|
|
№51
08 07 2013, 23:31
geg_B_kegax : iseurt : geg_B_kegax У нас страна много национальная. Давай тогда забор вокруг каждого города поставим и напишем: где родился, там и пригодился и жопу нарисовать надо. Понаехали в столицу пол страны, уровень преступности сразу вырос, как дома себя начали чувствовать.Кавказ относится и вегда относился к России. Так что где хотят, там и живут. Тише-тише! Ты о многонациональности говоришь только потому что мы когда то были СССР??? Надеюсь, что так!! Раньше такого не было!!! (засилия России) И такой вопрос тебе, коль ты так резво заступаешься, ты там(ЧР) был с семьей??? Знаешь отношение к Русским?? Ощущал на себе?? мой друг родился в Грозном (он русский), прожил там до 1997года, вот он рассказывал как каждый день они (русские) получали пиздюлей от чеченов. Каждый день дорога до школы была адом- получал и арматурой по спине и камнями по голове, причем обкидать камнями не гнушались и чечены в далеко не школьном возрасте. Они свалили оттуда, просто чтобы выжить |
|
№52
08 07 2013, 23:43
suprastin : . Татары специфический народ. Все равно как не крути а менталитет другой. Сотни лет ислама даром не проходят. Другая культура, другое отношение к жизни. Вы сейчас о каком менталитете речь ведёте???? Казань,а вместе с ней и нынешняя республика Татарстан, стали частью России во времена царя Ивана 3 Грозного ( 16 век!!!!! ) .........с того момента прошло более 500 лет ассимиляции .... А теперь ещё раз расскажите мне о разности менталитетов ...... suprastin : Я так умно как вы, местные исламские идеологи, писать не умею, но по мне татары не намного лучше кавказцев. Это вы в ком увидели исламского идеолога????? Я крещёный обрусевший татарин !!!!! Никого не защищаю....просто ваша историческая безграмотность меня немного задела...... После вашего ,выделенного мною текста, нужно было дописать,что это ваше сугубо личное мнение ,составленное вами лично на основе пережитого вами личного жизненного опыта, и оно в корне отличается от истины.... |
|
№53
08 07 2013, 23:45
abyss : geg_B_kegax : iseurt : geg_B_kegax У нас страна много национальная. Давай тогда забор вокруг каждого города поставим и напишем: где родился, там и пригодился и жопу нарисовать надо. Понаехали в столицу пол страны, уровень преступности сразу вырос, как дома себя начали чувствовать.Кавказ относится и вегда относился к России. Так что где хотят, там и живут. Тише-тише! Ты о многонациональности говоришь только потому что мы когда то были СССР??? Надеюсь, что так!! Раньше такого не было!!! (засилия России) И такой вопрос тебе, коль ты так резво заступаешься, ты там(ЧР) был с семьей??? Знаешь отношение к Русским?? Ощущал на себе?? мой друг родился в Грозном (он русский), прожил там до 1997года, вот он рассказывал как каждый день они (русские) получали пиздюлей от чеченов. Каждый день дорога до школы была адом- получал и арматурой по спине и камнями по голове, причем обкидать камнями не гнушались и чечены в далеко не школьном возрасте. Они свалили оттуда, просто чтобы выжить об этом и речь... преждем чем заступаться! Сперва, оцени их поведение "всецело" -" умом и мудростью", а уж потом подумай, стоит ли что-либо произносить... "звуки ли, отдельные фразы ли- ни в тему ни к делу уместные!"..... |
|
№54
08 07 2013, 23:47
|
|
№55
08 07 2013, 23:48
