|
|
№376
02 08 2013, 19:42
paw : man!fest : Могу еще добавить преимузество имения айфона и мака вместе - автоматическая синхронизация закладок в сафари, который самый лучший браузер в мире, но работает он круто лишь на девайсах от Apple, также очень быстрая синхронизация музыки, видео, картинок. А чего стоит iCloud... Можно сфоткать что-то в другом городе на телефон и эта фотка мгновенно появляется дома на буке и где-нибудь у брата на айпаде... Невероятный кайф работать на маке, есть очень удобные фишки как мгновенный перевод слов на странице, произношение выделенного текста, причем очень понятно и отчетливо, голосовое управление компьютером командами типа "мак, открой почту" или "мак, сколько время?", разве это не круто?! Это называется облачное хранение данных. Все тоже самое можно сделать с помощью Dropbox Ты это серьезно? не знал...думал это осуществимо только неведомыми силами в айфоне...ясен пень аналогов на андрюшке много, но это лишь жалкие пародии, и кстати если я не ошибаюсь в дропбоксе с 3G интернетом ты не скинешь фото или видео в облако...как бы я не тыкал в настройках ползунок, всегда пишет ожидание вай фай... плюс ко всему только в айклоуд можно сохранять резервную копию телефона и в любой момент восстановить если что... |
|
№377
02 08 2013, 19:52
телефонные задроты подтянулись
|
|
№378
02 08 2013, 20:10
Задроты это те, кто жизни без них не видят и дрчоат на них, а высокий уровень знаний в области компьютеров и телефонов я считаю дано не многим...
|
|
№379
02 08 2013, 20:12
террористы телефонные
|
|
№380
02 08 2013, 20:13
|
|
№381
02 08 2013, 20:14
MASTA : moroz1984 Круто расписал, ты маркетолог Барыга man!fest : Ты это серьезно? не знал...думал это осуществимо только неведомыми силами в айфоне...ясен пень аналогов на андрюшке много, но это лишь жалкие пародии, и кстати если я не ошибаюсь в дропбоксе с 3G интернетом ты не скинешь фото или видео в облако...как бы я не тыкал в настройках ползунок, всегда пишет ожидание вай фай... плюс ко всему только в айклоуд можно сохранять резервную копию телефона и в любой момент восстановить если что... Резервная копия может храниться как в Облаке так и на любом ПК/Маке, из которой можно сразу и восстановитсья El Данный косяк вышел из-за того что надо было не экономить, привязывая два телефона чтобы не покупать игры повторно, а нормально Жене создать новую учетку и платить за проги/игры Ну либо сделать ей джейлбрейк и по каждой ее просьбе геморроиться с установкой новых игрулек и календарей крит. дней А по поводу Фоток, скажу более, ибо наша семья реально ценить это удобство: можно создавать виртуальные фотоальбомы, как открытые так и закрытые (по приглашению) в которые оч удобно сливать фоты. На пример, у нас есть альбом "Соня" (моя дочь Это исключает необходимость кидать всем каждый раз фоты по iMessage/MMS... там образом на "шару" уходит значительно больше кадров. также, фоту в оригинале легко можно скачать на комп/ипад и добавить в собственный альбом к примеру. Также, чертовски удобно в поездках/путешествиях/на праздниках. Джобс молодца. Фсе - я кончил. Спс за внимание ![]() Кстати: Gerik : телефонные задроты подтянулись В этом то и прелесть Эппла, что в отличии от Андроеда который (как и Windows vs. Mac OS) может сделать тоже что и огрызко, на огрызке подобный функционал понятен, юзабелен и достижим путем простого пользования устройством. В большинстве слчаев, все до безобразия естественно и интуитивно... (Проверено на предках (40-60 лет) и бабушках (>70 лет.)) А вот АндроЭд тербует определенной степени задротства, чтобы подобного добиться. Я уж не говорю про то что попробуй старшему поколению объяснить что надо что то скачать, где то еще раз зарегицца, добавить во френды итд итп... последующая тьма вопросов типа: "Что это за кнопочка/кто все эти люди/что то не грузица" вообще другая песня
![]() |
|
№382
02 08 2013, 20:15
Ermak
порнуху удалил с рабочего стола а корзину не очистил |
|
Рекомендуем почитать на тему [ФОТО] Ваш рабочий стол.
