|
|
№76
27 06 2013, 15:29
тут тока что мне сказали другое:
"если из ренджровера - не течет масло, значит - это не ренджровер!" |
|
№77
12 08 2013, 14:31
А я слышал что у одной бабушки член вырос и она стала дедушкой
Тема ниочем... Интересно мнение тех, кто лично катал РР, а слухи и домыслы и заезженные шуточки тему убили... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№78
12 08 2013, 15:04
я лично не катал РР, но заезжали к нам они периодически. и скажу так, что в основном это были убитые в хлам экземпляры и владельцы плакали на приемке... А если за машиной следили и все делали вовремя, по скалам не скакали, в грязи не топили, то нормальная машина. Но все равно надо понимать, что в любом случае ее обслуживание стоит денег.
|
|
№79
12 08 2013, 15:12
Эндрю760 : Pasha_46 : Эндрю760 : Gerik : а если сравнить дизельный вок 3.6 и дизельный е70 , то вообще над рр посмеяться можно будет)))) там рыдать нужно.. расход под 25-30 солярки..машина ни о чём вообще...я когда на приёмке работал, в ужасе от людей был..их покупают очень странные по жадности и складу ума люди, за 200-рублёвую лампочку удавятся.. А вот владельцы Диффендеров- ДРУГИЕ, они более вменяемые!!Что за бред сивой кобылы? С такими суждениями о расходе дизеля 3.6 мне кажется Вы не только у ОД не работали, а близко даже не стояли с этой машиной!!!!15-16 у меня был расход в режиме газ в пол. Че ты Вы путаете мил человек ![]() Никакого бреда. Друг ездил на РРС. Ну а мне мастеру тогда не интересно было сколько это ломучее железо жрёт. реально бред! имхо |
|
№80
12 08 2013, 15:15
L.U.C.I.A.N. : А я слышал что у одной бабушки член вырос и она стала дедушкой Тема ниочем... Интересно мнение тех, кто лично катал РР, а слухи и домыслы и заезженные шуточки тему убили... ну так я лично катал ВОГ дизель , об этом и писал! |
|
№81
12 08 2013, 15:21
Gerik : L.U.C.I.A.N. : А я слышал что у одной бабушки член вырос и она стала дедушкой Тема ниочем... Интересно мнение тех, кто лично катал РР, а слухи и домыслы и заезженные шуточки тему убили... ну так я лично катал ВОГ дизель , об этом и писал! Это вообще разные машины. Как их можно сравнивать??? ![]() У Бмв нет аналога большого РР
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№82
12 08 2013, 15:32
L.U.C.I.A.N. : Gerik : L.U.C.I.A.N. : А я слышал что у одной бабушки член вырос и она стала дедушкой Тема ниочем... Интересно мнение тех, кто лично катал РР, а слухи и домыслы и заезженные шуточки тему убили... ну так я лично катал ВОГ дизель , об этом и писал! Это вообще разные машины. Как их можно сравнивать??? ![]() У Бмв нет аналога большого РР ![]() тобишь е70 это по-твоему не аналог? |
|
Рекомендуем почитать на тему Range Rover
|
|
№83
12 08 2013, 23:25
Gerik : L.U.C.I.A.N. : Gerik : L.U.C.I.A.N. : А я слышал что у одной бабушки член вырос и она стала дедушкой Тема ниочем... Интересно мнение тех, кто лично катал РР, а слухи и домыслы и заезженные шуточки тему убили... ну так я лично катал ВОГ дизель , об этом и писал! Это вообще разные машины. Как их можно сравнивать??? ![]() У Бмв нет аналога большого РР ![]() тобишь е70 это по-твоему не аналог? То бишь да, именно так я и считаю! Аналог е70 у РР - это РР спорт. Но "аналог" - это с большой натяжкой. Бмв - это отличный, но всего лишь паркетник. А РРС - это рамный джип. С пневпомодвеской и прочими атрибутами. Поэтому Бмв не валкий, а РРС более валкий. Но там где е70 завязнет либо не проедет, РРС легко пройдет. Поэтому равнять теплое с соленым наверное не совсем правильно... Правильнее сравнивать е70 и ML тогда уже. Либо Вог и GL... Я прав?
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему Range Rover
|