|
|
№1
15 06 2013, 20:55
Купил!
1 проблема: тормоза. навернулся вакуумный усилитель - поставил дубль от ATE за 6500 р. отъездил 2,5 месяца он же опять накрылся...пока еще не менял его..денег нет.. 2 поменял свечи - прежний владелец так "любил" машину, что воткнул туда "Denso" ну вообще пи*дец! Все пообгорела..вовремя проверили - а то троила и пердела как старая бабка - после замены все прошло. (Это не проблема, но раз тут дневник то) - масло разок поменял - лью ликви моли 0w40 вроде норм... на доливку взял 1л, проехал почти 4000 - уровень на месте, пока не доливал. Купили летнюю резину Ханкук Вентус за 4100 за колесо+монтаж. Диски к стати на 16 квадратные уже все!!! Новые хочу. ВОТ ПРОБЛЕМА: стала загораться желтая масленка - масло в норме и фильтр тоже - значит писец датчику - пока менять не собираюсь... горит примерно секунд 10 после заводки и гаснет.. Воткнул магнитолу Пионер...стандартненькую без выкрутасов, но достаточно мощную. ТУТ ЖЕ воткнул САБВУФЕР в багажник на 900 Вт. В бехе шумка капец! его вообще в салоне практически не слышно, да и на улице тоже не слышно. Между багажником и задним сидением (*спинкой) металлическая хрень -деталь кузова - цельная сплошная типо как каркас спинки и бог его знает что там еще между ними - короче басы качают нормально! Но качают в багажнике - где они никому не нужны! в салоне легкое ощущение баса - хотя мне нравится - кишки не выворачивает как такой же саб в жигулях))) Короче будем опять менять вакуум...покупать зимние тапки... А да! В последнее время моя "черная сучка" стала плохо заводиться -наебнулся бендикс стартера хоть ни на что вроде бы и не влияет, но стремно тыркаться где нибудь по 10 раз неудачно пытаясь ее завести..и ненавистно злорадствующие взгляды с подколками ловить - мол "купил себе машину БМВ еще назывыается - заводится через раз")))))))))))) Если быть честным то даже не через раз порой так и через 10 раз! Еще нужно потделать бампера...зимой сугробы чуть-чуть погрейдеровал - сломались клипсы..но это фигня конечно..расходники как ни как... Салон у меня простой - самый простой я бы сказал - сзади стеклоподъемники на веслах, но погоды от них совершенно ни какой - мне пофиг..как и другим в принципе! Теперь нужно купить хорошие чехлы на сидения или вообще перетянуть их экокожей..если подходящие чехлы не выхвачу где-нибудь... А ну еще коврики купил себе..на exist.ru заказывал...там же еще заказал кожух правого рычага балки заднего моста - 300 рублей из Германии))) просто зимой где-то бороздил и отвалилась какая-то хрень снизу - искал искал НАШЕЛ!)) вот эта же хрень только с левой стороны, а правую видимо до этого где-то просахатил. Ну вроде бы все пока... Пробег у моей "черной сучки" 253000 движка как часики блин!!! тоже и с коробкой! По всей видимости движка капиталиная, со слов бывшего на 200000 км. - для "профилактики"... В целом мы с ней вроде как ладим! 5-й месяц вместе...все пока устраивает..ну кроме мелких болячек - задолбали.. по кузовку она у меня красавица!) На днях глазки вставим... Ну пока все!!! как чего будет напишу))
|
|
№2
16 06 2013, 07:15
фотки то где ?
на счет давления масла - не тяни! хз че там может быть, может с насосом чего ? |
|
№3
16 06 2013, 07:35
купил пылесос, зато бмг, ну терь бабло готовь
по теме привет
|
|
№4
16 06 2013, 07:35
|
|
№5
16 06 2013, 07:53
Operock
Скока хоть отдал??? По теме.....вливаися
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№6
16 06 2013, 08:09
Да че вы блин... Нормально все в принципе!) не критично. не такая она и раздро*ка - просто наболело
))) 10.2001 г. Автотор, 3-й хозяин я (был перекуп еще который из Москвы ее гнал - его не считаю..) 460 т.р.
|
|
№7
16 06 2013, 08:12
Operock : Да че вы блин... Нормально все в принципе!) не критично. не такая она и раздро*ка - просто наболело ))) 10.2001 г. Автотор, 3-й хозяин я (был перекуп еще который из Москвы ее гнал - его не считаю..) 460 т.р.
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Моя черная сучка 318I)))
|
|
№8
16 06 2013, 08:12
ЭТО НОВОСИБ!!! И цена в полне!
|
|
№9
16 06 2013, 08:15
Operock : ЭТО НОВОСИБ!!! И цена в полне! Бляяяя.....где ж мой покупан с НОВОСИБА???? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№10
16 06 2013, 08:17
Можно тут черных e46 пальцам пересчитать!) при чем по области даже.
|
|
№11
16 06 2013, 08:18
[quote="Operock"]ЭТО НОВОСИБ!!! И цена в полне![/quote
у нас такие по 300, никто не берет, свою продавать надо к вам ехать |
|
№12
16 06 2013, 08:20
Operock : Можно тут черных e46 пальцам пересчитать!) при чем по области даже. У меня тоже чёрная....за 400 отдал бы Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№13
16 06 2013, 08:21
Так нужно тебе и ехать в сибирь... Только доедь для начала, а тут с руками оторвут!)))
