|
|
|
№101
07 06 2013, 13:30
если собака бездомная то пристрелить собаку
если собака с хозяином то пристрелить собаку и хозяина |
|
№102
07 06 2013, 13:31
Энергетик : Sector : Вкладываешь душу в машину, сидишь на ебеях, форумах и т.д...носишься с кузовней. красишь, меняешь что-то на более лучшее... "не сотвори себе кумира!" (с) Тебе судя по профилю - 26, а рассуждаешь как 18 летний пацан. Пора бы уже расставлять другие приоритеты |
|
№103
07 06 2013, 13:40
у нас ночью во дворе кошах заныкался под машину, а свора бездомных собак пыталась его выкурить оттуда. Били лапами по капоту, прыгали по машине, сигналка орала, вобщем жесть.
Пристрелить, а потом сжечь! |
|
№104
07 06 2013, 13:41
поймать псину, взять балгарку и охерачить все зубы, что бы впредь только сосать могла
|
|
№105
07 06 2013, 13:42
ShadowPriest : поймать псину, взять балгарку и охерачить все зубы, что бы впредь только сосать могла когти тоже отхерачить? |
|
№106
07 06 2013, 13:45
Энергетик : Sector : Вкладываешь душу в машину, сидишь на ебеях, форумах и т.д...носишься с кузовней. красишь, меняешь что-то на более лучшее... "не сотвори себе кумира!" (с) Тебе судя по профилю - 26, а рассуждаешь как 18 летний пацан. Пора бы уже расставлять другие приоритеты Вот только не надо мне тут сейчас корчить из себя великого старца, который повидал жизнь, расставил на его взгляд правильные приоритеты и т.д. и т.п. Ок? Этим я хотел сказать, что как правило подобное состояние (в данном случае авто) достается не просто так. Уверен автор темы вложил в своё авто не мало. И если он сидит на этом форуме, то тоже как бы посещает мысль что для него это авто не мало значит. Я попытался проникнуться проблеме автора, подойти с пониманием, т.к. сам владелец 46ой, а ты сейчас цепляешься к моим словам. Лучше попытайся затмить своим умом кого-нибудь другого. Кто это оценит. Кого-нибудь, кто хотябы в настроении... Доброго дня! [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=107621[/url] |
|
№107
07 06 2013, 13:47
Mobilniy : Энергетик : Sector : Вкладываешь душу в машину, сидишь на ебеях, форумах и т.д...носишься с кузовней. красишь, меняешь что-то на более лучшее... "не сотвори себе кумира!" (с) Тебе судя по профилю - 26, а рассуждаешь как 18 летний пацан. Пора бы уже расставлять другие приоритеты В точку.. Не зря же в топе сайта написано BMWFanatics.RU [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=107621[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему Порвать или простить?
|
|
№108
07 06 2013, 13:54
dimasa : crackhead : dimasa : crackhead : кто пишет валить собаку - идиот что тут идиотского? она так же и человека загрызет. ВАЛИТЬ оxyеть логика это не логика. это правильное решение. этого говна на улице хватает, бездомные, и дурные. 1 больше 1 меньше еще валить пенсионеров, некрасивых девочек и слабеньких мальчиков проблема бездомных животных (в тч и жестокого обращения с животными) - даже более показательный срез болезни общества... Быстро легально не дорого |
|
№109
07 06 2013, 13:54
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№110
07 06 2013, 13:56
огоо у вас в районе пёсики бегают
|
|
№111
07 06 2013, 13:57
crackhead : кто пишет валить собаку - идиот Нельзя братьев наших меньших убивать топик а ты не думал что это подстава-покрамсали тебе машину немного, шерсти набросали, чтоб концов не найти???
