|
|
№1
18 07 2013, 10:23
Есть передние Girling, износ минимальный, биение при торможении
и Otto Zimmermann Gmbh перфорированные, износа почти нет, аналогично... Скажу честно, выбросить рука не поднимается. Что делать?
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№2
18 07 2013, 10:28
Garriman
На проточку отдать попробовать?.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3
18 07 2013, 10:32
Shum : Garriman На проточку отдать попробовать?.. возможно, но у меня теперь новые и когда опять менять - неизвестно, надеюсь, что нескоро... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№4
18 07 2013, 10:32
Garriman : Shum : Garriman На проточку отдать попробовать?.. возможно, но у меня теперь новые и когда опять менять - неизвестно, надеюсь, что нескоро... Ну тогда думаю отдать нуждающимся))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№5
18 07 2013, 10:33
Shum : Garriman : Shum : Garriman На проточку отдать попробовать?.. возможно, но у меня теперь новые и когда опять менять - неизвестно, надеюсь, что нескоро... Ну тогда думаю отдать нуждающимся))) думаешь, найдутся такие? кстати, такой вариант у меня в теме не озвучен Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№6
18 07 2013, 10:35
Garriman : Shum : Garriman : Shum : Garriman На проточку отдать попробовать?.. возможно, но у меня теперь новые и когда опять менять - неизвестно, надеюсь, что нескоро... Ну тогда думаю отдать нуждающимся))) думаешь, найдутся такие? кстати, такой вариант у меня в теме не озвучен На 99% уверен что найдутся... У нас тут многие экономят на тормозах) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№7
18 07 2013, 10:35
Возможно диски не виноваты. Я протачивал, но только без снятия диска. У меня ступица была кривая, и если точить не снимая диска, то биение уходит. Могу дать адрес где протачивал.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тормозные диски - выбросить? проточить? продать?
|
|
№8
18 07 2013, 10:36
sergo144 : Возможно диски не виноваты. Я протачивал, но только без снятия диска. У меня ступица была кривая, и если точить не снимая диска, то биение уходит. Могу дать адрес где протачивал. давай, может, пригодится... сколько берут за работу? Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№9
18 07 2013, 10:44
sergo144 : Возможно диски не виноваты. Я протачивал, но только без снятия диска. У меня ступица была кривая, и если точить не снимая диска, то биение уходит. Могу дать адрес где протачивал. скорее всего так и есть, или ТС тормозит как на ф1 и диски ведет! в любом случае протачивать ток на ступице!!!! |
|
№10
18 07 2013, 10:51
Баварец : sergo144 : Возможно диски не виноваты. Я протачивал, но только без снятия диска. У меня ступица была кривая, и если точить не снимая диска, то биение уходит. Могу дать адрес где протачивал. скорее всего так и есть, или ТС тормозит как на ф1 и диски ведет! в любом случае протачивать ток на ступице!!!! не-е, я не гонщик если только иногда..., чуть... крайне удивлен был появившимся биением, может, в этом снежная зима виновата была торможение-нагрев, заехал в снег и здрасьте Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№11
18 07 2013, 10:53
на днях залетел в лужу.
начало подбивать руль. обидно блин. дискам 2 месяца. всего около 2 т. проехал. нашел возле офиса контору, не снимая диски точат . сгоняю сегодня-завтра. |
|
№12
18 07 2013, 10:59
Slava-aa : на днях залетел в лужу. начало подбивать руль. обидно блин. дискам 2 месяца. всего около 2 т. проехал. нашел возле офиса контору, не снимая диски точат . сгоняю сегодня-завтра. раскажи потом, пожалуйста, что и как... может, понадобится мне синевы (явного признака перегрева) нет, точиться должны Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№13
18 07 2013, 11:22
конечно.
я записался. через 40 минут буду там. сегодня все расскажу. |
|
№14
18 07 2013, 12:20
Вот здесь делал: http://automastera.ru/services/protochk ... ykh-diskov
|
|
№15
18 07 2013, 13:05
нашел возле офиса контору, не снимая диски точат .
сгоняю сегодня-завтра.[/quote] раскажи потом, пожалуйста, что и как... может, понадобится мне синевы (явного признака перегрева) нет, точиться должны[/quote] рассказываю. проточили два диска. отдал 2500. делали 40 минут. оба диска повело хорошо. не синевы, не чего такого. но кривые. человек который делал, сказал так. железо сейчас говно. люди пачками едут. не обязательно в воду попадать, достаточно хорошо затормозить и диск ведет. на мойку сразу не заезжать. и еще. если точить диски, то лучше на машине. т.к может быть кривая ступица (не сильно) и они подточат под нее. делал тут http://vremzony.ru/?page_id=119 |
|
№16
18 07 2013, 13:15
Выкинуть, кому надо - подберут...
Я вот суппорты от старой 328-ой год хранил, даром никому не надо, выкинул, и диски СSL старые выкинул... Зато теперь на душе спокойно |
|
№17
18 07 2013, 13:21
Slava-aa : нашел возле офиса контору, не снимая диски точат . сгоняю сегодня-завтра. раскажи потом, пожалуйста, что и как... может, понадобится мне синевы (явного признака перегрева) нет, точиться должны[/quote] а если реально, можно ли это делать на автомате? [censored] они там разгоняют ступицу или на заведенной? |
|
|
|
№18
18 07 2013, 13:47
dimasa : Slava-aa : нашел возле офиса контору, не снимая диски точат . сгоняю сегодня-завтра. раскажи потом, пожалуйста, что и как... может, понадобится мне синевы (явного признака перегрева) нет, точиться должны а если реально, можно ли это делать на автомате? [censored] они там разгоняют ступицу или на заведенной?[/quote] можно делать на автомате и на полном приводе. не сильно они разгоняют.искры не летят. нейтралку ставят. и сам прибор крутит ........ |
|
№19
18 07 2013, 13:59
[/quote]
можно делать на автомате и на полном приводе. не сильно они разгоняют.искры не летят. нейтралку ставят. и сам прибор крутит ........[/quote] 2500... более-менее как результат? биение победили? Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№20
18 07 2013, 14:01
Garriman : можно делать на автомате и на полном приводе. не сильно они разгоняют.искры не летят. нейтралку ставят. и сам прибор крутит ........[/quote] 2500... более-менее как результат? биение победили?[/quote] да. все супер)) но ресурс дисков снизился. сточили не мало. |
|
№21
18 07 2013, 15:17
Slava-aa в каком районе это?
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№22
18 07 2013, 15:26
Garriman : Slava-aa в каком районе это? метро полежаевское. |
|
№23
18 07 2013, 15:37
Slava-aa : Garriman : Slava-aa в каком районе это? метро полежаевское. скинь, пожалуйста, координаты их в лс это не очень далеко от меня Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№24
18 07 2013, 15:43
Garriman : Slava-aa : Garriman : Slava-aa в каком районе это? метро полежаевское. скинь, пожалуйста, координаты их в лс это не очень далеко от меня отправил |
|