|
|
№14
16 06 2013, 08:23
нарядная,глаза ннада
|
|
№15
16 06 2013, 08:23
готов заняться перегонами тачек к вам
|
|
№16
16 06 2013, 08:29
shur4er : готов заняться перегонами тачек к вам ![]() Давно пора... вот именно таких 3-к.. мало. много новых - но они не по карману нашему брату - для среднего класса самое то - 3 у46!
|
|
№17
16 06 2013, 08:46
Operock : shur4er : готов заняться перегонами тачек к вам ![]() Давно пора... вот именно таких 3-к.. мало. много новых - но они не по карману нашему брату - для среднего класса самое то - 3 у46! ![]() Надо на автовоз скинутся Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
|
|
№18
16 06 2013, 11:11
|
|
№19
16 06 2013, 11:33
Operock : Воткнул магнитолу Пионер...стандартненькую без выкрутасов, но достаточно мощную. ТУТ ЖЕ воткнул САБВУФЕР в багажник на 900 Вт. В бехе шумка капец! его вообще в салоне практически не слышно, да и на улице тоже не слышно. Между багажником и задним сидением (*спинкой) металлическая хрень -деталь кузова - цельная сплошная типо как каркас спинки и бог его знает что там еще между ними - короче басы качают нормально! Но качают в багажнике - где они никому не нужны! в салоне легкое ощущение баса - хотя мне нравится - кишки не выворачивает как такой же саб в жигулях))) У меня 1,3 киловата в багажнике валялось. Я сделал так: отломал железку(сделал люк для перевозки лыж) и развернул саб динамиком в салон(в дыру). В итоге кишки на сиденьях растекаются. Но стоит поднять подлокотник и ОПА баса нет вообще. Поэтому всегда ездил с откинутым подлокотником. Люблю громкую и качественную музыку в машине. По мне так вообще музыка в машине - один из главных атрибутов. В машине, которая готовится к вылету у меня вообще сиденья откидываться будут А так, вэлкоме! И эта...
|
|
№20
16 06 2013, 12:16
не подрасчитал с ним... А кто менял колонки?
|
|
№21
16 06 2013, 13:11
Operock : не подрасчитал с ним... А кто менял колонки? Ставили пацаны из А вот Они сначала поставили мне динамик кенвуд, но усиль порвал наф этот динамик. В итоге решено было заменить его на х-плоид 1,3 киловатт, так сказать с запасом, но усиль и с ним справляется не плохо. Раскачивает, что волосы спереди сидящего шевелятся на голове. ![]() Кстати коробка самодельная. Ребята сами собирают их. Рассчитывают объём, размер фазоинвертора и т.д. В общем не плохо вписался саб в "интерьер" багажника) |
|
№22
19 06 2013, 18:21
Завтра зарплата!)))) в субботу едем ремонтить стартер и диагностироваться...) Полную диагностику еще не делали...страшно!
|
|
№23
20 06 2013, 18:46
ХЫ)) Удачи!
|
|
№24
22 06 2013, 20:43
Стартер не сделал....очередь до понедельника... Зато поехал на рынок искать чехлы - нашел!!!))) по мне так очень даже не плохо!)) ФОТКИ позже выкину. За чехлы отдал 3500. почти идеально сели за исключение небольших совсем косячков на задней спинке. Пока снимал заднее сидение пришла идея отломать железяку!!))))) Все легко и просто - топориком и молотком сбивал потихоньку точечную сварку и она сама очень красиво отошла со своего места...далее вырезал под отверстие кусок войлока толщиной с добротный валенок (обшивка багажника) и разумеется шумку с этого места убрал - там уже к стати контур был для этого. Дифузор саба прекрасно встал в это отверстие!))))) Звук в салоне стал на 70% удачнее чем с этой железной перегородкой и "валенком")) результатом доволен!))
стартер все-таки ждет своей очереди..... |
|
№25
22 06 2013, 20:47
bumalik : Operock : Воткнул магнитолу Пионер...стандартненькую без выкрутасов, но достаточно мощную. ТУТ ЖЕ воткнул САБВУФЕР в багажник на 900 Вт. В бехе шумка капец! его вообще в салоне практически не слышно, да и на улице тоже не слышно. Между багажником и задним сидением (*спинкой) металлическая хрень -деталь кузова - цельная сплошная типо как каркас спинки и бог его знает что там еще между ними - короче басы качают нормально! Но качают в багажнике - где они никому не нужны! в салоне легкое ощущение баса - хотя мне нравится - кишки не выворачивает как такой же саб в жигулях))) У меня 1,3 киловата в багажнике валялось. Я сделал так: отломал железку(сделал люк для перевозки лыж) и развернул саб динамиком в салон(в дыру). В итоге кишки на сиденьях растекаются. Но стоит поднять подлокотник и ОПА баса нет вообще. Поэтому всегда ездил с откинутым подлокотником. Люблю громкую и качественную музыку в машине. По мне так вообще музыка в машине - один из главных атрибутов. В машине, которая готовится к вылету у меня вообще сиденья откидываться будут А так, вэлкоме! И эта... ![]() СПАСИБо ЗА СОВЕТ!
|
|