|
|
№51
13 06 2013, 11:44
4iban : эту проблему картинки не решат Есть в Англии такой супермаркет, Tesco. Вот у них слоган "Every little helps" - очень подходит этой ситуации. Новеньким - картинки, периодическим курильщикам - запрет на курение в общественных местах, заядлым - повышение цен на курево... Всё логично, ИМХО. |
|
№52
13 06 2013, 11:48
4iban : NaimaD : 4iban : это выбор каждого что и как делать Да я-то и не спорю, например, просто иной раз хочется где-нибудь посидеть, чтобы на тебя не дымили дешёвым отвратительным табаком... в любом кафе есть залы для некурящих, можно сидеть там и никто дымить не будет плюс вступила в силу первая стадия закона. по такой же аналогии надо тогда на машины клеить огромные картинки последствий аварий, на каждом столбу клеить последствия перехода дорог в неположенном месте для пешеходов, на алкашке тож надо клеить картинки получается, на любых продуктах надо клеить картинки, так как можно подавиться и умереть, еще на дверные косяки надо клеить картинки сломанных пальцев и тд и тп. Эта зона для некурящих ни о чем! Туда всегда тянет дым из курящей зоны. Только формально разденение на курящие/некурящие, а по факту воняет везде! FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№53
13 06 2013, 11:55
круто будет посмотреть на пачку сигарет Гламур с такой вот картинкой
|
|
№54
13 06 2013, 11:57
NaimaD : 4iban : эту проблему картинки не решат Есть в Англии такой супермаркет, Tesco. Вот у них слоган "Every little helps" - очень подходит этой ситуации. Новеньким - картинки, периодическим курильщикам - запрет на курение в общественных местах, заядлым - повышение цен на курево... Всё логично, ИМХО. и по факту уменьшение числа курильщиков на незначительные проценты, увеличение числа продаваемого контрафакта. все это очень сомнительно ИМХО. В России ведь живем) |
|
№55
13 06 2013, 12:04
4iban : NaimaD : 4iban : по такой же аналогии надо тогда на машины клеить огромные картинки последствий аварий, на каждом столбу клеить последствия перехода дорог в неположенном месте для пешеходов, на алкашке тож надо клеить картинки получается, на любых продуктах надо клеить картинки, так как можно подавиться и умереть, еще на дверные косяки надо клеить картинки сломанных пальцев и тд и тп. и точно весь дибилизм с европы перенимают, лучше б опыт строительства дорог перенимали
|
|
№56
13 06 2013, 13:28
АлександрТ : и точно весь дибилизм с европы перенимают, лучше б опыт строительства дорог перенимали ![]() Смысл перенимать, если все деньги на откаты уходят, остается только на строительство песочниц. А че вы все перессали то из за картинок? Везде вон реклама о вреде употребления пива идет, а мне по.ую - я как пил его каждый день, так и пью, и не засираю форум. |
|
№57
13 06 2013, 17:16
4iban : ares325 : 4iban : скоро некурящие станут хуже веганов, со своей пропагандой тупой это выбор каждого что и как делать дружище! кури у себя дома в туалете, никто не запрещает. а травить других и показывать детям какой ты крутой( СОСУЩИЙ табачную палочку) нех, тем более дымить на НОРМАЛЬНЫХ людей тоже нех! ты болен(наркоман), поэтому не суди здоровых людей. продай свою машину и не показывай какой ты крутой на своем ведре, а не трави пешеходов своими выхлопами машина меня возит! а ты сам травишься просто так и травишь людей тоже просто так. про кафе - вытяжки это фигня все. на дискачах просто туман! а каково людям которые там работают? не надо оправдывать свою зависимость и вымещать злость на НОРМАЛЬНЫХ людях. |
|
Рекомендуем почитать на тему в России запрещен выпуск сигарет без устрашающих картинок
|
|
№58
13 06 2013, 17:21
4iban : NaimaD : 4iban : эту проблему картинки не решат Есть в Англии такой супермаркет, Tesco. Вот у них слоган "Every little helps" - очень подходит этой ситуации. Новеньким - картинки, периодическим курильщикам - запрет на курение в общественных местах, заядлым - повышение цен на курево... Всё логично, ИМХО. и по факту уменьшение числа курильщиков на незначительные проценты, увеличение числа продаваемого контрафакта. все это очень сомнительно ИМХО. В России ведь живем) да травитесь ради бога! вас то не жалко. хоть за тыщу покупайте. но НИГДЕ в присутствии нормальных людей не надо вонять. жалко детей. а меня самого бесит вонь от сиг. но курить то НИКТО не запрещает. другим не мешайте жить только |
|
№59
13 06 2013, 17:22
интересно, каким местом я вымещаю какую-то злость и травлю
метро тож возит например |
|
№60
13 06 2013, 18:06
ares325 : 4iban : скоро некурящие станут хуже веганов, со своей пропагандой тупой это выбор каждого что и как делать дружище! кури у себя дома в туалете, никто не запрещает. а травить других и показывать детям какой ты крутой( СОСУЩИЙ табачную палочку) нех, тем более дымить на НОРМАЛЬНЫХ людей тоже нех! ты болен(наркоман), поэтому не суди здоровых людей. +100500 А курящие бабы эт ваще ппц |
|
№61
14 06 2013, 15:07
4iban : интересно, каким местом я вымещаю какую-то злость и травлю метро тож возит например ну ты злишься на некурящих т.к. они пропагандируют НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, а не наркоманский. я вот не злюсь на тебя за твое курение пока ты не дымишь на меня или моего ребенка с женой, ну и в принципе на НОРМАЛЬНЫХ людей. но злюсь на беременных с сигой в зубах и на мамаш с колясками дымящих прямо на младенцев! пс седня был в гибдд с ребенком, пока ждал гуляли на улице. на крыльце толпа наркоманов вот какого я должен через этот туман ходить? а будет закон и штраф 1500 - воздух будет чище!
|
|
№62
14 06 2013, 15:11
с ху@ли он будет чище? не обманывай сам себя...то что ты написал это красиво и правильно...но далеко от истины
|
|
№63
14 06 2013, 15:13
ares325 : 4iban : интересно, каким местом я вымещаю какую-то злость и травлю метро тож возит например ну ты злишься на некурящих т.к. они пропагандируют НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, а не наркоманский. я вот не злюсь на тебя за твое курение пока ты не дымишь на меня или моего ребенка с женой, ну и в принципе на НОРМАЛЬНЫХ людей. но злюсь на беременных с сигой в зубах и на мамаш с колясками дымящих прямо на младенцев! пс седня был в гибдд с ребенком, пока ждал гуляли на улице. на крыльце толпа наркоманов вот какого я должен через этот туман ходить? а будет закон и штраф 1500 - воздух будет чище!Вот ты загнул. В челом надо искать компросиссы во всем, а не только запрещать и агитировать. Чем хуже курящий велосипедист? Или лучше некуряший алкоголик? И бабкам у подъезда как то пох на меня, с сигаретой в зубах, а вот на тебя нет, прогревающего свою машину зимой
|
|
№64
14 06 2013, 15:16
ares325 : 4iban : интересно, каким местом я вымещаю какую-то злость и травлю метро тож возит например ну ты злишься на некурящих т.к. они пропагандируют НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, а не наркоманский. я вот не злюсь на тебя за твое курение пока ты не дымишь на меня или моего ребенка с женой, ну и в принципе на НОРМАЛЬНЫХ людей. но злюсь на беременных с сигой в зубах и на мамаш с колясками дымящих прямо на младенцев! пс седня был в гибдд с ребенком, пока ждал гуляли на улице. на крыльце толпа наркоманов вот какого я должен через этот туман ходить? а будет закон и штраф 1500 - воздух будет чище!+100 [censored] курильщиков, картинки в массы с черными легкими и гниющими зубами |
|
№65
14 06 2013, 15:29
не курю и не курил так что пох а эти картинки для детей устрашение так что одобряю меньше малолеток курящих будет
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№66
14 06 2013, 15:33
Пурум : не курю и не курил так что пох а эти картинки для детей устрашение так что одобряю меньше малолеток курящих будет ты думаешь меньше? да малолетки будут их коллекционировать! как вы не поймете что это всё псевдо борьба с курением...картинки, надписи - все это [censored]...единственный вариант это сделать цену на сиги в два раза больше чем в Европе, да и то в нашей стране и этот закон обойдут, как обошли продажу алк продукции в вечернее время.. |
|
№67
14 06 2013, 15:35
Вопрос всем бывшим курильщикам.
Не скучаете по сиге? Я вот почти год не курю...но мысли о сигарете изредка пилят мозги. Сыкотно што сорвусь.
