|
|
№76
04 08 2013, 23:04
M9IcHoU : ChikO Че то не находит hungry sharks evo может не правильно написал ?? прально написано, тока без эво У меня кстати вообще не одной игры не найдено, не шарики не подобие гта |
|
№77
04 08 2013, 23:05
Shooz : M9IcHoU : ChikO Че то не находит hungry sharks evo может не правильно написал ?? прально написано, тока без эво У меня кстати вообще не одной игры не найдено, не шарики не подобие гта про акулу http://iphone.mob.ua/game/hungry_shark_evolution.html типа аля гта3-4 https://itunes.apple.com/ru/app/gangsta ... 51448?mt=8 |
|
№78
05 08 2013, 00:19
Ребят, смысл создавать свой, если у меня прокачанные типы есть и все дают воинов сильных, давайте ко мне в St.Petersburg и не парьтесь! вон мы с дуки там общаемся, стибаемся играем, помогаю ему, переименовать клан к сожалению нельзя, поэтому глядите сами =)
|
|
№79
05 08 2013, 13:55
Установка платных приложений БЕСПЛАТНО БЕЗ ДЖЭЙЛБРЕЙКА:
http://www.iphone-gps.ru/2013/06/16/25p ... ejlbrejka/ |
|
№80
05 08 2013, 15:59
Mostiff : Установка платных приложений БЕСПЛАТНО БЕЗ ДЖЭЙЛБРЕЙКА: http://www.iphone-gps.ru/2013/06/16/25p ... ejlbrejka/ Я лучше заплачу 30-100 ре за программу, чем свой телипон в кирпич превращу) |
|
№81
05 08 2013, 16:32
Shooz : Mostiff : Установка платных приложений БЕСПЛАТНО БЕЗ ДЖЭЙЛБРЕЙКА: http://www.iphone-gps.ru/2013/06/16/25p ... ejlbrejka/ Я лучше заплачу 30-100 ре за программу, чем свой телипон в кирпич превращу)
|
|
№82
05 08 2013, 16:46
Shooz : Mostiff : Установка платных приложений БЕСПЛАТНО БЕЗ ДЖЭЙЛБРЕЙКА: http://www.iphone-gps.ru/2013/06/16/25p ... ejlbrejka/ Я лучше заплачу 30-100 ре за программу, чем свой телипон в кирпич превращу) Пользуюсь уже давно, все четко, ни у одного человека еще 25pp не превратил телефон в кирпич. Но если тебе не нужно - мимо, ты не один.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Игры и приложения для iPhone
|
|
№83
05 08 2013, 17:04
Tul : а я как то создавал тему , но че то она не пошла тогда наверно был сезон спаривания... сейчас-то это уже прошлое |
|
№84
05 08 2013, 18:32
Аха тоже зависал в клэш оф клэнс - 65 лвл
|
|
№85
05 08 2013, 18:42
WildKosha : Аха тоже зависал в клэш оф клэнс - 65 лвл Ну ты там прилично зависал раз 65 лвл
|
|
№86
05 08 2013, 18:49
ZAyADliy : duki : ZAyADliy : man!fest : ZAyADliy : установил клеш оф кланс - подсел ![]() оторваться невозможно скока ни играл в игры - никогда денег не вносил. и дело даже не в жадности... ![]() оно того не стоит, это игра... Кстати.. С другой стороны чем это хуже банки пива ? Тем боле что как правило одной банкой редко ограничивается )) Я например не пью вообще, по вечеряем друзья зависают на работе и пиво хлещут, я иногда посижу с ними в кс погоняю иногда сваливаю. Вот и задумался не давно - Почему это заплатить в игре 170р и и купит ахрененские ништячеи, должно быть хуже чем покупать пиво? Играв ведь ты так же получаешь удовольствие и балдеешь ))) |
|
№87
05 08 2013, 18:52
duki : Кстати.. С другой стороны чем это хуже банки пива ? Тем боле что как правило одной банкой редко ограничивается )) Я например не пью вообще, по вечеряем друзья зависают на работе и пиво хлещут, я иногда посижу с ними в кс погоняю иногда сваливаю. Вот и задумался не давно - Почему это заплатить в игре 170р и и купит ахрененские ништячеи, должно быть хуже чем покупать пиво? Играв ведь ты так же получаешь удовольствие и балдеешь ))) я тож считаю что это бред мысли, что дескать платить за игру или в игре это о боже мой ужасно!! Игра это удовольствие - а за удовольствия можно платить) главное как говорится без фанатизма)
|
|
№88
05 08 2013, 19:47
WildKosha : duki : Кстати.. С другой стороны чем это хуже банки пива ? Тем боле что как правило одной банкой редко ограничивается )) Я например не пью вообще, по вечеряем друзья зависают на работе и пиво хлещут, я иногда посижу с ними в кс погоняю иногда сваливаю. Вот и задумался не давно - Почему это заплатить в игре 170р и и купит ахрененские ништячеи, должно быть хуже чем покупать пиво? Играв ведь ты так же получаешь удовольствие и балдеешь ))) я тож считаю что это бред мысли, что дескать платить за игру или в игре это о боже мой ужасно!! Игра это удовольствие - а за удовольствия можно платить) главное как говорится без фанатизма)Мудрое уточнение) Главное знать меру)
|
|
№89
05 08 2013, 20:46
Еще ребят, очень советую прогу Rowmote! офигенная тема! Не знаю работает ли на винде, но я использую как пульт для макбука! клевая шняга, когда можно валятсья на диване и щелкать треки, делать громче или тише, или вообще выключить комп. Особенно полезно для владельцев iMac. Можно купить Pro версию, отличие лишь в том что появляется возможность управлять трекпадом со всеми жестами и клавиатура.
