|
|
№1
27 08 2013, 15:53
Нашел... вконтакте... не видел лет 5. Сволочь. Была девочка-веточка. Обещала любить меня всю жизнь, а сама - растолстела в два раза. Ну да, сиськи тоже выросли, но это не радует, а только подчеркивает, как выросло все остальное.
За что вы так с нами, бабы? Социальные сети - зло. Никогда, слышьте, никогда не ищите там бывших любовниц.. День прожит зря, настроение - ниже плинтуса. Написать ей, штоле? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№2
27 08 2013, 15:55
уже лет 10-ть на вечер встречи выпускников не ногой, там ахтунг
|
|
№3
loki : Нашел... вконтакте... не видел лет 5. Сволочь. Была девочка-веточка. Обещала любить меня всю жизнь, а сама - растолстела в два раза. Ну да, сиськи тоже выросли, но это не радует, а только подчеркивает, как выросло все остальное. За что вы так с нами, бабы? Социальные сети - зло. Никогда, слышьте, никогда не ищите там бывших любовниц.. День прожит зря, настроение - ниже плинтуса. Написать ей, штоле? Вот какая логика в этой фразе? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№4
Напиши суженой своей Любови, что жить без неё не можешь и не хочешь и что на ней свет клином сошелся и привези цветы хоть раз за последние 10 лет)))))
любовниц в топку. тем более толстых Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№5
27 08 2013, 15:57
Тема УГ, до ССА и Аллы далеко.
|
|
№6
себя то видел в зеркале!?поставь свое фото тех лет и нынешнее, не оч приятно удивишься, что ты тоже растолстел и сиськи стали больше...
|
|
№7
Питерская Ракета : уже лет 10-ть на вечер встречи выпускников не ногой, там ахтунг ![]() Там я ваще ни разу не был... зазывают-зазывают, а я не хожу ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему Первая любовница
|
|
№8
27 08 2013, 15:58
ТраХтор : ::40:: себя то видел в зеркале!? поставь свое фото тех лет и нынешнее, не оч приятно удивишься, что ты тоже растолстел и сиськи стали больше... ![]()
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№9
27 08 2013, 16:00
GeniusIRU : Напиши суженой своей Любови, что жить без неё не можешь и не хочешь и что на ней свет клином сошелся и привези цветы хоть раз за последние 10 лет))))) любовниц в топку. тем более толстых получил!?
|
|
№10
27 08 2013, 16:01
Тем временем на женском форуме...
Заходил мой бывший любовник на мою страничку вконтакте... не видела лет 5. Сволочь. Был мальчик-пистончик. Обещал любить меня всю жизнь, а сам - растолстел в два раза. Ну да, сиськи тоже выросли, но это не радует, а только подчеркивает, как выросло все остальное. За что вы так с нами, мужики? Социальные сети - зло. Никогда, слышьте, никогда не ищите там бывших любовников.. День прожит зря, настроение - ниже плинтуса. Написать ему, штоле? |
|
№11
27 08 2013, 16:02
куда тока люПка смотрит....
Ф. М. Достоевский |
|
№12
27 08 2013, 16:02
Геша и правда в разнос пошёл?
|
|
№13
27 08 2013, 16:04
loki
Давай ссыль толстухи. |
|
№14
27 08 2013, 16:05
Питерская Ракета : Геша и правда в разнос пошёл? при чем во всех смыслах... |
|
№15
27 08 2013, 16:06
loki : Нашел... вконтакте... не видел лет 5. Сволочь. Была девочка-веточка. Обещала любить меня всю жизнь, а сама - растолстела в два раза. Ну да, сиськи тоже выросли, но это не радует, а только подчеркивает, как выросло все остальное. За что вы так с нами, бабы? Социальные сети - зло. Никогда, слышьте, никогда не ищите там бывших любовниц.. День прожит зря, настроение - ниже плинтуса. Написать ей, штоле? Лавры ССА не дают покоя ? |
|
№16
27 08 2013, 16:06
ТраХтор : Питерская Ракета : Геша и правда в разнос пошёл? при чем во всех смыслах... подлечить может? |
|
№17
27 08 2013, 16:07
Gerik : loki : Нашел... вконтакте... не видел лет 5. Сволочь. Была девочка-веточка. Обещала любить меня всю жизнь, а сама - растолстела в два раза. Ну да, сиськи тоже выросли, но это не радует, а только подчеркивает, как выросло все остальное. За что вы так с нами, бабы? Социальные сети - зло. Никогда, слышьте, никогда не ищите там бывших любовниц.. День прожит зря, настроение - ниже плинтуса. Написать ей, штоле? Лавры ССА не дают покоя ? нее... кризис среднего возраста...
|
|
|
|
№18
27 08 2013, 16:07
ТраХтор : Gerik : loki : Нашел... вконтакте... не видел лет 5. Сволочь. Была девочка-веточка. Обещала любить меня всю жизнь, а сама - растолстела в два раза. Ну да, сиськи тоже выросли, но это не радует, а только подчеркивает, как выросло все остальное. За что вы так с нами, бабы? Социальные сети - зло. Никогда, слышьте, никогда не ищите там бывших любовниц.. День прожит зря, настроение - ниже плинтуса. Написать ей, штоле? Лавры ССА не дают покоя ? нее... кризис среднего возраста... КЛИМАКС ![]() |
|
№19
27 08 2013, 16:08
Питерская Ракета : ТраХтор : Питерская Ракета : Геша и правда в разнос пошёл? при чем во всех смыслах... подлечить может? кастрировать!? |
|
№20
27 08 2013, 16:08
ТраХтор : Gerik : loki : Нашел... вконтакте... не видел лет 5. Сволочь. Была девочка-веточка. Обещала любить меня всю жизнь, а сама - растолстела в два раза. Ну да, сиськи тоже выросли, но это не радует, а только подчеркивает, как выросло все остальное. За что вы так с нами, бабы? Социальные сети - зло. Никогда, слышьте, никогда не ищите там бывших любовниц.. День прожит зря, настроение - ниже плинтуса. Написать ей, штоле? Лавры ССА не дают покоя ? нее... кризис среднего возраста... ![]() Рановато, мужЫков к сорокету кроет... |
|
№21
27 08 2013, 16:09
почему ССА пасует перед Локи? просветите
|
|
№22
27 08 2013, 16:10
Kolosok : ТраХтор : Gerik : loki : Нашел... вконтакте... не видел лет 5. Сволочь. Была девочка-веточка. Обещала любить меня всю жизнь, а сама - растолстела в два раза. Ну да, сиськи тоже выросли, но это не радует, а только подчеркивает, как выросло все остальное. За что вы так с нами, бабы? Социальные сети - зло. Никогда, слышьте, никогда не ищите там бывших любовниц.. День прожит зря, настроение - ниже плинтуса. Написать ей, штоле? Лавры ССА не дают покоя ? нее... кризис среднего возраста... ![]() Рановато, мужЫков к сорокету кроет... ну вот 2-х уже накрыло....один про любовниц вторую тему создает, третий про малолеток и аналы в каждой жопе.... к чему бы все это? может импотенция подбирается ?
|
|
№23
Gerik
бро выжигаешь!))) Красава)))) Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№24
Kolosok : Рановато, мужЫков к сорокету кроет... так вот именно, что мужиков... Ремонт любых редукторов - лс |
|
№25
Алла : почему ССА пасует перед Локи? просветите ![]() он же говорил , потому что ССА и Энергетик любили локи |
|