|
|
№76
10 06 2009, 14:09
TraktorisT_spb : так вот судя по Вашим умозаключениям, Вы человек не хороший!!! мягко сказать "Редиска"!!! Тоже подпишусь! Что греха таить, всё написано правильно, не скрою. TraktorisT_spb : Дружба?
это когда от человека ни чего не надо!!! но ты и он, чертовски рады друг друга видеть!!! я уехал с севера, почти 9 лет назад. и естественно остались там друзья. более того, у меня и у моего друга был общий бизнес. я все оставил!!! не продавал свою долю, а просто оставил! Это из раздела привязанность, совесть и честность. Было бы интересно, как повёл бы себя Ваш друг, если бы он женился, родил детей и жена потребовала бы забыть про Вас, не говоря уже о бизнесе? Я думаю дети и жена на чаше весов перевесили бы "дружбу". |
|
№77
10 06 2009, 14:11
V_l_a_d_i_m_i_r : Было бы интересно, как повёл бы себя Ваш друг, если бы он женился, родил детей и жена потребовала бы забыть про Вас, не говоря уже о бизнесе?
Я думаю дети и жена на чаше весов перевесили бы "дружбу" Это была бы глупая женщина. Человеку нельзя ничего запрещать в пределах разумного. И тогда Ваш союз будет более, чем удачлив. |
|
№78
10 06 2009, 14:13
YT9I : Это была бы глупая женщина.
Это была бы расчетливая женщина, на первом месте у которой благополучие собственных детей, на втором муж, а на третьем всё остальное. |
|
№79
10 06 2009, 14:14
V_l_a_d_i_m_i_r : Это была бы расчетливая женщина, на первом месте у которой благополучие собственных детей, на втором муж, а на третьем всё остальное.
Вам виднее. Только о каком благополучии может быть речь, если муж бросит бизнес? |
|
№80
10 06 2009, 14:14
YT9I все женщины глупые
|
|
№81
10 06 2009, 14:15
Никола : YT9I все женщины глупые
Только тем не менее женщина - это голова, а мужчина - шея, и куда повернется голова в ту сторону и будем смотреть!!!!!! ***КОЛБАСЕР***, |
|
№82
10 06 2009, 14:15
Никола
TraktorisT_spb +1 Если ты обращаешься к другу за помощью, или же наоборот он к тебе, то это нельзя расценивать как меркантильный корыстный ход, это означает то, что просящий помощи человек посчитал тебя компетентным в данном вопросе и твой совет или какая-либо другая помощь в твоем лице для него очень важна. Если ты в состоянии протянуть руку помощи и тебя это не затруднит, то почему бы и нет, черт побери, взамен получишь кучу положительных эмоций. (РЕЧЬ ВЕЛ О ДРУЗЬЯХ) попрошу не путать со знакомыми и приятелями. Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
Рекомендуем почитать на тему Дружба
|
|
№83
10 06 2009, 14:16
YT9I : Только о каком благополучии может быть речь, если муж бросит бизнес?
У расчётливой жены муж не только не бросит бизнес, но и будет пахать по 24 часа 7 дней в неделю. |
|
№84
10 06 2009, 14:20
YT9I : Только тем не менее женщина - это голова, а мужчина - шея это кто сказал? YT9I : куда повернется голова в ту сторону и будем смотреть!
раз уж на то пошло то в какую сторону повернется шея туда и смотрит голова |
|
№85
10 06 2009, 14:21
V_l_a_d_i_m_i_r : У расчётливой жены муж не только не бросит бизнес, но и будет пахать по 24 часа 7 дней в неделю
Вай-вай, не думаю, что дети будут испытывать от этого большую радость, не видя собственного отца сутками, да и жена не в восторге, от ряда некоторых причин, например, недополучения того же секаса, а если она любит по нескольку раз на дню?? А как же тёплые, уютные выходные у камина на дачке или за поеданием "мяса на палках" в кругу самых близких и родных, что может быть лучше!!! Поправьте меня? Никола, не умничай. Мозг в голове, отвечающий за дееспособность организма, подающий импульсы, в том числе повороты. "Космос. У меня там космос" (с) ЕвгенПК |
|
№86
president84 : просящий помощи человек посчитал тебя компетентным в данном вопросе и твой совет или какая-либо другая помощь в твоем лице для него очень важна
Как правило, человек обладающий такой компетентностью и знаниями, со временем приобретает некоторую славу среди других, а дальше... портится. |
|
№87
Я вернулся! макдаг реальное зло!
