|
|
№26
10 06 2009, 13:04
если честно нет не одной , знакомой девушки( которая вроде как друг а не просто знакомая.) с которой я бы отказался сблизиться , но девушки то думают что только дружба и нечего больше
[album]47162[/album] |
|
№27
10 06 2009, 13:05
100% нет
|
|
№28
10 06 2009, 13:05
Филлини : 100% нет, уже проверял не раз...
смотри выше!!! если ты ценишь дружбу, то не станешь портить это сексом!!! |
|
№29
10 06 2009, 13:06
TraktorisT_spb, её телефончик кинь в личку
Я хочу дружить ![]() |
|
№30
10 06 2009, 13:07
YT9I : BOPOH23, а если симпатия есть? И они, ни смотря ни на что, продолжают дружить ещё со школьных времен? уть если есть симпатия то дружба может оставаться.но в какой то момент симпатия может перерости в отношения,и тогда уже может быть два варианта когда у тебя с этим человеком будут отношение а до этого были просто друзьями,в отношениях он тебе может быть не не партнер и ваши пути разойдутся,даже могу и на всегда.редко когда потом опять становятся друзьями.а может еще быть что это то что тебе надо было,и это тот человек который нужен тебе пожизни уже не в роли друга а мужа и т.д.знаю не сколько девушек которые начинали заводить отношения с друзьями,и заканчивалось это только одним разочерованием.и друзьями потом не смогли остаться.на словах только друзьями остались,и все...
|
|
№31
10 06 2009, 13:07
TraktorisT_spb, я не женатый и мне 26, я не спешу связывать себя узами.
Зачем же мне просто дружить если ещё можно и не просто дружить Очень красивая девушка! ![]() |
|
№32
10 06 2009, 13:09
я могу кинуть телефончик Димы...
но думаю не стоит... если сомневаетесь... могу и его фоту выложить!!! поясню сразу!!! сначала я дружил с ней!!! пооотом уже появился Дима... теперь и с ним дружим!!! в моем возрасте сложно заводить новых друзей!!! поэтому ценю всех, какие есть и появляются новые!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Дружба
|
|
№33
10 06 2009, 13:11
Эх... а так хочеться чистой и сердешной дружбы....
Дело в том что дружить нельзя, если девушка тебе нравиться, а если она тебе не нравиться, то значит нравишься ей ты, и это значит что ты просто общяешься с ней как с человеком. А она таит надежду а малоли..... может вдруг он напьёться и поцелует в засос.... ![]() |
|
№34
10 06 2009, 13:12
Ааа я теперь член клуба уже 200 сообщений.
|
|
№35
10 06 2009, 13:13
100% НЕТ!!! Проходили - знаем...
|
|
№36
10 06 2009, 13:13
TraktorisT_spb, а что за дима? нафиг мне дима то? я же не гомосек , мне Димы не нужны...
Короче всё форум начинает плавно перехадить в стадию , Секс, знакомства, интриги, сплетни.... ![]() |
|
№37
10 06 2009, 13:15
все зависит от людей, "конкретных людей"!!!
у одних одно на уме другие уже выросли, и смотрят на вещи другими глазами!!! я не буду спорить, секс очень важная часть нашей жизни!!! да, дружба может перерасти в большее!!! но где гарантия, что после секса дружба не пропадет и отношений не получиться?! я могу сделать только один вывод, может он не верный... но это с моей колокольни! если вы ЦЕНИТЕ такое понятие как дружба, то секс вам и не нужен!!! но надо сначала научиться ценить эту самую дружбу!!! вот как то так... |
|
№38
10 06 2009, 13:16
TraktorisT_spb, она еврейка?
