|
|
№176
17 08 2013, 19:21
KAE : duki : ZAyADliy : KAE : как там посмо1/3 сколько и каких войнов я настроил? Нажми на кнопку I информации на костре вокруг которого войны стоят А я обычно захожу к гоблинам воевать)) И смотрю какой сброд у меня собрался)) Кстати там же избавляюсь от не нужных, если кого лишнего купил и сразу выхожу и дозаказываю кого хотел )) в процессе боя можно новых прикупить?) или о чем ты? чо будет если в середине боя нажать енд батл? Нет нельзя, это он просто не умеет смотреть кол-во бойцов)) на костер жмякай и жми кнопку Info, вот тебе и весь твой отряд, если нажать энд баттл, то бой сразу же закончится, т.е. если у тебя есть звезды, ты победил, если нету - проиграл. Я обычно если у чувака все в шахтах, то гоблинами нападаю по кругу, сниму золотишко и заканчиваю бой, сделал опять гоблинов и дальше пошел биться |
|
№177
17 08 2013, 19:23
man!fest
я пока прохожу то что справа.... типа миссии))) 30 бойцов разносят в пух) |
|
№178
17 08 2013, 19:32
KAE : man!fest я пока прохожу то что справа.... типа миссии))) 30 бойцов разносят в пух) Это гоблины, я их уже прошел давно, только вот полностью их пройти очень сложно, мне еще рано даже сейчас) 4 звезды не хватает) |
|
№179
17 08 2013, 20:13
Я ищу доноров у кого много денег и мочу их, попадается много таких
|
|
№180
17 08 2013, 20:21
Буквально тока что разным лошка у него ресурсов было мама не горюй. Вы хоть разобрались, что за деньги можно искать подходящую жертву?
|
|
№181
17 08 2013, 20:23
Это моя база))
|
|
№182
17 08 2013, 20:32
man!fest : Нет нельзя, это он просто не умеет смотреть кол-во бойцов)) )))) На костер я тоже жму )) Я писал про другое: Например купил ты бомберменов дофига и понял что переборщил вот и можнт зайти к гоблинам отправить в атаку неугодных бойцов и нажать енд батл и кубки не теряются ) Я всегда так делаю) Просто на костер редко жму т.к. всегда кто-то бывает лишний ))) И кстати на костер я обычно жму когда хочу контр атаковать побившего меня чувака, ну что б ради интереса глянуть лвл его бойцов) И так прохужусь по всей его обороне) Потом как раз в уме прикидываю расклад бойцов которыми лучше всего атаковать
|
|
Рекомендуем почитать на тему Игры и приложения для iPhone
|
|
№183
17 08 2013, 20:35
ZAyADliy : Буквально тока что разным лошка у него ресурсов было мама не горюй. Вы хоть разобрались, что за деньги можно искать подходящую жертву? Как понять "подходящую"? Критерии что ли задавать ?))) А так он рондомно предлагает оппонентов и тебе дается по минуты чтоб определится хочешь ты напасть или нет. У тебя как то по другому ?)) |
|
№184
17 08 2013, 21:00
duki : ZAyADliy : Буквально тока что разным лошка у него ресурсов было мама не горюй. Вы хоть разобрались, что за деньги можно искать подходящую жертву? Как понять "подходящую"? Критерии что ли задавать ?))) А так он рондомно предлагает оппонентов и тебе дается по минуты чтоб определится хочешь ты напасть или нет. У тебя как то по другому ?)) Вот вы нубасы)) тебе раундом но дают противника, снизу видна твоя армия. Далее ты смотришь на бабло какое есть у Врага, далее смотришь какая у него оборона, и думаешь сможешь ли ты ее прорвать или нет. Если враг не подходит жмешь справа искать другого и так и ищешь пока не найдешь подходящего то есть кого точно победишь и точно за работаешь много лаванды |
|
№185
17 08 2013, 21:11
Еще очень важна тактика как нападать и не сразу всех воинов отправлять а смотря как!
