|
|
№126
06 05 2007, 06:50
NooKer : Следующий шаг. Зачищаем немного больше, чем уже зачищены провода на блоках, которые идут в комплекте и соединяют кольца в единое целое, и скручиваем их косичкой. Выводим провода за пределы фары через отверстие в которое ставился недавно вынутый нами цоколь габаритного огня. Далее суем их в контакты цоколя габаритной лампочки и поджимаем и там самой лампочкой, точнее тем что от нее осталось ![]() Делаем это для того, чтобы провода вместе с цоколем можно было вернуть обратно на прежнее его место, не привнося в него изменений и добившись тем самым источника питания НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ ПОЛЯРНОСТЬ!!!! чтобы проверить не перепутали ли вы ее, просто включите габариты. Если глазки приветливво загорелись, значит все гут. кнтакты в порядке. Далее по периметру лампочки, проклеиваем у\суперклеем. От души, так, чтобы лампока случайно не вывалилась и не обломала весь кайф. Пишу это, ибо закончив процесс установки и закрывая капот, хлопнул, и ампочка вылетела Пришлось разбирать по второму кругу, и проклейку придумывать на ходу А побовал кто-нибудь оставить целой лампочку габарита(оставить чтобы она работалаи выполняла свои функции)? И подключить глазки паралельно от контактов габаритной лампочки.Будет работать все или будут подводные камни,в виде выхода из строя чего -нибудь????? И как будут видны глазки?Хотя габариты светят не ярко-это не ксенон ближний свет P..S.2NooKer глазки китай или не китай?А то тут возникло высказывание от уважаемых членов клуба bmwfanatics.ru : maxjedi
член клуба цитировать В Клубе с: 15.12.2006 Сообщения: 278 Авто: e46 323ci Добавлено: 29.4.2007 14:48 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Cactus писал(а): глазки я уже поставил, кстати, китайские, а что, есть орижинал дойч? "орижинал" нету. зато есть несколько видов некитайских, которые в несколько раз дороже но зато не умирают каждые полгода. о умирании китайских глазок раз в пол-года |
|
№127
06 05 2007, 08:22
во ты понаписал, сразу и не разберешь. Первое, глаза естессна КЕтай
про нелинзоаную оптику - есть фары на которые глаза были успешно установлены, фото постараюсь вскоре сделать и положить сюда. Также сделаю фото с глазами усановлиными на е38,е39,Х5,е36. Через недельку будет эксклюзив, переплавленные кольца на е34!!!!!!! |
|
№128
06 05 2007, 08:59
Честно задавая вопрос про Китай сомнениями мучился не долго и в99% склонялся к Китаю и 1%к др.производителям
Но все же вопрос об умирании "глазок" в пол-года остался открытым?Или это пустой звон,конкурентов? А чем тебе не понравились габаритные огни(лампочка "фиговая и свет соответственно )? |
|
№129
06 05 2007, 09:12
по порядку
jun : Честно задавая вопрос про Китай сомнениями мучился не долго и в99% склонялся к Китаю и 1%к др.производителям не за что, думаю это не секрет полюбому... только КЕтайцы могли так нам улучшить жизнь jun : Но все же вопрос об умирании "глазок" в пол-года остался открытым?Или это пустой звон,конкурентов? не готов ответить, ибо сам пользую всего четыре месяца в экстремальном режиме, езжу всегда и везде с включенными габаритками. jun : А чем тебе не понравились габаритные огни(лампочка "фиговая и свет
соответственно )? лампочка тут не при чем, просто когда горят глазки им больше ничего не надо, а так еще и габаритка будет подсвечивать получится каламбур который будт вызывать смех у знающх и не знающих людей, а этого нам хочется в последнюю очередь, ибо купив такой авто делать на нем аратюнинг совсем не в цвет. Что касается "дырочки" ЗЫ на случай если вдруг что и случится с глазками, я держу для себя запасной комплект. Не такие уж и большие в конце концов деньги, чтобы сидеть и думать "а вдруг сгорит..." сгорит и хрен с ним, новые поставлю. |
|
№130
06 05 2007, 10:09
Спасибо за развернутый ответ
: NooKer лампочка тут не при чем, просто когда горят глазки им больше ничего не надо, а так еще и габаритка будет подсвечивать получится каламбур который будт вызывать смех у знающх и не знающих людей, а этого нам хочется в последнюю очередь, ибо купив такой авто делать на нем аратюнинг совсем не в цвет.Что касается "дырочки" то габаритка в любом случае остается в ней, и дырочка заполнена. т.е. "при деле" так что мелчей и недодумок тут нет, все как нельзя кстати получается. Знающие люди по поводу глазок на е46 уже давно высказались ты может быть и прав : NooKer