|
|
№88
10 06 2009, 14:22
V_l_a_d_i_m_i_r : TraktorisT_spb : так вот судя по Вашим умозаключениям, Вы человек не хороший!!! мягко сказать "Редиска"!!! Тоже подпишусь! Что греха таить, всё написано правильно, не скрою. TraktorisT_spb : Дружба? это когда от человека ни чего не надо!!! но ты и он, чертовски рады друг друга видеть!!! я уехал с севера, почти 9 лет назад. и естественно остались там друзья. более того, у меня и у моего друга был общий бизнес. я все оставил!!! не продавал свою долю, а просто оставил! Это из раздела привязанность, совесть и честность. Было бы интересно, как повёл бы себя Ваш друг, если бы он женился, родил детей и жена потребовала бы забыть про Вас, не говоря уже о бизнесе? Я думаю дети и жена на чаше весов перевесили бы "дружбу". и ту т Вы не правы!!! я знаю всех его жен! всех его детей! у него от первого брака одна приемная, одна своя, дочки! от второго две дочки двойняшки! жены приходят и уходят!!! друзья остаются!!! понимаешь, это как член семьи... его знают и хорошо знают все мои! меня знают все его!!! он живет в Сыктывкаре, я в Питере... его родители и сестра живут тоже в Питере. я езжу к ним в гости, его отец оооочень рад всегда меня видеть!!! Дамы тоже, но он в особенности!!! надоели бабы кругом от Сестры тоже две дочки!!! сколько у него внучек!!! и ни одного внука... когда ему вторая жена родила двойню, ты не представляешь сколько было звонков со всей страны и из за границы!!! и я тоже звонил!!! все дружно позлорадствовали!!! так что как не крути, в этом вопросе Вы не правы!!! хотя и жена может быть "ДРУГОМ"!!! а если она не понимает что такое дружба, и запрещает общаться... то она не умная жена!!! и прислушиваться к ее мнению не стоит! |
|
№89
10 06 2009, 14:25
YT9I : Вай-вай, не думаю, что дети будут испытывать от этого большую радость, не видя собственного отца сутками, да и жена не в восторге, от ряда некоторых причин, например, недополучения того же секаса, а если она любит по нескольку раз на дню?? А как же тёплые, уютные выходные у камина на дачке или за поеданием "мяса на палках" в кругу самых близких и родных, что может быть лучше!!! Поправьте меня?
А чего тут поправлять. Таким макаром живут большинство бизнесменов и прочих подобных. Сутками торчат на какой-нибудь торговой бирже, а дома сидит жена с детьми, не дополучает секса, внимания и заботы и вечно кормящаяся завтраками "завтра, завтра, не сегодня". Хотя жизнью это уже не назовешь. Но всему своя цена, что уж делать. |
|
№90
10 06 2009, 14:28
V_l_a_d_i_m_i_r : president84 : просящий помощи человек посчитал тебя компетентным в данном вопросе и твой совет или какая-либо другая помощь в твоем лице для него очень важна Как правило, человек обладающий такой компетентностью и знаниями, со временем приобретает некоторую славу среди других, а дальше... портится. и на это у меня есть свои наблюдения!!! человек не портиться ни от денег ни от власти и так далее... человек проявляет свою сущность, которую скрывал!!! это 100%!!! |
|
№91
YT9I : Никола, не умничай
|
|
№92
YT9I : Мне кажется, Владя, просто прожжённый жизнью взрослый дядя, который разочаровался в своё время во всем. Судя не только по постам в данной теме.
Владимиру насколько я помню, лет 27) И все его высказывания - не более, чем игра в злобного цинника, имхо. Все равно потом все приходят к классике. |
|
|
|
№93
10 06 2009, 14:29
На счет YT9I пришла в голову забавная мыслишка. Девочка(я думаю ты будешь не против, если я тебя так назову, тебе же 12) она с чувством юмора и абсолютно, как я посмотрю, адекватная и местами лояльная. Так вот:
Представляется мне, что наша YT9I и является той самой, остающейся для всех нераскрытой тайной и основной причиной эк. кризиса. Поясню прямолинейно и без заморочек. Когда она создает подобные темы, [censored] встает вся работа и производство по всей стране, но черт возьми, ФЛУД-"как много в этом звуке, для сердца русского сплелось" YT9I Спасибо тебе за то что ты такая Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№94
Red : Все равно потом все приходят к классике
поза миссионер? |
|
№95
TraktorisT_spb мне проще согласиться и осознать, что я не прав, чем что-то доказывать.
Человек может жить так в "дружбе" хоть до самой смерти и только в конце жизни узнать, что его ненавидели все друзья, его жена спала с лучшим другом, его друг за его спиной проворачивал крупные дела против него. Безоблачного ничего не бывает! |
|
№96
TraktorisT_spb : хотя и жена может быть "ДРУГОМ"!!! а если она не понимает что такое дружба, и запрещает общаться... то она не умная жена!!! и прислушиваться к ее мнению не стоит! Почти так же я написала чуть выше, пупсЕГ. YT9I : Это была бы глупая женщина. Человеку нельзя ничего запрещать в пределах разумного. И тогда Ваш союз будет более, чем удачлив. Собственно воть.. V_l_a_d_i_m_i_r : А чего тут поправлять. Таким макаром живут большинство бизнесменов и прочих подобных. Сутками торчат на какой-нибудь торговой бирже, а дома сидит жена с детьми, не дополучает секса, внимания и заботы и вечно кормящаяся завтраками "завтра, завтра, не сегодня". Хотя жизнью это уже не назовешь. Но всему своя цена, что уж делать.
Ну, так это не правильно. От работы, знаете ли, кони дохнут!!! И не нужно ровняться на "большинство", дурацкие стереотипы и мышление серой массы ещё ни к чему хорошему не приводило. |
|
№97
10 06 2009, 14:32
Никола : Red : Все равно потом все приходят к классике поза миссионер? |
|
№98
10 06 2009, 14:33
Никола : Red : Все равно потом все приходят к классике поза миссионер? Гы-гы-гыыыы |
|
№99
10 06 2009, 14:34
Red, как там твоя красненькая продаваться не надумала?
|
|
№100
10 06 2009, 14:34
Red : заднеприводной
|
|