|
|
№90
05 08 2013, 23:15
man!fest
Так как в клуб вступить??? |
|
№91
06 08 2013, 00:04
M9IcHoU : man!fest Так как в клуб вступить??? Ты имел ввиду клан?) Заходи в список кланов и находи там St.Petersburg и вступай =) |
|
№92
06 08 2013, 07:49
Mostiff : Установка платных приложений БЕСПЛАТНО БЕЗ ДЖЭЙЛБРЕЙКА: http://www.iphone-gps.ru/2013/06/16/25p ... ejlbrejka/ Вчера попробовал |
|
|
|
№93
06 08 2013, 08:38
man!fest : M9IcHoU : man!fest Так как в клуб вступить??? Ты имел ввиду клан?) Заходи в список кланов и находи там St.Petersburg и вступай =) Клан кастл отстроил уже? ( разрушеное здание на поле) Если да, то заходишь в него и ищешь выше указанный клан) Кто еще из е46 там есть?! |
|
№94
06 08 2013, 10:03
Shooz : man!fest : M9IcHoU : man!fest Так как в клуб вступить??? Ты имел ввиду клан?) Заходи в список кланов и находи там St.Petersburg и вступай =) Клан кастл отстроил уже? ( разрушеное здание на поле) Если да, то заходишь в него и ищешь выше указанный клан) Кто еще из е46 там есть?! пока что вроди бы только duki и я, может и другие, но молчат) |
|
№95
06 08 2013, 10:12
man!fest : Shooz : man!fest : M9IcHoU : man!fest Так как в клуб вступить??? Ты имел ввиду клан?) Заходи в список кланов и находи там St.Petersburg и вступай =) Клан кастл отстроил уже? ( разрушеное здание на поле) Если да, то заходишь в него и ищешь выше указанный клан) Кто еще из е46 там есть?! пока что вроди бы только duki и я, может и другие, но молчат) Заходил сегодня к вам в гости, посмотреть |
|
№96
06 08 2013, 11:20
Shooz : man!fest : Shooz : man!fest : M9IcHoU : man!fest Так как в клуб вступить??? Ты имел ввиду клан?) Заходи в список кланов и находи там St.Petersburg и вступай =) Клан кастл отстроил уже? ( разрушеное здание на поле) Если да, то заходишь в него и ищешь выше указанный клан) Кто еще из е46 там есть?! пока что вроди бы только duki и я, может и другие, но молчат) Заходил сегодня к вам в гости, посмотреть Я покикал мелочь и те кто не донатит, специально чтобы вы вступили, поэтмоу приходите, оставайтесь и не стисняйтесь |
|
№97
06 08 2013, 12:12
Мне надо замок сперва отстроить)) а как быстрее заработать капельки для создания воинов? А то бесит что воины после каждой битвы пропадают
|
|
№98
06 08 2013, 13:08
Sokol_corrado : Мне надо замок сперва отстроить)) а как быстрее заработать капельки для создания воинов? А то бесит что воины после каждой битвы пропадают Либо жди пока коллекторы насобирают, либо воюй и отжимай ресурсы, ищи там, у кого больше и отбивай) |
|
№99
06 08 2013, 16:21
А как искать? Я пока только с тролями воюю
Кстати поднялся |
|
№100
06 08 2013, 17:24
Sokol_corrado : А как искать? Я пока только с тролями воюю Кстати поднялся Гоблины это хорошо, но жми Find a match и будешь находить онлайн противников) |
|