|
|
№1
13 08 2013, 19:35
Выслали нам родственники из Германии посылку к рождению дочки (скоро родится). При получении взвесили ее, нехватает 250 грамм. Созвонились с родственниками, спросили что они высылали, оказалось, что пропали двое велюровых детских штанишек и набор сосок avent(philips) (у кого дети есть, знают сколько они стоят). Почта России... Суки
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№2
13 08 2013, 19:36
Akella 174 : Выслали нам родственники из Германии посылку к рождению дочки (скоро родится). При получении взвесили ее, нехватает 250 грамм. Созвонились с родственниками, спросили что они высылали, оказалось, что пропали двое велюровых детских штанишек и набор сосок avent(philips) (у кого дети есть, знают сколько они стоят). Почта России... Суки ![]() Ну не стоят они того что бы их воровать
|
|
№3
13 08 2013, 19:37
почта... и этим все сказано
|
|
№4
13 08 2013, 19:38
удивлён?
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№5
13 08 2013, 19:41
я кроссовки жду уже 13 недель, каждый день заглядываю с трепетом в почтовый ящик, все еще надеюсь
хоть и смирился уже, что их присвоила какая нить жирующая свиномать ...
Prof. Plinio Correa |
|
№6
13 08 2013, 19:42
|
|
№7
13 08 2013, 19:44
Kostya : удивлён? ![]() Самое интересное, что не удивлен. Просто злость кипит. Вот подошел бы ко мне на улице какой-нибудь упырь и сказал бы "отдай мне набор сосок филипс", я бы с ним поговорил, услышал бы его доводы почему я так должен сделать, может у него совсем нет денег, ребенку соски нужны. А так просто изподтишка спи..дили, крысы. Теперь концов не найдешь. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
Рекомендуем почитать на тему Почта России
|
|
№8
13 08 2013, 19:45
Akella 174
так себе открытие, конечно я договор, подписанный семью людьми (на военных заводах все капец, как серьезно) получил на почте в феврале, а отправили его - в ноябре, причем его мне не принесли, а я сам в отделение пришел и с третьего раза они мне его нашли в какой-то куче ковертов расстояние между отправителем и получателем 400 км, если что сказали: а у нас на вашем участке чего-то почтальона нету... |
|
№9
13 08 2013, 19:45
Анекдот в тему.
Решили на Новый год на почте сиротам подарок сделать. Отобрали сиротские письма к деду Морозу, вскрыли прочитали. Девочка пишет: - Дорогой дед Мороз если можешь, подари мне на Новый год шубку, валеночки и варежечки из натуральной шерсти, а то зимы у нас суровые, а денег купить у нас нет. Заранее тебе большое спасибо. Решили всем коллективом почты отправить этой маленькой девочке вещи которые она у деда Мороза просила, скинулись, но хватило только на шубку, её и отправили по адресу девочке. Через некоторое время приходит на имя деда Мороза второе письмо с благодарностью, решили почитать, что девочка пишет: - Дорогой дед Мороз, большое спасибо тебе за высланные мне Новогодние подарки, шубка мне очень понравилась, а вот варежечки и валенки эти СЦУКИ на почте СПИЗ...дИЛИ. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№10
13 08 2013, 19:47
Top Gun
|
№11
13 08 2013, 23:40
Кстати несколько раз получал из Америки посылки, некоторые тоже были вскрыты. У меня нет, у товарища тоже из посылок тащили вещи, особенно мелкую электронику, один раз даже автосканер увели.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№12
14 08 2013, 00:16
За несколько лет из разных стран получил около 500 посылок. Мелких и крупных. Ни разу ничего не пропало.
Только во время пожара на таможенном складе в апреле сгорела одна моя коробка. |
|
№13
14 08 2013, 07:09
SashokBMW-e46 : За несколько лет из разных стран получил около 500 посылок. Мелких и крупных. Ни разу ничего не пропало. Только во время пожара на таможенном складе в апреле сгорела одна моя коробка. Да у меня подозрение, что это уже у нас на сортировке или в отделении увели. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№14
14 08 2013, 07:19
Akella 174 : SashokBMW-e46 : За несколько лет из разных стран получил около 500 посылок. Мелких и крупных. Ни разу ничего не пропало. Только во время пожара на таможенном складе в апреле сгорела одна моя коробка. Да у меня подозрение, что это уже у нас на сортировке или в отделении увели. предъявил? Когда вес не совпадал, надо было сразу разгон у них устроить, тогда может быть бы зашевелились и случайно нашли остальное. сволочи... я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№15
14 08 2013, 07:23
Сегодня планирую сходить, попутно в прокуратуру чиркануть, пускай маленько пошевелятся
|
№16
14 08 2013, 07:31
Вертолетик из китая один раз 7 месяцев летел... с воровством не сталкивался.
Но если вес не совпадает - нужно зразу заявлять. На завтра они тебе скажут что так и было, сам все достал. |
|
№17
14 08 2013, 07:50
Вот вам пример супер наглости работника почты (правда украины):
Взято здесь: [url]http://d3.ru/comments/363217[/url] " Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь – сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера. В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз. "
|
|||
|
|
№18
14 08 2013, 07:53
AndreYPNZ
Да-да, я вчера нечто подобное тоже находил в сети. Совсем не стесняются, суки
|
№19
14 08 2013, 08:03
Akella 174 : Сегодня планирую сходить, попутно в прокуратуру чиркануть, пускай маленько пошевелятся блин, поздно... ты подписал у них квитанцию в получении, значит претензий не имел. Вот если бы при получении взвешал и обнаружил недостачу в весе, и не подписал квитанцию, тогда бы можно было устроить им "разбор полётов" я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№20
14 08 2013, 08:24
Mutus : Akella 174 так себе открытие, конечно я договор, подписанный семью людьми (на военных заводах все капец, как серьезно) получил на почте в феврале, а отправили его - в ноябре, причем его мне не принесли, а я сам в отделение пришел и с третьего раза они мне его нашли в какой-то куче ковертов расстояние между отправителем и получателем 400 км, если что сказали: а у нас на вашем участке чего-то почтальона нету... Бумаги и прочие ценные вещи нужно даймексом отправлять, а не поштой |
|
№21
14 08 2013, 08:30
авентовские соски кстати гагно
мой брезгует всей продукцией авент, акромя бутылочек Nuk получше будет ![]() |
|
№22
14 08 2013, 08:30
Почта России!
Это мы придумали урюк, изюм и сыр с плесенью На остальное требуется терпение... |
|
№23
14 08 2013, 08:40
Akella 174
Своровали скорее всего на таможне. |
|
№24
14 08 2013, 08:54
SashokBMW-e46 : За несколько лет из разных стран получил около 500 посылок. Мелких и крупных. Ни разу ничего не пропало. Только во время пожара на таможенном складе в апреле сгорела одна моя коробка. а как узнал, что сгорела? у меня в то время как раз тоже одна посылка не дошла, но шла она не в Москву и номер китайский у нас не пробивался Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№25
14 08 2013, 08:56
у меня айфон ..издили просвечивают они там.
ПО номеру ничего ни кто не в курсе, в пиндосии был выслан, а на террит Россосии не поступал. типо по треку. не стал заморачиватья так как бу 3 не дорого встал, вермени не было ходить пороги оббивать... |
|