|
|
№1
26 05 2013, 15:12
собственно ситуация.
16 апреля я был лишен прав, со всем согласился. так как прописка не московская, то я выбрал вариант отправить права по месту жительства для дальнейшего рассмотрения. в протоколе соответствующую пометку сделал. сотрудник выдал мне времянку на 2 месяца и сказал что права будут отправлены по месту жительства и достигнут моего гаи в течение 2-3 недель. я был спокоен и ждал. но на дворе уже 26 мая, а права еще не приехали в мою область. отсюда у меня вопрос, как мне быть, если права не приедут до 16 июня? времянка кончится, а решения еще не будет. какие мои действия? |
|
№2
26 05 2013, 15:13
Ммм, могут потеряться как часто это случается при пересылке в регионы)))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3
26 05 2013, 15:16
делай дубликат пока не поздно по утере.
|
|
№4
26 05 2013, 15:22
torb1k : делай дубликат пока не поздно по утере.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№5
26 05 2013, 15:28
torb1k : делай дубликат пока не поздно по утере. какой порядок делания дубликата и что подразумевается под "пока не поздно"? |
|
№6
26 05 2013, 15:31
4iban : torb1k : делай дубликат пока не поздно по утере. какой порядок делания дубликата и что подразумевается под "пока не поздно"? Рассмотрение по месту жительства, пока не пришли, значит ты не лишен и в базе нет этих данных если потерялись то супер!) восстановишь как утеряные) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№7
26 05 2013, 15:34
в базе должен числится, что в/у забрали и выдали временное
|
Рекомендуем почитать на тему лишили прав, выдали времянку, прав еще нет в моем гаи
|
|
№8
26 05 2013, 15:45
Срок давности по этим делам 2 месяца. Если до 16 июня не будет решения суда то ты невиновен
|
|
№9
26 05 2013, 16:11
ну так какие мои действия то?) ждать пока не пройдут 2 месяца и что потом?
|
|
№10
26 05 2013, 21:01
поднимемся, юристы, вы где?)
|
|
№11
26 05 2013, 21:07
какой дубликат,вы сейчас насоветуете человеку.Если его пробьют,он лишен,это 15 суток.Если административное правонарушение не было рассмотрено в течении 3-ех месяцев,оно анулируется.
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№12
26 05 2013, 21:09
Права могут сразу в суд прийти.Повестка обычно приходит либо в день рассмотрения,либо после суда,это обычное дело.Лучше узнай свой участок в суде и звони секретарю узнавай,а лучше тяни время,подавай апиляции
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№13
26 05 2013, 21:15
за что лишили?
|
№14
26 05 2013, 21:17
повестка никакая не приходила еще.
разве права не должны сначала в гаи приехать и уже потом в суд? и еще вопрос в ту же область, если права мне вернут непосредственно в гаи, то буду ли я числиться где-нибудь как лишенец? |
|
№15
26 05 2013, 21:17
4iban : ну так какие мои действия то?) ждать пока не пройдут 2 месяца и что потом? после того,как срок времянки закончится,едешь в адм.практику и продлеваешь времянку.ИДПС ставит продлено до...(обычно 2 недели)роспись и печать круглую Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№16
26 05 2013, 21:18
suprastin : Срок давности по этим делам 2 месяца. Если до 16 июня не будет решения суда то ты невиновен ![]() Если сам попросил переслать по месту прописки, судья может продлить срок на время пересылки. А может и нет..) У меня когда-то прокатило. Из Москвы в МО 58 дней шло.. |
|
№17
26 05 2013, 21:18
А че? Срок до трех месяцев по административке продлили? Раньше 2 было...
|
|
Рекомендуем почитать на тему лишили прав, выдали времянку, прав еще нет в моем гаи
|
|
№18
26 05 2013, 21:20
4iban : повестка никакая не приходила еще. разве права не должны сначала в гаи приехать и уже потом в суд? и еще вопрос в ту же область, если права мне вернут непосредственно в гаи, то буду ли я числиться где-нибудь как лишенец? если права придут в гаи сначала,они попадают на рассмотрение командира роты,можешь там перехватить их,он может на штраф переделать на своё усмотрение.Могут сразу в суд уйти.Но скорее всего они не дойдут,в своей области долго ходят,у меня почти 3 месяца прошло,2 недели отсавалось до анулирования,а из других регионов подавно.Тем более в судах такой бардак творится,что дела теряются сами собой. Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№19
26 05 2013, 21:22
Мессер : suprastin : Срок давности по этим делам 2 месяца. Если до 16 июня не будет решения суда то ты невиновен ![]() Если сам попросил переслать по месту прописки, судья может продлить срок на время пересылки. А может и нет..) У меня когда-то прокатило. Из Москвы в МО 58 дней шло.. да пох сколько время пересылки,судья не имеет право продливать.3 месяца проходит с даты нарушения,на следующие сутки идешь в суд за справкой ануляции. Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№20
26 05 2013, 21:25
Судей сильно трахают за анулированные дела,у них с этим серьезно,поэтому,если судья видит,что время поджимает,они стараются максимально в короткие сроки рассмотреть правонарушение и как правило не в твою пользу.Они на стороне инспекторов т.к. они являются законоисполняющем лицом,и им больше верят.
|
№21
26 05 2013, 21:28
take_it_easy
Даже срок обжалования решения суда восстановить можно. |
|
№22
26 05 2013, 21:29
замути больничный,но дело могут рассмотреть в твоё отсутствие
|
№23
26 05 2013, 21:29
take_it_easy : за что лишили?
|
|
№24
26 05 2013, 21:32
Закон што дышло. Как повернул туда и вышло.
За что лишили то? |
|
№25
26 05 2013, 21:32
Мессер : take_it_easy Даже срок обжалования решения суда восстановить можно. если будут обстоятельства,удовлетворяющие возможность обжалования решения в истекшие сроки обжалования(болезнь,длительная командировка и т.д.) Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|