|
|
№101
28 08 2013, 11:38
В метро объявляет дежурная: Не стоите на эскалаторе по левой стороне, двигайтесь, не задерживайте движение, не создавайте пробки. Тоже самое надо сделать на дорогах, везде подровнять обочины и написать вывески: Двигайтесь по обочнам , не создавайте пробки, не задерживайте движение (ведь теоретически абсолютно всё равно, обгонять справа (по обочине) или слева (если это не связано с выездом на встречную полосу)
А у недовольных отобрать дачи, чтобы неповадно было. ![]() 2 Mobilniy Что тебе мало пять рядов чтобы вывалится из скоростного ряда и уйти на поворот вправо, не задерживая движение? Нет дело не в этом, а в том что там ИДИОТЫ едут. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№102
28 08 2013, 12:10
Top Gun : Еще раз для недолеких повторю, при перестроении обратно в ряд обычно перестраиваюсь перед оленем который держит дистанцию метров 50-80, могу скинуть таких ситуаций с регистратора сколько угодно, если чел держит нормальную дистанцию и не ТОРМОЗИТ как идиот, перед ним и не влезешь. И если привести в пример очередь за хлебом, как тут многие эту ситуацию пытаются представить, то тогда это будет выглядеть немного так: Длиннющая очередь которая практически не движется из-за того что в ней стоит десятка три мммммудаков и толстых нерасторопных баб с баулами (вывозимыми с дачи) и каждый из них, место того чтобы постараться оплатить выбранный товар и побыстрее освободить место для другого, вначале с касиром заводит разговор о жизни, проблемах в стране, некачественных товарах, потом долго на кассе пытается выяснить, не просрочен ли хлебушек или молочко, потом после пробития чека начинает ставить на пол свои пожитки, которые куплены в другом магазине, потом несколько минут роется в своих десяти карманах (или в бабской сумочке) ищет кошелек, достает его, вынимает пятитысячную купюру и горсть мелочи и начинает впаривать кассиру эту мелочь, и чтобы сдача было только бумажными деньгами, а я в это время купил одну пачку сока за полтиник, имею подготовленные деньги без сдачи и стою жду это чудо впереди. Нет я его обхожу справа, кидаю полтиник за сок, говорю мне без сдачи и ухожу вперед (на 10 км) от этих тормозных оленей стоящих в этой грёбанной очереди -пробке. Вот примерно как-то так. И ни какие дети старики и какой-то выдуманный АМБАЛ тут не причем, народ сам виноват в своих бедах, потому что 90% не умеют ездить(права купили, была такая тема) потому что некоторые никуда не торопятся и им пох остальные в потке, потому что ездят на вёдрах, которые не могут даже нормально ехать, и потому что просто - ОЛЕНИ. Протестующие против обочины, скажите тогда, почему на МКАДе обочина практически всегда движется быстрее самого левого (скоростного ряда), хотя в нем в отличии от обочины даже отворотов нет никуда, едь себе и едь со скорость 100? Да потму что в ней в основном идиоты едут, которые и создают эту пробку, о обратного вы мне никогда не докажите, тут аксиома. По дороге ездят НОРМАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ОБРАЗОВАНЫЕ люди! И тоже у всех есть дела, и есть куда спешить! Но им хватает МОЗГА не лезть на обочину как последенее чмо и срать на остальных! Да, не спорю, оленей тоже хватает, которые и пропускают обочичников. О каком обгоне и уходе на 10 км ты говоришь? Это пробка, там негде обгонять! Ты просто объезажаешь очередь спарава, плюя не всех, и все ждут тебя, пока твое ведро проедет причину пробки! Мужики, честно, даже не думал, что у обочечников настолько все херово в головах!
