|
|
№351
02 08 2013, 14:07
вот так у меня сейчас =)
|
|
№352
02 08 2013, 14:10
Алла : вот вы компьютерные задроты
вот так рабочий стол должен выглядеть |
|
№353
02 08 2013, 14:11
|
|
№354
02 08 2013, 14:11
man!fest : Eugene : man!fest : Говорят что "это просто понты" только нищеброды, стоит недельку посидеть на макбуке и ты поймешь разницу, так слвоами не объяснить, просто все продумано донельзя, комфорт, 100%-ная надежность и красота, я мышкой не пользуюсь вообще, потому что тут на трекпаде работать в сотни раз удобнее, просто это вещь для людей, понимаешь? да на винде тоже вроде без мышки уже можно сидеть Не сравнивай жопу с пальцем, яж говорю надо просто посидеть на макбуке с пару недель...тогда поймешь в чем дело, и тачскрины твои не помогут, дрочь это все... Так ты попробуй описать, в чем отличие А то два месяца работать на мак бук, а вдруг не понравится? |
|
№355
02 08 2013, 14:12
SLAVA
12 телефонов |
|
№356
02 08 2013, 14:12
crackhead : Алла : вот вы компьютерные задроты вот так рабочий стол должен выглядеть ![]() ![]() Так и знал, ты не работаешь))))))))))) |
|
№357
02 08 2013, 14:13
Eugene
он спайсом барыжит! |
|
Рекомендуем почитать на тему [ФОТО] Ваш рабочий стол.
|
|
№358
02 08 2013, 14:17
crackhead : Eugene он спайсом барыжит! |
|
№359
02 08 2013, 14:20
У меня есть ещё стена завешанная бумагами, но не покажу
|
|
№360
02 08 2013, 14:54
Eugene : Так ты попробуй описать, в чем отличие Что могу написать от себя: ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Когда ставишь софт, он просто работает как надо, практически на любом маке (как новом так и на 5-летнем). При этом 1-2 программы не перегрузят к чертям всю систему до такой степени, что сидишь и по 1-2 минуты ждешь пока alt+tab сработает. Комп не виснет по непонятным причинам и нет необходимости запускать всякие "оптимизаторы" или рыться в реестре для того чтобы комп. работал нормально из года в год. Я уж молчу про чистую установку Винды. Удобство AppStore весьма существенное - весь софт и обновления всегда под рукой. Также, оттуда подтягиваются и все обновления для самой OS X. Сами. Мой первый мак был iMac 2002 года... купил я его "на поиграться" где то в 2010г. Поменял HDD на 1 Тб, и поставил 4Гб оперативки и с удовольствием пользовался 2 года, пока не понадобился более мощный аппарат (для конвертации видео). Сейчас, до сих пор, iMac-ом пользуется батя, и кайфует от того что нет необходимости постоянно что то "оптимизировать" чтобы посидеть в инете или открыть эксель. Про продуманность софта очень сложно рассказать "на пальцах"... Я провожу много презентаций, и много работаю с почтой. Презентации рисую сам. Для меня iWork и Mail (родной софт Apple) в этом плане в большей степени экономия времени, удобство и надежность. Я всегда знаю что я могу за 10-20 минут сделать качественные слайды на основании новой информации... что у меня презентация сделанная на маке, нормально ("нативно") запустится с Айпада, и я не обязан всюду таскать с собой ноут. Что у меня "вдруХ" что то не перестанет запускаться или "полетят" шрифты или анимация. Почта все быстро ищет, и сама помогает назначать встречи, добавлять контакты и пр. Да, безусловно и на MS Office можно добиться аналогичного... но сколько на жтой уйдет сил и времени? Более, как часто в самый не подходящий момент, что то было "не того формата", или "битый файл" попадался... или PowerPoint очень дооолго обрабатывал добавленную картинку в презентации? Огромный плюс когда есть iPhone/iPad, ибо все что делается на маке, само попадает и в телефон. Информация доступна в любое время, с любого устройства - для меня это экономия времени и эффективность. Я знаю что все мои контакты и переписка под рукой, и что я могу в 01:00 ночи на даче в субботу, показать презентацию которую получил по почте в пятницу вечером... с телефона (!). И сделать это ничуть не хуже чем в 09:00 в офисе с ноута. Для меня это полезно и удобно. Да и спокойней так. Про дизайн думаю на вкус и цвет всем понравится Что еще добавить? Тач-пад на мак буках/трэк-пад вообще из другого мира. СТЕКЛО РУЛИТ! Эппловские жесты лишь позволяют с пользой наслаждаться точностью работы данных девайсов. я Фсе ЗЫ - Все ИМХО. Я никого не пытаюсь убедить - лишь поделиться. Более, вся критика в сторону Винды/ПК основана на реальном опыте.
