|
|
№76
29 07 2013, 17:15
Gerik : Скоро походу опять аля СССР будет, весь русский люд смешают с остальным таджикско-узбекским чмоговном.... Не дай бог этого произойти! Вот к примеру: у меня в клинике, уборщица узбечка, дворник узбек, курьер таджик, рядом в магазине продавец тоже узбек Куда мир катится. Я сам родом из Грузии, т.е. Приезжий, но я херней не страдаю, отучился, защитился и по специальности работаю. Но меня бесят люди которые не [censored] не умеют, учится не хотят и еще и при этом наносят вред государству. |
|
№77
29 07 2013, 17:17
Georgio : Gerik : immer : Так говорите, как будто американское гражданство гарантирует автоматический долгую и счастливую жизнь. Единственное с чем соглашусь, что у ребенка будет больше возможностей по жизни. Другой вопрос будет ли он пользоваться этими возможностями и что будет когда ребенок вырастит и уедет далеко и на долго от своих родителей. Я сам с европейским паспортом, а он мне [censored] не нужен. Побывал в других европейских странах, ничего особенного не увидел ради чего стоило бы там жить. не надо путать европу и америку !!! русский человек хорошо приживается в америке, потому что америкосы по менталитету такие же распиздяи как и русские.....европа - это п#здец... а через пару десятков лет можно переехать туда на сторости лет, а не жить в этом гадюшнике под названием россия , где твою 15-ти летнюю дочку может изнасиловать продавец арбузов, где вокруг одна чернь, в странне которой с недавних пор российский паспорт перестал иметь какую-то ценность.....нынче любое чмо из бывшего СССР может получить гражданство , без 5 лет проживания и так далее.... У меня живет дядя, мамин родной брат в тель-авив'е уже порядка 10 лет и зовет туда жить, но знаю как там протекает жизнь и не имею такого желания. Так же и в Германии другой дядя, а там вообще звиздец! Немцы больные на голову. Как ты сказал по менталитету америкосы очень схожи с нами, и если когда нибудь придется переехать сюда жить то это можно будет сделать без проблем теперь уже. А в Москве действительно уже заполонили все узбеки таджики, мы купили квартиру в котельниках в новостройке так во дворе одни чурки эти самые, мне конечно плевать на них, но не хочется чтобы мои ребенок во дворе подружился с каким нить узбеком или таджиком который даже общее среднее образование не получил.
|
|
№78
29 07 2013, 17:24
Georgio : Gerik : Скоро походу опять аля СССР будет, весь русский люд смешают с остальным таджикско-узбекским чмоговном.... Не дай бог этого произойти! так уже происходит и будет |
|
№79
29 07 2013, 17:29
Gerik : я купил хату в центре Стас, я тока в коломенское из центра переехал к гурутроллинга, а ты свалили Ф. М. Достоевский |
|
№80
29 07 2013, 17:34
Georgio
Молодец! Правда пока поздравлять не буду.. Сам все мутишь или через Маяма-Маму? В декабре тоже в ЮС родили сына, правда не в Маями. А про плюсы гражданства ЮС можно и не писать, только дятел их очевидность не чует.. Тоже старость решил встретить в теплом американском клозете? ) |
|
№81
29 07 2013, 17:52
Предатели Ё пта...... п.с. а по теме... поздры.. и завидую белой завистью...
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№82
29 07 2013, 18:06
молодца одним словом
|
Рекомендуем почитать на тему Welcome to Miami!