|
|
№103
28 08 2013, 13:09
Top Gun : Что тебе мало пять рядов чтобы вывалится из скоростного ряда и уйти на поворот вправо, не задерживая движение? Нет дело не в этом, а в том что там ИДИОТЫ едут. Мало, скоростные ряды там только с полуночи до 4 утра в будни. |
|
№104
28 08 2013, 13:09
Top Gun : Даже наклейки такие продают в Москве: Убей дачника- спаси МКАД. Top Gun : А у недовольных отобрать дачи, чтобы неповадно было. |
|
№105
28 08 2013, 14:00
2 Mobilniy
Что понравилось такое предложение? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№106
28 08 2013, 15:56
Top Gun : Еще раз для недолеких повторю, при перестроении обратно в ряд обычно перестраиваюсь перед оленем который держит дистанцию метров 50-80, могу скинуть таких ситуаций с регистратора сколько угодно, если чел держит нормальную дистанцию и не ТОРМОЗИТ как идиот, перед ним и не влезешь. И если привести в пример очередь за хлебом, как тут многие эту ситуацию пытаются представить, то тогда это будет выглядеть немного так: Длиннющая очередь которая практически не движется из-за того что в ней стоит десятка три мммммудаков и толстых нерасторопных баб с баулами (вывозимыми с дачи) и каждый из них, место того чтобы постараться оплатить выбранный товар и побыстрее освободить место для другого, вначале с касиром заводит разговор о жизни, проблемах в стране, некачественных товарах, потом долго на кассе пытается выяснить, не просрочен ли хлебушек или молочко, потом после пробития чека начинает ставить на пол свои пожитки, которые куплены в другом магазине, потом несколько минут роется в своих десяти карманах (или в бабской сумочке) ищет кошелек, достает его, вынимает пятитысячную купюру и горсть мелочи и начинает впаривать кассиру эту мелочь, и чтобы сдача было только бумажными деньгами, а я в это время купил одну пачку сока за полтиник, имею подготовленные деньги без сдачи и стою жду это чудо впереди. Нет я его обхожу справа, кидаю полтиник за сок, говорю мне без сдачи и ухожу вперед (на 10 км) от этих тормозных оленей стоящих в этой грёбанной очереди -пробке. Вот примерно как-то так. И ни какие дети старики и какой-то выдуманный АМБАЛ тут не причем, народ сам виноват в своих бедах, потому что 90% не умеют ездить(права купили, была такая тема) потому что некоторые никуда не торопятся и им пох остальные в потке, потому что ездят на вёдрах, которые не могут даже нормально ехать, и потому что просто - ОЛЕНИ. Протестующие против обочины, скажите тогда, почему на МКАДе обочина практически всегда движется быстрее самого левого (скоростного ряда), хотя в нем в отличии от обочины даже отворотов нет никуда, едь себе и едь со скорость 100? Да потму что в ней в основном идиоты едут, которые и создают эту пробку, о обратного вы мне никогда не докажите, тут аксиома. чушь и левые отмазки, если бы я не ездил по тем же дорогам - может и поверил бы Top Gun : 2 m50b20 Специально для тебя, продай ты в жопу свою дачу, не мучай ни себя пробками ни других, и жизнь наладится, тебя никто не будет обгонять по обочине, и как у Чака у тебя наступит душевное рановесие, потому как Амбал и в обратку может ответить, или просто шмальнет не разбираясь из травмата, и ты уже инвалид на всю жизнь, Разве дача того стоит. Даже наклейки такие продают в Москве: Убей дачника- спаси МКАД. ![]() Дача тут не при чем, тоже самое в любом узком месте. Спорить с тобой бесполезно - ты не видишь или, в попытке обмануть себя, не хочешь видеть очевидных вещей. Разжевал как мог Видел тебя в реале, вроде вменяемый человек - может, просто тут по приколу пишешь ? E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|
№107
28 08 2013, 16:02
Да это вечный спор, кто предпочитает стоять в пробке будет стоять , а кто объезжает по обочине будет объезжать, никто никого не переубедит
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему 1 сентября, штрафы, транзиты, паразиты
|
|
№108
28 08 2013, 16:21
Top Gun : Эт точно. Главное взаимное уважение, вон посмотрите за бугром, хотя тоже сплошь и рядом нарушают, но без фанатизма. солидарен. на дороге должно быть взаимоуважение, а не мудяцкое стремление мешать ехать согражданам по обочине. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№109
28 08 2013, 16:23
Top Gun : 2 Mobilniy Что понравилось такое предложение? |
|
№110
28 08 2013, 16:29
