|
|
|
№76
13 08 2013, 14:55
Bart Vader : Скоро сальца походу пожрем собираешься на рынок? |
|
№77
13 08 2013, 14:58
Великих боксеров на моем веку на мой взгляд было двое, М.Тайсон и Константин Борисович Цзю. думаю остальное это шоумены, а кличко на мой взгляд позеры. а старший так вообще бандерлог.
|
|
№78
13 08 2013, 15:00
тем не менее, пока что всем пи..да))
|
|
№79
13 08 2013, 15:00
мне ваще то похрену это все
|
|
№80
13 08 2013, 15:01
Fon_Mansteyn : Великих боксеров на моем веку на мой взгляд было двое, М.Тайсон и Константин Борисович Цзю. думаю остальное это шоумены, а кличко на мой взгляд позеры. а старший так вообще бандерлог.
|
|
№81
13 08 2013, 15:54
Fon_Mansteyn : Великих боксеров на моем веку на мой взгляд было двое, М.Тайсон и Константин Борисович Цзю. думаю остальное это шоумены, а кличко на мой взгляд позеры. а старший так вообще бандерлог. [censored] такое сказать, хорошо хоть Тайсона вспомнил, Фрезер, Али, Люис, Холифилд и.т.д. так шпана по твоему. По поводу боя Кличко/Поветкин , безоговорочное доминирование Кличко , одностороннее избиение Поветкина. Да и Саня думаю сам это прекрасно понимает, уже 5 лет, никто ничего не может сделать с джебом Кличко, даже супербыстрый Хей не смог в расскачку сблизиться с Владимиром, а каком таком мастерстве Поветкина идёт речь, после боя с Хуком, где Поветкин проиграл или была ничья, так Хук даже не тяж, он крузер дрищь, а Владимир тяж от природы да ещё и с такой физикой и ударом, вобщем димагогию я не собераюсь разводить димагогию, но не соперник Поветкин для Кличко, я бы лучше поветкина хотел бы увидеть с Данотеям Вайлдером, Ареолой, Самуэлом Питером. Хрюнов всё сделал правильно, зачем Поветкину рисковать , вдруг потушат раньше времени спасителя дивизиона, а кто деньги возвращять будет , да и до Кличко потом не добраться будет.
|
|
№82
13 08 2013, 15:55
delete
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кличко vs Поветкин 5 октября.
|
|
№83
13 08 2013, 16:01
Seel : Fon_Mansteyn : Великих боксеров на моем веку на мой взгляд было двое, М.Тайсон и Константин Борисович Цзю. думаю остальное это шоумены, а кличко на мой взгляд позеры. а старший так вообще бандерлог. [censored] такое сказать, хорошо хоть Тайсона вспомнил, Фрезер, Али, Люис, Холифилд и.т.д. так шпана по твоему. По поводу боя Кличко/Поветкин , безоговорочное доминирование Кличко , одностороннее избиение Поветкина. Да и Саня думаю сам это прекрасно понимает, уже 5 лет, никто ничего не может сделать с джебом Кличко, даже супербыстрый Хей не смог в расскачку сблизиться с Владимиром, а каком таком мастерстве Поветкина идёт речь, после боя с Хуком, где Поветкин проиграл или была ничья, так Хук даже не тяж, он крузер дрищь, а Владимир тяж от природы да ещё и с такой физикой и ударом, вобщем димагогию я не собераюсь разводить димагогию, но не соперник Поветкин для Кличко, я бы лучше поветкина хотел бы увидеть с Данотеям Вайлдером, Ареолой, Самуэлом Питером. Хрюнов всё сделал правильно, зачем Поветкину рисковать , вдруг потушат раньше времени спасителя дивизиона, а кто деньги возвращять будет , да и до Кличко потом не добраться будет.
|
|
№84
13 08 2013, 16:06
Vovanich : Bart Vader : Скоро сальца походу пожрем собираешься на рынок? у меня в холодильнике есть, бабушка передала из Мариуполя) вечерком поем с борщецом!
