|
|
№1
23 07 2013, 11:34
Приветствую.
Есть возможность очень хорошо минимизировать затраты на ввоз оборудования. Классификация может быть достаточно обширной, начиная от медицины, аналитики и заканчивая газонапорным оборудованием, нефтяным итд. Эксклюзив - военная тематика (превентивные меры выявления угроз), кроме оружия, взрывчатки и хим-бактериалогического. "Схем" работы очень много, как в России, так и в Европе, Азии и зонах скрывающих бенефициаров. На свой контракт, на Ваш, на брокерский. Переговоры с поставщиками с целью оптимизации. Поиск оборудования в странах Европы, США, Азии. Логистика международная, складская, внутрироссийская, дистрибуция. Консультации имеют характер платных услуг, потому как импорт набирает оборот и уже почти каждый третий начал сам изучать возможности минимизации своих затрат при работе с поставщиками из-за рубежа. Не у всех это получается, поэтому с целью минимизации затрат иногда стоит не скупится и обратится к профессионалам, дабы потом не бухгалтерия и не Вы громко не плакали от тех стен и барьеров, которые могут вырасти на пути развития бизнеса. Поэтому сейчас принято за это брать деньги.. Ну и анекдот в тему бизнеса.. Рынок, куча народу, все трутся вокруг одной лавки. Соседи по рынку начинают перешептываться, мол что там происходит? Решили узнать.. подходят: – Мужик, ты чем торгуешь то? - Я рубль за 90 копеек продаю! - И как? - Пока не считал, но оборот бешенный! – А кто в твоем вкусе? – Печеньки! |
|
№2
23 07 2013, 11:35
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№3
02 08 2013, 09:59
Пара слов о увеличенном потолке безпошлинного ввоза..
http://cleanwater-e.ru/index14.php Сейчас 1000 евро и 31 кг. на физико.. до 200 евро и до 31 кг на юрико.. Т.е. В целом возможно заказать себе Mac book и не платить бешенное бабло за него тут. – А кто в твоем вкусе? – Печеньки! |
|
№4
02 08 2013, 10:30
Denaturat : Т.е. В целом возможно заказать себе Mac book и не платить бешенное бабло за него тут. И наверное заказать три, и надеяться что хотя бы один доедет |
|
№5
02 08 2013, 10:35
делаю ставку, что через пару месяцев тебя заипут беспонтовые терки и ты оставишь данное увлечение с мыслью: "ну и дебилы..."
|
|
№6
02 08 2013, 10:36
есть возможность доставки в обход почты роисси, все доходит
|
|
№7
02 08 2013, 11:54
meZon : есть возможность доставки в обход почты роисси, все доходит Я слушаю...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вэд, импорт, логистика
|
|
№8
02 08 2013, 12:18
Denaturat : Сейчас 1000 евро и 31 кг. на физико.. до 200 евро и до 31 кг на юрико.. 20 килограмм макбук айр это интересно Ф. М. Достоевский |
|
№9
02 08 2013, 12:28
Denaturat
В Восточном каков период очистки груза? Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№10
02 08 2013, 15:14
nicklogist : Denaturat В Восточном каков период очистки груза? Характер груза и завозился ли груз ранее через этот пост? Вы импортер? Какой контракт, прямой или на брокерский? В восточном, так же как и во Владике есть одна очень серьезная тема - это ТранСиб, на который надо успеть! Поэтому работа делится на два этапа - 1 брокер, 2 трансиб. Мне к примеру нравится использовать поезд Фе.. он по четвергам выходит кажись, значит если подаватся в понедельник, то 100% уедешь в четверг.. это вопрос налаженной схемы работы и адекватного брокера. Конкретезируйте вопрос уважаемый.. я аминокислоту вожу 8000 тонн в год, Питер, Восточный, Владик и ща новая тема - порт севернее Питера, только наколымили его, правда пока руки не дошли посмотреть, что и как там. – А кто в твоем вкусе? – Печеньки! |