Темуджин : suprastin : . Татары специфический народ. Все равно как не крути а менталитет другой. Сотни лет ислама даром не проходят. Другая культура, другое отношение к жизни. Вы сейчас о каком менталитете речь ведёте???? Казань,а вместе с ней и нынешняя республика Татарстан, стали частью России во времена царя Ивана 3 Грозного ( 16 век!!!!! ) .........с того момента прошло более 500 лет ассимиляции .... А теперь ещё раз расскажите мне о разности менталитетов ...... suprastin : Я так умно как вы, местные исламские идеологи, писать не умею, но по мне татары не намного лучше кавказцев. Это вы в ком увидели исламского идеолога????? Я крещёный обрусевший татарин !!!!! Никого не защищаю....просто ваша историческая безграмотность меня немного задела...... После вашего ,выделенного мною текста, нужно было дописать,что это ваше сугубо личное мнение ,составленное вами лично на основе пережитого вами личного жизненного опыта, и оно в корне отличается от истины.... Про безграмотность историческую помолчал бы. Иван Васильевич то четвертым по счету был И потом какая связь между присоединением татарского ханства в 16 веке и менталитетом татар? А мнение да, лично мое. Основано на опыте общения с татарами.. |
|
№56
08 07 2013, 23:54
Темуджин
А вот я ща тебя что называется за руку и схватил. Ты тут последние 2 года усирался кричал каждый день что кавказцы ваще отличные ребята, что типа все мы живем в России и все такое. Типа у всех одинаковые права и все с понтом равны А сегодня, когда я сравнил татар с кавказцами тебе вдруг стало обидно так если ты 2 года с пеной у рта доказывал что Кавказ это супер- так гордись что татар сравнили с супер нацией |
|
№57
08 07 2013, 23:55
suprastin : Про безграмотность историческую помолчал бы. Иван Васильевич то четвертым по счету был Всё верно,моя ошибка. suprastin : И потом какая связь между присоединением татарского ханства в 16 веке и менталитетом татар? Прямая. Вы сами-то чьих кровей будете? |
|
Рекомендуем почитать на тему кто из Саратова? Что там творится?
|
|
№58
08 07 2013, 23:56
Темуджин : suprastin : Про безграмотность историческую помолчал бы. Иван Васильевич то четвертым по счету был Всё верно,моя ошибка. suprastin : И потом какая связь между присоединением татарского ханства в 16 веке и менталитетом татар? Прямая. Вы сами-то чьих кровей будете? москвич уверяю |
|
№59
09 07 2013, 00:01
suprastin : Темуджин А вот я ща тебя что называется за руку и схватил. Ты тут последние 2 года усирался кричал каждый день что кавказцы ваще отличные ребята, что типа все мы живем в России и все такое. Типа у всех одинаковые права и все с понтом равны А сегодня, когда я сравнил татар с кавказцами тебе вдруг стало обидно так если ты 2 года с пеной у рта доказывал что Кавказ это супер- так гордись что татар сравнили с супер нацией .... начнём с того,что не усирался и ничего не доказывал..... а когда ты сравнил татар и кавказцев это меня не обидело вовсе.... Взгляни на карту России и посмотри,где находится Республика Татарстан,а где находится Кавказ!!!!!
|
|
№60
09 07 2013, 00:02
crunch : Темуджин : suprastin : Про безграмотность историческую помолчал бы. Иван Васильевич то четвертым по счету был Всё верно,моя ошибка. suprastin : И потом какая связь между присоединением татарского ханства в 16 веке и менталитетом татар? Прямая. Вы сами-то чьих кровей будете? москвич уверяю Это теперь зазорно??? Я обидел чьи то чувства? Кому то мешаю ? Занял чье то рабочее место? Или вы сейчас заведете эту байду про зажравшихся москвачей, про то что в регионах нет работы... Про то какие все бедные и несчастные и всю страну нужно приютить и обогреть??? |
|
№61
09 07 2013, 00:10
Гр@Д : iseurt ...а ты не кавказской национальности? Я лицо кавказской национальности! P.s. Опять бабки потрЭщать собрались...раз вы такие указывающие и умные....идите добивайтесь чтоб нас выгнали из ВАШЕЙ страны, сделайте что нибудь для страны... Стуча по клавише многое измените...молодцы...слава ВДВ разбил о голову будильник |
|
№62
09 07 2013, 00:11
suprastin : Это теперь зазорно??? Я обидел чьи то чувства? Кому то мешаю ? Занял чье то рабочее место? Или вы сейчас заведете эту байду про зажравшихся москвачей, про то что в регионах нет работы... Про то какие все бедные и несчастные и всю страну нужно приютить и обогреть??? Вы вроде как взрослый дядька,а всё туда же .....детский сад ....богат не тот у кого есть деньги ......