![]() |
|
№361
02 08 2013, 16:40
moroz1984 : Eugene : Так ты попробуй описать, в чем отличие Что могу написать от себя: ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Когда ставишь софт, он просто работает как надо, практически на любом маке (как новом так и на 5-летнем). При этом 1-2 программы не перегрузят к чертям всю систему до такой степени, что сидишь и по 1-2 минуты ждешь пока alt+tab сработает. Комп не виснет по непонятным причинам и нет необходимости запускать всякие "оптимизаторы" или рыться в реестре для того чтобы комп. работал нормально из года в год. Я уж молчу про чистую установку Винды. Удобство AppStore весьма существенное - весь софт и обновления всегда под рукой. Также, оттуда подтягиваются и все обновления для самой OS X. Сами. Мой первый мак был iMac 2002 года... купил я его "на поиграться" где то в 2010г. Поменял HDD на 1 Тб, и поставил 4Гб оперативки и с удовольствием пользовался 2 года, пока не понадобился более мощный аппарат (для конвертации видео). Сейчас, до сих пор, iMac-ом пользуется батя, и кайфует от того что нет необходимости постоянно что то "оптимизировать" чтобы посидеть в инете или открыть эксель. Про продуманность софта очень сложно рассказать "на пальцах"... Я провожу много презентаций, и много работаю с почтой. Презентации рисую сам. Для меня iWork и Mail (родной софт Apple) в этом плане в большей степени экономия времени, удобство и надежность. Я всегда знаю что я могу за 10-20 минут сделать качественные слайды на основании новой информации... что у меня презентация сделанная на маке, нормально ("нативно") запустится с Айпада, и я не обязан всюду таскать с собой ноут. Что у меня "вдруХ" что то не перестанет запускаться или "полетят" шрифты или анимация. Почта все быстро ищет, и сама помогает назначать встречи, добавлять контакты и пр. Да, безусловно и на MS Office можно добиться аналогичного... но сколько на жтой уйдет сил и времени? Более, как часто в самый не подходящий момент, что то было "не того формата", или "битый файл" попадался... или PowerPoint очень дооолго обрабатывал добавленную картинку в презентации? Огромный плюс когда есть iPhone/iPad, ибо все что делается на маке, само попадает и в телефон. Информация доступна в любое время, с любого устройства - для меня это экономия времени и эффективность. Я знаю что все мои контакты и переписка под рукой, и что я могу в 01:00 ночи на даче в субботу, показать презентацию которую получил по почте в пятницу вечером... с телефона (!). И сделать это ничуть не хуже чем в 09:00 в офисе с ноута. Для меня это полезно и удобно. Да и спокойней так. Про дизайн думаю на вкус и цвет всем понравится Что еще добавить? Тач-пад на мак буках/трэк-пад вообще из другого мира. СТЕКЛО РУЛИТ! Эппловские жесты лишь позволяют с пользой наслаждаться точностью работы данных девайсов. я Фсе ЗЫ - Все ИМХО. Я никого не пытаюсь убедить - лишь поделиться. Более, вся критика в сторону Винды/ПК основана на реальном опыте. ![]() От души!) все верно!
|
|
№362
02 08 2013, 16:45
Могу еще добавить преимузество имения айфона и мака вместе - автоматическая синхронизация закладок в сафари, который самый лучший браузер в мире, но работает он круто лишь на девайсах от Apple, также очень быстрая синхронизация музыки, видео, картинок. А чего стоит iCloud... Можно сфоткать что-то в другом городе на телефон и эта фотка мгновенно появляется дома на буке и где-нибудь у брата на айпаде...