По по стройкам в первую очередь нужны хранилища, оборона, и войска. Шахты не так важны, основной доход нужно иметь от атак. |
|
№186
17 08 2013, 21:36
Атака придет с опытом) имею ввиду стратегию)
|
|
№187
17 08 2013, 21:47
ZAyADliy : duki : ZAyADliy : Буквально тока что разным лошка у него ресурсов было мама не горюй. Вы хоть разобрались, что за деньги можно искать подходящую жертву? Как понять "подходящую"? Критерии что ли задавать ?))) А так он рондомно предлагает оппонентов и тебе дается по минуты чтоб определится хочешь ты напасть или нет. У тебя как то по другому ?)) Вот вы нубасы)) тебе раундом но дают противника, снизу видна твоя армия. Далее ты смотришь на бабло какое есть у Врага, далее смотришь какая у него оборона, и думаешь сможешь ли ты ее прорвать или нет. Если враг не подходит жмешь справа искать другого и так и ищешь пока не найдешь подходящего то есть кого точно победишь и точно за работаешь много лаванды Умный да? |
|
№188
18 08 2013, 07:57
А ты левым глазом воинов покупай а правым смотри на свои бабки))) ты же когда вмагазин ходишь знаешь какая сумма у тебя в кармане...
|
|
№189
18 08 2013, 09:11
для тех кто хочет поиграть на компе [url]http://clashofclans.ru/2437/ставим-стимулятор-ios-на-хрюшку[/url]
шас буду ставить докачаюсь и в клан вступлю Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№190
18 08 2013, 09:15
Pro.no0b : для тех кто хочет поиграть на компе [url]http://clashofclans.ru/2437/ставим-стимулятор-ios-на-хрюшку[/url] шас буду ставить докачаюсь и в клан вступлю а тама можно свою учетку с огрызка запустить, чтоб не качать сначала??? |
|
№191
18 08 2013, 09:35
Pro.no0b : для тех кто хочет поиграть на компе [url]http://clashofclans.ru/2437/ставим-стимулятор-ios-на-хрюшку[/url] шас буду ставить докачаюсь и в клан вступлю Стимулятор ахахахахахах))) |
|
№192
18 08 2013, 09:40
KAE
не знаю у меня фони нету Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
|
|
№193
18 08 2013, 09:46
Ахахахах ребят спасибо, посмешили)) что за школоло писал эту статью?!)) WirtualBox ахахах
"Скачиваем игру и запускаем ее в Стимуляторе" уахахах |
|
№194
18 08 2013, 09:48
man!fest
да школяр 100пудово Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№195
18 08 2013, 09:55
Да ну за космос не айс ее гонять ) А так валяясь на диване)) Или в очереди где-нибудь когда стоишь и т.д. А если уж за компом сидишь, то это время имхо можно потратить на более достойные игры
|
|
№196
18 08 2013, 10:06
duki : Да ну за космос не айс ее гонять ) А так валяясь на диване)) Или в очереди где-нибудь когда стоишь и т.д. А если уж за компом сидишь, то это время имхо можно потратить на более достойные игры ![]() Чую мудрость в твоих словах друг мой)) |
|
№197
18 08 2013, 10:47
Меня не пускает в ваш клан, пишет недостаточно чего то там. Хотя овер 800 кубков уже есть.
|
|
№198
18 08 2013, 11:08
ZAyADliy : Меня не пускает в ваш клан, пишет недостаточно чего то там. Хотя овер 800 кубков уже есть. Не может быть) напиши че пишет то) |
|
№199
18 08 2013, 11:36
Могу еще посоветовать игруху Deus Ex The fall это щас самая топ игра по графе и остальному, но она платная, но стоит того
|
|
№200
18 08 2013, 11:44
Bruno Cerber : Могу еще посоветовать игруху Deus Ex The fall это щас самая топ игра по графе и остальному, но она платная, но стоит того ![]() Подумаешь 230р стоит)) Я промолчу сколько я на бесплатный клеш оф кланс потратил уже А в Deus Ex The fall все на англ ? У меня описание все на ихнем |
|