|
|
№63
09 07 2013, 00:14
suprastin : crunch : Темуджин : suprastin : Про безграмотность историческую помолчал бы. Иван Васильевич то четвертым по счету был Всё верно,моя ошибка. suprastin : И потом какая связь между присоединением татарского ханства в 16 веке и менталитетом татар? Прямая. Вы сами-то чьих кровей будете? москвич уверяю Это теперь зазорно??? Я обидел чьи то чувства? Кому то мешаю ? Занял чье то рабочее место? Или вы сейчас заведете эту байду про зажравшихся москвачей, про то что в регионах нет работы... Про то какие все бедные и несчастные и всю страну нужно приютить и обогреть???
|
|
№64
09 07 2013, 00:22
Темуджин : suprastin : Это теперь зазорно??? Я обидел чьи то чувства? Кому то мешаю ? Занял чье то рабочее место? Или вы сейчас заведете эту байду про зажравшихся москвачей, про то что в регионах нет работы... Про то какие все бедные и несчастные и всю страну нужно приютить и обогреть??? Вы вроде как взрослый дядька,а всё туда же .....детский сад ....богат не тот у кого есть деньги ......Мда... Печаль... З.ы. Я кстати совсем еще молод |
|
№65
09 07 2013, 00:24
|
|
№66
09 07 2013, 00:30
suprastin : З.ы. Я кстати совсем еще молод Тогда,как сказал бы наш местный доктор-психиатр (или психоаналитик,х.з. ,короче, кто он по образованию |
|
№67
09 07 2013, 00:33
Тимир, браво
|
|
|
|
№68
09 07 2013, 08:54
Разжигаем?
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№69
09 07 2013, 09:02
db710 : Разжигаем? ![]() |
|
№70
09 07 2013, 09:05
Не ругайтесь.
П.С.: Убитый парень был татарин. И из Казани тут же примчались несколько машин с представителями татарской диаспоры. Вот сколько знаю татар (а среди них разные есть люди), еще не одного не видел, что бы тот с ножом/скальпелем по улице разгуливал. И в конфликтных ситуациях так же как и русский будет махать кулаками, хватать все, что под руку попадется (арматура, штакетина, кирпичи). Это говорит о том, что татары давно обрусели, и бухают водку они так же как и русские, некоторые и свининой не брезгают. И проходя мимо татарина нет боязни заполучить нож в спину. |
|
№71
09 07 2013, 09:16
elektrod : Тимир, браво это к чему? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№72
09 07 2013, 09:18
Это в москве они блатуют. Есть городки небольшие куда их вообще не пускают, живут в деревнях за городом, веса не имеют. Были войны, много трупов
Потому что люди смотрят за городом
|
|
№73
09 07 2013, 09:25
регистр : Это в москве они блатуют. Есть городки небольшие куда их вообще не пускают, живут в деревнях за городом, веса не имеют. Были войны, много трупов Потому что люди смотрят за городом ![]() |
|
№74
09 07 2013, 09:26
Murman : elektrod : Тимир, браво это к чему? Ты не тимир |
|
№75
09 07 2013, 09:29
Е*ать, сколько ненависти к Кавказцам!
Такое ощущение, что тут сидит школота! Кавказ входит в состав России! Как бы вы не хотели этого, оно есть и будет! В случае войны, я уверен, многие по-другому запоют! И да, мои деды защищали эту родину, посему ОНА И МОЯ! |
|