|
|
№383
02 08 2013, 20:17
crackhead : Ermak порнуху удалил с рабочего стола а корзину не очистил Неее))) в корзине "возможно нужные доки"
|
|
№384
02 08 2013, 21:13
moroz1984 : MASTA : moroz1984 Круто расписал, ты маркетолог Барыга man!fest : Ты это серьезно? не знал...думал это осуществимо только неведомыми силами в айфоне...ясен пень аналогов на андрюшке много, но это лишь жалкие пародии, и кстати если я не ошибаюсь в дропбоксе с 3G интернетом ты не скинешь фото или видео в облако...как бы я не тыкал в настройках ползунок, всегда пишет ожидание вай фай... плюс ко всему только в айклоуд можно сохранять резервную копию телефона и в любой момент восстановить если что... Резервная копия может храниться как в Облаке так и на любом ПК/Маке, из которой можно сразу и восстановитсья El Данный косяк вышел из-за того что надо было не экономить, привязывая два телефона чтобы не покупать игры повторно, а нормально Жене создать новую учетку и платить за проги/игры Ну либо сделать ей джейлбрейк и по каждой ее просьбе геморроиться с установкой новых игрулек и календарей крит. дней А по поводу Фоток, скажу более, ибо наша семья реально ценить это удобство: можно создавать виртуальные фотоальбомы, как открытые так и закрытые (по приглашению) в которые оч удобно сливать фоты. На пример, у нас есть альбом "Соня" (моя дочь Это исключает необходимость кидать всем каждый раз фоты по iMessage/MMS... там образом на "шару" уходит значительно больше кадров. также, фоту в оригинале легко можно скачать на комп/ипад и добавить в собственный альбом к примеру. Также, чертовски удобно в поездках/путешествиях/на праздниках. Джобс молодца. Фсе - я кончил. Спс за внимание ![]() Кстати: Gerik : телефонные задроты подтянулись В этом то и прелесть Эппла, что в отличии от Андроеда который (как и Windows vs. Mac OS) может сделать тоже что и огрызко, на огрызке подобный функционал понятен, юзабелен и достижим путем простого пользования устройством. В большинстве слчаев, все до безобразия естественно и интуитивно... (Проверено на предках (40-60 лет) и бабушках (>70 лет.)) А вот АндроЭд тербует определенной степени задротства, чтобы подобного добиться. Я уж не говорю про то что попробуй старшему поколению объяснить что надо что то скачать, где то еще раз зарегицца, добавить во френды итд итп... последующая тьма вопросов типа: "Что это за кнопочка/кто все эти люди/что то не грузица" вообще другая песня ![]() Молодец, я кстати про это забыл сказать тоже)) И еще хочется немножко добавить что на iOS есть такие приложения гениальные, которые андюшке и винде даже и не снились... например GarageBand, iPhoto и другие... андроид не может все выполнить что огрызок, плюс ко всему в андроиде установлено 30 приложений и уже лаги, в айфоне 200 приложений - летает как новенький! И чтобы полностью пользоваться андроидом, нужен рут доступ, что может сделать далеко не каждый и с долей риска поломки телефона, так что думайте сами) |
|
№385
02 08 2013, 21:23
man!fest : Задроты это те, кто жизни без них не видят и дрчоат на них, а высокий уровень знаний в области компьютеров и телефонов я считаю дано не многим... который в повседневной жизни по сути нахеер не нужен! в студенческие годы имел высокий уровень знаний по этим двум областям, щас даже не интересно, есть нужда в некоторых функциях и всё! и не понял на тему дано/не дано....вся инфа лежит в свободном доступе, было бы желание! |
|
№386
02 08 2013, 21:27
я не фанат айфона , мне похеер на телефон, но айфон приятнее , удобнее !