|
|
№83
29 07 2013, 18:20
Georgio : Вот к примеру: у меня в клинике, уборщица узбечка, дворник узбек, курьер таджик А зачем ты их нанял?:) Чтобы денег сэкономить, верно?;) |
|
№84
29 07 2013, 18:26
пойти чтоль тоже бейбика сделать
|
|
№85
29 07 2013, 21:07
Мессер : Georgio Молодец! Правда пока поздравлять не буду.. Сам все мутишь или через Маяма-Маму? В декабре тоже в ЮС родили сына, правда не в Маями. А про плюсы гражданства ЮС можно и не писать, только дятел их очевидность не чует.. Тоже старость решил встретить в теплом американском клозете? ) Все делам сами, через проверенных знакомых, сайтам не доверяю. |
|
№86
29 07 2013, 21:08
hammy : Georgio : Вот к примеру: у меня в клинике, уборщица узбечка, дворник узбек, курьер таджик А зачем ты их нанял?:) Чтобы денег сэкономить, верно?;) Нет, других желающих не было. Ты выйди во двор и посмотри кто дворы убирает, кроме узбеков никого не найдешь. |
|
№87
29 07 2013, 21:09
Gerik : immer : Так говорите, как будто американское гражданство гарантирует автоматический долгую и счастливую жизнь. Единственное с чем соглашусь, что у ребенка будет больше возможностей по жизни. Другой вопрос будет ли он пользоваться этими возможностями и что будет когда ребенок вырастит и уедет далеко и на долго от своих родителей. Я сам с европейским паспортом, а он мне [censored] не нужен. Побывал в других европейских странах, ничего особенного не увидел ради чего стоило бы там жить. не надо путать европу и америку !!! русский человек хорошо приживается в америке, потому что америкосы по менталитету такие же распиздяи как и русские.....европа - это п#здец... а через пару десятков лет можно переехать туда на старости лет, а не жить в этом гадюшнике под названием россия , где твою 15-ти летнюю дочку может изнасиловать продавец арбузов, где вокруг одна чернь, в странне которой с недавних пор российский паспорт перестал иметь какую-то ценность.....нынче любое чмо из бывшего СССР может получить гражданство , без 5 лет проживания и так далее.... А то что там в школах придурки малолетние приходят с папиным УЗИ и валят своих одноклассников и учителей - это нормально ? Так говоришь, как будто там все счастливые и живут без проблем. У меня тоже есть много примеров кто жил в Канаде, Великобритании, Германии и тд. Кто-то вернулся вернулся, кто-то собирается вернуться. У нас же люди сначала мечтают уехать, уедут и пытаются там найти с кем бы по-русский поговорить, своих найти. Не думайте, что я тут пытаюсь Вас как-то переубедить, просто высказываю свою позицию. Сам прожил за бугром больше 20 лет. Вернулся в Россию и мне здесь все устраивает. В России, как и в любой стране свои плюсы и минусы. Я к минусам отношусь с пониманием, так как знаю что в других странах жизнь не лучше. Да и дело на самом деле не в стране, а в человеке, которому всегда мало, который к чему-то привыкает и ему хочется это изменить. |
|
№88
29 07 2013, 21:10
Georgio : hammy : Georgio : Вот к примеру: у меня в клинике, уборщица узбечка, дворник узбек, курьер таджик А зачем ты их нанял?:) Чтобы денег сэкономить, верно?;) Нет, других желающих не было. На небольшую з.п. Ну это и понятно... так и получается, что работать за копейки готовы только они. Верно? Потому и приезжают сюда. Что бы мы без них делали? Кто бы нам машины мыл? дворы подметал? На кассе в супермаркете продукты пробивал? И т.д. и т.п. |
|
№89
29 07 2013, 21:13