![]() |
|
№39
10 06 2009, 13:18
Филлини : TraktorisT_spb, а что за дима? нафиг мне дима то? я же не гомосек , мне Димы не нужны... хахаха.клуб любителей е46 или интриги душевных переживаний
Короче всё форум начинает плавно перехадить в стадию , Секс, знакомства, интриги, сплетни.... |
|
№40
10 06 2009, 13:21
BOPOH23, вот и я о том же! Дружба есть, однозначно. Сколько мы не куражились, спали в одной кровате вместе не раз, но намека ни ни. Это просто лишнее и всё испортит. Причём ругались в пух и прах, и думая в очередной раз, что всё, сейчас тебя "удалят из списка друзей" в контакте, аське, в записной книжке мобильного телефона, а тут бац - звонок: приятный, весёлый голос....и всё по новой, всё по новой)
|
|
№41
10 06 2009, 13:22
- Где лучшие тусовки?
- У нас в е46-ом клубе - Где лучшие знакомства? - У нас в е46-ом клубе - Где лучшие интриги? - У нас в е46-ом клубе - ...... - ..... .. ![]() |
|
№42
10 06 2009, 13:24
Филлини : TraktorisT_spb, а что за дима? нафиг мне дима то? я же не гомосек , мне Димы не нужны...
Короче всё форум начинает плавно перехадить в стадию , Секс, знакомства, интриги, сплетни.... Дима ее типа муж... живут вместе я тебе более скажу, он к ним не относиться, и на твои замечания о гомосексуальных отношениях отреагировал бы ооооочень бурно!!! |
|
|
|
№43
10 06 2009, 13:25
YT9I, просто есть сдержанные мужчины, которые умеют не подовать виду о сипатии или скрывать намёки на интим...
1. Может ты просто их не замечаешь? динамишь? 2. Может он голубок? ![]() |
|
№44
10 06 2009, 13:25
Филлини : TraktorisT_spb, она еврейка?
не, Русская!!! мало того дворянских кровей!!! |
|
№45
10 06 2009, 13:26
TraktorisT_spb : [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=13208[/img]
вот пример!!! симпатична? более чем!!! отличная фигура!!! отличный характер!!! веселушка хахатушка!!! все решает ситуация!!! пересвечена сильно ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№46
10 06 2009, 13:26
возможна.....до первого бухача..... а дальше ата тааа
![]() |
|
№47
10 06 2009, 13:28
TraktorisT_spb, ну тогда мы едим к вам. Будем биться на саблях.
Дуэл насмерть! Или лучше гонка? на выживание? Кто будет моим секундамером? ![]() |
|
№48
10 06 2009, 13:32
TraktorisT_spb : сначала я дружил с ней!!! пооотом уже появился Дима... теперь и с ним дружим!!! BOPOH23 : хахаха.клуб любителей е46 или интриги душевных переживаний Филлини : - Где лучшие тусовки? - У нас в е46-ом клубе - Где лучшие знакомства? - У нас в е46-ом клубе - Где лучшие интриги? - У нас в е46-ом клубе Улыбнуло)) Филлини : Может ты просто их не замечаешь? динамишь?
Всё я замечаю и комплименты слышу. Сам ты голубок! |
|
№49
10 06 2009, 13:32
YT9I : BOPOH23, вот и я о том же! Дружба есть, однозначно. Сколько мы не куражились, спали в одной кровате вместе не раз, но намека ни ни. Это просто лишнее и всё испортит. Причём ругались в пух и прах, и думая в очередной раз, что всё, сейчас тебя "удалят из списка друзей" в контакте, аське, в записной книжке мобильного телефона, а тут бац - звонок: приятный, весёлый голос....и всё по новой, всё по новой)
Утя, не слушай их!!! они дураки я вот максимум что в данной ситуации могу позволить, так это пощипать за филей, бока... но не более того!!! если она мне как сестра??? собственно это и есть подруга сестры! и мы жили даже вместе больше года!!! все решает, при каких обстоятельствах прошло знакомство!!! я был женат! она была слишком молода! потом у нее была любоф, а мне было не до нее, расстались с женой... а дружить то уже начали... да, потом были оба одни! но тут уже играет роль ценность ДРУЖЕСКИХ отношений!!! а сексом можно все испортить!!! вдруг мне не понравиться, вдруг ей... и что делать с дружбой? |
|
№50
10 06 2009, 13:33
![]() ![]() |
|