|
|
Рекомендуем почитать на тему в России запрещен выпуск сигарет без устрашающих картинок
|
|
№68
14 06 2013, 15:50
san4iz : ares325 : 4iban : интересно, каким местом я вымещаю какую-то злость и травлю метро тож возит например ну ты злишься на некурящих т.к. они пропагандируют НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, а не наркоманский. я вот не злюсь на тебя за твое курение пока ты не дымишь на меня или моего ребенка с женой, ну и в принципе на НОРМАЛЬНЫХ людей. но злюсь на беременных с сигой в зубах и на мамаш с колясками дымящих прямо на младенцев! пс седня был в гибдд с ребенком, пока ждал гуляли на улице. на крыльце толпа наркоманов вот какого я должен через этот туман ходить? а будет закон и штраф 1500 - воздух будет чище!Вот ты загнул. В челом надо искать компросиссы во всем, а не только запрещать и агитировать. Чем хуже курящий велосипедист? Или лучше некуряший алкоголик? И бабкам у подъезда как то пох на меня, с сигаретой в зубах, а вот на тебя нет, прогревающего свою машину зимой ![]() машину не грею)) а мне не пох када рядом со мной курят. вот скажи тебе приятно будет если я рядом с тобой срать сяду и вонять будет сильно? вот и мне также неприятно твое курево, тока не просто неприятно, но ты меня еще и травишь! |
|
№69
14 06 2013, 15:54
filip : с ху@ли он будет чище? не обманывай сам себя...то что ты написал это красиво и правильно...но далеко от истины будет будет! а какого х...я на КАЖДОМ крыльце страны(магазины, подъезды и т.д. и т.п., остановки) стоят уепки и дымят а я должен этим дышать? я здоровый мужик и не хочу вашим дерьмом дышать! и не хочу чтоб дети мои дышали и смотрели на сосущих наркоманов. поэтому еще раз, дома - пожалуйста! а там где есть здоровые люди - нех..й! |
|
№70
14 06 2013, 15:55
ares325
|
|
№71
14 06 2013, 15:56
filip : Пурум : не курю и не курил так что пох а эти картинки для детей устрашение так что одобряю меньше малолеток курящих будет ты думаешь меньше? да малолетки будут их коллекционировать! как вы не поймете что это всё псевдо борьба с курением...картинки, надписи - все это [censored]...единственный вариант это сделать цену на сиги в два раза больше чем в Европе, да и то в нашей стране и этот закон обойдут, как обошли продажу алк продукции в вечернее время.. да как же они будут при цене пачки в 300р и если продавцов сажать будут или штрафовать на сотни тыщ? |
|
№72
14 06 2013, 15:58
ares325 : filip : с ху@ли он будет чище? не обманывай сам себя...то что ты написал это красиво и правильно...но далеко от истины будет будет! а какого х...я на КАЖДОМ крыльце страны(магазины, подъезды и т.д. и т.п., остановки) стоят уепки и дымят а я должен этим дышать? я здоровый мужик и не хочу вашим дерьмом дышать! и не хочу чтоб дети мои дышали и смотрели на сосущих наркоманов. поэтому еще раз, дома - пожалуйста! а там где есть здоровые люди - нех..й! Соглашусь. Когда бросил курить через пару недель заметил, что мне от дома до работы реально не дойти не дыша дымом. Ждешь автобусь ксто-то курит. От автобуса до метро кто-то курит впереди и дым на тебя. Перед метро толпа жаждущих надышаться перед спуском. Псоел метро пешком на работу, тоже кто-то курит. Мне кажет людей раздражает не то, что кто-то где-то курит (ибо всем на всех пох), а то, что курильщики выпуская дым вблизи некурящих тем самым травят их, причем без согласия последних)))...и при этом курильщики еще пытаются как-то оправдываться и возмущаться при вводе ограничений. |
|
№73
14 06 2013, 16:00
=MapaT= : ares325 ![]() не ну реально! они ведь думают "вот ведь уроды эти некурящие, дым им помешал, мы ведь не дохнем(якобы) курильщики, а на них ваще пох, не хочешь дышать - отойди, ущемлять вздумали, я ведь свободный чел, хочу и травлюсь". только ХРЕН ВАМ! это не я воняю, а тот кто сосет палочки табачные и выдыхает дерьмо от них |
|
№74
14 06 2013, 16:02
ares325 : filip : Пурум : не курю и не курил так что пох а эти картинки для детей устрашение так что одобряю меньше малолеток курящих будет ты думаешь меньше? да малолетки будут их коллекционировать! как вы не поймете что это всё псевдо борьба с курением...картинки, надписи - все это [censored]...единственный вариант это сделать цену на сиги в два раза больше чем в Европе, да и то в нашей стране и этот закон обойдут, как обошли продажу алк продукции в вечернее время.. да как же они будут при цене пачки в 300р и если продавцов сажать будут или штрафовать на сотни тыщ? В большей степени влияет не размер ответственности...а осознание неизбежности наказания, коего в России нет у людей. |
|
№75
14 06 2013, 16:09
ares325 : filip : с ху@ли он будет чище? не обманывай сам себя...то что ты написал это красиво и правильно...но далеко от истины будет будет! а какого х...я на КАЖДОМ крыльце страны(магазины, подъезды и т.д. и т.п., остановки) стоят уепки и дымят а я должен этим дышать? я здоровый мужик и не хочу вашим дерьмом дышать! и не хочу чтоб дети мои дышали и смотрели на сосущих наркоманов. поэтому еще раз, дома - пожалуйста! а там где есть здоровые люди - нех..й! то есть человек который курит, по твоему, сосущий наркоман и у@бок?! ты не много на себя берешь? выдохни... я сам то не курю, раслабься, просто твои писанины тут смахивают на выебок...а если нет, то ты когда рядом с нарушевшим закон о "Курении" будешь проходить в очередной раз, ты язык из жопы вынь и сделай замечание, ок?! только будь осторожен, можешь по балде получить, и не дай бог при ребенке людям в принципе п@[censored] друг на друга, к сожалению... |
|