|
|
№251
11 07 2013, 19:45
Энергетик : ВСЁ, СВЕРШИЛОСЬ! Роутер у Даги сначала заказал в один магаз, потом случайно узнал, что Тима едет в Плеер.ру. В итоге братец макасин порадовал старика всем спасибо за консультацию, ценю! ![]() Создавай сразу тему - "Дагестанцы отжали роутер. Что делать?!" |
|
№252
11 07 2013, 19:57
Новый покупать, Лампочкин богатый:-)
|
|
№253
11 07 2013, 20:36
БМВэшник : ща инженера с обеда вернуться точно скажу какой, я в связи работаю только одного не пойму наxера доxера разеток то в доме, если вифи будет тебе всего одна нужна Все... После этого сообщения читать уже немогу... Убил... Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№254
12 07 2013, 09:03
Энергетик : ВСЁ, СВЕРШИЛОСЬ! Роутер у Даги сначала заказал в один магаз, потом случайно узнал, что Тима едет в Плеер.ру. В итоге братец макасин порадовал старика всем спасибо за консультацию, ценю! ![]() Надеюсь 2 года заводской гарантии??? |
|
№255
12 07 2013, 09:09
GopblH : Энергетик : ВСЁ, СВЕРШИЛОСЬ! Роутер у Даги сначала заказал в один магаз, потом случайно узнал, что Тима едет в Плеер.ру. В итоге братец макасин порадовал старика всем спасибо за консультацию, ценю! ![]() Надеюсь 2 года заводской гарантии??? Ну, если не "серый", то полюбасу два года по серийнику. ЗЫ ты думаешь лампа знает тонкости насчет гарантии? |
|
№256
12 07 2013, 09:18
HumanV : GopblH : Энергетик : ВСЁ, СВЕРШИЛОСЬ! Роутер у Даги сначала заказал в один магаз, потом случайно узнал, что Тима едет в Плеер.ру. В итоге братец макасин порадовал старика всем спасибо за консультацию, ценю! ![]() Надеюсь 2 года заводской гарантии??? Ну, если не "серый", то полюбасу два года по серийнику. ЗЫ ты думаешь лампа знает тонкости насчет гарантии? Просто плеер не лучший магаз если с их гарантией. |
|
№257
12 07 2013, 09:25
GopblH : HumanV : GopblH : Энергетик : ВСЁ, СВЕРШИЛОСЬ! Роутер у Даги сначала заказал в один магаз, потом случайно узнал, что Тима едет в Плеер.ру. В итоге братец макасин порадовал старика всем спасибо за консультацию, ценю! ![]() Надеюсь 2 года заводской гарантии??? Ну, если не "серый", то полюбасу два года по серийнику. ЗЫ ты думаешь лампа знает тонкости насчет гарантии? Просто плеер не лучший магаз если с их гарантией. Брал у них наушники - третий год полет нормальный. А насчет гарантии магаза, а не СЦ полностью согласен, можно встрять. Вполне возможен через год выход из строя БП (особенно d-link страдает этим). На крайняк купит другой БП и будет дальше пользоваться. |
|
Рекомендуем почитать на тему Роутер wifi ветерану куликовской битвы...
|
|
№258
12 07 2013, 09:26
GopblH : Надеюсь 2 года заводской гарантии??? т.е. это надо было сказать, когда уже купил, да? посмотрел сейчас по нескольким сайтам, везде 1 год гарантии откуда инфа на счет 2 лет? или кто то решил потроллить доверчивого энергончика? |
|
№259
12 07 2013, 09:31
вот не даете спокойно насладиться работой в пятницу, паршивцы.