vertex : По дороге ездят НОРМАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ОБРАЗОВАНЫЕ люди! И тоже у всех есть дела, и есть куда спешить! Но им хватает МОЗГА не лезть на обочину как последенее чмо и срать на остальных! Да, не спорю, оленей тоже хватает, которые и пропускают обочичников. О каком обгоне и уходе на 10 км ты говоришь? Это пробка, там негде обгонять! Ты просто объезжаешь очередь справа, плюя не всех, и все ждут тебя, пока твое ведро проедет причину пробки! Мужики, честно, даже не думал, что у обочечников настолько все херово в головах! ![]() мы, видимо, ездим по разным дорогам и я искрене рад, что тебе попадаются такие соседи по потоку, из окон которых доносится звуки концерта радио 99.2, а некоторые читают вслух стихи. на моем же пути чаще встречаются мудяцкие жирные рожи, купившие в кредит форд фокус 105 лс, киа спортедж и прочие кредитомобили, которые взяли меху от того, что у них нет денег и решили обкатывать свое помойное ведро 5000км (то есть год). а так же разнообразные бабы, которым под 40 и выше и которые будут принципиально переться 2.5 часа с перово до авиамоторной, чтобы всем показать, что они накопили на ланос или авео и без кредитов или на горьковке куча машин с 52 и 33 регионом, которые едут по пробке 8 час и им просто некуда спешить:):):) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№111
28 08 2013, 16:31
artk : vertex : По дороге ездят НОРМАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ ОБРАЗОВАНЫЕ люди! И тоже у всех есть дела, и есть куда спешить! Но им хватает МОЗГА не лезть на обочину как последенее чмо и срать на остальных! Да, не спорю, оленей тоже хватает, которые и пропускают обочичников. О каком обгоне и уходе на 10 км ты говоришь? Это пробка, там негде обгонять! Ты просто объезжаешь очередь справа, плюя не всех, и все ждут тебя, пока твое ведро проедет причину пробки! Мужики, честно, даже не думал, что у обочечников настолько все херово в головах! ![]() мы, видимо, ездим по разным дорогам и я искрене рад, что тебе попадаются такие соседи по потоку, из окон которых доносится звуки концерта радио 99.2, а некоторые читают вслух стихи. на моем же пути чаще встречаются мудяцкие жирные рожи, купившие в кредит форд фокус 105 лс, киа спортедж и прочие кредитомобили, которые взяли меху от того, что у них нет денег и решили обкатывать свое помойное ведро 5000км (то есть год). а так же разнообразные бабы, которым под 40 и выше и которые будут принципиально переться 2.5 часа с перово до авиамоторной, чтобы всем показать, что они накопили на ланос или авео и без кредитов или на горьковке куча машин с 52 и 33 регионом, которые едут по пробке 8 час и им просто некуда спешить:):):) а как это связано с ездой по обочине ????? E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|
№112
28 08 2013, 16:44
SHEVA : ясно((( поеду тогда в субботу ставить на учёт((( возьму номер со всеми разными буквами и цифрами((( Почему?)) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№113
28 08 2013, 17:18
А что насчёт железного транзита, который дается вроде как на год?
|
|
№114
28 08 2013, 18:42
МММ : А что насчёт железного транзита, который дается вроде как на год? это где такое написано, что на год? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№115
28 08 2013, 19:48
бле а вот мне интересно,еси штраф выписывали в течении этого года и не один,за транзиты,когда я приеду в ГАИ ставить машину на учет (если после 1 сентября)то мне там сразу штраф на 5000 выпишут,прежде чем поставить на учет ???
|
|
№116
28 08 2013, 19:51
DOBERMAN 161 : бле а вот мне интересно,еси штраф выписывали в течении этого года и не один,за транзиты,когда я приеду в ГАИ ставить машину на учет (если после 1 сентября)то мне там сразу штраф на 5000 выпишут,прежде чем поставить на учет ??? скажи, что приехал на эвакуаторе )) не, не должны E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|
№117
28 08 2013, 20:03
artk : катаю по обочине, а что не катать? соберется толпа из пидрил-свекловодов, тупых баб, которым купили права и чурбанов, у которых их помойное ведро еле трогается. [censored] мне с ними стоять? это их уважать что-ли? пусть стоят в пыли и от камней отбиваются + миллиард! |
|
|
|
№118
28 08 2013, 20:08