|
|
№387
02 08 2013, 21:35
|
|
№388
03 08 2013, 00:16
Gerik : man!fest : Задроты это те, кто жизни без них не видят и дрчоат на них, а высокий уровень знаний в области компьютеров и телефонов я считаю дано не многим... который в повседневной жизни по сути нахеер не нужен! в студенческие годы имел высокий уровень знаний по этим двум областям, щас даже не интересно, есть нужда в некоторых функциях и всё! и не понял на тему дано/не дано....вся инфа лежит в свободном доступе, было бы желание! Некоторые хоть убей не понимают все равно...а основной массе быдла это тупо "не нужно и не интересно", у них же крутые цели в жизни, нафиг голову забивать всякими компами... хоть до них и не доходит что кроме таксистов, слесарей и разнорабочих они никем и не станут... как раз в повседневке очень спасает, например я сейчас занимаюсь настройкой компов, пока основной работы нету, разве плохо? кстати таким образом вышел на зам. главного энергетика в хорошей фирме, куда он захотел меня взять в офис, вот жду пока место освободится...также помогаю друзьям и родственникам в выборе техники. Плюс ко всему одно дело айфон использовать как звонилку или как мощный и удобный инструмент в кармане? каждому свое... да и ваще я считаю человек должен быть всесторонне развит, нужно шарить везде и всюду понемногу, не стоит быть замороченным тупо на телефонах или тупо на машинах например, потому что в совокупности при грамотном совмещении это мощно! |
|
№389
03 08 2013, 17:02
man!fest : Gerik : man!fest : Задроты это те, кто жизни без них не видят и дрчоат на них, а высокий уровень знаний в области компьютеров и телефонов я считаю дано не многим... который в повседневной жизни по сути нахеер не нужен! в студенческие годы имел высокий уровень знаний по этим двум областям, щас даже не интересно, есть нужда в некоторых функциях и всё! и не понял на тему дано/не дано....вся инфа лежит в свободном доступе, было бы желание! Некоторые хоть убей не понимают все равно...а основной массе быдла это тупо "не нужно и не интересно", у них же крутые цели в жизни, нафиг голову забивать всякими компами... хоть до них и не доходит что кроме таксистов, слесарей и разнорабочих они никем и не станут... как раз в повседневке очень спасает, например я сейчас занимаюсь настройкой компов, пока основной работы нету, разве плохо? кстати таким образом вышел на зам. главного энергетика в хорошей фирме, куда он захотел меня взять в офис, вот жду пока место освободится...также помогаю друзьям и родственникам в выборе техники. Плюс ко всему одно дело айфон использовать как звонилку или как мощный и удобный инструмент в кармане? каждому свое... да и ваще я считаю человек должен быть всесторонне развит, нужно шарить везде и всюду понемногу, не стоит быть замороченным тупо на телефонах или тупо на машинах например, потому что в совокупности при грамотном совмещении это мощно! Вот Fireblade возразил бы, напишу ему ЛС чтобы глянул эту тему....