|
|
№85
13 08 2013, 16:07
330iC : Fon_Mansteyn : Великих боксеров на моем веку на мой взгляд было двое, М.Тайсон и Константин Борисович Цзю. думаю остальное это шоумены, а кличко на мой взгляд позеры. а старший так вообще бандерлог. ![]()
|
|
№86
13 08 2013, 16:12
Vovanich : следующий вопрос, грушу бил хоть раз? или бой с тенью вел? к чему вопрос? |
|
№87
13 08 2013, 16:14
EL GRiNGO : Seel : Fon_Mansteyn : Великих боксеров на моем веку на мой взгляд было двое, М.Тайсон и Константин Борисович Цзю. думаю остальное это шоумены, а кличко на мой взгляд позеры. а старший так вообще бандерлог. [censored] такое сказать, хорошо хоть Тайсона вспомнил, Фрезер, Али, Люис, Холифилд и.т.д. так шпана по твоему. По поводу боя Кличко/Поветкин , безоговорочное доминирование Кличко , одностороннее избиение Поветкина. Да и Саня думаю сам это прекрасно понимает, уже 5 лет, никто ничего не может сделать с джебом Кличко, даже супербыстрый Хей не смог в расскачку сблизиться с Владимиром, а каком таком мастерстве Поветкина идёт речь, после боя с Хуком, где Поветкин проиграл или была ничья, так Хук даже не тяж, он крузер дрищь, а Владимир тяж от природы да ещё и с такой физикой и ударом, вобщем димагогию я не собераюсь разводить димагогию, но не соперник Поветкин для Кличко, я бы лучше поветкина хотел бы увидеть с Данотеям Вайлдером, Ареолой, Самуэлом Питером. Хрюнов всё сделал правильно, зачем Поветкину рисковать , вдруг потушат раньше времени спасителя дивизиона, а кто деньги возвращять будет , да и до Кличко потом не добраться будет.![]() полностью согласен. хорош трындеть! все кто последние годы трындят, что Клички отстой получают по морде. кроме клавиатурных смельчаков конеш)))а по делу посморим 5 окт. тот же Кличко по-моему побил Льюиса, но победитель - Льюис |
|
№88
13 08 2013, 16:21
Seel : Fon_Mansteyn : Великих боксеров на моем веку на мой взгляд было двое, М.Тайсон и Константин Борисович Цзю. думаю остальное это шоумены, а кличко на мой взгляд позеры. а старший так вообще бандерлог. [censored] такое сказать, хорошо хоть Тайсона вспомнил, Фрезер, Али, Люис, Холифилд и.т.д. так шпана по твоему. По поводу боя Кличко/Поветкин , безоговорочное доминирование Кличко , одностороннее избиение Поветкина. Да и Саня думаю сам это прекрасно понимает, уже 5 лет, никто ничего не может сделать с джебом Кличко, даже супербыстрый Хей не смог в расскачку сблизиться с Владимиром, а каком таком мастерстве Поветкина идёт речь, после боя с Хуком, где Поветкин проиграл или была ничья, так Хук даже не тяж, он крузер дрищь, а Владимир тяж от природы да ещё и с такой физикой и ударом, вобщем димагогию я не собераюсь разводить димагогию, но не соперник Поветкин для Кличко, я бы лучше поветкина хотел бы увидеть с Данотеям Вайлдером, Ареолой, Самуэлом Питером. Хрюнов всё сделал правильно, зачем Поветкину рисковать , вдруг потушат раньше времени спасителя дивизиона, а кто деньги возвращять будет , да и до Кличко потом не добраться будет.прежде чем каркать, прочитайте внимательно про "на моем веку" и если вы видели бои кассиуса клея или фрезера и они состоялись на вашем веку, то так и говорите. Только почтение такому возрасту, все таки надо хотя бы 10-лет от роду быть в середине 60-х чтобы смотреть и понимать проводимые им бои. На моем веку кроме тайсона - который реально был боксер от бога, а не стероидный бычок- это у них. А у нас легендарная личность на моем веку это Цзю. Если есть еще возражения знатока и старого ценителя бокса, всегда рад. |
|
№89
13 08 2013, 16:22
Fon_Mansteyn
Да неее , ты явно гонишь, боксеров много было хороших!!! |
|
№90
13 08 2013, 16:27
MASTA : Fon_Mansteyn Да неее , ты явно гонишь, боксеров много было хороших!!! ключевое слово! а гениальных один, Тайсон!!! и хрен кто меня переубедит...
