|
|
№151
30 07 2013, 18:23
Georgio : take_it_easy : Georgio Это вы теперь,как родители,двойное гражданство получаете??И можно в России на Америкосах гонять без проблем... Мы сможем получить гражданство только по достижении совершенно летия ребенка. Но даже на маленького ребенка можно оформить, движимое и не движимое. А я как отец могу ввезти авто и гонять на американских номерах. Но таким заморачиватся не буду. конечно конечно! не будет он! ты же SRT8 хотел же |
|
№152
30 07 2013, 18:24
Georgio : Мессер : Georgio : immer : *Mr.Anderson* т.е. на российской стороне не требуют паспорт, если не больше 3 месяцев, просто показываешь свидетельство о рождении ? Не совсем так. Начиная с июля этого года, теперь ребенку нужно сделать российскую визу, а по приезду в Россию, можно сделать второе гражданство российское. Уверен?! Мы получали РФ-ксиву в Вашингтоне в феврале, в Консульском отделе Посольства РФ. Без нее ВРОДЕ ( ) не сажали даже на борт. Может новая тема какая с визой дабы лаве с соотечественников снять.. Раша, [censored].. Обсалютно. Т.е. Вы не можете по рождению ребенка получить в ЮС паспорт РФ в Посольстве РФ? |
|
№153
30 07 2013, 18:27
immer : Georgio Русских много ? "Мы, Уусские, дъюг дъюга не обманываем!" Брат2 |
|
№154
30 07 2013, 18:29
Мессер : Georgio : Мессер : Georgio : immer : *Mr.Anderson* т.е. на российской стороне не требуют паспорт, если не больше 3 месяцев, просто показываешь свидетельство о рождении ? Не совсем так. Начиная с июля этого года, теперь ребенку нужно сделать российскую визу, а по приезду в Россию, можно сделать второе гражданство российское. Уверен?! Мы получали РФ-ксиву в Вашингтоне в феврале, в Консульском отделе Посольства РФ. Без нее ВРОДЕ ( ) не сажали даже на борт. Может новая тема какая с визой дабы лаве с соотечественников снять.. Раша, [censored].. Обсалютно. Т.е. Вы не можете по рождению ребенка получить в ЮС паспорт РФ в Посольстве РФ? Можем, но мы сделаем проще. |
|
№155
30 07 2013, 18:58
Т.е. Дочь получает, как гр. ЮС, визу РФ и в'езжает по ней..
Это понятно.. ) А как потом у дочки, как гр. ЮС, будут складываться взаимоотношения с РФ в плане нарушения визового режима? Или Вы планируете через несколько месяцев кам бэк в ЮС? Я из академического интереса.. ) |
|
№156
30 07 2013, 18:58
Типа работа над ошибками.. )
.. если были. |
|
№157
30 07 2013, 19:22
Гео, молодец Брат
|
|
Рекомендуем почитать на тему Welcome to Miami!
|
|
№158
30 07 2013, 19:51
Мессер : Типа работа над ошибками.. ) .. если были. Дружище я выше уже писал, как мы все делаем. По приезду в РФ, делается гражданство РФ, в не зависимости от того где ребенок родился. |
|
№159
30 07 2013, 20:05
Я спрашивал выше о другом..
Въезжает гр. ЮС Georgio в Россию по визе.. Дальше как происходят взаимоотношения ее с ФМС РФ как гр. ЮС? Ведь есть и визовый режим РФ для иноземцев.. |
|
№160
30 07 2013, 20:08
Мессер : Я спрашивал выше о другом.. Въезжает гр. ЮС Georgio в Россию по визе.. Дальше как происходят взаимоотношения ее с ФМС РФ как гр. ЮС? Ведь есть и визовый режим РФ для иноземцев.. Смотри, въезжает ребенок в РФ по визе, в РФ у них готова справка о рождении ребенка, т.к. св-ва о рождении еще нет и быть не может они со справкой о рождении обращаются за выдачей св-ва о рождении, дают справку о рождении и паспорта, все, св-во о рождении на руках, ФМС тупо закрывает визу ребенку, т.к. он является и бьется по базам как гражданин РФ. |
|
№161
30 07 2013, 20:18
С гражданством РФ нет вопросов вааще никаких.
Св-во о рождении уже будет на руках, американское правда. Если бакланы попадутся в ЗАГСе, то и св-во о рождении РФ получат. Я о другом.. в очередной раз? С каких ФМС будет закрывать визу гр-ке ЮС, в'ехавшей в РФ по визе? |
|
№162
30 07 2013, 20:26
Пиндосы скорее всего попросят паспорт обратно, если узнают о приобретении второго гражданства РФ.
В РФ же неоднозначная ситуация по двойному гражданству. С одной стороны ст.62 Конституции не запрещает двойного гражданства, с другой стороны предусматривает двойное гражданство, только при наличии двустороннего договора. Вообще-то у многих прокатывает, но связи с недавними событиями со Сноуденом, можно ожидать трудностей. |
|
№163
30 07 2013, 20:27
Мессер : С гражданством РФ нет вопросов вааще никаких. Св-во о рождении уже будет на руках, американское правда. Если бакланы попадутся в ЗАГСе, то и св-во о рождении РФ получат. Я о другом.. в очередной раз? С каких ФМС будет закрывать визу гр-ке ЮС, в'ехавшей в РФ по визе? С таких, что гражданка ЮС стала гражданкой РФ. |
|
№164
30 07 2013, 20:34
Iverson : Пиндосы скорее всего попросят паспорт обратно, если узнают о приобретении второго гражданства РФ. В РФ же неоднозначная ситуация по двойному гражданству. С одной стороны ст.62 Конституции не запрещает двойного гражданства, с другой стороны предусматривает двойное гражданство, только при наличии двустороннего договора. Вообще-то у многих прокатывает, но связи с недавними событиями со Сноуденом, можно ожидать трудностей. Не попросят. |
|
№165
30 07 2013, 20:38
Мессер : Iverson : Пиндосы скорее всего попросят паспорт обратно, если узнают о приобретении второго гражданства РФ. В РФ же неоднозначная ситуация по двойному гражданству. С одной стороны ст.62 Конституции не запрещает двойного гражданства, с другой стороны предусматривает двойное гражданство, только при наличии двустороннего договора. Вообще-то у многих прокатывает, но связи с недавними событиями со Сноуденом, можно ожидать трудностей. Не попросят. Будем посмотреть Главное дочке здоровья! |
|
№166
30 07 2013, 20:41
Mostiff : Мессер : С гражданством РФ нет вопросов вааще никаких. Св-во о рождении уже будет на руках, американское правда. Если бакланы попадутся в ЗАГСе, то и св-во о рождении РФ получат. Я о другом.. в очередной раз? С каких ФМС будет закрывать визу гр-ке ЮС, в'ехавшей в РФ по визе? С таких, что гражданка ЮС стала гражданкой РФ. Аргумент убойный! Полемику прекращаю. Кто в теме, тот, надеюсь, ответит на мой вопрос.. Вообще мне было интересно мнение Georgio на этот счет. Надеюсь, что доходчиво задал вопрос. |
Рекомендуем почитать на тему Welcome to Miami!
|