|
|
№201
24 06 2013, 14:10
birel : Corleone : Неужто сам Лукашенко расписался? больше на поцарапанную планку похожеP.S. Думаю, это кто-то из этого списка: BMW Motorsport : Теперь состав гонщиков BMW M3 DTM на новый сезон полностью укомплектован: Бруно Cпенглер (действующий чемпион DTM) Аугусту Фарфус Джой Хэнд Энди Приоль Мартин Томчик Дирк Вернер Марко Виттман Тимо Глок Судя по первому иероглифу (B+S одной буквой) предположу, что это был первый товарищ из списка выше. В яблочко А я не всю цитату сразу увидел)) |
|
№202
24 06 2013, 14:18
helg : Я ж вроде прямо подтвердил, с меня тебе пиво Да про автора подписи я понял На пиво, к сожалению, не претендую, т.к. не получится подъехать. На каждые выходные сваливаю из города. Буду ковырять, наверное, сам, по случаю... |
|
№203
24 06 2013, 14:28
Corleone : Я в целом, т.к. дальше пошёл разговор о неком противостоянии американцев и русских дядек. На пиво, к сожалению, не претендую, т.к. не получится подъехать. На каждые выходные сваливаю из города. Буду ковырять, наверное, сам, по случаю... "Противостояния" нет никакого Пиво твоё, претендуешь ты или нет. Ты попал |
|
№204
24 06 2013, 14:58
helg : Corleone : Я в целом, т.к. дальше пошёл разговор о неком противостоянии американцев и русских дядек. На пиво, к сожалению, не претендую, т.к. не получится подъехать. На каждые выходные сваливаю из города. Буду ковырять, наверное, сам, по случаю... "Противостояния" нет никакого Пиво твоё, претендуешь ты или нет. Ты попал А когда день и время икс то? |
|
№205
24 06 2013, 15:06
birel : helg : Corleone : Я в целом, т.к. дальше пошёл разговор о неком противостоянии американцев и русских дядек. На пиво, к сожалению, не претендую, т.к. не получится подъехать. На каждые выходные сваливаю из города. Буду ковырять, наверное, сам, по случаю... "Противостояния" нет никакого Пиво твоё, претендуешь ты или нет. Ты попал А когда день и время икс то? Костя, ты про что? |
|
№206
24 06 2013, 15:11
helg : birel : helg : Corleone : Я в целом, т.к. дальше пошёл разговор о неком противостоянии американцев и русских дядек. На пиво, к сожалению, не претендую, т.к. не получится подъехать. На каждые выходные сваливаю из города. Буду ковырять, наверное, сам, по случаю... "Противостояния" нет никакого Пиво твоё, претендуешь ты или нет. Ты попал А когда день и время икс то? Костя, ты про что? Я про приезд парней) |
|
№207
24 06 2013, 15:14
birel : helg : birel : helg : Corleone : Я в целом, т.к. дальше пошёл разговор о неком противостоянии американцев и русских дядек. На пиво, к сожалению, не претендую, т.к. не получится подъехать. На каждые выходные сваливаю из города. Буду ковырять, наверное, сам, по случаю... "Противостояния" нет никакого Пиво твоё, претендуешь ты или нет. Ты попал А когда день и время икс то? Костя, ты про что? Я про приезд парней) Так эта суббота, ничего не изменилось. Ты ещё раз хочешь приехать? |
|
Рекомендуем почитать на тему Чип-программирование+удаление EGR+вихр.заслонки+сажевый-2016
|
|
№208
24 06 2013, 19:50
Коллеги, свободного резерва на эту субботу нет.
Следующее мероприятие ориентировочно в середине июля - здесь уж почти всё зависит от вас |
|
№209
25 06 2013, 12:34
helg : И отдельное спасибо Михе MMW за помощь вчера в совместном разрешении ситуации "I do not want to speak about any pressure but we are to be at airport not later than six PM" можно ли это считать плюсом в репутацию от друзей "гоночных заграничных" |
|
№210
25 06 2013, 13:05
MMW : helg : И отдельное спасибо Михе MMW за помощь вчера в совместном разрешении ситуации "I do not want to speak about any pressure but we are to be at airport not later than six PM" можно ли это считать плюсом в репутацию от друзей "гоночных заграничных" Безусловно. И плюсом к карме твоей и машины - тоже "- Say our thanks to your mate! I guess he drives BMW too, right? Which one? - M3 E46. - O! One of the greatest. And...does he have the skills and drive style like you too?"
|
|
№211
27 06 2013, 19:35
Господа адепты тяжёлого топлива!
Напоминаю, что день "Хэ" в эту субботу, 29 июня. Я каждого участника регаты проинформирую персонально в ЛС о времени и месте. Пожалуйста, просмотрите ЛС сегодня поздно вечером-завтра утром. Также настаиваю |
|
№212
28 06 2013, 10:54
Коллеги, появился свободный резерв на 1 машину на завтра, субботу. Опция - первая половина дня воскресенья.
Хороший повод дать свободно вздохнуть вашей машине и взбодрить её |
|
№213
28 06 2013, 11:20
И двое коллег, которые спрашивали про комплект заглушек АГР - также можете подъехать завтра в течение дня и забрать. Пишите в ЛС.
|
|
№214
28 06 2013, 11:46
helg
цену чиповки европейки м54 можно? |
|
№215
28 06 2013, 12:11
СерЁжа_Safety : helg цену чиповки европейки м54 можно? В ЛС отправил |
|
№216
30 06 2013, 23:05
helg
Еще раз огромное спасибо:) Конечно в полную силу почувствовать не смог, так как жарко:( |
|
№217
01 07 2013, 00:03
Сволочи!)
Олег! Завтра в 10 утра удаляю сажевый в дизельбусте))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Чип-программирование+удаление EGR+вихр.заслонки+сажевый-2016
|
|
№218
01 07 2013, 02:35
Большое спасибо! Как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получится! А вообще, конечно ребята молодцы! Руки прямые, откуда надо, упертые как и я :-) честно говоря думал плюнут и не будут делать, а они красавцы, добились все-таки своего! Педаль теперь работает намного мягче, срабатывает раньше, задержка в подаче сократилась. Я теперь как в первый раз за этим авто :-) радуюсь как ребенок! Педаль нажимаешь, а она так быстро срывается :-) прям даже дергается :-) никак привыкнуть не могу в спокойном режиме теперь к педали. Эх пожгу я себе сцепление :-) Вообщем, доволен как слон! Ребятам респект и уважуха! Тебе, Олег огромнейшее спасибо! За организацию, проведение и сопровождение данного мероприятия! Убил на нас столько времени и здоровья, так сказать. Короче отличный ты мужик! Выручил и сделал классный подарок :-) Так что, с меня причитается!
|
|
№219
01 07 2013, 02:53
FireBlade : Большое спасибо! Как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получится! А вообще, конечно ребята молодцы! Руки прямые, откуда надо, упертые как и я :-) честно говоря думал плюнут и не будут делать, а они красавцы, добились все-таки своего! Педаль теперь работает намного мягче, срабатывает раньше, задержка в подаче сократилась. Я теперь как в первый раз за этим авто :-) радуюсь как ребенок! Педаль нажимаешь, а она так быстро срывается :-) прям даже дергается :-) никак привыкнуть не могу в спокойном режиме теперь к педали. Эх пожгу я себе сцепление :-) Вообщем, доволен как слон! Ребятам респект и уважуха! Тебе, Олег огромнейшее спасибо! За организацию, проведение и сопровождение данного мероприятия! Убил на нас столько времени и здоровья, так сказать. Короче отличный ты мужик! Выручил и сделал классный подарок :-) Так что, с меня причитается! С тебя бутылка виски ))) |
|
№220
01 07 2013, 03:11
Eugene : FireBlade : Большое спасибо! Как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получится! А вообще, конечно ребята молодцы! Руки прямые, откуда надо, упертые как и я :-) честно говоря думал плюнут и не будут делать, а они красавцы, добились все-таки своего! Педаль теперь работает намного мягче, срабатывает раньше, задержка в подаче сократилась. Я теперь как в первый раз за этим авто :-) радуюсь как ребенок! Педаль нажимаешь, а она так быстро срывается :-) прям даже дергается :-) никак привыкнуть не могу в спокойном режиме теперь к педали. Эх пожгу я себе сцепление :-) Вообщем, доволен как слон! Ребятам респект и уважуха! Тебе, Олег огромнейшее спасибо! За организацию, проведение и сопровождение данного мероприятия! Убил на нас столько времени и здоровья, так сказать. Короче отличный ты мужик! Выручил и сделал классный подарок :-) Так что, с меня причитается! С тебя бутылка виски ))) А ты-то тут причем?! :-) |
