|
|
№1
02 06 2009, 09:51
Ку всем...
Еще не являюсь владельцем бешечки, но есть возможность им стать, только сомнений куча и нужно ваше мнение чтоль, не откажите плизь. С осени поглядываю на различные варианты, но что-то все то не приглядывалось, то не подходящий момент был. И вот чудо (если не развод =*( ) вижу объявление (я вам ссылку ниже кину). Вся такая красивая, чистенькая, пробег маленький, год не очень лохматый, просят терпимо (немного вспомнил про сыр, тот что в мышеловке). Поехал посмотрел, ржавчин, корозий, вмятин - не нашел. Салон чистенький (пара царапин на пластике сидения, но их почти не видно). Менеджер приветливый... Пришел домой почитал отзыв о салоне =*(, все как один пишут что кидалово сплошное, что 20км проедешь и на эвакуатор.... Грустно стало. (Верить не верить, вдруг повезет???, Идеалист, авантюрист - смешно даже мне, а ведь хочется..). Собственно о машинке: 325 Е46 вин:WBAET37414NJ83292 год: 2004 пробег: 45000 (тут мя тоже сомнения пока). Авто из штатов. вот ссылка на объявление: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2692211.html вот ссылочка на проверку ВИН: http://www.v1n.ru/carautochecknew222718_rus2.html и так что мя смущает и как я понял отчет: -3 владельца в штатах -"Были сообщения о списании", что это такое - просто понять не могу. -"Были сообщения о инспецкии выброса вредных веществ/безопасности" (это можно понять, как какие-то внутренние неполадки?) -"Были сообщения о залоговом удержании" - на это думаю можно забить - отчет только до 2005 года, потом как я понимаю она приехала к нам в РФ и что с ней было - загадка. -Автотрейд хаят в нете на каждом углу. собственно вот пока вся информация, кто что сказать может? Паасибки. |
|
№2
02 06 2009, 10:05
Прочитав твое описание - я смело бы удалил этот вариант ) думаю либо бита что повело геометрию, и ее страховая америкосов под списание посылала, либо утобленник, в гаражах восстановили и хозяин грохнул кого-нить, суд тачку хотел в стоимость компенсации вписать. )
|
|
№3
02 06 2009, 10:11
Привет, тоже глядел эту машинку в ТЦ Москва.
Были сообщения о списании, когда я жил за бугром у меня мой форд сиерра списали , он 84 года был, но экспиртиза сказала что машина не безопасна для езды. Хотя я гонял на ней нехреново, вообщем я пошёл в армию и продал её. Новый владелец ей разбил через неделю и её списали.... |
|
№4
02 06 2009, 10:17
паасибки
да, думаю поищу следующий бесплатный кусочек сыра, а этот пока оставлю дозревать =) |
|
№5
02 06 2009, 10:52
Наверное самый правильный ход в данном случае - сделать диагностику авто в независимом сервисе!
|
|
№6
02 06 2009, 10:55
Darth Vader : Стремная пипец
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№7
02 06 2009, 10:59
была бы возможность... забыл написать - товарищи из этой конторы не дают это сделать осмотр в офф. сервисе "авто не застраховано, выгонять не можем....", а в прилегающих центрах смысла не вижу (на вопрос дадут ли при осмотре офф. заключение - на меня как на идиота посмотрели).
|
|
Рекомендуем почитать на тему объява Ешечки сорок шестой
|
|
№8
02 06 2009, 11:00
izya
забудь про нее, ищи другую Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№9
02 06 2009, 11:04
ребят, пасиб вам.
|
|
№10
02 06 2009, 14:08
izya
Не бери, слишком много припонов у машинки. Машинка как-то настораживает. Поищи ещё. |
|
№11
02 06 2009, 14:38
izya
поищи лучше на форуме, здесь полно вариантов! Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№12
02 06 2009, 14:40
izya
не ищи её в атц москва три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№13
02 06 2009, 14:45
На каширке в Москве одни помойки
|
|
№14
02 06 2009, 14:46
и поправьте уже название темы! я думал что тут про е класс разговор...ща Хотабыч придет и зря трафик потратит
|
|
№15
02 06 2009, 14:50
Никола : ща Хотабыч придет и зря трафик потратит Никола : и поправьте уже название темы! я думал что тут про е класс разговор
у бмв много Е,кузовоФФФФФ было три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№16
02 06 2009, 14:53
ШеРСТинОо1й : у бмв много Е,кузовоФФФФФ было
да но ешечками их никто не называет..в отличии от этого дивана для пенсионеров |
|
№17
02 06 2009, 15:03
оки,пасиб.
уже побегал глазами по форуму, посмотрел кто-что-по-чем ... пожалуй стоит еще о многом подумать. |
|
|
|
№18
02 06 2009, 15:16
Никола
Я сначало на твой "светофор" смотрю [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=12824[/img] ,а потом только текст начинаю различать. ЗЫ.Подпись крута,нет слов! ЗЫЗЫ.А по теме машина без диагностики у дилера ,ооочень подозрительная? : Дополнительная информация: ,но и цена соответствующая,да и еще бонус Осаго:lol: БЕЗУПРЕЧНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!Один хозяин! Обслуживался у официального дилера BMW, недавно сделано ТО, гаражного хранения! 2 комплекта ковриков (летние и зимние)! Ни одна деталь не красилась!!! Полная предпродажная подготовка! В авто НЕТ НИКАКИХ НЕДОСТАТКОВ. после полного ТО: заменены колодки перед зад,масло в двигателе,масло в коробке,фильтра воздушный масляный топливный салонный,полная диагностика подвески все ОК,ГАРАНТИЯ НА МОТОР И НА КОРОБКУ 1 ГОД или 20000км. При покупке полис ОСАГО в подарок. |
|
№19
04 06 2009, 23:11
развод полный
|
|