|
№11
02 08 2013, 15:21
Denaturat
Брокер что ли? Серый? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№12
02 08 2013, 16:03
Tip Top : Denaturat Брокер что ли? Серый? Нет, откуда такие умозаключения? – А кто в твоем вкусе? – Печеньки! |
|
№13
02 08 2013, 16:06
moroz1984 : meZon : есть возможность доставки в обход почты роисси, все доходит Я слушаю... ![]() Да тут не надо быт семи пядей во лбу, чтобы догадаться.. – А кто в твоем вкусе? – Печеньки! |
|
№14
02 08 2013, 16:09
Питерская Ракета : делаю ставку, что через пару месяцев тебя заипут беспонтовые терки и ты оставишь данное увлечение с мыслью: "ну и дебилы..." ![]() Ммм.. возможно, но в большинстве случаев, люди заказывают то, что либо уже с доставкой, либо то, что легко доставить. В моем контексте прослеживается тенденция к более детальному и глубокому подходу к импорту, поэтому и вопросы должны быть существенные, а не в формате - "Заказал мыло из Тайланда, почему мне еще его не привезли.. ?" – А кто в твоем вкусе? – Печеньки! |
|
№15
02 08 2013, 16:11
Denaturat : Питерская Ракета : делаю ставку, что через пару месяцев тебя заипут беспонтовые терки и ты оставишь данное увлечение с мыслью: "ну и дебилы..." ![]() Ммм.. возможно, но в большинстве случаев, люди заказыают то, что либо уже с доставкой, либо то, что легко доставить. В моем контексте прослеживается тенденция к более детальному и глубокому подходу к импорту, поэтому и вопросы должны быть существенные, а не в формате - "Заказ мыло из Тайланда, почему мне еще его не привезли?" или.. "Заказал пробник листьев коки из Лаоса.. на почте все добрые и счастливые, благодарят и настаивают на том, что у них нету, но надо заказать еще...!" – А кто в твоем вкусе? – Печеньки! |
|
№16
05 08 2013, 11:34
Denaturat : Tip Top : Denaturat Брокер что ли? Серый? Нет, откуда такие умозаключения? Консультант? Я не понимаю что ты предлагаешь)) FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№17
05 08 2013, 11:41
Tip Top : Denaturat : Tip Top : Denaturat Брокер что ли? Серый? Нет, откуда такие умозаключения? Консультант? Я не понимаю что ты предлагаешь)) В начале этой темы все написано.. Услуги. Свой бизнес в этом направлении. Не консультант я. – А кто в твоем вкусе? – Печеньки! |
|
|
|
№18
19 12 2013, 15:25
Апп!
– А кто в твоем вкусе? – Печеньки! |
|
№19
19 12 2013, 15:27
Как ввезти официально ядерную боеголовку на физ. лицо?
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№20
24 12 2013, 13:38
Надо ее разобрать.. радиактивную часть засунуть в трусы, а остальное отправить курьерским сервисом с пометкой "кухонный комбаин".
Есть конечно и негативные моменты.. к примеру - "кухонный комбайн" скорей всего приедет быстрей чем Ваши везде звенящие трусы дополненные Вашим же уже изрядно разлажившимся телом.. – А кто в твоем вкусе? – Печеньки! |
|
№21
24 12 2013, 13:39
Хорошие возможности по ввозу нефтеного оборудования, аналитического оборудования и мед технике..
|
№22
24 12 2013, 13:51
какая гарантия?
|
|
№23
24 12 2013, 14:25
100%, чай не первый год замужем..
|
№24
24 12 2013, 14:31
Питерская Ракета : какая гарантия? он же с форума
|
|
№25
24 12 2013, 15:19
Или все тут друг другу бабки пуляют сразу как только ТС ветку выкладывает? – А кто в твоем вкусе? – Печеньки! |
|