Top Gun : Еще раз для недолеких повторю, при перестроении обратно в ряд обычно перестраиваюсь перед оленем который держит дистанцию метров 50-80, могу скинуть таких ситуаций с регистратора сколько угодно, если чел держит нормальную дистанцию и не ТОРМОЗИТ как идиот, перед ним и не влезешь. И если привести в пример очередь за хлебом, как тут многие эту ситуацию пытаются представить, то тогда это будет выглядеть немного так: Длиннющая очередь которая практически не движется из-за того что в ней стоит десятка три мммммудаков и толстых нерасторопных баб с баулами (вывозимыми с дачи) и каждый из них, место того чтобы постараться оплатить выбранный товар и побыстрее освободить место для другого, вначале с касиром заводит разговор о жизни, проблемах в стране, некачественных товарах, потом долго на кассе пытается выяснить, не просрочен ли хлебушек или молочко, потом после пробития чека начинает ставить на пол свои пожитки, которые куплены в другом магазине, потом несколько минут роется в своих десяти карманах (или в бабской сумочке) ищет кошелек, достает его, вынимает пятитысячную купюру и горсть мелочи и начинает впаривать кассиру эту мелочь, и чтобы сдача было только бумажными деньгами, а я в это время купил одну пачку сока за полтиник, имею подготовленные деньги без сдачи и стою жду это чудо впереди. Нет я его обхожу справа, кидаю полтиник за сок, говорю мне без сдачи и ухожу вперед (на 10 км) от этих тормозных оленей стоящих в этой грёбанной очереди -пробке. Вот примерно как-то так. И ни какие дети старики и какой-то выдуманный АМБАЛ тут не причем, народ сам виноват в своих бедах, потому что 90% не умеют ездить(права купили, была такая тема) потому что некоторые никуда не торопятся и им пох остальные в потке, потому что ездят на вёдрах, которые не могут даже нормально ехать, и потому что просто - ОЛЕНИ. Протестующие против обочины, скажите тогда, почему на МКАДе обочина практически всегда движется быстрее самого левого (скоростного ряда), хотя в нем в отличии от обочины даже отворотов нет никуда, едь себе и едь со скорость 100? Да потму что в ней в основном идиоты едут, которые и создают эту пробку, о обратного вы мне никогда не докажите, тут аксиома. млля на редкость с тобой соглашусь....затраахали олени полусонные ... меня еще просто трясет когда передомной какая-нить ТП встает на желтый прям хочется топор ей в крышу закуярить |
|
№119
28 08 2013, 20:40
Gerik : Top Gun : Еще раз для недолеких повторю, при перестроении обратно в ряд обычно перестраиваюсь перед оленем который держит дистанцию метров 50-80, могу скинуть таких ситуаций с регистратора сколько угодно, если чел держит нормальную дистанцию и не ТОРМОЗИТ как идиот, перед ним и не влезешь. И если привести в пример очередь за хлебом, как тут многие эту ситуацию пытаются представить, то тогда это будет выглядеть немного так: Длиннющая очередь которая практически не движется из-за того что в ней стоит десятка три мммммудаков и толстых нерасторопных баб с баулами (вывозимыми с дачи) и каждый из них, место того чтобы постараться оплатить выбранный товар и побыстрее освободить место для другого, вначале с касиром заводит разговор о жизни, проблемах в стране, некачественных товарах, потом долго на кассе пытается выяснить, не просрочен ли хлебушек или молочко, потом после пробития чека начинает ставить на пол свои пожитки, которые куплены в другом магазине, потом несколько минут роется в своих десяти карманах (или в бабской сумочке) ищет кошелек, достает его, вынимает пятитысячную купюру и горсть мелочи и начинает впаривать кассиру эту мелочь, и чтобы сдача было только бумажными деньгами, а я в это время купил одну пачку сока за полтиник, имею подготовленные деньги без сдачи и стою жду это чудо впереди. Нет я его обхожу справа, кидаю полтиник за сок, говорю мне без сдачи и ухожу вперед (на 10 км) от этих тормозных оленей стоящих в этой грёбанной очереди -пробке. Вот примерно как-то так. И ни какие дети старики и какой-то выдуманный АМБАЛ тут не причем, народ сам виноват в своих бедах, потому что 90% не умеют ездить(права купили, была такая тема) потому что некоторые никуда не торопятся и им пох остальные в потке, потому что ездят на вёдрах, которые не могут даже нормально ехать, и потому что просто - ОЛЕНИ. Протестующие против обочины, скажите тогда, почему на МКАДе обочина практически всегда движется быстрее самого левого (скоростного ряда), хотя в нем в отличии от обочины даже отворотов нет никуда, едь себе и едь со скорость 100? Да потму что в ней в основном идиоты едут, которые и создают эту пробку, о обратного вы мне никогда не докажите, тут аксиома. млля на редкость с тобой соглашусь....затраахали олени полусонные ... меня еще просто трясет когда передомной какая-нить ТП встает на желтый прям хочется топор ей в крышу закуярить Люто плюсую, бывают еще оттармаживаются на мигающий зеленый или желтый так, будто впереди Сапсан х..рит.