immer : Gerik : immer : Так говорите, как будто американское гражданство гарантирует автоматический долгую и счастливую жизнь. Единственное с чем соглашусь, что у ребенка будет больше возможностей по жизни. Другой вопрос будет ли он пользоваться этими возможностями и что будет когда ребенок вырастит и уедет далеко и на долго от своих родителей. Я сам с европейским паспортом, а он мне [censored] не нужен. Побывал в других европейских странах, ничего особенного не увидел ради чего стоило бы там жить. не надо путать европу и америку !!! русский человек хорошо приживается в америке, потому что америкосы по менталитету такие же распиздяи как и русские.....европа - это п#здец... а через пару десятков лет можно переехать туда на старости лет, а не жить в этом гадюшнике под названием россия , где твою 15-ти летнюю дочку может изнасиловать продавец арбузов, где вокруг одна чернь, в странне которой с недавних пор российский паспорт перестал иметь какую-то ценность.....нынче любое чмо из бывшего СССР может получить гражданство , без 5 лет проживания и так далее.... А то что там в школах придурки малолетние приходят с папиным УЗИ и валят своих одноклассников и учителей - это нормально ? Так говоришь, как будто там все счастливые и живут без проблем. У меня тоже есть много примеров кто жил в Канаде, Великобритании, Германии и тд. Кто-то вернулся вернулся, кто-то собирается вернуться. У нас же люди сначала мечтают уехать, уедут и пытаются там найти с кем бы по-русский поговорить, своих найти. Не думайте, что я тут пытаюсь Вас как-то переубедить, просто высказываю свою позицию. Сам прожил за бугром больше 20 лет. Вернулся в Россию и мне здесь все устраивает. В России, как и в любой стране свои плюсы и минусы. Я к минусам отношусь с пониманием, так как знаю что в других странах жизнь не лучше. Да и дело на самом деле не в стране, а в человеке, которому всегда мало, который к чему-то привыкает и ему хочется это изменить. У всех свои мнения. Я пока что никуда не собираюсь уезжать мне и в Москве не плохо, но американское гражданство никогда не будет лишним. Думаю на этом стоит закончить обсуждения стоит это того или нет, каждый делает для себя выводы. Лично я такой человек что всегда стремлюсь идти вперед, а это один из больших шагов вперед. |
|
№90
29 07 2013, 21:15
hammy : Georgio : hammy : Georgio : Вот к примеру: у меня в клинике, уборщица узбечка, дворник узбек, курьер таджик А зачем ты их нанял?:) Чтобы денег сэкономить, верно?;) Нет, других желающих не было. На небольшую з.п. Ну это и понятно... так и получается, что работать за копейки готовы только они. Верно? Потому и приезжают сюда. Что бы мы без них делали? Кто бы нам машины мыл? дворы подметал? На кассе в супермаркете продукты пробивал? И т.д. и т.п. Это все понятно, но сам факт того что это так, как раз и удручает. |
|
№91
29 07 2013, 21:18
Чет не понимаю с чего ребенку дадут гражданство если он просто там родился? У родителей я так понимаю гражданства нет.
|
|
№92
29 07 2013, 21:25
Фото с пляжа
|
||||||||||
|
|
№93
29 07 2013, 21:26
iseurt : Чет не понимаю с чего ребенку дадут гражданство если он просто там родился? У родителей я так понимаю гражданства нет. Google вам в помощь. |
|
№94
29 07 2013, 21:27
iseurt : Чет не понимаю с чего ребенку дадут гражданство если он просто там родился? У родителей я так понимаю гражданства нет. законы у них такие, все кто там родился являются америкосами, например Брюс Ли стал гражданином США именно по праву рождения. |
|
№95
29 07 2013, 21:28
Сегодня подошла близко к берегу небольшая акула
Там на берегу даже фиолетовый флаг повесили. |
|
№96
29 07 2013, 21:31
Georgio : Сегодня подошла близко к берегу небольшая акула Там на берегу даже фиолетовый флаг повесили. Вот молодец, я тоже так считаю, что о детях нужно думать заранее ... Молодец Папаша....
|
|
№97
29 07 2013, 21:32
Georgio
расскажи как там вообще жизнь? В супермаркетах какие цены? правда говорят, что фрукты и овощи там все "резиновые" и безвкусные? Говорят натуральная еда очень дорогая ( ну типа мясо, курица в чистом виде, а не в бургерах). |
|
№98
29 07 2013, 21:33
RostoS
|
|
№99
29 07 2013, 21:37
Georgio : iseurt : Чет не понимаю с чего ребенку дадут гражданство если он просто там родился? У родителей я так понимаю гражданства нет. Google вам в помощь. Ну может быть, только крутого в этом ничего не вижу(лично я). Знаю только одно, хорошо там, где нас нет |
|
№100
29 07 2013, 21:38
пиляя вот смотрю и понимаю как там красиво то... у маййямми
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|