|
|
№91
13 08 2013, 16:29
а че Рой Джонс уже не боксер?
|
|
№92
13 08 2013, 16:37
Сейчас трахтор напишет что он шоумен, в смысле Джонс)
|
|
|
|
№93
13 08 2013, 17:06
ТраХтор
: так вот попробуй руки в перчатках побросать перед собою, а потом на 20 см выше, отпишешь как легче и куда ноги бьют Иногда лучше жевать... следующий вопрос, грушу бил хоть раз? или бой с тенью вел? вопрос к тому, что ты безапеляционно пишешь о вещах, о которых не имеешь реального представления, к сожалению. |
|
№94
13 08 2013, 17:13
MASTA : Fon_Mansteyn Да неее , ты явно гонишь, боксеров много было хороших!!! Имена и достижения в студию. Хороших - каждые олимпийские игры, любой бой. Хороших много, действительно легендарных личностей, бои которых довелось видеть на 20-й век, только две. |
|
№95
13 08 2013, 17:36
Флойд Мейвезер
Артуро Гатти Рой Джонс<<<<----!!!!! |
|
№96
13 08 2013, 17:39
Поветкин более мотивирован!!! Это все решает, Кличко уже захряс!
|
|
№97
13 08 2013, 17:40
Fon_Mansteyn : MASTA : Fon_Mansteyn Да неее , ты явно гонишь, боксеров много было хороших!!! Имена и достижения в студию. Хороших - каждые олимпийские игры, любой бой. Хороших много, действительно легендарных личностей, бои которых довелось видеть на 20-й век, только две. мне интересно, почему ты не считаешь Рой Джонса легендарным бойцом?
|
|
№98
13 08 2013, 17:43
23RUS : Fon_Mansteyn : MASTA : Fon_Mansteyn Да неее , ты явно гонишь, боксеров много было хороших!!! Имена и достижения в студию. Хороших - каждые олимпийские игры, любой бой. Хороших много, действительно легендарных личностей, бои которых довелось видеть на 20-й век, только две. мне интересно, почему ты не считаешь Рой Джонса легендарным бойцом? ![]()
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№99
13 08 2013, 17:44
23RUS : Fon_Mansteyn : MASTA : Fon_Mansteyn Да неее , ты явно гонишь, боксеров много было хороших!!! Имена и достижения в студию. Хороших - каждые олимпийские игры, любой бой. Хороших много, действительно легендарных личностей, бои которых довелось видеть на 20-й век, только две. мне интересно, почему ты не считаешь Рой Джонса легендарным бойцом? ![]() Цзю, к стати слил джонсу) |
|
№100
13 08 2013, 18:04
330iC : 23RUS : Fon_Mansteyn : MASTA : Fon_Mansteyn Да неее , ты явно гонишь, боксеров много было хороших!!! Имена и достижения в студию. Хороших - каждые олимпийские игры, любой бой. Хороших много, действительно легендарных личностей, бои которых довелось видеть на 20-й век, только две. мне интересно, почему ты не считаешь Рой Джонса легендарным бойцом? ![]() Цзю, к стати слил джонсу) ПРуф пожалуйста в студию. Когда, где, по какой версии был бой? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E7%FE, ... E%E2%E8%F7 |
|