в зад влетаешь))) этож насколько менты тупые должны быть чтоб такому поверить )
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |