|
|
№1
30 06 2013, 11:32
Включение и выключение ближнего света от поворота замка зажигания. В общем история такая, в галогеновые фары установил ксенон, постоянно горела ошибка света ближних фар, при помощи BMW Scaner 1.4.0, что-то нахимичил лишнего в разделе LCM, ошибки все ушли, но теперь при включении зажигания в 3 положении автоматически загораются и габариты и ближний. На блок света не реагирует вообще никак. Реагирует на блок только при положении ключа зажигания в 1 положении.. В программе сканер поставил, что на машине якобы ксенон и автокоректор, но после возвращения в первоначальные настройки уже не меняется.. Как быть, знает кто? и могут быть последствия какие такой работы?
|
|
№2
30 06 2013, 12:24
В настройках LCM верни все назад. Отключи китайский ксенон (он может вводить LCM в ступор). Сбрось клемму с аккумулятора. Не поможет - значит что то в прошивке LCM обвалилось.
[url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№3
30 06 2013, 14:23
МоRо : В настройках LCM верни все назад. Отключи китайский ксенон (он может вводить LCM в ступор). Сбрось клемму с аккумулятора. Не поможет - значит что то в прошивке LCM обвалилось. пошел попробую... |
|
№4
30 06 2013, 15:01
евросвет включил?
|
|
№5
30 06 2013, 21:14
sana_q : евросвет включил? хз чего я там включил, но слава Богу, решил проблему... старые данные диагностики сохранены были, их залил, и все заработало...)) еще понял, что у нас в городе у официалов руки кривые, не могли мне бортовик подключить, говорили, что в машине он не предусмотрен, и зря я рычаг поменял.. в итоге сам сегодня подключил)))) езжу не на радуюсь)))) |
Рекомендуем почитать на тему Вкл. и выкл. ближнего света от поворота замка зажигания
|