|
|
№76
28 06 2013, 13:54
Сняли заказ по ноздрям. Перезаказал. Ждем новостей
|
|
№77
01 07 2013, 09:49
Serg-Shurik : Сняли заказ по ноздрям. Перезаказал. Ждем новостей дай угадаю, эксист.ру ? |
|
№78
01 07 2013, 10:23
Serg-Shurik : Крышка больше не течет. Заказана прокладка поддона. Тоже течет. В выходные меняю. Это потому что стояла долго))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№79
01 07 2013, 15:57
Vovanich : Serg-Shurik : Сняли заказ по ноздрям. Перезаказал. Ждем новостей дай угадаю, эксист.ру ? ну видимо я не одинок )))
|
|
№80
01 07 2013, 16:40
Serg-Shurik : Vovanich : Serg-Shurik : Сняли заказ по ноздрям. Перезаказал. Ждем новостей дай угадаю, эксист.ру ? ну видимо я не одинок ))) ![]() да, приходится работать с этими упырями, контора - гавно, очень часто подводит. |
|
№81
02 07 2013, 09:10
Форумчане, подскажите хорошие тормозные диски, а то мои перегрелись (
|
|
№82
02 07 2013, 09:36
Serg-Shurik : Всем доброго времени суток. Решил представиться тут. Меня зовут Сергей. Я из Сергиев-Посада. Приобрел себе 330 через ССА. Машину привезли во время (с момента заказа до прибытия ее в Москву), но возникли проблемы с оформлением документов. И вот наконец-то она у меня пробег 102 т.км. ![]() ![]() И фото из гермашки ![]() ![]() Пока так Я не понял, что случилось с дисками колёсными. В Гермашке одни, в Москве другие не от М-пакета 2. Если уж есть М-пакет 2, так держи марку оригиналом . Выбери себе колёса: http://www.bmwdiski.ru/3/E46 |
|
Рекомендуем почитать на тему 330i бумерёнок
|
|
№83
02 07 2013, 09:50
Ох.еть 700 р
|
|
№84
02 07 2013, 10:37
alvi : Serg-Shurik : Всем доброго времени суток. Решил представиться тут. Меня зовут Сергей. Я из Сергиев-Посада. Приобрел себе 330 через ССА. Машину привезли во время (с момента заказа до прибытия ее в Москву), но возникли проблемы с оформлением документов. И вот наконец-то она у меня пробег 102 т.км. ![]() ![]() ![]() И фото из гермашки ![]() ![]() Пока так Я не понял, что случилось с дисками колёсными. В Гермашке одни, в Москве другие не от М-пакета 2. Если уж есть М-пакет 2, так держи марку оригиналом . Выбери себе колёса: http://www.bmwdiski.ru/3/E46 это зима. колеса от бывшей 36. вроде как реплика хаман Сейчас все как из Германии |
|
№85
02 07 2013, 10:47
ilya134 : Ох.еть 700 р Да ты что? А не ох&еть когда берешь за 500 и вкладываешь еще 250? Не? Большинство думает что у машины которой десять лет не должно быть цены. Но! У машины нет года выпуска. У машины есть состояние. И вот за него то немец и выкатил ценник. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№86
02 07 2013, 12:27
сергей сити авто : ilya134 : Ох.еть 700 р Да ты что? А не ох&еть когда берешь за 500 и вкладываешь еще 250? Не? Большинство думает что у машины которой десять лет не должно быть цены. Но! У машины нет года выпуска. У машины есть состояние. И вот за него то немец и выкатил ценник. Прости, а какое у неё состояние, когда человек её с момента покупки без конца ремонтирует и приводит в порядок и кучу всего поменял уже?! Это называется состояние? Она за такой ценник должна быть в полнейшем идеале! Это имхо. |
|
№87
02 07 2013, 12:34
Serg-Shurik
мы похоже братья по несчастью/счастью! Я тоже как забрал постоянно вкладываю бабки!Брал как и ты за 700!сначала колесА,потом бачок расширительный,теперь рычаги передние с сайлентами,рулевая тяга,стойки задние и один [censored] течет антифриз откуда то,утек из бачка за 2.5 недели!так что [censored]!я думал за 700р тачка будет в норм состоянии,а тут приходится вкладывать безконца! все говорят продавай,но тачка мне нравится,едет отлично,так что буду по тихоньку приводить в порядок!И что то нихрена не похоже что она по состоянию оличается от наших! Короче,удачи! |
|
№88
02 07 2013, 12:51
Verbatam : Serg-Shurik мы похоже братья по несчастью/счастью! Я тоже как забрал постоянно вкладываю бабки!Брал как и ты за 700!сначала колесА,потом бачок расширительный,теперь рычаги передние с сайлентами,рулевая тяга,стойки задние и один [censored] течет антифриз откуда то,утек из бачка за 2.5 недели!так что [censored]!я думал за 700р тачка будет в норм состоянии,а тут приходится вкладывать безконца! все говорят продавай,но тачка мне нравится,едет отлично,так что буду по тихоньку приводить в порядок!И что то нихрена не похоже что она по состоянию оличается от наших! Короче,удачи! Даааааа, дела. Я уж было подумал, что я один такой. Продавать тоже нет никакого желания. Привожу в порядок, хрен ли делать. |
|
№89
02 07 2013, 13:28
Serg-Shurik : Форумчане, подскажите хорошие тормозные диски, а то мои перегрелись ( АТЕ норм... |
|
№90
02 07 2013, 14:10
Zimmermann'ы глянь.
Себе их ставил, хорошая фирма)) |
|
№91
02 07 2013, 14:31
зиммерман стоял на 36, вроде не плохие.
hammer, i_wont.. спасибо за ответы. з.ы. Приехал 64 11 8 369 805 - Клапан системы охлаждения. Сегодня вечером меняю. Надеюсь проблема с кондеем решится (слева холодно, справа жара). |
|
№92
02 07 2013, 18:52
Verbatam : Serg-Shurik мы похоже братья по несчастью/счастью! Я тоже как забрал постоянно вкладываю бабки!Брал как и ты за 700!сначала колесА,потом бачок расширительный,теперь рычаги передние с сайлентами,рулевая тяга,стойки задние и один [censored] течет антифриз откуда то,утек из бачка за 2.5 недели!так что [censored]!я думал за 700р тачка будет в норм состоянии,а тут приходится вкладывать безконца! все говорят продавай,но тачка мне нравится,едет отлично,так что буду по тихоньку приводить в порядок!И что то нихрена не похоже что она по состоянию оличается от наших! Короче,удачи! Допускается один раз в передних рычагах старые шаровые опоры выпрессовать и запрессовать новые. На будущее для пущей экономии. |
|
|
|
№93
02 07 2013, 18:58
Serg-Shurik : Форумчане, подскажите хорошие тормозные диски, а то мои перегрелись ( Новые оригинальные на 330 М-пакет - хорошие. А вообще внеси последние 7 знаков ВИН кода твоей машины в окошко программы и тебе будет вся инфа о том, что в твою машину поставлено на заводе : http://www.realoem.com/bmw/select.do?lang=ru |
|
№94
02 07 2013, 18:59
Verbatam
Player Да не гоните а? Вы что их красите и моторы с коробками перебираете, пороги варите, салоны перетягиваете? Походу ни один из вас не покупал авто за 500... А кусок говна с лопнутыми чашками с люберецкого авторынка, сколько в него ни вкладывай, лучше уже не станет. Плюньте мне в лицо, если я не прав. А замены рулевых тяг и бачков, у бмв - это как у человека ежедневная дефекация утром. Хотите ездить и вооооообще никуда не заглядывать? Братва, Лексус ждет вас... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№95
02 07 2013, 20:05
сергей сити авто
Да никто не гонит!делимся косяками!глянь мою тему про машинку,там все написано!и слова благодарности тебе тоже присутствуют! |
|
№96
02 07 2013, 20:15
|
|
№97
02 07 2013, 22:05
Verbatam
Я не воспринимаю слова благодарности после таких постов... ХyЯ се, этож надо, такая помойка пришла, рулевые тяги поменяны и бачок течет.... Помойка просто.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№98
03 07 2013, 08:17
![]() вот такие мы сейчас. Ребята помогите разобраться с кондиционером. Дует слева холодным, справа теплым. Клапан на фризе поменял. Может кто-нибудь померяет напряжение на фишке, идущей на клапан. Почему-то верхний шланг после клапана горячий. Значит клапан не перекрывается. Предохранители все 3 в порядке. Невозможно в такую жару без кондея. |
|
№99
09 07 2013, 18:25
Какие всетаки диски тормозные лучше: Зиммерман перфорированный или Ате с проточкой?
|
|
№100
09 07 2013, 18:33
Serg-Shurik : Какие всетаки диски тормозные лучше: Зиммерман перфорированный или Ате с проточкой? однохерственно...ИМХО |
|