|
|
№120
28 08 2013, 21:17
сarlsson : МММ : А что насчёт железного транзита, который дается вроде как на год? это где такое написано, что на год? Он выдаётся для вывоза авто за пределы РФ, для растаможки и регистрации зарубежом. ПТС изымается. По срокам - год, для того чтобы беспошлинно вновь растаможить это авто (или получить птс обратно, без переплат, как то так кажется). Я не вдавался пока в подробности, но по идее налог не идёт, штрафы - что меня больше всего волнует - наверняка тоже не приходят. Ездить на железном транзите по РФ определённо можно, потому что периодически вижу их на дорогах. Например для того чтобы поехать в калиниград и продать там свою машину - его обязаны выдать! |
|
№121
28 08 2013, 22:16
Gerik : Top Gun : Еще раз для недолеких повторю, при перестроении обратно в ряд обычно перестраиваюсь перед оленем который держит дистанцию метров 50-80, могу скинуть таких ситуаций с регистратора сколько угодно, если чел держит нормальную дистанцию и не ТОРМОЗИТ как идиот, перед ним и не влезешь. И если привести в пример очередь за хлебом, как тут многие эту ситуацию пытаются представить, то тогда это будет выглядеть немного так: Длиннющая очередь которая практически не движется из-за того что в ней стоит десятка три мммммудаков и толстых нерасторопных баб с баулами (вывозимыми с дачи) и каждый из них, место того чтобы постараться оплатить выбранный товар и побыстрее освободить место для другого, вначале с касиром заводит разговор о жизни, проблемах в стране, некачественных товарах, потом долго на кассе пытается выяснить, не просрочен ли хлебушек или молочко, потом после пробития чека начинает ставить на пол свои пожитки, которые куплены в другом магазине, потом несколько минут роется в своих десяти карманах (или в бабской сумочке) ищет кошелек, достает его, вынимает пятитысячную купюру и горсть мелочи и начинает впаривать кассиру эту мелочь, и чтобы сдача было только бумажными деньгами, а я в это время купил одну пачку сока за полтиник, имею подготовленные деньги без сдачи и стою жду это чудо впереди. Нет я его обхожу справа, кидаю полтиник за сок, говорю мне без сдачи и ухожу вперед (на 10 км) от этих тормозных оленей стоящих в этой грёбанной очереди -пробке. Вот примерно как-то так. И ни какие дети старики и какой-то выдуманный АМБАЛ тут не причем, народ сам виноват в своих бедах, потому что 90% не умеют ездить(права купили, была такая тема) потому что некоторые никуда не торопятся и им пох остальные в потке, потому что ездят на вёдрах, которые не могут даже нормально ехать, и потому что просто - ОЛЕНИ. Протестующие против обочины, скажите тогда, почему на МКАДе обочина практически всегда движется быстрее самого левого (скоростного ряда), хотя в нем в отличии от обочины даже отворотов нет никуда, едь себе и едь со скорость 100? Да потму что в ней в основном идиоты едут, которые и создают эту пробку, о обратного вы мне никогда не докажите, тут аксиома. млля на редкость с тобой соглашусь....затраахали олени полусонные ... меня еще просто трясет когда передомной какая-нить ТП встает на желтый ::p:: прям хочется топор ей в крышу закуярить Они обычно делают так:. Едут на зелёный свои 60 с гаком км.ч,а потом куякс и при приближении к светофору начинают скидывать ...Они как правило уже остановились и докатываются .... ![]() ЗЫ. Зато я не на метрЕ еду,а на машине
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№122
28 08 2013, 22:26
МММ : сarlsson : МММ : А что насчёт железного транзита, который дается вроде как на год? это где такое написано, что на год? Он выдаётся для вывоза авто за пределы РФ, для растаможки и регистрации зарубежом. ПТС изымается. По срокам - год, для того чтобы беспошлинно вновь растаможить это авто (или получить птс обратно, без переплат, как то так кажется). Я не вдавался пока в подробности, но по идее налог не идёт, штрафы - что меня больше всего волнует - наверняка тоже не приходят. Ездить на железном транзите по РФ определённо можно, потому что периодически вижу их на дорогах. Например для того чтобы поехать в калиниград и продать там свою машину - его обязаны выдать! а можно теперь более понятно? а-то какая-то каша. что такое "вновь беспошлинно растаможить авто" ? ты готов без ПТС ездить или что? или до Калининграда тебе год ехать? транзит железный выдают чтобы ты мог на другой конец страны на авто успеть доехать и там зарегистрировать. думаю двух недель (которые сейчас есть) вполне достаточно. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№123
28 08 2013, 22:58
сarlsson
я делюсь мыслями, я не заставляю лично тебя так делать.. http://www.tks.ru/auto/3000000003 Я готов ездить без ПТС, мне без разницы какую бумажку с собой возить Транзит даётся на год, для временного вывоза, по ссылке всё понятно вот решение вопроса на практике http://linkoff.livejournal.com/167067.html Про калининград я сказал к примеру того, что проблем с его получением быть не должно! так-то можно доехать и за полдня! смотря как ехать! |
|
№124
29 08 2013, 02:35
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№125
29 08 2013, 22:09
Классно, но это не вариант.
![]() |
|