|
|
№76
09 08 2013, 09:27
Филевский : =MapaT= : Да просто ответь что ты хочешь от машины. И та, которая более подходит к твоим пожеланиям, бери. МЗ ИМХО по всем показателям впереди. Даже по степени овлажнения дамских трусиков Вот на счет дамских трусиков не факт, в этом деле лидирующие места занимает платиновая карта в этом деле занимают первые места каены , х6 и тому подобные, проверено ) если не считать суперкары ) |
|
№77
09 08 2013, 09:29
GeniusIRU : Toorist окстись, ретивый!!! какой камаро?! внешне агрессивен!!! и... и всё?... Ты ж не тёлка! Ты рулишь лучшми мировыми тачками - Бумерами! Твоё эго может достоверно подчеркнуть лишь любимая, сидящая справа от тебя в машине с гордым таинственным и вечно ускользающим от завистливых и в то же время восторженных взглядов логотипом ///M... Каждое касание педали вызывает неистовый выброс адреналина в твою кровь, что ты сливаешься с машиной воедино, становишься её центром управления полётом, и спустя доли секунд, когда педаль уже выбрана и она уносит тебя к безграничной свободе, тебя уже не остановить! Все звуки приглушены... Глухой басс-удар в мозг, и ты слышишь лишь стук своего сердца в унисон динамичному реву мотора.... БМВ....БМВ...БМВ... и сквозь только появившийся тонкий писк в ушах по нарастающей начинаешь слышать звук мотора, подползающий к 6500 оборотам, и возвращаешься к реальности, уносясь вдаль на своем БМВ! и это ты хочешь променять на камаро?... м3 надо менят на ГТР |
|
№78
09 08 2013, 09:29
Gerik : Филевский : =MapaT= : Да просто ответь что ты хочешь от машины. И та, которая более подходит к твоим пожеланиям, бери. МЗ ИМХО по всем показателям впереди. Даже по степени овлажнения дамских трусиков Вот на счет дамских трусиков не факт, в этом деле лидирующие места занимает платиновая карта в этом деле занимают первые места каены , х6 и тому подобные, проверено ) если не считать суперкары ) Первое место в этом деле занимает твой язык, а среди машин думаю майбах будет получше чем каен Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№79
09 08 2013, 09:30
БМВэшник : действительно во многом роль играет цвет, я сейчас ездию на купаре Ермака, так на него вообще ни кто не смотрит а когда еду на своем то хоть брелок от сглаза вешай, причем взгляды как девушек так и парней, как детей так и взрослых естественно машина при этом вылизана в твоем ауле и на красный запорожец все будут фапать ) |
|
№80
09 08 2013, 09:30
Филевский : Gerik : Филевский : =MapaT= : Да просто ответь что ты хочешь от машины. И та, которая более подходит к твоим пожеланиям, бери. МЗ ИМХО по всем показателям впереди. Даже по степени овлажнения дамских трусиков Вот на счет дамских трусиков не факт, в этом деле лидирующие места занимает платиновая карта в этом деле занимают первые места каены , х6 и тому подобные, проверено ) если не считать суперкары ) Первое место в этом деле занимает твой язык, а среди машин думаю майбах будет получше чем каен я надеюсь ты не в плане кунилингуса, а вообще ты прав |
|
№81
09 08 2013, 09:31
Я в плане разговора
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№82
09 08 2013, 09:32
Gerik
ну не скажи хоть и аул но всё же есть и вёдра нормальные, имеется у нас цивилизация, хотя отчасти я с тобой согласен но прежде всего мой пост был не об месте положения вёдер а о их цевтовой гамме, и вроде как выше ты с этим согласился написав комент к посту о жЁлтой плёнке http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Муки выбора Camaro 5 vs М3 е92
|
|
№83
09 08 2013, 12:53
Paranoik495 : ИМХО у камаро только дизайн кузова все астольное проигрывает эМке... ![]() имхо у камаро только желтый цвет Slokot : uDream : NorenRed у импалы новой салон кстати ничего так =) Но внешне импала - Корея - одним словом... ![]() Ну ты посмотри, кто дизайнер щаз в корее xD Вот если б ты назвал японией или китаем, то это было бы оскорбительно. А так корея подтягивается, но импала органична от морды и до самого заднего бампера
Prof. Plinio Correa |
|
№84
09 08 2013, 12:55
хуясе муки, мнеб такие муки
|
|
№85
09 08 2013, 12:55
БМВэшник : Gerik ну не скажи хоть и аул но всё же есть и вёдра нормальные, имеется у нас цивилизация, хотя отчасти я с тобой согласен но прежде всего мой пост был не об месте положения вёдер а о их цевтовой гамме, и вроде как выше ты с этим согласился написав комент к посту о жЁлтой плёнке я соглачился потому, что у самого машина желтая и реально так и есть.... |
|
№86
09 08 2013, 13:00
м3 ван лав
камаро на выходные по блядям только |
|
№87
09 08 2013, 13:21
я за камаро. имхо эмок дехера слишком, да и интереснее камаро покатать. все таки машина с приятным наследием.
а бмв должна быть черной. бмв- это не понты, это стиль, как качественный итальянский костюм. и к такому костюму нужны итальянские туфли. а по поводу внимания- я на этой ща катаю:):):) внимания- хоть топором руби ![]() =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№88
10 08 2013, 00:04
Решено в сторону М3 на механики...
без бмв будет скучно) привык
|
|
№89
10 08 2013, 00:13
Toorist : Решено в сторону М3 на механики... без бмв будет скучно) привык ![]()
|
|
№90
11 08 2013, 12:47
в общем взял м3 мкпп
|
|
№91
11 08 2013, 18:54
Toorist
Миш поздравляю от души! |
|
№92
11 08 2013, 19:06
Gerik : Denisko : Кидайте меня камнями - но я бы взял Камару.... это единственная машина на которую я смогу пересесть с БМВ... я пожалуй говном кину у тебя и бмв то никогда не было BMW 3, e46, 1,9L Sedan Зеленая ![]() Ты,как напишешь, хоть падай) что так жестоко то ? ) Зы: поздравляю! Давай улитку прикрутим для бОльшего кайфа! ) ![]() |
|
|
|
№93
11 08 2013, 19:33
Georgio
diabolus Спасибо! Улитку пока не хочу, и так кайф)) |
|
№94
15 08 2013, 14:46
воу воу!
поздравляю! аппарат мечты! |
|
№95
15 08 2013, 14:48
весь внешний вид Камаро портят уе...ские диски!... как можно на неоклассическую тачку лепить современные и при этом беспонтовые внешне диски?
|
|
№96
15 08 2013, 14:51
однозначно камаро и однозначно в цветовой гамме бамблби
|
|
№97
15 08 2013, 14:55
Поздравляю!
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|