ЗЫ на случай если вдруг что и случится с глазками, я держу для себя запасной комплект. Не такие уж и большие в конце концов деньги, чтобы сидеть и думать "а вдруг сгорит..." сгорит и хрен с ним, новые поставлю. Тебе хорошо у тебя может быть и не один комплект Порою в инете про FK и IN-PRO и сравню ,хотя твоя идея мне по душе? P.S.К Китаю отношусь уважительно уже за то что их=1,2млрд(страшно представить+сколько еще по общинам по мирe?)жуть перед такими цифрами в человеческих рессурсах!К слову Китай не всегда =значит плохое? |
|
№131
06 05 2007, 12:00
Руст!!! На е34 Универсал есть уже давно! даже на день раньше чем у меня и у тебя:lol:
|
|
№132
06 05 2007, 12:10
Блин, накидайте уже ссылок на эти другие глазки, интересно уже, столько споров, хоть буду знать вокруг чего. Есть результат который мы видим с нашими глазами, а вот по другим глазам вообще ничего не видел, только слова от одного человека о том что типа лучше.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Итак. Ставим Ангельские Глазки
|
|
№133
06 05 2007, 14:17
ARturing : Руст!!! На е34 Универсал есть уже давно! даже на день раньше чем у меня и у тебя:lol:
анриал, мерил к е34, четко по контурам садится. внутрь их не засунуть никак. |
|
№134
06 05 2007, 14:17
ARturing : Блин, накидайте уже ссылок на эти другие глазки, интересно уже, столько споров, хоть буду знать вокруг чего. Есть результат который мы видим с нашими глазами, а вот по другим глазам вообще ничего не видел, только слова от одного человека о том что типа лучше.
|
|
№135
06 05 2007, 15:58
NooKer : ARturing : Руст!!! На е34 Универсал есть уже давно! даже на день раньше чем у меня и у тебя:lol: анриал, мерил к е34, четко по контурам садится. внутрь их не засунуть никак. Олег (Фан) со своей женой приезжал на е34 в ту же неделю что и я поставил. |
|
№136
06 05 2007, 16:12
ARturing : NooKer : ARturing : Руст!!! На е34 Универсал есть уже давно! даже на день раньше чем у меня и у тебя:lol: анриал, мерил к е34, четко по контурам садится. внутрь их не засунуть никак. Олег (Фан) со своей женой приезжал на е34 в ту же неделю что и я поставил. тунних )))) ткой же как и я буду делать |
|
№137
28 05 2007, 21:57
У меня в одной фаре перестали работать глазки.Проверял,контакты нигде не отошли, наверное блок сдох.Обидно, только неделю проездил и на тебе.Кто-то на форуме писал, что запасной комплект покупал, может кто продаст на одну фару глазки, а то что-то опять комплект нехочется брать.
|
|
№138
29 05 2007, 01:01
через пару недель придет боооооольшая партия гла, найдем тебе блок.
|
|
№139
29 05 2007, 01:18
оке май биг блэк браза
|
|
№140
29 05 2007, 01:22
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=1893[/img]
|
|
№141
10 10 2007, 13:53
хы... а я сам подрубал глазки, ещё когда незареген был на этом форуме... так вот у меня габаритка цела осталась, Я просто напрямую к контактам габаритных проводов подсоединил.. вроде ниче не глючило и не сгорело... тьфу тьфу...
[url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№142
10 10 2007, 14:36
заказы еще принимаются???тоже глаза охота....
e-39 530i-sold e-46 330сd-sold.... мерЗедес.....хороший вроде |
|
|
|
№143
10 10 2007, 14:46
Ага, тоже охота.
Тут много читать, так как в итоге их в Питере приобрести? |
|
№144
25 10 2007, 21:51
БУДУ ПРОБОВАТЬ........хачу такие глазки.......а говорят помимо ангельских ещё и дъявольские есть)))))
|
|
№145
25 10 2007, 22:01
zyxel : Ага, тоже охота.
Тут много читать, так как в итоге их в Питере приобрести? 8-904-555-99-99, звони по этому телефону дают счастье |
|
№146
25 10 2007, 22:01
zyxel : Ага, тоже охота.
Тут много читать, так как в итоге их в Питере приобрести? 8-904-555-99-99, звони по этому телефону дают счастье |
|
№147
04 11 2007, 21:43
АДСКАЯ ВЕСЧЬ!
только я не пойму нафига так замарачиваться с штатной габариткой?.. я ей тупо перерезал провода и вмутил к блокам глазок...всё чётко уже почти год юзаю... |
|
№148
07 11 2007, 14:02
NooKer... а у меня купа рестайл...фары ксенон... и я хочу очень глазюки...что делать? есть для них? у кого ставить? ааааааааааа помогите кто!
хочу |
|
№149
07 11 2007, 17:24
|
|
№150
07 11 2007, 21:04
на купу рестаил говорят невариант...мол фары не разборные...так шо катайся и кайфуй от того что у тебя купа рестаил))))
|
|