вообщем набрал официалам, сказали гарантия 3 года. спросил по поводу 1 год у плеер ру, на что мне ответили что 1 это гарантия продавца, а заводская действует в любом случае. как то так... |
|
№260
12 07 2013, 09:33
Энергетик : вот не даете спокойно насладиться работой в пятницу, паршивцы. вообщем набрал официалам, сказали гарантия 3 года. спросил по поводу 1 год у плеер ру, на что мне ответили что 1 это гарантия продавца, а заводская действует в любом случае. как то так... В никсе 3 года и дешевле, чем ты брал http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 33544.html
|
|
№261
12 07 2013, 09:35
Энергетик : вот не даете спокойно насладиться работой в пятницу, паршивцы. вообщем набрал официалам, сказали гарантия 3 года. спросил по поводу 1 год у плеер ру, на что мне ответили что 1 это гарантия продавца, а заводская действует в любом случае. как то так... Ты не в правильных магазах смотришь Ситилинк, Джаст, Олди, НИКС, вот пример http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 33544.html . Но ты уже все выяснил, так что все нормуль)) |
|
№262
12 07 2013, 09:41
HumanV : В никсе 3 года и дешевле, чем ты брал http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 33544.html не дешевле конечно, но реально 3 года GopblH : Но ты уже все выяснил, так что все нормуль)) нихрена, позвонил в плеер.ру, вынес мозг, сказали что 1 год и признались что "серый" п.с. финал - надо заряжать Тимира на возврат |
|
№263
12 07 2013, 09:43
еще какие нибудь подводные камни есть? а то сдам, куплю новый, а там выяснится что производитель не китай, а самарская область
|
|
№264
12 07 2013, 09:43
Энергетик : HumanV : В никсе 3 года и дешевле, чем ты брал http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 33544.html не дешевле конечно, но реально 3 года GopblH : Но ты уже все выяснил, так что все нормуль)) нихрена, позвонил в плеер.ру, вынес мозг, сказали что 1 год и признались что "серый" п.с. финал - надо заряжать Тимира на возврат Бери кубанский подарок и езжай в плеер делать возврат. |
|
№265
12 07 2013, 09:44
Энергетик : еще какие нибудь подводные камни есть? а то сдам, куплю новый, а там выяснится что производитель не китай, а самарская область Вроде нет. Только гарантия и все. А так они все идентичные должны быть. Собирается все в Поднебесной. |
|
№266
12 07 2013, 09:45
HumanV : Энергетик : еще какие нибудь подводные камни есть? а то сдам, куплю новый, а там выяснится что производитель не китай, а самарская область Вроде нет. Только гарантия и все. А так они все идентичные должны быть. Собирается все в Поднебесной.
|
|
№267
12 07 2013, 09:46
Энергетик : нихрена, позвонил в плеер.ру, вынес мозг, сказали что 1 год и признались что "серый" а-ха-ха... пипец
|
|
|
|
№268
12 07 2013, 09:48
HumanV : Бери кубанский подарок и езжай в плеер делать возврат. мне этот подарок Тимир зарядит, когда узнает, что надо ехать делать возврат я вас всех ненавижу!!! все добрые слова, которые писал здесь раньше, беру назад |
|
№269
12 07 2013, 09:49
Энергетик : я вас всех ненавижу!!! все добрые слова, которые писал здесь раньше, беру назад Зря ты это. Я сейчас позвоню даге и тебе [censored] |
|
№270
12 07 2013, 09:51
Энергетик
Это с тобой произошло потому что ты мне тортик зажал, меркантильная сволочь
|
|
№271
12 07 2013, 09:54
HumanV : Вполне возможен через год выход из строя БП (особенно d-link страдает этим). На крайняк купит другой БП и будет дальше пользоваться. Выходом из строя БП страдают все, я их задолбался менять. Надо будет - скажу где купить, цена - 350р. HumanV : В никсе 3 года и дешевле, чем ты брал ![]() Никс магазин хороший - надежный и с большим выбором, а ещё там редкие вещи есть, но обычно всё дороже. Тут исключение - так что советую не полениться и съездить, хоть и далеко. В плеере не стоит ничего брать. Ты же сначала писал, что будешь в регарде брать - я и промолчал. Регард - нормальный магаз с хорошими ценами, а ты... (( Ещё ситилинк посмотри, могу тебе 10р. там скидку сделать. |
|
№272
12 07 2013, 09:55
Заодно и флешку купишь!
|
|
№273
12 07 2013, 10:08
Позвонил Тимиру, сказав что деньги я ему не отдам, если хочет вернуть, пусть едет делает возврат. Он ответил "Тебе оно надо, связываться с дагестанцами?"
чё делать то, уйти в подполье? |
|
№274
12 07 2013, 10:11
Энергетик : Позвонил Тимиру, сказав что деньги я ему не отдам, если хочет вернуть, пусть едет делает возврат. Он ответил "Тебе оно надо, связываться с дагестанцами?" чё делать то, уйти в подполье? Ну ты ведь тоже не пальцем сделанный, так что связывайся |
|
№275
12 07 2013, 10:12
Энергетик : Позвонил Тимиру, сказав что деньги я ему не отдам, если хочет вернуть, пусть едет делает возврат. Он ответил "Тебе оно надо, связываться с дагестанцами?" чё делать то, уйти в подполье? Трандец тебе. Жди что в твоей новой хате, новоселье будет справлять дагестанский аул.
|
|