|
№221
01 07 2013, 03:55
FireBlade : Eugene : FireBlade : Большое спасибо! Как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получится! А вообще, конечно ребята молодцы! Руки прямые, откуда надо, упертые как и я :-) честно говоря думал плюнут и не будут делать, а они красавцы, добились все-таки своего! Педаль теперь работает намного мягче, срабатывает раньше, задержка в подаче сократилась. Я теперь как в первый раз за этим авто :-) радуюсь как ребенок! Педаль нажимаешь, а она так быстро срывается :-) прям даже дергается :-) никак привыкнуть не могу в спокойном режиме теперь к педали. Эх пожгу я себе сцепление :-) Вообщем, доволен как слон! Ребятам респект и уважуха! Тебе, Олег огромнейшее спасибо! За организацию, проведение и сопровождение данного мероприятия! Убил на нас столько времени и здоровья, так сказать. Короче отличный ты мужик! Выручил и сделал классный подарок :-) Так что, с меня причитается! С тебя бутылка виски ))) А ты-то тут причем?! :-) ))))) я морально был рядом!))) |
|
№222
01 07 2013, 04:10
Eugene : FireBlade : Eugene : FireBlade : Большое спасибо! Как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получится! А вообще, конечно ребята молодцы! Руки прямые, откуда надо, упертые как и я :-) честно говоря думал плюнут и не будут делать, а они красавцы, добились все-таки своего! Педаль теперь работает намного мягче, срабатывает раньше, задержка в подаче сократилась. Я теперь как в первый раз за этим авто :-) радуюсь как ребенок! Педаль нажимаешь, а она так быстро срывается :-) прям даже дергается :-) никак привыкнуть не могу в спокойном режиме теперь к педали. Эх пожгу я себе сцепление :-) Вообщем, доволен как слон! Ребятам респект и уважуха! Тебе, Олег огромнейшее спасибо! За организацию, проведение и сопровождение данного мероприятия! Убил на нас столько времени и здоровья, так сказать. Короче отличный ты мужик! Выручил и сделал классный подарок :-) Так что, с меня причитается! С тебя бутылка виски ))) А ты-то тут причем?! :-) ))))) я морально был рядом!))) Морально говоришь :-) ну тогда считай я тебе уже заочно бутылку дал :-) |
|
№223
01 07 2013, 04:10
Сегодня же понедельник, вы чего не спите?
Сашка, спасибо за добрые слова Ребята, конечно, маньяки в хорошем смысле - такую настойчивость редко теперь встретишь. И ещё впечатлила интуитивность в подходе к Антохиной машине, что была перед тобой - прямое следствие и доказательство опыта. Юджин, мы не убивали Кенни |
|
№224
01 07 2013, 04:16
helg : Сегодня же понедельник, вы чего не спите? Сашка, спасибо за добрые слова Ребята, конечно, маньяки в хорошем смысле - такую настойчивость редко теперь встретишь. И ещё впечатлила интуитивность в подходе к Антохиной машине, что была перед тобой - прямое следствие и доказательство опыта. Юджин, мы не убивали Кенни У меня моральная травма!!! А фаер должен ее восполнить!))) |
|
№225
01 07 2013, 04:52
Eugene : helg : Сегодня же понедельник, вы чего не спите? Сашка, спасибо за добрые слова Ребята, конечно, маньяки в хорошем смысле - такую настойчивость редко теперь встретишь. И ещё впечатлила интуитивность в подходе к Антохиной машине, что была перед тобой - прямое следствие и доказательство опыта. Юджин, мы не убивали Кенни У меня моральная травма!!! А фаер должен ее восполнить!))) Херасе какой ранимый :-) |
|