|
|
№390
03 08 2013, 19:29
Eugene : man!fest : Gerik : man!fest : Задроты это те, кто жизни без них не видят и дрчоат на них, а высокий уровень знаний в области компьютеров и телефонов я считаю дано не многим... который в повседневной жизни по сути нахеер не нужен! в студенческие годы имел высокий уровень знаний по этим двум областям, щас даже не интересно, есть нужда в некоторых функциях и всё! и не понял на тему дано/не дано....вся инфа лежит в свободном доступе, было бы желание! Некоторые хоть убей не понимают все равно...а основной массе быдла это тупо "не нужно и не интересно", у них же крутые цели в жизни, нафиг голову забивать всякими компами... хоть до них и не доходит что кроме таксистов, слесарей и разнорабочих они никем и не станут... как раз в повседневке очень спасает, например я сейчас занимаюсь настройкой компов, пока основной работы нету, разве плохо? кстати таким образом вышел на зам. главного энергетика в хорошей фирме, куда он захотел меня взять в офис, вот жду пока место освободится...также помогаю друзьям и родственникам в выборе техники. Плюс ко всему одно дело айфон использовать как звонилку или как мощный и удобный инструмент в кармане? каждому свое... да и ваще я считаю человек должен быть всесторонне развит, нужно шарить везде и всюду понемногу, не стоит быть замороченным тупо на телефонах или тупо на машинах например, потому что в совокупности при грамотном совмещении это мощно! Вот Fireblade возразил бы, напишу ему ЛС чтобы глянул эту тему.... ![]() |
|
№391
03 08 2013, 19:43
FireBlade : я как бы стесняюсь спросить?! А в чем собсна дело??? На всякий случай сразу скажу - айфон говно :-) Да ни в чем, просто в том что гавно все, кроме айфона =) |
|
№392
03 08 2013, 19:50
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
|
|
№393
03 08 2013, 19:56
man!fest : FireBlade : я как бы стесняюсь спросить?! А в чем собсна дело??? На всякий случай сразу скажу - айфон говно :-) Да ни в чем, просто в том что гавно все, кроме айфона =) |
|
№394
03 08 2013, 21:20
FireBlade : man!fest : FireBlade : я как бы стесняюсь спросить?! А в чем собсна дело??? На всякий случай сразу скажу - айфон говно :-) Да ни в чем, просто в том что гавно все, кроме айфона =) Одно дело так думать, а другое его купить) да и что-то доводов не слышно) по-моему это просто детский лепет) |
|
№395
03 08 2013, 21:50
Во как у меня
![]() |
|
№396
03 08 2013, 22:45
У меня так)
|
|
№397
04 08 2013, 00:13
man!fest : FireBlade : man!fest : FireBlade : я как бы стесняюсь спросить?! А в чем собсна дело??? На всякий случай сразу скажу - айфон говно :-) Да ни в чем, просто в том что гавно все, кроме айфона =) Одно дело так думать, а другое его купить) да и что-то доводов не слышно) по-моему это просто детский лепет) |
|
№398
04 08 2013, 00:22
Раз уж на то пошло... =)
|
|
№399
04 08 2013, 00:32
FireBlade : man!fest : FireBlade : man!fest : FireBlade : я как бы стесняюсь спросить?! А в чем собсна дело??? На всякий случай сразу скажу - айфон говно :-) Да ни в чем, просто в том что гавно все, кроме айфона =) Одно дело так думать, а другое его купить) да и что-то доводов не слышно) по-моему это просто детский лепет) Сразу видно - ты им не пользовался...открою секрет - айфон 5 самый шустрый телефон в мире на момент выхода по тестам производительности это раз, насчет как использовать конечно дело каждого, но я его использую везде где только могу и везде он меня выручает это два, все полноценно, все скачивается и заливается...вон у меня на скрине AVPlayer, который держит все форматы видео, да и что еще заливать то кроме фото, видео и музыки? приложения и игры спокойно ставятся с аппстора...это три, а разве с нынешними технологии зачем-то нужен комп? я подключаю телефон только чтобы синхронизироваь закладки в сафари и сделать резервную копию, ну бывает музычки добавить, если на компе есть новая, остальное все делается без участия компа...это четыре, у меня макбук, в котором айтюнс это неотъемлемая, клевая вещь, очень удобная в использовании (на винде тоже нет никаких проблем), работать с ним одно удовольствие...это пять, приложений в аппстор НАМНОГО больше чем на других платформах, в том числе единственных в своем роде, уникальных, и имеющий несравимый функционал, о котором андроиду только мечтать...дешевле? ты купишь разве достойный аппарат на андроиде, который посоревнуется с айфоном дешевле? не смеши...СГ3 стоит дороже, 4 ядра проц, море оперативки, а айфон его и в хвост и в гриву...погугли! это шесть...ну как-то так! |
|
№400
04 08 2013, 00:33
man!fest : Раз уж на то пошло... =) это ты прости сейчас что попытался доказать? Или быть может показать?!
|
|