|
|
№112
07 06 2013, 13:58
ShadowPriest : поймать псину, взять балгарку и охерачить все зубы, что бы впредь только сосать могла анус себе охерач, пёс |
|
№113
07 06 2013, 13:58
e46320 : crackhead : кто пишет валить собаку - идиот Нельзя братьев наших меньших убивать топик а ты не думал что это подстава-покрамсали тебе машину немного, шерсти набросали, чтоб концов не найти???думаешь коты поработали? Быстро легально не дорого |
|
№114
07 06 2013, 14:11
Sector : Энергетик : Sector : Вкладываешь душу в машину, сидишь на ебеях, форумах и т.д...носишься с кузовней. красишь, меняешь что-то на более лучшее... "не сотвори себе кумира!" (с) Тебе судя по профилю - 26, а рассуждаешь как 18 летний пацан. Пора бы уже расставлять другие приоритеты Вот только не надо мне тут сейчас корчить из себя великого старца, который повидал жизнь, расставил на его взгляд правильные приоритеты и т.д. и т.п. Ок? Этим я хотел сказать, что как правило подобное состояние (в данном случае авто) достается не просто так. Уверен автор темы вложил в своё авто не мало. И если он сидит на этом форуме, то тоже как бы посещает мысль что для него это авто не мало значит. Я попытался проникнуться проблеме автора, подойти с пониманием, т.к. сам владелец 46ой, а ты сейчас цепляешься к моим словам. Лучше попытайся затмить своим умом кого-нибудь другого. Кто это оценит. Кого-нибудь, кто хотябы в настроении... Доброго дня! то что тебя зацепило, говорит о том, что еще не все потеряно проникся и подошел с пониманием? тоже молодца )))) только чего скулить, что собственно произошло, поменять два порога?
|
|
№115
07 06 2013, 14:11
wthf : e46320 : crackhead : кто пишет валить собаку - идиот Нельзя братьев наших меньших убивать топик а ты не думал что это подстава-покрамсали тебе машину немного, шерсти набросали, чтоб концов не найти???думаешь коты поработали? Точняк! Собак подставили коты!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№116
07 06 2013, 14:12
wthf : e46320 : crackhead : кто пишет валить собаку - идиот Нельзя братьев наших меньших убивать топик а ты не думал что это подстава-покрамсали тебе машину немного, шерсти набросали, чтоб концов не найти???думаешь коты поработали? ага...вот этот террор:[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=107621[/url] |
|
№117
07 06 2013, 14:15
crackhead : ShadowPriest : поймать псину, взять балгарку и охерачить все зубы, что бы впредь только сосать могла анус себе охерач, пёс
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№118
07 06 2013, 14:24
КОТЫ
..... |
|
№119
07 06 2013, 14:29
сейчас коты на улице гуляют, периодически слышны оры. так вот, обратил внимание, что машина вся помеченная этими засранцами.
я так понимаю, надо войну им объявить? какое оружие лучше выбрать, травмат, бензопилу или болгарку? |
|
№120
07 06 2013, 14:37
Энергетик
Животвых не трогать, етож братья наши меньшие, живые существа... а машина -всего лишь железо
|
|
№121
07 06 2013, 14:41
Mobilniy : ShadowPriest : поймать псину, взять балгарку и охерачить все зубы, что бы впредь только сосать могла когти тоже отхерачить? ржунимагуКак далеко фантазия заходит у некоторых. |
|
№122
07 06 2013, 14:45
e46320 : Энергетик Животвых не трогать, етож братья наши меньшие, живые существа... а машина -всего лишь железокоты они ссаные, а это маФына, ее холить надо и лелеять
|
|
№123
07 06 2013, 14:49
Энергетик : сейчас коты на улице гуляют, периодически слышны оры. так вот, обратил внимание, что машина вся помеченная этими засранцами. я так понимаю, надо войну им объявить? какое оружие лучше выбрать, травмат, бензопилу или болгарку? А чО, от крыс же можно обработать машину спреем, отпугиватель поставить; а коты чем лучше? |
|
№124
07 06 2013, 14:50
Некоторых больших собак дэбилы- хозяева с детства воспитывают неадекватными и с подорванной психикой- мне кажется с такими животными уже ничего не поделаешь, кроме как в отстрел.
Либо я как- то видела пьяный в усмерть придурок практически не удерживая, гуляет с бойцовской собакой без намордника ((( всякие бывают варианты к сожалению Но тут мне кажется псинке котэ попу показывал и обзывался )) |
|
№125
07 06 2013, 14:51
e46320 : Энергетик Животвых не трогать, етож братья наши меньшие, живые существа... а машина -всего лишь железоТолько при машине этого не говори! Хрен заведется! |
|