|
|
№1
11 08 2013, 03:12
Люди добрые, подскажите,может кто встречался с решением этой ситуации. Я НА ФОРУМЕ НЕ МОГ НАЙТИ.
КАК ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК BMW 325xi 2002г.в. без ключа!!! Единственные ключи захлопнул в багажнике, запасных нет. Автомобиль встал на штатную сигнализацию. Пока разбивать стекла не хочется и не поможет, в багажник не попасть, если и попасть через подлокотник все равно багажник забит барахлом, а ключи у дверки лежат. Пробовал отогнуть водительскую дверь и крючком открыть, не сработало, ручка двери в холостую ходит т.е заблокирована. Пипки внутри обшивки, петлёй не достать. Медвежатники далеко в нашей провинции их нет. Где то читал, что можно просверлить дырку в багажнике в районе номера и зацепить тягу замка. Кто слыхал про такой метод? где сверлить дыру? Где проходит тяга? Посмотреть бы в разборном виде, где тяга проходит. Подскажите еще варианты. Плиз. |
|
№2
21 08 2013, 11:04
Должен быть еще пластиковый ключ в комплекте.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№3
21 08 2013, 11:07
Только служба аварийного открывания дверей около 3000р стоит услуга
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№4
21 08 2013, 11:08
кури лучше поиск
|
|
№5
где то тему читал вчера,якобы как можно открутить планку подсветки заднего номера,там фишка,к ней идет провод на подсветку номера и провод на открытие багажника,и чето там надо перемкнуть что именно не помню
|
|
№6
take_it_easy : Только служба аварийного открывания дверей около 3000р стоит услуга Стекло дешевле Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№7
21 08 2013, 11:14
Можно открыть ! Если у тебя седан,то нужно две зажигалки и два человека... И так,подходим к любому заднему стеклу и с большими усилиями в четыре руки стараемся сдвинуть стекло в низ.как приоткрыли хоть чуть,чуть в образовавшийся зазор вставляем зажиги и опять с усилием давим в низ ,используя зажиги в качастве ручек... НЕ БОЙТЕСЬ СЛОМАТЬ!!! На днях так открыли мерса S класс...
УДАЧИ В ОТКРЫВАНИИ... КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
Рекомендуем почитать на тему Как открыть багажник?
|
|
№8
21 08 2013, 11:15
У меня была похожая ситуация только сел акум на машине и сигналка не открывала,личинка замка была сломана и ключ от багажника не подходил.я запитал от другого акума через генератор и через сигналка попал в салон,затем через лучок для лыж рукой дотянулся до ручки открывания спинки сидений и откинул спинку и пролез в багажник
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№9
21 08 2013, 11:16
Луидже : где то тему читал вчера,якобы как можно открутить планку подсветки заднего номера,там фишка,к ней идет провод на подсветку номера и провод на открытие багажника,и чето там надо перемкнуть что именно не помню Если машина на сигналке,через замыкание не получится Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№10
21 08 2013, 11:18
bola : Можно открыть ! Если у тебя седан,то нужно две зажигалки и два человека... И так,подходим к любому заднему стеклу и с большими усилиями в четыре руки стараемся сдвинуть стекло в низ.как приоткрыли хоть чуть,чуть в образовавшийся зазор вставляем зажиги и опять с усилием давим в низ ,используя зажиги в качастве ручек... НЕ БОЙТЕСЬ СЛОМАТЬ!!! На днях так открыли мерса S класс... УДАЧИ В ОТКРЫВАНИИ... Там рейка не даст стеклу опуститься Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№11
21 08 2013, 11:20
НЕПРОБУЯ не откроешь!!! даже с ручными стеклоподъемниками можно открыть... способ сто процентный им пользуются оффициалы на сервисе если что...
КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№12
21 08 2013, 11:22
bola
А зажигалки для чего?на них давить сверху? Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№13
21 08 2013, 11:28
take_it_easy : bola А зажигалки для чего?на них давить сверху? Да,можно их заменить чемнить.главное,чтоб удобно давить было... Я зажигами открыл. КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№14
21 08 2013, 11:38
bola
А если присоску к стеклу прилепить и за нее потянуть.у стекольщиков такие большие есть. Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№15
21 08 2013, 11:43
take_it_easy : bola А если присоску к стеклу прилепить и за нее потянуть.у стекольщиков такие большие есть. Ну думаю как вариант оч здорово,уменя небыло таких... КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№16
21 08 2013, 12:00
Народ, вас не смущает, что человек с одним сообщением, не представился и просит советы, как вскрыть авто хитрым способом?
|
|
№17
21 08 2013, 12:05
geg_B_kegax : Народ, вас не смущает, что человек с одним сообщением, не представился и просит советы, как вскрыть авто хитрым способом? ![]() Когда тачан закрыт,тут не до представлений.борсеточники не будут спрашивать на форумах как им тачку вскрывать и откуда он знает что машина 2002г.??приспичело ему вот и решил сначала на форуме узнать,про нас всегда вспоминают когда проблемы начинаются. Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
|
№18
21 08 2013, 15:13
Ну что? Открыл?
КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№19
21 08 2013, 15:17
bola : Ну что? Открыл? уже третью наверно открывает )))) Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№20
21 08 2013, 15:41
Как автомобиль может сам встать на штатную сигналку? У меня ни разу не втавала.
|
|
№21
21 08 2013, 15:43
Sanekhirurg : Как автомобиль может сам встать на штатную сигналку? У меня ни разу не втавала. ![]() Я много постов видел, когда люди оставляли ключи в багажнике и машина закрывалась. Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№22
21 08 2013, 15:45
take_it_easy : Sanekhirurg : Как автомобиль может сам встать на штатную сигналку? У меня ни разу не втавала. ![]() Я много постов видел, когда люди оставляли ключи в багажнике и машина закрывалась. Надо попробовать ключи в багажнике захлопнуть встанет интересно или нет. |
|
№23
21 08 2013, 15:47
Sanekhirurg : Как автомобиль может сам встать на штатную сигналку? У меня ни разу не втавала. ![]() нажал на ключе открыть машину, нажал на ключе открыть багажник, кинул ключи в багажник и че-то там делал несколько минут. поскольку дверь не открывалась машина встала на сигналку. закрыл багажник и привет Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№24
21 08 2013, 15:51
geg_B_kegax : Народ, вас не смущает, что человек с одним сообщением, не представился и просит советы, как вскрыть авто хитрым способом? ![]() с ником Соучастник =))))))
|
|
№25
21 08 2013, 15:52
boyarskij : geg_B_kegax : Народ, вас не смущает, что человек с одним сообщением, не представился и просит советы, как вскрыть авто хитрым способом? ![]() с ником Соучастник =)))))) ![]() именно) |
|