Невероятный кайф работать на маке, есть очень удобные фишки как мгновенный перевод слов на странице, произношение выделенного текста, причем очень понятно и отчетливо, голосовое управление компьютером командами типа "мак, открой почту" или "мак, сколько время?", разве это не круто?! |
|
№363
02 08 2013, 16:59
man!fest : Могу еще добавить преимузество имения айфона и мака вместе - автоматическая синхронизация закладок в сафари, который самый лучший браузер в мире, но работает он круто лишь на девайсах от Apple, также очень быстрая синхронизация музыки, видео, картинок. А чего стоит iCloud... Можно сфоткать что-то в другом городе на телефон и эта фотка мгновенно появляется дома на буке и где-нибудь у брата на айпаде... Невероятный кайф работать на маке, есть очень удобные фишки как мгновенный перевод слов на странице, произношение выделенного текста, причем очень понятно и отчетливо, голосовое управление компьютером командами типа "мак, открой почту" или "мак, сколько время?", разве это не круто?! Кстати да, тут у одноклубника жена получила переписку на айпад, удобно |
|
№364
02 08 2013, 17:03
Appl
Было дело..я как то попался на яблоке, была одна учетная запись с женой.. Был я значит на работе.. познакомился с хорошей телочкой и у нее был айфон, сразу при общении с ней в смс включился iMessage у кого есть айфон тот поймет.. Ну общались мы там не долго Потом вдруг приходит смс от жены со скриншотом нашей переписки с телочкой Короче вся наша переписка с телочкой отображалась на айфоне жены Как это получилось? хз так я и не понял.. |
|
№365
02 08 2013, 17:04
Eugene
Точно на айпаде я даже и забыл |
|
№366
Вспоминаю как страшный сон
|
|
№367
EL
Вот это поворот, подождем что скажут man!fest и moroz1984
|
|
|
|
№368
02 08 2013, 17:08
Много раз проверял.. Но так больше ничего и не отображалось..
|
|
№369
02 08 2013, 17:17
moroz1984
Круто расписал, ты маркетолог |
|
№370
02 08 2013, 17:22
Eugene : SLAVA 12 телефонов Каждой продаваемой тачке - свой номер...
|
|
№371
02 08 2013, 17:22
EL : Appl Было дело..я как то попался на яблоке, была одна учетная запись с женой.. Был я значит на работе.. познакомился с хорошей телочкой и у нее был айфон, сразу при общении с ней в смс включился iMessage у кого есть айфон тот поймет.. Ну общались мы там не долго Потом вдруг приходит смс от жены со скриншотом нашей переписки с телочкой Короче вся наша переписка с телочкой отображалась на айфоне жены Как это получилось? хз так я и не понял.. Ибо нех..! |
|
№372
02 08 2013, 17:29
man!fest : Могу еще добавить преимузество имения айфона и мака вместе - автоматическая синхронизация закладок в сафари, который самый лучший браузер в мире, но работает он круто лишь на девайсах от Apple, также очень быстрая синхронизация музыки, видео, картинок. А чего стоит iCloud... Можно сфоткать что-то в другом городе на телефон и эта фотка мгновенно появляется дома на буке и где-нибудь у брата на айпаде... Невероятный кайф работать на маке, есть очень удобные фишки как мгновенный перевод слов на странице, произношение выделенного текста, причем очень понятно и отчетливо, голосовое управление компьютером командами типа "мак, открой почту" или "мак, сколько время?", разве это не круто?! Это называется облачное хранение данных. Все тоже самое можно сделать с помощью Dropbox |
|
№373
02 08 2013, 17:31
man!fest : EL : Appl Было дело..я как то попался на яблоке, была одна учетная запись с женой.. Был я значит на работе.. познакомился с хорошей телочкой и у нее был айфон, сразу при общении с ней в смс включился iMessage у кого есть айфон тот поймет.. Ну общались мы там не долго Потом вдруг приходит смс от жены со скриншотом нашей переписки с телочкой Короче вся наша переписка с телочкой отображалась на айфоне жены Как это получилось? хз так я и не понял.. Ибо нех..! Пох |
|
№374
02 08 2013, 17:44
у меня рабочий стол - кровать
|
|
№375
02 08 2013, 18:22
EL : Appl Было дело..я как то попался на яблоке, была одна учетная запись с женой.. Был я значит на работе.. познакомился с хорошей телочкой и у нее был айфон, сразу при общении с ней в смс включился iMessage у кого есть айфон тот поймет.. Ну общались мы там не долго Потом вдруг приходит смс от жены со скриншотом нашей переписки с телочкой Короче вся наша переписка с телочкой отображалась на айфоне жены Как это получилось? хз так я и не понял.. Получилось это из-за того что у вас с женой телефоны были привязаны к одному Apple ID, и оба настроены на получение iMessage-эй по одинаковым "реквизитам" (могу потом подробней расписать - с телефона сейчас не удобно). Самый лучший способ - создать жене или себе новые "учетки", но тогда придется вновь покупать необходимые игры/приложения... ![]() |
|